Надоели воришки в подъезде, Рукожопста пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dubai77
30.06.2014 - 13:27
0
Статус: Offline

Шутник

только жди!!!!!!!!!!

[^]
konst148
30.06.2014 - 13:28
0

Приколист

Вот таки не пойму,картофан с огорода в город перевозят и хранят чтоле?
мир вконец ипанулся...

[^]
Lamobot
30.06.2014 - 13:29
1

Хохмач

Воров то поймал?

[^]
western777
30.06.2014 - 13:29
1

Юморист

О, как наказали сломавших подборку!

А ведь они потешались над ТСом.
Он их обложил, чуть ли не кару наложил.

Хотя некоторые извинились, как то странно их за что.

А последуюшие мимо просто не прошли - зашпалили. why.gif

Зачем дальше пинать уже наказанного. upset.gif

[^]
Shanti
30.06.2014 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (po6aT @ 30.06.2014 - 09:30)
как умиляют вот такие горе-соседи, которые засрут своим хламом всю площадку, а потом еще и возмущаются.

Каким своим хламом? Одно дело когда стройматериалы хранят, другое когда коляски стоят.

[^]
Экспонат
30.06.2014 - 13:35
-1

Приколист

Щеманул того,ххто совочки пиздит?

[^]
Dicorp
30.06.2014 - 13:41
4

Ярила

Цитата (M0L4un @ 30.06.2014 - 11:05)
У нас маленькие (32-36 кв.м.) квартиры с узким коридором/прихожей, элементарно коляска детская занимает эту прихожую ВСЮ. Лифта нет.
Чтоб жене с дочерью погулять пока я на работе - с утра выставляю ее в подъезд.
Да, он может кому то помешать, но, б..ть, и нас понять можно - представь, что это твоя супруга с маленьким ребенком в руках еще и коляску будет передвигать из квартиры на улицу (и хорошо если с первого этажа).
В соседнем подъезде в прошлом месяце украли коляску, т.к. один "протестующий" тупо выставил ее на улицу, "чтоб не мешалась тут под ногами".
На предложение этому уроду купить новую коляску - сбегает в квартиру и отмалчиваеться.
Сейчас тоже ждем камеры с али, с соседями уже согласовали, одну повешаем на весь двор, остальные 3 - над подъездами

думайте об этом когда рожаете детей.

на каком этаже жить, какого габарита квартиру иметь, куда коляску ставить итд.

Это ваши вещи, пусть и хранятся в вашей квартире. Я не желаю их видеть и через них шагать,перепрыгивать каждый раз. Так же терпеть не могу когда мусор выставляют в тамбур или на площадку. это просто свинство!

такое ощушение что подъезды бывают двух видов.

1) живут одни мудаки которые пьют курят ссут срут
2) живут "дружественные соседи" которые договариваются с друг другом о всяких тамбурах, камерах, хранение мусора и вещей.

не ужели нету нормальных мест, где просто соседи друг друга уважают ? и не создоют другим неудобства либо по большой нужде или наглости?

Это сообщение отредактировал Dicorp - 30.06.2014 - 13:54

[^]
cyrax1235
30.06.2014 - 13:44
0

Весельчак

Не реклама я себе взял такое FOSCAM FI9821W.
Работает по FiWi есть датчик движения при за сечении отсылает все на почту и т.д. и просматривать можно все с любого девайса.

[^]
Тырдымпых
30.06.2014 - 13:51
1

Ярила

поебень какая то...
на эту площадку две камеры беспроводные , с питанием от кнопки звонка было бы более чем достаточно, и нихуя сверлить кривыми обрубками не надо.
wi-fi камеры с ик подсветкой от 40уе.
замена глазку... это блять оверкил... ТС за мухой с гранатомётом бегает?
аккуратные глазки по 15уе на том же али.

мне так кажется, что джунгли на площадке тоже ТС делал.

[^]
irina393
30.06.2014 - 13:53
0

Ярила

Так, а где воры-то, нет развязки сюжета, а так пост- полезный, нам царапают регулярно машину зятя, догадываюсь, кто, но надо доказательства.

[^]
irina393
30.06.2014 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Dicorp @ 30.06.2014 - 14:41)
У нас маленькие (32-36 кв.м.) квартиры с узким коридором/прихожей, элементарно коляска детская занимает эту прихожую ВСЮ. Лифта нет.
Да, он может кому то помешать, но, б..ть, и нас понять можно - представь, что это твоя супруга с маленьким ребенком в руках еще и коляску будет передвигать из квартиры на улицу (и хорошо если с первого этажа).
В соседнем подъезде в прошлом месяце украли коляску, т.к. один "протестующий" тупо выставил ее на улицу, "чтоб не мешалась тут под ногами".
На предложение этому уроду купить новую коляску - сбегает в квартиру и отмалчиваеться.
Сейчас тоже ждем камеры с али, с соседями уже согласовали, одну повешаем на весь двор, остальные 3 - над подъездами

думайе об этом когда рожаете детей.

Эта ваши вещи, пусть и хранятся в вашей квартире. Я не желаю их видеть и через них шагать,перепрыгивать каждый раз. Так же терпеть не могу когда мусор выставляют в тамбур или на площадку. это просто свинство!

2) живут "дружественные соседи" которые договариваются с друг другом о всяких тамбурах, камерах, хранение мусора и вещей.

не ужели нету нормальных мест, где просто соседи друг друга уважают ? и не создоют другим неудобства либо по большой нужде или наглости?

У вас детей нет, я угадала? Муж, чтобы жене помочь, выставляет коляску в подъезд, я бы слова не сказала, те, у кого были маленькие дети- поймут. И не загадывайте на будущее, вот у меня дома и коляска инвалидная и аппараты кислородные ( кислородные концентраторы, если точно), вы уверены, что вам они никогда не понадобятся и у вас будет место, куда все это добро поставить?

[^]
Yakudza
30.06.2014 - 14:02
0

Балагур

Цитата (Califusa @ 30.06.2014 - 09:13)
Да, блеать...
Буйный понедельник какой-то. Повыползали неадекваты.

П л ю с за старания.

Не за старания а за страдания, так-то все делается быстрее проще и аккуратнее.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 30.06.2014 - 14:03

[^]
Фельдшур
30.06.2014 - 14:04
0

Шутник

Как человек,имеющий прямое отношение к системам безопасности и прочее,прочее ,мог бы отметить следующее:
1.Можно уменьшить количество проводов,используя кабель UTP-5e и усилители видеосигнала по витой паре(хотя ежели расстояние небольшое,то и они не нужны).на один кабель можно зацепить 4 камеры.
2.Если запись постоянную поставить,то харда максимум на неделю будет хватать-лучше ставь запись по движению.
3.Если регик имеет LAN-порт,то можно просматривать видео ч/з инет удалённо
4.Можно было бы использовать тонкий кабель-канал или металлорукав,а коннекторы спрятать в монтажные коробки.

Это сообщение отредактировал Фельдшур - 30.06.2014 - 14:05

[^]
Dicorp
30.06.2014 - 14:09
1

Ярила

Цитата (irina393 @ 30.06.2014 - 14:57)
Цитата (Dicorp @ 30.06.2014 - 14:41)

думайе об этом когда рожаете детей.

Эта ваши вещи, пусть и хранятся в вашей квартире. Я не желаю их видеть и через них шагать,перепрыгивать каждый раз. Так же терпеть не могу когда мусор выставляют в тамбур или на площадку. это просто свинство!

У вас детей нет, я угадала? Муж, чтобы жене помочь, выставляет коляску в подъезд, я бы слова не сказала, те, у кого были маленькие дети- поймут. И не загадывайте на будущее, вот у меня дома и коляска инвалидная и аппараты кислородные ( кислородные концентраторы, если точно), вы уверены, что вам они никогда не понадобятся и у вас будет место, куда все это добро поставить?

Не надо пытаться сыйграть на моей совести и отсутствии детей.

к слову у моей сестры есть ребенок и она тоже ставит коляску в подъезде ибо "а зачем грязную коляску хранить в квартире"
или
"мусор же пахнет, пусть за дверью полежит"

тоесть у себя дома пусть буде чистом, и уютно а в общем помещении грязь и вонь.

[^]
Bowie
30.06.2014 - 14:12
1

Балагур

Все конечно касаемо записи збс, если есть кому оторвать ноги и при этом не получить последствий. Ибо по закону это сделать трудно. Во дворе наколотили машин с ущербом тыщ на 150, поймали за руку и привели в отдел. Отпустили из-за отсутствия состава... А поломаешь их - так тебя точно посодют, да еще и компенсацию должен будешь.

Цитата

не ужели нету нормальных мест, где просто соседи друг друга уважают ? и не создают другим неудобства либо по большой нужде или наглости?

я пока не встречал

[^]
Andrewice
30.06.2014 - 14:17
0

Приколист

Цитата (cyrax1235 @ 30.06.2014 - 14:44)
Не реклама я себе взял такое FOSCAM FI9821W.
Работает по FiWi есть датчик движения при за сечении отсылает все на почту и т.д. и просматривать можно все с любого девайса.

Это конечно хорошо, но:
1) Если спиздят камеру ТС, то запись останется не регистраторе у него дома.
2) Если спиздят IP камеру, то вместе с флэшкой на которой запись. Если быстро все делать - камера не успеет заснять лицо (скорее всего только спину) и отправить хоть на мыло, хоть на фтп.
3) У китайцев есть WANSCAM - дешевле твоей в 2 раза. У меня дома их 3 штуки (+ 25 штук в магазинах стоят, но не для охраны от кражи, а для контроля продавцов).

[^]
Nachorn
30.06.2014 - 14:36
1

Ярила

кто же все-таки спиздил совочек?

[^]
msemenov
30.06.2014 - 15:09
0

Хохмач

ух ты заебался, я просто неработающую камеру повесил в подъезд, чистота и порядок...

[^]
StepnZap
30.06.2014 - 15:13
1

Балагур

Лучше ставить скрытые камеры с палец величиной и у них можно объектив выбрать под угол обзора под конкретное помещение. Насколько помню там от 30 до 120 градусов обзор.
А ИК подсветку отдельным прожектором инфракрасным лучше, вышло бы дороже немного, но высокое качество изображения и незаметно.

[^]
Матрос1984
30.06.2014 - 15:14
-1

злой ёж

ТС, что там с ворами?сколько ждать ?

[^]
BlackChaos
30.06.2014 - 15:36
1

Ярила

Цитата (konst148 @ 30.06.2014 - 13:24)
Коляски,велики,самокаты- могут немного мешать,но понять можно,ровно на это смотрю.
Но солениья,картофан-это что за пиздец вообще?
или стройматериалы,которые годами? что за епмать такая?
есть временные моменты-ремонт,мебель вынесли или стройматериалы сложили,все временно и терпимо,но месяцами-это нездорово.

Это точно! У нас соседи ставили металлическую дверь, так старая деревянная два месяца стояла на площадке между этажами - они её все хотели на дачу вывезти.
Когда реально достала, а площадка и так узкая (там труба мусоропровода еще идет), попросил или увезти или вынести на помойку. Ответ: - А это не наша.
Я аж заржал! На двери номер квартиры не снят был!

[^]
Sukinoka
30.06.2014 - 15:37
0

Балагур

Спасибо. Тема в подъездным видеонаблюдением актуальна.
В копилку. Потом все проштудирую.
Петрушу

[^]
usr80
30.06.2014 - 15:55
0

Ярила

Воришки тоже умные стали. Достаточно китайский ик фонарь на лоб прикрепить и лица невидно. На дорогие камеры это недействует.

Надоели воришки в подъезде

[^]
catttch22
30.06.2014 - 15:57
0

macart
где слабое звено? у соединения двух коробов - зачем 2???? угол бы запиздячил камеру чуть дороже и всё

Надоели воришки в подъезде

[^]
Nibel
30.06.2014 - 15:57
1

Шутник

Накой датчик движения некоторые советуют? Программа же у регика - по изменению картинки начинается запись. А света маловато - это да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83264
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх