Репетиция парада в Минске, техника выдвигается на позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
29.06.2014 - 17:42
1
Статус: Offline

Ярила

Только ВМЕСТЕ мы сила,и нас будут слушать!

[^]
Автозаводец
29.06.2014 - 18:10
4

Шутник

Цитата (HarryBLR @ 28.06.2014 - 15:50)
Не понимаю я, зачем эти парады каждый год устраивать?! Асфальт портят, перекрывают движение. Одни неудобства. Ну ладно ещё, если дата круглая. Лучше бы на эти деньги дороги отремонтировали или тем же ветеранам помогли, не так их и много осталось...

Таки круглая - 70 лет освобождения Беларуси...

[^]
Pathfind3r
29.06.2014 - 18:20
-5

Шутник

Посмотрел я картинки, почитал я комментарии... как не крути, но всё равно во всём виновата Россия. Даже в том, что белорусы работают в России, всё равно в этом виновата Россия.
ТС перестань говорить эту ебанутую фразу "клятые маскали". Слова о проклятиях, даже в шутку, очень неуместны, особенно если их повторять, как попугай каждый непотребный раз.
Я сам из Таганрога, но своими словами ты оскорбляешь мою страну, мою Родину и твой юмор совершенно не ставит в моих глазах тебя братом или хотя бы человеком.

P.S. Хватит ныть и жаловаться на форуме. Соберитесь и выскажите протест, по поводу дорог и что такие парады проводить надо с умом, если на то пошло. А если не хватает смелости высказаться общественно, то и не хер пиздеть на форуме. Как бабки под окном.

Это сообщение отредактировал Pathfind3r - 29.06.2014 - 18:23

[^]
snap63
29.06.2014 - 18:39
0

Приколист

Блин, есть же спец-насадки для гусениц, чтоб асфальт не портили...Ну как так-то..=((

[^]
referenDООМ
29.06.2014 - 19:24
2

Ярила

Цитата
Посмотрел я картинки, почитал я комментарии... как не крути, но всё равно во всём виновата Россия

вы забыли сделать еще одну вещь - подумать головой. термин "кляты москали" мной употреблялся исключительно в ироничном контексте по отношению к нашим укопским товарищам. А вопрос о заработках в России обсуждался в контексте того, что стоило бы для начала сделать что-то для страны, а потом уже требовать нечто для себя.

Цитата
Я сам из Таганрога, но своими словами ты оскорбляешь мою страну, мою Родину и твой юмор совершенно не ставит в моих глазах тебя братом или хотя бы человеком.

Знаете, таганрожец вы мой, на подобную реплику мне хочется ответить несколько грубовато и местами даже нецензурно. Добавлю, что полгода назад привез из Ижевска себе жену и счастлив с ней. А уж кого вы там считаете или не считаете, мне - не интересно...

Цитата
Блин, есть же спец-насадки для гусениц, чтоб асфальт не портили...Ну как так-то..=((

Для этого есть специальные гусеницы, а не насадки ) .И еще раз повторю, на ЭТОЙ репетиции парада из 240 единиц техники со стальными гусеницами были штук 5-6, не больше. Так что - не волнуйтесь...

Ну и наконец залилось большое видео. Кусок его прохождения я уже выложил чуть раньше (прохождение техники времен ВоВ), сейчас колонна современной бронетехники.
0:00 Т-72
0:52 БМП-2
1:12 БТР-80
1:48 Китайские Хаммеры
2:17 Тигры (Россия)
2:50 Конкурсы на базе БРДМ-2
3:15 2С1 Гвоздика
3:45 2С5 Гиацинт-С
4:11 Мста-С
4:41 РСЗО БелГРАД (Град-1А)
5:09 РСЗО Смерч
5:49 Точка-У
6:18 Искандер (Россия)
6:47 Тунгуска
7:10 Оса-1Т
7:38 Тор-М2К
8:16 С-300
8:44 С-400 (Россия)
9:22 С-300В

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 29.06.2014 - 19:57

[^]
JekaI
29.06.2014 - 19:42
1

Шутник

а маршрут шествия не подскажете? так уж повезло что именно 3 июля приеду в Минск =)

[^]
referenDООМ
29.06.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата
а маршрут шествия не подскажете? так уж повезло что именно 3 июля приеду в Минск =)

Легко. Приходи на пересечение проспекта Победителей и проспекта Машерова. Основная движуха будет проходить как раз на перекрестке. Поднимайся на пригорок к гостинице Планета - и все тебе будет отлично видно

Репетиция парада в Минске

[^]
Pathfind3r
29.06.2014 - 20:07
-6

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 29.06.2014 - 20:24)
Цитата
Посмотрел я картинки, почитал я комментарии... как не крути, но всё равно во всём виновата Россия

вы забыли сделать еще одну вещь - подумать головой. термин "кляты москали" мной употреблялся исключительно в ироничном контексте по отношению к нашим укопским товарищам. А вопрос о заработках в России обсуждался в контексте того, что стоило бы для начала сделать что-то для страны, а потом уже требовать нечто для себя.

Цитата

Знаете, таганрожец вы мой, на подобную реплику мне хочется ответить несколько грубовато и местами даже нецензурно. Добавлю, что полгода назад привез из Ижевска себе жену и счастлив с ней. А уж кого вы там считаете или не считаете, мне - не интересно...

Цитата

Для этого есть специальные гусеницы, а не насадки ) .И еще раз повторю, на ЭТОЙ репетиции парада из 240 единиц техники со стальными гусеницами были штук 5-6, не больше. Так что - не волнуйтесь...

Ну и наконец залилось большое видео. Кусок его прохождения я уже выложил чуть раньше (прохождение техники времен ВоВ), сейчас колонна современной бронетехники.

Дурак ты и ирония у тебя дурацкая. Ты ещё на тему матери пошути и религии.
Не научился шутить, тогда не повторяй как попугай херню.

Да и ответы свои оставь при себе, потому что мнение о тебе, как о человеке, я уже обозначил. Брат...

P.S. Я не собираюсь тебя уважать, из-за того, что у тебя жена из Ижевска. Это никак не характеризует тебя. Тем более, я понятия не имею, кто она и какой человек. Но спасибо ЯПу, я узнал кто ты.

Это сообщение отредактировал Pathfind3r - 29.06.2014 - 20:10

[^]
Pikanucsa
29.06.2014 - 20:58
4

Шутник

Накипело. Я Белорус.Я живу в Минске. И меня все устраивает.У меня есть семья,дети. Мне 28 лет и я за Батьку! А кто его заменит лучше? Как за..бали нытики про пробки!!! Задержался на 15 минут он бле..ть!! На асфальт деньги у них забирают! Лучше бы садики,поликлиники,и т. д. и т. п. построили........Страна у них куевая....!!! Да это бля..ь святое!!! Помните историю!!! В жопу их толкать надо! Все жить хорошо хотят! Зарплата куевая!! Кто хочет тот может жить счастливо и в достатке в Беларуси ! Мозги включайте,жопу с дивана поднимайте...и будет счасте... А не устраивает, так пиз..уйте в гейропу или в гондурас ..там вас подтолкнут в жопу...они умеют...тут таких не держат.... Страна у них куевая... в пиндосию пиз..уйте...Что ВЫ сделали для страны??? Что бы она стала лучше??? Глаза протрите...Какие у нас ресурсы??? Что продавать??? Огурцы солите лучше. Арабами бл..ть все хотят быть...с золотой ложкой в жопе...всем должны...Никто никого не держит...У каждого есть выбор!! И я выбрал свою страну! Да... бывает тяжело..Да, хочется большего...Да... у каждого свои ценноссти ! Но что вы ноете?
Сравниваете? Так не сравнивайте с тем где отдыхаете....Продайте жильё и купите трошку в турции...на побережье....там дешевле... и т.д.

Накипело... Самое куевое качество у БЕЛОРУСОВ-ЗАВИСТЬ!! Onliner тому доказательство...(сайт такой белорусский..80% каментов аж усраться готовы чтоб кого-то не обосрать, не личное...статистика) Мы СЛАВЯНЕ! Мы все братья! Россия! Украина! Беларусь! .....Нет нацизму....!!!!

[^]
ragnet
29.06.2014 - 21:08
2

Шутник

прочитал все коменты, кто на заработки, кто в европу, кому асфальт, кому угроза , блин неужели не понятно . что жлобство и национализм украина уже проходит, страны просто нет, что вы на беларусь гоните, батька делает что может, притом что в беларуссии кроме калийных удобрений и дорог ничего нет, сдадут беларусь, и до смоленска 150 км, военные меня поймут. мы действительно партизанский отряд, но и врагов хватает

[^]
referenDООМ
29.06.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата

Я спрашивал у вас что-то насчет моей иронии ?? Очевидна, ваше мнение мне ничуть не интересно, попутного вам ветра ...

Цитата
Накипело. Я Белорус.Я живу в Минске. И меня все устраивает.У меня есть семья,дети. Мне 28 лет и я за Батьку! А кто его заменит лучше?

Воу-воу-воу, легче ... Могу сказать, что в 28 лет тоже искренне терзался переживаниями по поводу того, что люди что-то не понимают или не поддерживают очевидно положительные тенденции...

Но однажды увидел такую инфу. В любой стране всегда найдутся 10% тех, кто НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ руководство. Точно так же в любой стране найдутся 10% , которые поддержат любые начинания. Для такой страны, как Беларусь - это 1 000 000. Миллион !!! А если они разом выйдут на улицы ? Ууууу ... Так вот представьте, даже если ты будешь жрать младенцев по утрам - тебя поддержит миллион!!! А другой миллион тебя будет хаять последними словами даже в том случае, если ты каждому за госсчет построишь двухэтажный коттедж и пару джипов в придачу, а по профсоюзным путевкам они будут отдыхать исключительно в Ницце!

Понятно ? Можно назвать таких людей идиотами, можно никак не называть , нужно просто мириться с их существованием... Это как комары и климат, штука порой неприятная, но ничего с ней уже не сделать.
Так что забей на нытиков, ибо отнюдь не благодаря их нытью наша страна сейчас такая, какая есть. А не как у соседей с юга ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 29.06.2014 - 21:21

[^]
МимоПроходил
29.06.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 28.06.2014 - 14:23)
67. Чисто мимо проходили

не я и не мои. dont.gif

[^]
DaNeZnayu
29.06.2014 - 21:24
1

Приколист

Цитата (Pathfind3r @ 29.06.2014 - 21:07)
Цитата (referenDООМ @ 29.06.2014 - 20:24)
Цитата

Цитата

Цитата

Не научился шутить, тогда не повторяй как попугай херню.

Да и ответы свои оставь при себе, потому что мнение о тебе, как о человеке, я уже обозначил. Брат...

P.S. Я не собираюсь тебя уважать, из-за того, что у тебя жена из Ижевска. Это никак не характеризует тебя. Тем более, я понятия не имею, кто она и какой человек. Но спасибо ЯПу, я узнал кто ты.

дурак ты, и точка зрения у тебя друацкая. Почитай историю хотя бы последних 500 лет. И ты многое поймешь.

Сейчас я вижу только то, что говна в твоем организме боольше, чем мозга. Только вы, россияне, назначаете себе братьев, друзей, убираете , как на кнопочку "вконтакте" ,а смысла совершенно не понимаете. Друзей не назначают, ими становятся. А ты, мудак такой, каждый год, в зависимости от новостей по телевизору, меняешь свое мнение. То нефть белорусам продают дешево - нахлебники, парад техники российской проводят - друзья.

Таких, как ты, уважать не за что. Белорусы за один последний век простили россиянам 90 % всех войн, которые они пережили за свою историю и показали, что можно действительно быть вместе. Ну а шутка и ирония - это совсем другое дело.

Ну а так да, ты мудак и сноб. Ну и ватник, естественно, раз главного ты не понимаешь. Не будет у тебя друзей, тем более из другой страны, пока ты их нанзначаешь с позиции силы. Продал автомат - друг, другой сказал, что твой автомат говно - враг. Не тебе говорить о дружбе народов, ибо взрослый мужик, а без мозгов.

Это сообщение отредактировал DaNeZnayu - 29.06.2014 - 21:36

[^]
referenDООМ
29.06.2014 - 21:41
5

Ярила

Цитата
Таких, как ты, уважать не за что. Белорусы за один последний век простили россиянам 90 % всех войн, которые они пережили за свою историю и показали, что можно действительно быть вместе. Ну а шутка и ирония - это совсем другое дело.

Кстати, да, важный момент ... Я думаю, что в России как раз не сильно изучают историю Беларуси, а в самой России как-то не задумываются о том, что это за окно в Европу прорубил Петя№1 . Что там за стена стояла и почему бы он дверь не поискал.
Так вот, если кратко - была на западных границах российского гос-ва такая страна , как ВКЛ - Великое княжество Литовское. Не надо тут в топоним тыкать, к нынешней прибалтийской республике (которая в те времена называлась Жмудь), имеет весьма отдаленное отношение. Так вот, эта самая ВКЛ не раз , не два и даже не десять раз воевала с Русским государством. То, что сейчас в учебниках России скромно называют "польские интервенты" (ну хотя бы 1612-й год, день Единения и Согласия к примеру), это с полным правом можно назвать польско-белорусскими интервентами. И, еще кстати, то самое восстание Богдана Хмельницкого, которым так бравируют хохлы, было как раз против не только Польши, но и Литвы (читай - Белоруссии), поскольку ее земли как раз и были поделены между этим двумя странами )).
А затем были три раздела нашей страны с активным участием России. А подавлением восстаний против оккупантов (уж простите, это не мое эмоциональное отношение, это юридический факт) занимался знаменитый граф Суворов. Да, тот самый, к у которого пуля-дура, переход через Альпы и Измаил...

И что ???

В отличие от соседей-придурков, в нашей стране эту тему не педалируют, Три раздела преподают, но стараются максимально использовать нейтральные понятия. Даже идею назначить Днем Воинской Славы дату Битвы под Оршей (тогда беларусы довольно удачно помахались в русскими), тихонечко заткнули и оставили 23 февраля. И , опять же, когда во всех бывших республиках День Независимости по факту является днем, когда они свалили из "тюрьмы народов" , то в Беларуси - день освобождения Минска от немцев! Наконец, когда в той же Прибалтике и Хохляндии 20 лет стоит стон о том, как кляты москали их 70 лет угнетали, в Беларуси подобного даже близко нет...

Так что давайте еще раз . Беларусы вам не враги, а самые верные и последовательные союзники. У нас в стране нет настойчиво культивируемого мнения о том, что русские плохие и такие и сякие. Нет бреда про исключительность собственной нации и каком-то единственно верном европейском пути. Так что не стоит нас скопом ставить на одну полку со всеми прочими ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 29.06.2014 - 21:57

[^]
DaNeZnayu
29.06.2014 - 21:48
3

Приколист

Цитата
Так что давайте еще раз . Беларусы вам не враги, а самые верные и последовательные союзники. У нас в стране нет настойчиво культивируемого мнения о том, что русские плохие и такие и сякие. Нет бреда про исключительность собственной нации и каком-то единственно верном европейском пути. Так что не стоит нас скопом ставить на одну полку со всеми прочими ...

но неприятно то, что в России врагом могут объявить за 1 день. И вся братия российская внемлет гласу телевизионному и сразу же во все поверит. И да, на ЯПе таких тысячи

[^]
МимоПроходил
29.06.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Ну на счёт Украины всё хорошо спланировано Россией и крысой януковичем.
Всё что происходит в Украине, выгодно только роиси. Не трудно увидеть чей след. Все самые плюшки получила роися, не Европа, не Америка.
Туго с вами ватниками, у которых один мозг на всех и тот из телека. Д Кисилёв твой лучший друг походу...

сколько ж вас уродов то развелось то.
и лезете везде, и лезете.
те тутбая срать мало?
на ЯП полез, вот уж воистину имперские амбиции разыгрались.
только не у России, у которой по праву они имеются,
а у зачуханных западных лизоблюдов.

Добавлено в 22:01
тьфу блин.
еще и минусит.
ты мне свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в глаза скажи, живем то в одном городе.
опп хренов.

[^]
SP1CE
29.06.2014 - 22:36
2

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 28.06.2014 - 17:55)
Цитата
Я думаю, что какой-нить дядя Петя с N-ского района не совсем въезжает, как это на ежегодные парады в Минске деньги есть, а купить аппарат УЗИ в районную больницу денег нет...

Объясни дяде Пете, что пусть он посмотрит на соседку, которая армией не занималась 23 года, в итоге два месяца с авиацией , артиллерией и бронетехникой не может ничего сделать с парой тысяч "террористов". Вояки сраные.

Что до парада - символ того, что у нас есть армия, что вооружена она не берданками, что могёт и умеет. Для молодежи - самое то, есть чем гордиться и есть куда стремиться. А участие российских частей - опять же знак нашим "корефанам", кто у нас друг и что укропский сценарий в Минске не прокатит.

Ну и последний посыл для дяди Пети. Известное выражение про то, кто не хочет кормить свою армию ... Его кум Пэтро уже в курсе ...

В армии(белорусской, как минимум) есть такая поговорка:
До армии спал спокойно, знал, что меня защищают, в армии тоже спал спокойно, знал, что себя защищаю, после армии совсем не сплю, знаю, как меня защищают.
Про патриотизм не надо ля-ля, у меня все знакомые(возраст 30+) в один голос заявляют, что нахуй эти парады, лучше бы строили больницы и школы в Каменной горке, а не эту тупую показуху. Ты постоял возле ревущих танковых двигателей, тебя проперло, через неделю у тебя все выветрилось, что дальше?
ЗЫ Ты еще забыл показать БелАЗы на параде, и техничку с контактниками для разбора троллейбусной и трамвайной контактной сети для их проследования по маршруту парада.

Добавлено в 22:43
Цитата (referenDООМ @ 29.06.2014 - 21:41)

Зачем эти сказки? Это позиция официального Минска, которая периодически меняется, когда братская Россия задирает цену на газ. В остальном, большинству просто похуй, кто ты, русский, украинец или казах. Моя хата с краю, самая главная белорусская черта.

[^]
ГойкоМитич
29.06.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Pikanucsa @ 29.06.2014 - 20:58)
Накипело. Я Белорус.Я живу в Минске. И меня все устраивает.У меня есть семья,дети. Мне 28 лет и я за Батьку! А кто его заменит лучше? Как за..бали нытики про пробки!!! Задержался на 15 минут он бле..ть!! На асфальт деньги у них забирают! Лучше бы садики,поликлиники,и т. д. и т. п. построили........Страна у них куевая....!!! Да это бля..ь святое!!! Помните историю!!! В жопу их толкать надо! Все жить хорошо хотят! Зарплата куевая!! Кто хочет тот может жить счастливо и в достатке в Беларуси ! Мозги включайте,жопу с дивана поднимайте...и будет счасте... А не устраивает, так пиз..уйте в гейропу или в гондурас ..там вас подтолкнут в жопу...они умеют...тут таких не держат.... Страна у них куевая... в пиндосию пиз..уйте...Что ВЫ сделали для страны??? Что бы она стала лучше??? Глаза протрите...Какие у нас ресурсы??? Что продавать??? Огурцы солите лучше. Арабами бл..ть все хотят быть...с золотой ложкой в жопе...всем должны...Никто никого не держит...У каждого есть выбор!! И я выбрал свою страну! Да... бывает тяжело..Да, хочется большего...Да... у каждого свои ценноссти ! Но что вы ноете?
Сравниваете? Так не сравнивайте с тем где отдыхаете....Продайте жильё и купите трошку в турции...на побережье....там дешевле... и т.д.

Накипело... Самое куевое качество у БЕЛОРУСОВ-ЗАВИСТЬ!! Onliner тому доказательство...(сайт такой белорусский..80% каментов аж усраться готовы чтоб кого-то не обосрать, не личное...статистика) Мы СЛАВЯНЕ! Мы все братья! Россия! Украина! Беларусь! .....Нет нацизму....!!!!

Поменяй клаву, точка западает.

[^]
referenDООМ
30.06.2014 - 01:04
1

Ярила

Цитата
не надо ля-ля, у меня все знакомые(возраст 30+) в один голос заявляют...

Знаете, вот что-что, а аргумент "а вот ВСЕ мои знакомые ..." меня ничуть не волнует )). Скажем, проведи соцопрос в Раде БНФ , результат был бы, что "ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ не поддерживают Лукашенко". А если провести его в Управлении Делами Президента, то опрос покажет , что "ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ поддерживают политику Лукашенко". Так что я рекомендую вам впредь не пользоваться этим "агрументом", без него вы кажетесь взрослее ))

Цитата
Зачем эти сказки? Это позиция официального Минска

Вы будете удивлены, но позиция официального Минска отражается не только в риторике Лукашенко, но и учебниках , по которым учат детей. Вот моему сыну скоро будет 14, я знаю чему и как его учат. А учат его тому, что у нас страна миролюбивая и трудолюбивая, а наши соседи-славяне - братья. Та же "сказка" у нас и в гимне - "мы, беларусы, мирные люди ... шчыра сябруем" и так далее... А теперь смотрим на соседей ? Великая Укропская нация , палками-копалками выркопавшая Черное Море, а кляты москали - окупанты. Вот благодаря этому дебильному мусору, который 20 лет пихали в головы детей, выросло поколение долбаебов, ведомое лозунгами, устроившее переворот в своей стране в интересах кого угодно, но только не Украины.

Цитата
когда братская Россия задирает цену на газ

Кхем ... Товарищ, когда в последний раз вам злая Россия цену задирала? Ась? Вы хоть ее помните??? Свободным укропам ломят 450, при этом соглашаясь скинуть до 380, а те за счастье считают цену в 250!!! Так сколько нам там "заломили" ??? Мать моя, целых 186 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас какой, как они могли!!! А знаете, сколько соседняя Польша, порой огрызающаяся на тех же москалей платит ?? Платит она526 !!! И тихонько молчит, понимая, за что ей такое счастье и не вякает, что это "не рыночная" цена.
Так что прежде чем пиздануть хуету, сначала чуть подумайте ...

[^]
Pioltone
30.06.2014 - 02:17
1

Грачи прилетели

Цитата (referenDООМ @ 30.06.2014 - 01:04)

Бляха, братуха, ты или такой же дурак, как я или на окладе. Скорей второе - на окладе. А это значит, что с получки мы сможем нехило загудеть. А хули, Батька платит))))).

Чистой воды иГрония. Мало уже вижу адекватных людей, отвык и зрение притупилось.

[^]
куаутемок
30.06.2014 - 03:27
1

Приколист

Встречал 40-тие освобождения Минска в 84,будучи в учебке в Бел.полку.Красивый город,красивые люди.

[^]
МимоПроходил
30.06.2014 - 05:25
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 30.06.2014 - 02:17)

Бляха, братуха, ты или такой же дурак, как я или на окладе. Скорей второе - на окладе. А это значит, что с получки мы сможем нехило загудеть. А хули, Батька платит))))).

Чистой воды иГрония. Мало уже вижу адекватных людей, отвык и зрение притупилось.

хули, мало их осталось.
а на тут.бу или онлайнер.бу в разделы политика
хоть ты и не заходи.будешь как тот дед в Харьковском метро

[^]
pub
30.06.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (SP1CE @ 29.06.2014 - 22:36)

В армии(белорусской, как минимум) есть такая поговорка:
До армии спал спокойно, знал, что меня защищают, в армии тоже спал спокойно, знал, что себя защищаю, после армии совсем не сплю, знаю, как меня защищают.

Кстати есть такое, был на сборах спец войска РЭБ все дела, все дорогое спиженно lol.gif Причем нам в открытую это говорили

[^]
Bunker
30.06.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 30.06.2014 - 05:25)
Цитата (Pioltone @ 30.06.2014 - 02:17)

хули, мало их осталось.
а на тут.бу или онлайнер.бу в разделы политика
хоть ты и не заходи.будешь как тот дед в Харьковском метро

по мне так tut.by это просто оплот демократии какой-то lol.gif
charter97.org - вот где реальный заповедник тронутых безумием модеров (пишут то наверняка и умные люди, но премодерацию проходят только самые ебанутые комменты, совпадающие с генеральной линией демократической партии США в общем и Псаки в частности).

Это сообщение отредактировал Bunker - 30.06.2014 - 12:36

[^]
МимоПроходил
30.06.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата
charter97.org - вот где реальный заповедник тронутых безумием модеров (пишут то наверняка и умные люди, но премодерацию проходят только самые ебанутые комменты, совпадающие с генеральной линией демократической партии США в общем и Псаки в частности).

нормальному, во всех смыслах, человеку там вообще делать нечего,
как и на хартии.
это заразно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23314
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх