Как делается татуировка - специально для девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aniff
1.07.2014 - 19:13
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Simonkaska @ 2.07.2014 - 01:57)
Очень интересно на улице слышать от жирного мужика который выглядит на все 50 лет при своих 30 что тату дескать уродливо и не красиво и вообще это только порча кожи))

Тока он еще имеет шансы привести себя в порядок:)

[^]
Натурпродукт
1.07.2014 - 19:15
9

100% ТГК

Цитата (Bhaar @ 1.07.2014 - 12:26)
Обалдеть сколько мудаков в комментах, которые лучше тебя знают, что тебе нужно набить или можно-ли вообще набивать. Вы ребята забыли, что крепостное право отменили пару веков назад?
По сабжу татушка и девчонка красивые. И здорово, что она забила на идиотское общественное мнение и сделала со своим телом, то что захотела.

Вот тоже не пойму, зачем заходить в тему о тату, если на дух не переносишь и "не понимаешь", писать свое особо ценное мнение - которое для людей с тату - абсолютно ничего не значит.

Мы сами решаем что нам нравится, и как мы будем выглядеть в старости - наши заботы, никого волновать не должно.

Правда татуха - пироженка, как по мне говно редкое, но не мне решать что ей себе набивать.

Юся у вас просто низкий болевой порог. Я свою тату делала без всякого обезболивания, 3 часа примерно - в конце чуть не уснула уже. А как я буду выглядеть в старости со своим татуированным плечом - мне просто похрен. Меня больше всего волнует смогу ли я вообще нормально передвигаться, видеть, владеть руками и соображать. Все остальное - попросту не имеет значения. К тому же, в моей старости - думаю бабок и дедков с татухами будет больше чем без)))

[^]
CeperaBB3
1.07.2014 - 19:16
1

Ватник и Москаль

догоняй..

[^]
aniff
1.07.2014 - 19:17
0

Юморист

Цитата (Bhaar @ 2.07.2014 - 03:04)
Цитата (PNA @ 1.07.2014 - 17:47)
в итоге все равно люди делятся на 2 категории есть или нет татуировок

Но безтатуировочная категория в свою очередь разделяется на:
1. Люди, которым нет дела до чужих татушек.
2. Мудаки, которым есть дело до всего и исходящих на говно из-за этого.

Ну, судя по посту и комментам, есть еще и цифра 3 - "я наколол и ты наколи, чтоб мне не обидно было. сразу красивым станешь":) Накуй, накуй, развлекайтесь так сами:)

[^]
aniff
1.07.2014 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Натурпродукт @ 2.07.2014 - 03:15)
Цитата (Bhaar @ 1.07.2014 - 12:26)
Обалдеть сколько мудаков в комментах, которые лучше тебя знают, что тебе нужно набить или можно-ли вообще набивать. Вы ребята забыли, что крепостное право отменили пару веков назад?
По сабжу татушка и девчонка красивые. И здорово, что она забила на идиотское общественное мнение и сделала со своим телом, то что захотела.

Вот тоже не пойму, зачем заходить в тему о тату, если на дух не переносишь и "не понимаешь", писать свое особо ценное мнение - которое для людей с тату - абсолютно ничего не значит.

Мы сами решаем что нам нравится, и как мы будем выглядеть в старости - наши заботы, никого волновать не должно.

Правда татуха - пироженка, как по мне говно редкое, но не мне решать что ей себе набивать.

Юся у вас просто низкий болевой порог. Я свою тату делала без всякого обезболивания, 3 часа примерно - в конце чуть не уснула уже. А как я буду выглядеть в старости со своим татуированным плечом - мне просто похрен. Меня больше всего волнует смогу ли я вообще нормально передвигаться, видеть, владеть руками и соображать. Все остальное - попросту не имеет значения. К тому же, в моей старости - думаю бабок и дедков с татухами будет больше чем без)))

А Вам, собственно, что остается? Вот я например могу до сих пор выбирать что мне колоть и где. И стоит ли ваще это делать. А Вы?

[^]
Натурпродукт
1.07.2014 - 19:39
4

100% ТГК

Цитата (aniff @ 1.07.2014 - 20:17)
Цитата (Bhaar @ 2.07.2014 - 03:04)
Цитата (PNA @ 1.07.2014 - 17:47)
в итоге все равно люди делятся на 2 категории есть или нет татуировок

Но безтатуировочная категория в свою очередь разделяется на:
1. Люди, которым нет дела до чужих татушек.
2. Мудаки, которым есть дело до всего и исходящих на говно из-за этого.

Ну, судя по посту и комментам, есть еще и цифра 3 - "я наколол и ты наколи, чтоб мне не обидно было. сразу красивым станешь":) Накуй, накуй, развлекайтесь так сами:)

Как раз наоборот. Я лично никого не призываю, и вообще не люблю когда то что есть у меня - есть еще у кого то. Даже свой рисунок я рисовала сама - чтоб не было именно такого же у кого то еще.

И вообще вот мой посыл к 70% комментаторов этой темы:

Никогда, слышите - никогда не колите себе ничего! Это ужасно, вы потом пожалеете (даже возможно будете плакать темными одинокими ночами - ведь ни один приличный человек вас не полюбит из за тату)! Ведь как известно - тату говорит о многом - это значит что с головой у человека явно проблемы. К тому же не надо выделятся из толпы - люди вас будут осуждать, подходить на улице и говорить гадости, это же так обидно - мнение абсолютно чужого старого пердуна о вас! А в старости вы будете выглядеть ужасно - ведь все может перекосить, поплыть! И пофиг если вы ослепнете или оглохнете, разовьется артрит, несварение и недержание, возможно вы будете ходить с трудом и под себя. Но главное что когда у вас на пляже (вы ведь в старости будете целые дни проводить на пляже, все старики именно этим и занимаются, даже зимой) увидят вашу тату - люди упадут в обморок от увиденного кошмара, дети начнут плакать а собаки выть. Все будут думать что вы сидели в тюрьме. Или что вы творческий человек, богема. Это тоже ужасно - вы не сможете пережить это. Так что мой вам добрый совет - даже в темы про тату не заходите, быть может тут заложен "венец татуирования пироженок" в самом тексте, и вы не можете знать заранее, что через час- другой вам резко и непреодолимо, вдруг, внезапно - захочется набить тату на пол спины. Убегайте пока не поздно, из этого скопления тупости, разврата, быдлячества и прочей мерзости!

aniff Вы о чем, я нихуйа не понимат(

У меня одно тату, на плече. Еще 95% тела "свободно" - могу извращаться как угодно. Вы хотите поговорить об этом? wub.gif

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 1.07.2014 - 19:44

[^]
aniff
1.07.2014 - 19:44
2

Юморист

2 Натурпродукт
Нет, не хочу:)

[^]
serenad
1.07.2014 - 19:49
2

Гость

долбанушка... накалякала кусок пирога и еще обулась в пиндосовские тухли... пустышка

[^]
Хагрид
1.07.2014 - 19:52
3

Ярила

Цитата (antidot4u @ 1.07.2014 - 11:17)
ебать, лапоть off.gif

Сначала посмотрел с другого ракурса и увидел заспанного филина.

[^]
barakamera
1.07.2014 - 19:53
3

Балагур

Натурпродукт
мило и с юмором)
Любят люди учить других, как им жить и что делать или не делать со своем телом. Ну да фиг с ними.
У меня 2 татуировки. Обе сделала после 23 лет и не жалею ни капли. В ближайшее время делать еще одну не планирую, но идеи есть. Кстати, у моего мужчины татуировок нет и не хотел никогда. Не расстались пока и не собираемся)

[^]
aniff
1.07.2014 - 20:02
3

Юморист

Цитата (barakamera @ 2.07.2014 - 03:53)
Натурпродукт
мило и с юмором)
Любят люди учить других, как им жить и что делать или не делать со своем телом. Ну да фиг с ними.
У меня 2 татуировки. Обе сделала после 23 лет и не жалею ни капли. В ближайшее время делать еще одну не планирую, но идеи есть. Кстати, у моего мужчины татуировок нет и не хотел никогда. Не расстались пока и не собираемся)

Да все нормально. Эт мы от зависти:(
Я вам даже обоим по плюсику поставил, чтоб не ругались на непонимающих.

Это сообщение отредактировал aniff - 1.07.2014 - 20:04

[^]
pvv7
1.07.2014 - 20:23
1

Ярила

Пара за 30. Любовь, высокие чувства, в постели еще вместе не были. Собираются пожениться.
Перед выездом в ЗАГС:
Она: - Дорогой, мы с тобой не дети, у каждого была личная жизнь. Ты это понимаешь?
Он:- Конечно понимаю. А к чему разговор?
Она:- Когда-то у меня была страстная любовь к мужчине и я наколола его портрет на праой груди.
Он:- Ну наколола и наколола. Не отрезать же грудь теперь!
Вход в ЗАГС.
Она:- Дорогой, раз ты у меня такой понятливый, тоя должна признаться еще кое-в-чем. У меня был и другой мучина, тоже ослепительный роман. и я наколола его портрет на другой груди.
Он:- Ну и что теперь? Сиськи поотрезать что ли? Привыкну.
Регистрация в ЗАГСе, самый торжественный момент и вдруг мужик начинает ржать как сумасшедший. Новобрачная спрашивает: - Что с тобой?
Он:- Бля, я представил. какие вытянутые морды будут у твоих любовников лет через десять!
rulez.gif

[^]
nik05
1.07.2014 - 20:35
2

Хохмач

Сомнительное украшение для девушки.
Когда вижу - неприятно.

[^]
Dizno1d
1.07.2014 - 20:52
3
Статус: Online

Добренький

Превращают себя в комикс =)
Тату на ноге - уродство в строгом платье с открытыми туфлями. На плече - уродство в строгом платье с открытыми плечами ... Короче, херня - это ваше тату ...

[^]
l0lkin
1.07.2014 - 20:55
0

Юморист

Пиздец на педикюр сходи сначала а потом татухи делай. За найденный материал ТС зелень

[^]
kakmyc
1.07.2014 - 20:56
1

Приколист

Цитата (LEXXHAN @ 1.07.2014 - 09:51)
а в жопу им больно...

это такая отмаза.
из личного опыта, если девушка хочет нести тебе радость , то она , после глубокого зондирования почвы, (типа а надо ли это ТЕБЕ, ибо она боится показатся испорченной), сама предложит.
более того, примерно половине из них сия забава нравиться не меньше чем тебе.

[^]
pvvpvv
1.07.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата
И здорово, что она забила на идиотское общественное мнение и сделала со своим телом, то что захотела.

так и хули дальше то?
есть общественное мнение,что наркоту принимать нельзя и голой,обдолбанной по улице бегать

[^]
BelBES
1.07.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Костромичка @ 1.07.2014 - 10:50)
ой, ну вот зачем? я специально делала татуху сзади, чтобы всего этого не видеть!! :)
но все же весьма познавательно. зеленю :)

СОРРИ!!! СЛОМАЛА!! Я ОВЦА!

А зачем тогда вообще делала тату?О_о

[^]
NellKa
1.07.2014 - 21:06
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (wolfsangel @ 1.07.2014 - 17:05)
У меня почти вся спина закрашена, на груди, ногах и плече тоже татуировки. Категорически не приемлю трайблы, надписи, прочую хрень. Что касается рассказов про старость и синие кляксы, то скажу, что за телом надо следить, у многих молодых жирный живот, в растяжках и сальных волосах выглядит хуже, чем татуированная кожа 50 летнего мужика.

Правильно. Но татуировка не означает, что вы автоматически будете красивым и подкачанным до конца своих дней. Часто вижу, как девочки, набившие тату лет в 20, когда они были стройными и звонкими, годам к 30 капитально кабанеют, но почему-то все равно продолжают оголять спину и жопу, чтобы все полюбовались на их расплывшиеся тату. Понятно, что они и без татуировок бы неважно выглядели, но татуировка еще сильнее привлекает внимание. Я так понимаю, что красивые и скромные татушечки на стройных девушек большинство из нас просто не видит, потому как эти девушки их не оголяют когда можно и нельзя, и люди в основном если и видят татуировки, то на людях, на которых эти татуировки плохо смотрятся. Отсюда и нелюбовь основной массы народу к татуировкам.

[^]
Baas
1.07.2014 - 21:23
2

Юморист

Вот видео моей как били мне татуировку,я ни о чем не жалею ребята,мне нравится,я обдумал и горжусь работой мастера.А если вам не нравится,значит вам не нравится )) вряд ли что-то изменит ваше мнение )
Кому не жалко времени,посмотрите.
Не реклама салона,извините другого видео нет.

Это сообщение отредактировал Baas - 1.07.2014 - 21:24

[^]
Костромичка
1.07.2014 - 21:32
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 1.07.2014 - 22:04)
Цитата (Костромичка @ 1.07.2014 - 10:50)
ой, ну вот зачем? я специально делала татуху сзади, чтобы всего этого не видеть!! :)
но все же весьма познавательно. зеленю :)

СОРРИ!!! СЛОМАЛА!! Я ОВЦА!

А зачем тогда вообще делала тату?О_о

Чтобы другие/мужчины смотрели ;) .... и у меня не пироженка ;)

[^]
НебритыйТип
1.07.2014 - 22:02
2

веселый сибиряк

"они говорили , что тату это стильно !" gigi.gif

[^]
9Iplakal
1.07.2014 - 22:09
0

Шутник

И нахуа?

[^]
PNA
1.07.2014 - 22:30
3

Весельчак

Цитата (NellKa @ 1.07.2014 - 21:06)
У меня почти вся спина закрашена, на груди, ногах и плече тоже татуировки. Категорически не приемлю трайблы, надписи, прочую хрень. Что касается рассказов про старость и синие кляксы, то скажу, что за телом надо следить, у многих молодых жирный живот, в растяжках и сальных волосах выглядит хуже, чем татуированная кожа 50 летнего мужика.

Правильно. Но татуировка не означает, что вы автоматически будете красивым и подкачанным до конца своих дней. Часто вижу, как девочки, набившие тату лет в 20, когда они были стройными и звонкими, годам к 30 капитально кабанеют, но почему-то все равно продолжают оголять спину и жопу, чтобы все полюбовались на их расплывшиеся тату. Понятно, что они и без татуировок бы неважно выглядели, но татуировка еще сильнее привлекает внимание. Я так понимаю, что красивые и скромные татушечки на стройных девушек большинство из нас просто не видит, потому как эти девушки их не оголяют когда можно и нельзя, и люди в основном если и видят татуировки, то на людях, на которых эти татуировки плохо смотрятся. Отсюда и нелюбовь основной массы народу к татуировкам.

и жить тоже надо скромненько, а то основная масса народу завидовать станет и не любовь проявлять, я так понимаю))

[^]
Dizno1d
1.07.2014 - 22:36
1

Добренький

Цитата (PNA @ 1.07.2014 - 22:30)
Цитата (NellKa @ 1.07.2014 - 21:06)

и жить тоже надо скромненько, а то основная масса народу завидовать станет и не любовь проявлять, я так понимаю))

ужОс! Личико оставить, фигурку тоже - карикатуры смыть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80897
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх