У меня есть минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
24.06.2014 - 11:15
0
Статус: Offline

тот самый

Цитата (Voronezher @ 23.06.2014 - 22:51)
отсутствие грамотности, видимо, за "-" не считается.

ну для кого-то это плюc.. Знаю немало мужиков которые любят дурочек)))

Это сообщение отредактировал russean - 24.06.2014 - 11:28

[^]
ALISALISA
24.06.2014 - 11:19
-2

Шутник

Вообще конечно интересно получается.
Мужики кричат, что детей не бросают, материально содержат, жалуются, что видеть не дают.
А тут пишут, что чужого не хотят кормить и чужие дети не нужны.
Вы уж определитесь. Если у нас такие отцы сплошь замечательные и ответственные, то почему чужих детей приходится содержать?

Минусите меня полностью lol.gif
Мужчины сами себе противоречат.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 24.06.2014 - 11:51

[^]
Has
24.06.2014 - 11:20
3

Хохмач

В 2012 году крутил с одной , позднее оказалось у нее 2 сыновей, 7 и 5 лет, у нас серьезных отношений не было так шпили вилли и обжимансы, как то пригласила комп настроить домой, я пришел а там двое сыновей и ее родители, родители начали намекать типа ты такой классный и тд, нам бы такого зятя, через месяц потихоньку отшился.
Нет конечно если полюбишь то дети не помеха, у меня друг взял девушку с 3 детьми и она ему еще четвертого родила, у него первый брак, на тот момент ему 23 было, вроде счастливы.

[^]
russean
24.06.2014 - 11:27
4

тот самый

Цитата (ALISALISA @ 24.06.2014 - 12:19)
Мужики кричат, что детей не бросают, материально содержат, жалуются, что видеть не дают.
Вы уж определитесь. Если у нас такие отцы сплошь замечательные и ответственные, то почему чужих детей приходится содержать?

эммм, а в чем суть претензии? Противоречий нет.
Пишут о содержании своих детей как правило отцы этих детей. Пишут они именно потому что содержат.Если бы не содержали, то не писали бы. Те кто от алиментов бегает на каждом углу об этом не кричит.
А воспитывать чужих детей никто не хочет. Может стерпеть сей факт, но только стерпеть.

[^]
ДобрыйМолодец
24.06.2014 - 11:31
4

свидетиль

lol.gif

У меня есть минусы

[^]
konst148
24.06.2014 - 11:34
-2

Приколист

Ну что,меня минусовали,когда я говорил,что развенка с прицепом-плять по определению и бытовая проститука по жизни))))
чужие приплоды-накуй,накуй,а бабцу-для досуга онли

[^]
ALISALISA
24.06.2014 - 11:50
-2

Шутник

Цитата (russean @ 24.06.2014 - 12:27)
Вы уж определитесь. Если у нас такие отцы сплошь замечательные и ответственные,  то почему чужих детей приходится содержать?

Пишут о содержании своих детей как правило отцы этих детей. Пишут они именно потому что содержат.Если бы не содержали, то не писали бы. Те кто от алиментов бегает на каждом углу об этом не кричит.
А воспитывать чужих детей никто не хочет. Может стерпеть сей факт, но только стерпеть.

Очень даже есть)
Мужчины утверждают, что заботятся о своих детях от бывших женщин.
Содержат, помогают воспитывать, а тут выясняется, что мужчинам не нужны женщины с детьми, потому что не хотят кормить чужих.
Зачем кормить чужих, если у чужого ребенка есть папа, который его кормит алиментами как минимум, исходя из мнения самих же мужчин? Да такие, что жена умудряется на них жить и не работать, кататься по ебиптам и пр.

Или все-таки мужчины признают, что дети отцам после развода не нужны, и следующий муж будет обречен содержать ребенка от другого мужчины?

Просто в темах про развод, дележ детей и имущества, про окуевших бывших жен мужчины выступают в блестящих доспехах настоящих ОТЦОВ! Бьют себя в грудь, что денег дают регулярно, и их хватает. А как речь о разведенках - так чужие рты мне не нужны, подразумевая, что чужого ребенка все-таки придется кормить за свой счет. Как же так, раз родные папы содержат детей исправно?

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 24.06.2014 - 11:58

[^]
Has
24.06.2014 - 12:02
3

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 24.06.2014 - 14:50)
Цитата (russean @ 24.06.2014 - 12:27)
Вы уж определитесь. Если у нас такие отцы сплошь замечательные и ответственные,  то почему чужих детей приходится содержать?

Очень даже есть)
Мужчины утверждают, что заботятся о своих детях от бывших женщин.
Содержат, помогают воспитывать, а тут выясняется, что мужчинам не нужны женщины с детьми, потому что не хотят кормить чужих.
Зачем кормить чужих, если у чужого ребенка есть папа, который его кормит алиментами как минимум? Да такие, что жена умудряется на них жить и не работать, кататься по ебиптам и пр.

Или все-таки мужчины признают, что дети отцам после развода не нужны, и следующий муж будет обречен содержать ребенка от другого мужчины?

Всему люди разные, а посему и мужчины тоже, например мой отец бросил мою мать с 4 детьми! Но она ему замену не искала, времени не было на это, она вырастила нас 4 у троих высшее образование, младшему сейчас 18 лет он учится в колледже, отец аллименты платил и то не всегда, раньше ему семья не нужна была, а недавно объявился, старый и больной, но мать его не приняла, я горжусь своей мамой, она была строга с нами иногда лупила шнуром от чайника или скалкой для раскатки теста, но по другому с пацанами нельзя, после отца ни с кем не встречалась, много работала чтобы нас поднять и прокормить.

Есть конечно настоящие мужчины, который даже и уйдя из семьи помогают детям от и до, но как я уже говорил все люди разные. Сам скоро женюсь, женюсь вполне осознанно и разводится или бросать семью не собираюсь, мне уже скоро 30 лет будет нагулялся, у меня первый брак у моей девушки тоже.

[^]
ALISALISA
24.06.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (Has @ 24.06.2014 - 13:02)

Всему люди разные, а посему и мужчины тоже, например мой отец бросил мою мать с 4 детьми! Но она ему замену не искала, времени не было на это, она вырастила нас 4 у троих высшее образование, младшему сейчас 18 лет он учится в колледже, отец аллименты платил и то не всегда, раньше ему семья не нужна была, а недавно объявился, старый и больной, но мать его не приняла, я горжусь своей мамой, она была строга с нами иногда лупила шнуром от чайника или скалкой для раскатки теста, но по другому с пацанами нельзя, после отца ни с кем не встречалась, много работала чтобы нас поднять и прокормить.

Есть конечно настоящие мужчины, который даже и уйдя из семьи помогают детям от и до, но как я уже говорил все люди разные. Сам скоро женюсь, женюсь вполне осознанно и разводится или бросать семью не собираюсь, мне уже скоро 30 лет будет нагулялся, у меня первый брак у моей девушки тоже.

Я это понимаю.
Просто достало такое лицемерие.
Уж сколько тем было, где мужчины доказывали какие они замечательные, ответственные, и что папашки-казлы, забившие на детей чуть ли не нонсенс.
А как речь о разведенках, так оказывается, что кормить чужого ребенка все же придется.
Если бы безответственные отцы были бы редкостью, то стереотипа "кормить чужого" просто не было бы. Ибо все кормили бы своих детей и такой проблемы не существовало бы для новых мужей.

[^]
VaSSabigirl
24.06.2014 - 12:24
2

Юморист

не правильно выбран вид рекламы
не правильно выбрана целевая аудитория cool.gif
план маркетинга не продуман вообщеfaceoff.gif
преимущества не раскрыты cool.gif
внешний вид не лакшери сигмент cool.gif
это провал mike.gif

Добавлено в 12:26
Цитата (ALISALISA @ 24.06.2014 - 13:17)

Я это понимаю.
Уж сколько тем было, где мужчины доказывали какие они замечательные, ответственные, и что папашки-казлы, забившие на детей чуть ли не нонсенс.
А как речь о разведенках, так оказывается, что кормить чужого ребенка все же придется.
Если бы безответственные отцы были бы редкостью, то стереотипа "кормить чужого" просто не было бы. Ибо все кормили бы своих детей и такой проблемы не существовало бы для новых мужей.

браво bravo.gif я полностью согласна! лучше и не скажешь..

[^]
Avangarde
24.06.2014 - 13:10
1

Приколист

Здесь многие вопросами задаются "как же так, с детьми берут, а меня такую вот распиздатую без детей не берут". Лично мои наблюдения, обычно(в большинстве своём, но не все конечно же) те кто уже родил не страдают вопросами "Я вся такая королева, а мужики никто", а более трезво смотрят на жизнь и на приоритеты в ней, т.к ребёнок кроме "уси пуси" это ещё и определённые обязанности и проблемы. Девушки же без детей уж слишком зацикливаются на "мужчина должен\обязан", когда же такие беременеют и их прокидывают, они немного иначе начинают смотреть на жизнь. Это конечно лично моё наблюдение, и не отменяет тот факт что многие беременеют по пьяни не поди от кого, а потом плачут "мужики козлы".

[^]
russean
24.06.2014 - 13:11
3

тот самый

Цитата (ALISALISA @ 24.06.2014 - 13:17)
Цитата (Has @ 24.06.2014 - 13:02)

Всему люди разные, а посему и мужчины тоже, например мой отец бросил мою мать с 4 детьми! Но она ему замену не искала,  времени не было на это, она вырастила нас 4 у троих высшее образование, младшему сейчас 18 лет он учится в колледже,  отец аллименты платил и то не всегда, раньше ему семья не нужна была, а недавно объявился, старый и больной, но мать его не приняла, я горжусь своей мамой, она была строга с нами иногда лупила шнуром от чайника или скалкой для раскатки теста, но по другому  с пацанами нельзя, после отца ни с кем не встречалась, много работала чтобы нас поднять и прокормить.

Есть конечно настоящие мужчины, который даже и уйдя из семьи помогают детям  от и до, но как я уже говорил все люди разные. Сам скоро женюсь, женюсь вполне осознанно и разводится или бросать семью не собираюсь, мне уже скоро 30 лет будет нагулялся, у меня первый брак у моей девушки тоже.

Я это понимаю.

то что вы сами себе придумали, что идет обобщение - это только ваши проблемы и лицемерие.
Человек про себя пишет, вы же считаете, что об абстрактных "всех мужчинах". Я не встречал утверждений, "все мужики хорошие, никто детей не бросает". Но и не все мужики гады. Иногда чтобы это доказать все начинают приводить хорошие примеры.
Кроме того вы очень меркантильный человек. Я сразу не понял даже что под кормежкой вы понимаете непосредственно материальное обеспечение. я же имею ввиду, что это взятие отвественности за чужого ребенка.
Вон недавно я писал, как приютил беженца с донбасса. Мужик 77 года рождения с 12 летней дочкой. Спросил его: а как вышло, что мужик при разводе себе дочь забрал? мол нетипично. На что он мне четко объяснил, что бывшая жена себе мужа нового завела, еще 2х детей ему сделала, а дочь воспринять нового отца не смогла. Он же воспитывал как бы её, а кто он для неё? вот она к отцу и ушла, сама.

[^]
Kotofeya
24.06.2014 - 13:13
1

Ярила

Далеко пойдет ))) плодовитая...

[^]
CrazySlonSuper
24.06.2014 - 13:13
1

Ярила

она ещё не сделала генетический тест первому ребёнку на отцовство... а тут бац и вторая смена

[^]
Kozy686
24.06.2014 - 13:17
0

Приколист

аааАа.а.а.а.а бл... идиотина

[^]
Satva
24.06.2014 - 13:30
1

Ярила

Да, помню подруга родителей, имея двоих детей без мужа и алиментов, не имея ни работы ни жилья вышла за муж за мужика с домом и машиной. Помню как они с мамой сидели на кухне и мама ляпнула типо как тебе повезло с этим мужиком. На что та ей ответила типо да ну повезло, а ты знаешь что он раз в полгода на 3 дня в запой уходит?!?

[^]
ALISALISA
24.06.2014 - 13:45
-6

Шутник

Цитата (russean @ 24.06.2014 - 14:11)

то что вы сами себе придумали, что идет обобщение - это только ваши проблемы и лицемерие.
Человек про себя пишет, вы же считаете, что об абстрактных "всех мужчинах". Я не встречал утверждений, "все мужики хорошие, никто детей не бросает". Но и не все мужики гады. Иногда чтобы это доказать все начинают приводить хорошие примеры.
Кроме того вы очень меркантильный человек. Я сразу не понял даже что под кормежкой вы понимаете непосредственно материальное обеспечение. я же имею ввиду, что это взятие отвественности за чужого ребенка.
Вон недавно я писал, как приютил беженца с донбасса. Мужик 77 года рождения с 12 летней дочкой. Спросил его: а как вышло, что мужик при разводе себе дочь забрал? мол нетипично. На что он мне четко объяснил, что бывшая жена себе мужа нового завела, еще 2х детей ему сделала, а дочь воспринять нового отца не смогла. Он же воспитывал как бы её, а кто он для неё? вот она к отцу и ушла, сама.

Я то как раз ничего не придумывала себе. Вижу прекрасно, как большинство отцов забывают о существовании детей после развода. Так же я не отрицаю, что есть и отличающиеся от них мужчины, которые остаются отцами после развода. Но таких меньшинство, к сожалению.
Я вообще не имею привычки говорить обо всех.
Кормить - есть кормить. Воспитывать - другое слово и значение. Когда мужчина боится не справиться с ответственностью за чужого ребенка - он так и говорит. И это другая, моральная сторона вопроса.

[^]
konst148
24.06.2014 - 14:04
1

Приколист

Одевать,кормить чужой приплод- это как складывать деньги в горящий костер.
Все проипется,движуха есть,прогресса- нет)))
Все на гдепепа.ру !!!!
там таких плядей в залете-добрая треть))))
остальные-разведенки для слива, велкам!!!

[^]
MontAG1976
24.06.2014 - 14:20
3

Ярила

Цитата (INKORN @ 24.06.2014 - 11:24)
Цитата (r2d2 @ 24.06.2014 - 12:39)
М.инус там один - сама эта овца. Как же я таких ненавижу. Бедные детки...

Ну, насчет минусов мадам реально загнула.
Неправильная подача текста к продаже товара не ведет))))))
С другой стороны, уважаемые ЯПовцы, я с вас в который раз офигеваю. Моралисты хреновы.
У меня знакомая была. В конце 90-х у неё мужика в электричке грохнули. Осталась с полуторагодовалым сыном и ,как чуть позже выяснилось, на малом сроке беременности. Чёго только не наслушалась в свои 23.
Не судите, да не судимы будете.

И да, правильные вы наши, мадам, видать, должна самоубиться, и детей тоже жизни лишить.
Если по коментариям судить.
Не, нуачо, "наёбыши" на ЯПе не в тренде.

ну ладно, ладно, не кипятись.

народ просто какбе тонко намекает (кэп), что представленный экземпляр самки человека скорее больше напоминает шимпанзе, которая активно потребляет ягу и не имеет контроля над своей пиздой, простите, либидо. и эта вероятность со скоростью сапсана стремится к 146 ).

З.Ы. корн люблю. ебаста NIИ тоже )

а теперь чуть серьезнее. я насмотрелся уже вдоволь, как подобные животные пиздят своих чад, если те невольно зазевавшись, запутаются у них велосипедиком в ногах. однажды такую чуть не начал ебашить. и эти "минусы"- это не опечатка, нет, не случайность. это реальное отношение данной самки к своим чадам.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 24.06.2014 - 14:23

[^]
MontAG1976
24.06.2014 - 14:35
2

Ярила

не ссы, мать. поправил. шоп не плакала.

теперь попытаюсь объяснить (мое ессно мнение).

бросать семью (особенно с ребенком)- это неправильно. совсем. но бывает, другого выхода у мужика нет, и если он правильный мужик, то помогает ребенку деньгами и т.п. если же он гнида, то ставит себе ЗП 3 тыр и платит с нее четверть.некоторые еще кричат, что и это дохуя.

приведу пример, чтобы не быть голословным, мне 38 сейчас.
в 2009м году стал жить со "стрекозой-попрыгуньей". панаца ее (5 лет) полюбил как родного. ну, почти. времени не просто не столько прошло вместе, чтобы совсем, как своего. а стрекоза все скакала. работать не хотела и ничего не хотела. говорила- "у нас же любовь!" )))) еще когда я заполночь с деньгами в зубах приезжал с халтуры имела наглость обижаться и спрашивать- где был.

так что... нахер эти чемоданы, матрешки и пр. любить и воспитывать надо своего. в крайнем случае- чужого. но не в описанном клиническом случае- я про героиню поста.

[^]
D1Hero
24.06.2014 - 14:42
1

Ярила

Ах, это моя невеста — мамуля, у которой мальчик и три девочки! Ни за что!\C/

[^]
russean
24.06.2014 - 15:05
2

тот самый

Цитата (ALISALISA @ 24.06.2014 - 14:45)
Цитата (russean @ 24.06.2014 - 14:11)

то что вы сами себе придумали, что идет  обобщение - это только ваши проблемы и лицемерие.
Человек про себя пишет, вы  же считаете, что об абстрактных "всех мужчинах". Я не встречал утверждений, "все мужики хорошие, никто детей не бросает". Но и не все мужики гады. Иногда чтобы это доказать все начинают приводить хорошие примеры.
Кроме того вы очень меркантильный человек. Я сразу не понял даже что под кормежкой вы понимаете  непосредственно материальное обеспечение. я же имею ввиду, что это взятие отвественности  за  чужого ребенка.
Вон недавно я писал, как приютил беженца с донбасса. Мужик 77 года рождения  с 12 летней дочкой. Спросил его: а как вышло, что мужик при разводе себе дочь забрал? мол нетипично. На что он мне четко объяснил, что бывшая жена себе  мужа нового завела, еще 2х детей ему сделала, а дочь воспринять нового отца не смогла. Он же воспитывал как бы её, а кто он для неё? вот она  к отцу и ушла, сама.

Я то как раз ничего не придумывала себе. Вижу прекрасно, как большинство отцов забывают о существовании детей после развода. Так же я не отрицаю, что есть и отличающиеся от них мужчины, которые остаются отцами после развода. Но таких меньшинство, к сожалению.
Я вообще не имею привычки говорить обо всех.
Кормить - есть кормить. Воспитывать - другое слово и значение. Когда мужчина боится не справиться с ответственностью за чужого ребенка - он так и говорит. И это другая, моральная сторона вопроса.

ну вот веришь, я очень общительный человек (чтобы понять степень моей общительности или ебанутости, приведу пример: переехав в новостройку, первое что я сделал, зашел в гости к КАЖДОМУ, во все 380 квартир. Не сразу конечно, но за 2 года я познакомился с каждым жителем только в нашем доме, а ведь я так себя везде веду), и я знаю только 1 уклониста от алиментов (есть еще 1, но там мужик прав, он женился на разведенке, усыновил её ребенка, развелся, а теперь она требует платить алименты не за его ребенка). Десятки же примеров обратны.
Вот вы опять осуждаете человека за то, что он не хочет кормить, одевать, воспитывать ЧУЖОГО ребенка. Хватит обвинять мужиков заранее. В конце концов какое имеет он право отбирать ребенка у другого мужика? Если бы я развелся, детей бы я забрал себе, а если бы не отдали, я никакого мужика к своим детям не пустил бы.

[^]
Насяшка
24.06.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Вот вы опять осуждаете человека за то, что он не хочет кормить, одевать, воспитывать ЧУЖОГО ребенка. Хватит обвинять мужиков заранее. В конце концов какое имеет он право отбирать ребенка у другого мужика? Если бы я развелся, детей бы я забрал себе, а если бы не отдали, я никакого мужика к своим детям не пустил бы.

А если бы умер?

[^]
ALISALISA
24.06.2014 - 15:36
-3

Шутник

Цитата (russean @ 24.06.2014 - 16:05)

ну вот веришь, я очень общительный человек (чтобы понять степень моей общительности или ебанутости, приведу пример: переехав в новостройку, первое что я сделал, зашел в гости к КАЖДОМУ, во все 380 квартир. Не сразу конечно, но за 2 года я познакомился с каждым жителем только в нашем доме, а ведь я так себя везде веду), и я знаю только 1 уклониста от алиментов (есть еще 1, но там мужик прав, он женился на разведенке, усыновил её ребенка, развелся, а теперь она требует платить алименты не за его ребенка). Десятки же примеров обратны.

Еще раз повторю, я не считаю всех мужчин без исключения плохими отцами!
Я утверждаю, что БОЛЬШИНСТВО отцов относятся к детям после развода, как к бывшим. Для такого мнения у меня есть основания. Как личный обширный круг знакомых/друзей/родственников, так и официальная статистика неплательщиков, с которой не поспоришь. Но ни в какую статистику не войдут еще и те, кто хоть и платит алименты, но детей видят раз в год.
Более того, многократно здесь видела высказывания мужчин о том, что в двух словах : "дети от бывшей- это бывшие дети", "можно еще наделать детей", "пусть подавится алиментами" и пр. Представьте себе, если бы такое писали женщины.
И, как вы заметили, есть и обратные примеры. За таких мужчин гордость берет. А у своих соплеменников они вызывают кучу уважения.
Я никого не осуждала. Я указала на разногласия в представлениях мужчин о женщине с ребенком. С одной стороны они считают, что женщины в большинстве своем придумывают себе проблемы, алиментов хватает выше крыши и пр. А с другой стороны не хотят "вкладывать" в чужого ребенка, подразумевая, что опять же большинство детей не дополучают от родных отцов. Вот и противоречие.
Я не могу осуждать мужчин, которые побаиваются не справится с содержанием и воспитанием чужого ребенка. Но не надо забывать, что у каждого малыша есть не только разведенка-мама, но еще и папа, который тоже обязан содержать ребенка и принимать участие в воспитание, в идеале на равных условиях. Но тем не менее, женщины не кричат: "нах мне разведенышь, будет своего отпрыска кормить" . Даже слова-то такого не придумали.

[^]
ALISALISA
24.06.2014 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (MontAG1976 @ 24.06.2014 - 15:35)

не ссы, мать. поправил. шоп не плакала.

теперь попытаюсь объяснить (мое ессно мнение).

бросать семью (особенно с ребенком)- это неправильно. совсем. но бывает, другого выхода у мужика нет, и если он правильный мужик, то помогает ребенку деньгами и т.п. если же он гнида, то ставит себе ЗП 3 тыр и платит с нее четверть.некоторые еще кричат, что и это дохуя.

приведу пример, чтобы не быть голословным, мне 38 сейчас.
в 2009м году стал жить со "стрекозой-попрыгуньей". панаца ее (5 лет) полюбил как родного. ну, почти. времени не просто не столько прошло вместе, чтобы совсем, как своего. а стрекоза все скакала. работать не хотела и ничего не хотела. говорила- "у нас же любовь!" )))) еще когда я заполночь с деньгами в зубах приезжал с халтуры имела наглость обижаться и спрашивать- где был.

так что... нахер эти чемоданы, матрешки и пр. любить и воспитывать надо своего. в крайнем случае- чужого. но не в описанном клиническом случае- я про героиню поста.

С вашим мнением я согласна полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55834
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх