Как делается татуировка - специально для девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurenok74
1.07.2014 - 23:08
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ирыч @ 1.07.2014 - 13:13)
вместо тату лучше бы привела свои ноги в порядок! ногти неухоженные, всё в мозолях и покраснениях. Ещё и туфли стрёмные напялила

Вы тоже это заметили?!

[^]
Dead48
1.07.2014 - 23:10
0
Статус: Online

Юморист

Хоть смысл есть от тату а девушка просто х-ню какую то сделала

Это сообщение отредактировал Dead48 - 1.07.2014 - 23:10

[^]
Дубровский
1.07.2014 - 23:21
1

Балагур

Это типа "Я такая охуенная, что мои ноги на вкус как пирожные" ?

puke.gif

большинство тату на бабах вообще не переношу.

[^]
Lenora
1.07.2014 - 23:23
1

Весельчак

И никто ж из понимающих в этом деле не срубит Нобелевскую или какую-нибудь достойную премию, чтоб эти "порывы души" сделать временными. Как так? Ну ударила моча в голову, через 5 лет совсем другое восприятие жизни - другие фантазии. Или татушники и клиники по сведению этой хуеты заодно?

Это сообщение отредактировал Lenora - 1.07.2014 - 23:44

[^]
Pavel746
1.07.2014 - 23:24
6

Юморист

Цитата (Nachtigall @ 1.07.2014 - 16:08)
Ещё ни один хомосапиенс с тату на собственном туловище вразумительно не рассказал мне, зачем он сделал это самое тату!))) Поскольку нормальных ответов у думающего человека на такие  поступки быть не может. Нормальных, значит содержащих в себе отсутствие идиотизма. Люди, татуированные люди - вы ебанаты!!!!!!!!!!)))))))))  Девушки, больше татуировок на туловище, больше ботокса и силикона под кожу, больше косметики на рожу!!!!!!  И всё тогда у вас будет заебок!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я так понимаю весь круг общения дегенераты, которые слова связать не могут, или быдло покупающее вещь как у Мани с соседнего подъезда. А может если человек говорит мне нравится тату, он уже не имеет право считаться нормальным?
Мы с женой сделали тату себе в 40 лет. И если я позволяю себе небольшой живот, то она выглядит лучше очень многих 18-летних. (к слову о том как будет смотреться в 40-50 лет, за последние два года фигура ни у кого из нас не изменилась). У каждого по две тату. У нее одна очень личная наша семейная надпись, на месте где ее никто не увидит, крайне символична для наших отношений. На плече у нее симаргл (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EC%E0%F0%E3%EB). В Вики он не очень прорисован и не описана волчья составляющая. У меня во всю спину ловец снов со стаей волков. Волк для нашей семьи символ силы, мужества, ума, преданности своей стае, храбрости способного к самопожертвованию. Одновременно и символ одиночества, неприятия стаи внешним миром, где все более прозаично в отношениях. Мир не понимает и не принимает нас такими как есть, но это не наши проблемы. Вторая моя татуировка это ангел с лицом и фигурой моей жены, с крыльями как у ее симаргла, расположенная на левой груди - моем сердце. Она действительно для меня ангел, и место ее на сердце, которое никто не займет.
Для дебилов считающим девушек с тату гулящими и тупыми, такие их слова при встрече вместе с зубами обратно в пасть забью. Она в отношении измен образец целомудрия. И да, у нас трое детей, старший заканчивает институт (учится на врача). И ни у кого с ассоциальными личностями мы не ассоциируемся.
Большому количеству комментаторов выше: я не против того, чтобы высказовалось мнение отличное от моего, даже за. Но оно д.б. правильно аргументировано. В идеале не повторять ранее написанное, ели ты согласен - позелени. А то кроме делают тату только уголовники и шлюхи, как будт смотреться в старости, и потолстеешь обвиснет ничего не слышно. За своим телом надо следить, крашенное оно или нет. По мне так обрюзшая баба в 25, с жопой гуляющей как холодец смотрится гораздо хуже, чем ухоженная 50-летняя женщина. И тату предолело давно границы какой-либо субкультуры (тюрьмы, армии, передастов, шлюх и т.д.) и стало просто украшением. Кстаи, смеюсь напомнить нашим поборникам морали, что в СССР минет считался низом падения, но в каждом городе было несколько "вафлерш" адреса и телефоны которых передавлись по блату и с большим секретом.

Это сообщение отредактировал Pavel746 - 2.07.2014 - 00:18

[^]
panda1945
1.07.2014 - 23:32
1

Ярила

Цитата (vell20197 @ 1.07.2014 - 11:05)
не понимаю, нахуя это надо? Интересно, как это тату будут смотреться когда она станет бабкой.
Хоть убейте, нихера не понимаю смысла уродовать свое тело синевой

когда он станет бабкой ей будет похуй.

и всем будет похуй cool.gif

[^]
PNA
1.07.2014 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (Dead48 @ 1.07.2014 - 23:10)
Хоть смысл есть от тату а девушка просто х-ню какую то сделала

это наколки, не путать с татуировками

[^]
Lenora
1.07.2014 - 23:40
1

Весельчак

НебритыйТип
Во! И смысл, и польза, да и бабочка удалась. Бразильский карнавал с помощью маркера? cheer.gif brake.gif cheer.gif А по делу, пиздец полный

[^]
clandz666
1.07.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата (alexeynik82 @ 1.07.2014 - 12:36)
подскажите, кто разбирается, приходится ли со временем перебивать татуировку из-за выцветшей краски, или чего там с ней происходит... или достаточно набить раз и навсегда?
хочу набить надпись, буквы сантиметр - полтора высотой. размажется ли она со временем? потеряет ли четкость? в какие, примерно, сроки? цвет хочу черный. как долго он останется черым или выцветет?

не стоит такое делать dont.gif будешь похож на рекламный щит:здесь должна быть ваша реклама lol.gif

[^]
gringo09
2.07.2014 - 00:03
0

Ярила

Раньше папуасы стремились походить на белых, теперь белые на папуасов.

[^]
clandz666
2.07.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Baas @ 1.07.2014 - 22:23)

Вот видео моей как били мне татуировку,я ни о чем не жалею ребята,мне нравится,я обдумал и горжусь работой мастера.А если вам не нравится,значит вам не нравится )) вряд ли что-то изменит ваше мнение )
Кому не жалко времени,посмотрите.
Не реклама салона,извините другого видео нет.

Мамин парень,этож сколько ты за спину-то отдал? blink.gif

[^]
Bush6791
2.07.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Zabaikalec2 @ 1.07.2014 - 10:17)
Отлично! Друг, работающий в косметологической клинике, говорит, что почти половину доходов клиники составляют девочки, которым надо убрать татуировку. Никогда без работы не останутся. По 50-100т.р. с каждой снимают.

я не ослышался 50-100 штук???

это каким же методом и за сколько они их выводят?

[^]
clandz666
2.07.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 2.07.2014 - 01:19)
Цитата (Zabaikalec2 @ 1.07.2014 - 10:17)
Отлично! Друг, работающий в косметологической клинике, говорит, что почти половину доходов клиники составляют девочки, которым надо убрать татуировку. Никогда без работы не останутся. По 50-100т.р. с каждой снимают.

я не ослышался 50-100 штук???

это каким же методом и за сколько они их выводят?

срезают кожу на живую lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
maksim0110
2.07.2014 - 00:37
1

Балагур

Цитата (Pavel746 @ 2.07.2014 - 00:24)
Цитата (Nachtigall @ 1.07.2014 - 16:08)
Ещё ни один хомосапиенс с тату на собственном туловище вразумительно не рассказал мне, зачем он сделал это самое тату!))) Поскольку нормальных ответов у думающего человека на такие  поступки быть не может. Нормальных, значит содержащих в себе отсутствие идиотизма. Люди, татуированные люди - вы ебанаты!!!!!!!!!!)))))))))  Девушки, больше татуировок на туловище, больше ботокса и силикона под кожу, больше косметики на рожу!!!!!!  И всё тогда у вас будет заебок!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я так понимаю весь круг общения дегенераты, которые слова связать не могут, или быдло покупающее вещь как у Мани с соседнего подъезда. А может если человек говорит мне нравится тату, он уже не имеет право считаться нормальным?
Мы с женой сделали тату себе в 40 лет. И если я позволяю себе небольшой живот, то она выглядит лучше очень многих 18-летних. (к слову о том как будет смотреться в 40-50 лет, за последние два года фигура ни у кого из нас не изменилась). У каждого по две тату. У нее одна очень личная наша семейная надпись, на месте где ее никто не увидит, крайне символична для наших отношений. На плече у нее симаргл (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EC%E0%F0%E3%EB). В Вики он не очень прорисован и не описана волчья составляющая. У меня во всю спину ловец снов со стаей волков. Волк для нашей семьи символ силы, мужества, ума, преданности своей стае, храбрости способного к самопожертвованию. Одновременно и символ одиночества, неприятия стаи внешним миром, где все более прозаично в отношениях. Мир не понимает и не принимает нас такими как есть, но это не наши проблемы. Вторая моя татуировка это ангел с лицом и фигурой моей жены, с крыльями как у ее симаргла, расположенная на левой груди - моем сердце. Она действительно для меня ангел, и место ее на сердце, которое никто не займет.
Для дебилов считающим девушек с тату гулящими и тупыми, такие их слова при встрече вместе с зубами обратно в пасть забью. Она в отношении измен образец целомудрия. И да, у нас трое детей, старший заканчивает институт (учится на врача). И ни у кого с ассоциальными личностями мы не ассоциируемся.
Большому количеству комментаторов выше: я не против того, чтобы высказовалось мнение отличное от моего, даже за. Но оно д.б. правильно аргументировано. В идеале не повторять ранее написанное, ели ты согласен - позелени. А то кроме делают тату только уголовники и шлюхи, как будт смотреться в старости, и потолстеешь обвиснет ничего не слышно. За своим телом надо следить, крашенное оно или нет. По мне так обрюзшая баба в 25, с жопой гуляющей как холодец смотрится гораздо хуже, чем ухоженная 50-летняя женщина. И тату предолело давно границы какой-либо субкультуры (тюрьмы, армии, передастов, шлюх и т.д.) и стало просто украшением. Кстаи, смеюсь напомнить нашим поборникам морали, что в СССР минет считался низом падения, но в каждом городе было несколько "вафлерш" адреса и телефоны которых передавлись по блату и с большим секретом.

А мне в пасть сможешь забить, бетмен?

[^]
Pavel746
2.07.2014 - 01:15
0

Юморист

Цитата (maksim0110 @ 2.07.2014 - 01:37)
А мне в пасть сможешь забить, бетмен?

Не разведчик, не ВДВ, и даже не разрядник по боевым искуствам. Если не смогу, то постараюсь. А не получится пристрелю. Кольт сделал людей равными. ©
Никогда не понимал людей способных оскорбить человека, надеясь на свою силу.

[^]
milioran
2.07.2014 - 01:17
0

Хохмач

Цитата (Oktavian @ 1.07.2014 - 11:51)
Цитата (Nickmann @ 1.07.2014 - 11:47)
Цитата (vell20197 @ 1.07.2014 - 11:05)
не понимаю, нахуя это надо? Интересно, как это тату будут смотреться когда она станет бабкой.
Хоть убейте, нихера не понимаю смысла уродовать свое тело синевой

Я думаю когда она станет бабкой - ей уже будет пофигу что на ней набито и даже одето. Не тот возраст когда настолько трясутся об внешнем виде.

Набьет себе к старости цифры рабочего давления, чтоб врачи лишний раз не спрашивали. Ну или там кардиограмму нарисует.

Ну а почему бы и нет? Запомню вашу идею на всякий.

[^]
Stimer
2.07.2014 - 01:44
0

Приколист

вчера в маршутке сфотал тайком )))
скажите мне, ЧТО ЭТО???

[^]
Volgovod
2.07.2014 - 01:58
2

Ярила

Пироженку на ступне? WTF с вами, люди?!

[^]
Tangera
2.07.2014 - 02:05
0

Шутник

Пару лет назад была на Крите на достаточно дешевом курорте. Там была куча маргинальных англов - с татуировками были абсолютно все в возрасте от 15 до 65 лет. Я предположила, что тату они делают себе для того, чтобы легче было опознать трупы в случае чего непредвиденного. ))

[^]
ALISALISA
2.07.2014 - 02:18
7

Шутник

Чудные люди)))
Наколола себе девченка пироженку. Сама молодая и веселая. Нормальная позитивная татушка. Ходит теперь довольная и счастливая. Никому эта татушка не мешает, рвотных позывов не вызывает, агрессию не порождает, жизни она мешать не будет. Че за критика ваще?

[^]
Comma4ever
2.07.2014 - 03:43
0

Ярила

Каждый онанирует как хочет, большая часть народу например без тату - за собой не следят совсем. На спорт зал времени типа нет, ходят жирные бабёнки и ждут прынца на белом коне. Так что девочки молодцы, хорошие татуировки я сугубо одобряю.

[^]
Baas
2.07.2014 - 05:15
0

Юморист

Цитата (clandz666 @ 2.07.2014 - 00:18)
Цитата (Baas @ 1.07.2014 - 22:23)

Вот видео моей как били мне татуировку,я ни о чем не жалею ребята,мне нравится,я обдумал и горжусь работой мастера.А если вам не нравится,значит вам не нравится )) вряд ли что-то изменит ваше мнение )
Кому не жалко времени,посмотрите.
Не реклама салона,извините другого видео нет.

Мамин парень,этож сколько ты за спину-то отдал? blink.gif

Не понял твоей высказки.спина 16000 вышла

[^]
Penetrator
2.07.2014 - 06:07
2

Ярила

Вместо тысячи слов.

[^]
psycho83
2.07.2014 - 06:25
2

Ярила

Цитата (Penetrator @ 2.07.2014 - 10:07)
Вместо тысячи слов.

Поддержу картинкой gigi.gif Напомнило что то. О "полезности" татуировок. Так же и тут в посте, да и вообще касаемо татуировок у женщин. На мой субъективный взгляд, женское тело априори является формой природной красоты, называйте совершенство женского тела как хотите, но портить...а тату именно "портит" эту красоту, портить я считаю недопустимо dont.gif

P.S. Супруга как то пару раз заикалась что,мол, хочет себе татуировку себе что то типа бабочки/рыбки/птички/цветочка ...в том числе имя нашей дочки нанести на какую нибудь незаметную часть тела, типа это модно и все такое...на что я оба раза сказал, что разрешу ей это сделать при условии,что вместе с желанной татуировкой она сделает у себя на лбу жЫрным шрифтом "ДУРА". После моих заявлений подобного рода страсть испортить свое красивое молодое тело как то сразу сошло на нет.

Это сообщение отредактировал psycho83 - 2.07.2014 - 06:39

[^]
barakamera
2.07.2014 - 07:07
2

Балагур

Цитата (aniff @ 1.07.2014 - 21:02)
Цитата (barakamera @ 2.07.2014 - 03:53)
Натурпродукт
мило и с юмором)
Любят люди учить других, как им жить и что делать или не делать со своем телом. Ну да фиг с ними.
У меня 2 татуировки. Обе сделала после 23 лет и не жалею ни капли. В ближайшее время делать еще одну не планирую, но идеи есть. Кстати, у моего мужчины татуировок нет и не хотел никогда. Не расстались пока и не собираемся)

Да все нормально. Эт мы от зависти:(
Я вам даже обоим по плюсику поставил, чтоб не ругались на непонимающих.

ну что вы, какая ругань) Это форум, тут каждый может высказать свое мнение) Я не побегу рыдать, прочитав пару комментов про то, что "тату на девушках это ужасно и все девушки с тату шлюхи". Каждому свое, ребята.

Это сообщение отредактировал barakamera - 2.07.2014 - 07:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80897
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх