Благовещенские охотники на педофилов: «Не бойся,, мы не гопники!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amur4ik
20.06.2014 - 10:01
2
Статус: Offline

Приколист

http://portamur.ru/forum/forum9/topic25344/
ссыль на весь этот срачь, даже есть участник видео и адрес его мыла

А теперь по делу: проблема с педофилами в Благе была и была серьезная.
Вроде год или два назад поймали педофила, вызвали ментов и все дела, через пару часов менты его ОТПУСТИЛИ домой!!!!!
Местное население его чуть не порвало, в итоге опять приехали менты уже для защиты этого педофила (у Малахова передача была про этот случай на первом канале). Потом понеслась целая волна разоблачений и задержаний педофилов по Амурской области.

Что касается данного случая, то это не борцы с педофилией а обычные ГОПНИКИ И ОТМОРОЗКИ, их самих надо на кол сажать вместе с педофилами!!!! По факту эти "борцы" ни чем не отличаются от обычных отморозков которые бухают и сцут в подъездах.

ЗЫ: сам из Благовещенска

[^]
TraderFX
20.06.2014 - 10:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Сулла @ 20.06.2014 - 08:29)
Цитата (Scuk00 @ 20.06.2014 - 08:25)
Цитата
А тем кто пытается защитить эту падаль (предать суду, вина не доказана, презумция и т.п.), не дай вам бог увидеть глаза пятилетней девочки, которую такая мразь в лифте зажала, типа просто поговорить.
На минусы похуй, кто с подобным сталкивался поймет.

А вот предположим, не угодил ты кому то, твои враги тебя поймали, отпиздели и сказали, что ты педофил......
Как с этим быть?

ну вообще т нормальные организации имеют переписку/разговоры по телефону с педофилом, так что доказательство хоть отбавляй. А те, кто это не делают по сути является сами преступниками.

Только вот переписок эти фашики никаких не показывают.

[^]
MotherRussia
20.06.2014 - 10:20
-3

Шутник

хм)
Меня жена на 5 лет старше, когда начал ее трахать, мне было 16.
Пойду ей скажу что она педофилка biggrin.gif

[^]
TraderFX
20.06.2014 - 10:42
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DimaGusar @ 20.06.2014 - 09:25)
Цитата (SAO @ 20.06.2014 - 12:13)
DimaGusar
Цитата
А как ты предлагаешь поступить "в рамках законного поля" с тем кто "рассчитывал, что мальчик сделает ему минет, а это не секс".
Выше я попытался объяснить, что ну никак это не тянет на статью УК. После вызова ментов, максимум, что ему грозит - дача объяснения у опера и все.
Я не могу давать оценку тому, что произошло, так как нет полной информации, но если опираться на текст поста (а мы ведь его обсуждаем), этот "невиновный" все таки "окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил".

Всё сказано во втором предложении мною сказанного выше. То, чем занимаются эти "добры молодцы", названо в третьем.

То есть, столкнувшись с аналогичной ситуацией (когда уверен, что перед тобой гомопедофил), нужно тяжело вздохнуть, поматерить законы и думу, и идти ловить депутата?

Имхо, есть большая разница, поймал ты педофила и у тебя есть факты, что он с малолетними ебался или ты сам уговорил его поебаться, при этом явно не указывая свой возраст, чисто с целью унизить его, избить и потешить свои психические проблемы.

Только не говорите мне, что эти люди здоровы, ни за что не поверю. Завтра у них башню совсем снесет и они обычных людей пойдут ради забавы мучить и убивать.

[^]
TraderFX
20.06.2014 - 10:44
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Borgivan @ 20.06.2014 - 09:42)
Цитата (TraderFX @ 20.06.2014 - 00:57)
Педофилия конечно, возраст согласия - 16 лет.

Ты идиот штоле? Загляни в УК РФ! Тебе даже гугл поможет нужные статьи найти! И никогда не говорит больше такие глупости! Надеюсь ты перерос возраст, когда в голову лезут мысли о такой справедливости, как на видео, иначе сидеть тебе плотно и долго... bud.gif faceoff.gif

Блять, ты сам то в гугл смотрел? Что я не так сказал, умник?

134 УК РФ

Цитата
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

Статейку вот почитай http://jurist-centre.ru/services/fl/zug/243

И в другой раз, перед тем как пиздеть что-то и гнать на людей, аргументируй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2014 - 10:45

[^]
ChaosWarrior
20.06.2014 - 10:44
-5

Приколист

Надо же, сколько либерастни защищает педофила. Боитесь, что можете оказаться на его месте? Правильно, бойтесь.

[^]
TraderFX
20.06.2014 - 10:48
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ChaosWarrior @ 20.06.2014 - 11:44)
Надо же, сколько либерастни защищает педофила. Боитесь, что можете оказаться на его месте? Правильно, бойтесь.

А ты не боишься, что любимые тобой "охотники на педофилов", в силу своих душевных болезней легко переключатся на "наказания" других людей с менее тяжелыми преступлениями?

Не боишься, что завтра им кто-нибудь проплатит денежку и они на тебя сфабрикуют и переписки и звонки и уже ты будешь пить мочу и орать "я пидорас!"?

Я бы расстреливал и педофилов и фашистов. Правда законы такие в нашей стране неправильно работать будут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2014 - 10:49

[^]
плезанс
20.06.2014 - 10:48
2

Ярила

Проблема в том, что подобная фигня незаконна. Таким способом можно подставить нужного человека - это раз.
Проводить проверку нужно по фактам. У меня одного ощущение, что о презумпции невиновности все забывают?
Коли есть факты - пошел дал показания и все
ЗЫ. Хотите жить в правовом государстве? Начните с себя. Суд Линча незаконен априори.

Это сообщение отредактировал плезанс - 20.06.2014 - 10:50

[^]
konina
20.06.2014 - 10:50
4

Весельчак

Переписки нет. В анкете "наживки" возможно был указан возраст совершеннолетнего. Также могли быть откровенные провокации со стороны подставщиков.

Так что это обычные больные гопники и отморозки, решившие выехать на резонансной теме педоистерии и поискать фэйковых педофилов в интернетах. Ведь никто не осудит унижений и издевательств над педофилами.

[^]
Фушульбе
20.06.2014 - 10:56
1

Приколист

Такой подход не одобряю. Лучше ебало разбить, не унижая.
Кроме того, подменяя собой ментов/суд, велика вероятность уверовать в свою избранность и непогрешимость, а дальше карать направо и налево ради самого процесса.

[^]
TraderFX
20.06.2014 - 10:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Фушульбе @ 20.06.2014 - 11:56)
Такой подход не одобряю. Лучше ебало разбить, не унижая.
Кроме того, подменяя собой ментов/суд, велика вероятность уверовать в свою избранность и непогрешимость, а дальше карать направо и налево ради самого процесса.

Вот-вот, сегодня самосуд над педофилами, потом над теми, кто на них косо посмотрел или ПДД нарушил.

[^]
drivert34
20.06.2014 - 11:08
8

Ярила

Собственно таким образом можно многое наворотить: создается анкета якобы девушки, при этом возраст указан 16+, ведется переписка на темы половой ебли, вплоть до мелочей сношения, после этого в анкете меняется возраст на меньший, назначается встреча, итог - на встречу приходит отъявленный педофилюга, склонный к издевательствам над детьми... А по факту тупо разведенный парень, надеявшийся присунуть 16-ти летней девчушке (что греха таить - самый сок), которого на всю улицу выставляют педофилом и всячески издеваются, при том подавляющим большинством.

Реальные педофилы, имеют отличие от виртуальных тем, что своих жертв они выбирают, выслеживают, ловят и насилуют, ничего общего насилие и грубо говоря мечты о том как будет происходить сношение (переписка), не имеют. Таким образом, без факта преступления, нет преступления.

По-человечески, я понимаю борцов, благие намерения, желание сделать мир лучше, но не то и не с теми они делают, по сути, наказывают они не педофилов, а извращенцев виртуальных, поверивших в происходящее.

Одно время была мысль заняться подобной темой, но это всё не действенно. Пока они унижают и издеваются над не совершившим преступление, где-то, возможно, насилует ребенка маньяк, не умеющий пользоваться интернетом. Вот и вся правда жизни.

[^]
vers0
20.06.2014 - 11:15
-1

Хохмач

а че маркером??? татуху б набили cool.gif

[^]
drivert34
20.06.2014 - 11:16
1

Ярила

Абсолютно не боюсь оказаться на его месте, т.к. переписок ни с девочками, ни с мальчиками не веду. Вот подтверждения что пойманный ими человек педофил - нет, т.к. данное лицо "клюнуло" на сладострастные обещания от молодого тельца отсосать и отдаться ему в разных позах, ну, а поговорка "Дают - бери, бьют - беги" в этой ситуации срабатывает на все 100%, "жертва" сама предлагает собеседнику делать с ней всё, что захочется.

Всё это фальсификация ради рейтинга.

А вот тип который был согласен (и судя по тексту САМ предложил) кричать на всю улицу "Я пи*_боже упаси_*ас" - за дело получил, т.к. никем другим, кроме как тем самым он и не является.

[^]
number7
20.06.2014 - 11:19
-1

Ярила

дело в том, что у нас УК основан на презумции невиновности.
То есть нужно доказать что обвиняемый совершал или хотел совершить преступление.
Например, в Таиланде, презумция виновности, то есть обвиняемый должен доказать что он не виновен.
Отсюда и вытекает основная проблема с этими самыми педофилами:
нужно веское доказательство для возбмуждения уголовного дела.

просто переписка в вконтактике и всякие признательства под нажимом, без факта деяния - увы не есть повод для судебного преследования. Вернее есть, но это долго, муторно и всегда можно отмазаться, что мол педофильчег только хотел "пообщацо", не более.

Увы, но пока действенный способ - это вломить пиздюлей предпологаемому педофилу до совершенния развратных действий и отпустить. Вряд ли развратник побежит в полицию для фиксации избиения, ибо тогда возникнет вопрос "а за что?"

[^]
TraderFX
20.06.2014 - 11:21
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Увы, но пока действенный способ - это вломить пиздюлей предпологаемому педофилу до совершенния развратных действий и отпустить. Вряд ли развратник побежит в полицию для фиксации избиения, ибо тогда возникнет вопрос "а за что?"

А если побежит и скажет "меня подставили", пацаны сядут.

Самосуд наказуем у нас, "борцы" сами не понимают, на что идут. Даже пример Тесака не учит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2014 - 11:22

[^]
Кошелькофф
20.06.2014 - 11:22
0

Гость

Цитата (kpeBeTko @ 19.06.2014 - 15:11)
а видосы где?

ссори, за вконтактит, но обычно все видосы с ловлей тварей, выкладываются здесь http://vk.com/okkupay_pedofilyay

[^]
MrRIP
20.06.2014 - 11:26
5

Ярила

Цитата (vongoethe @ 19.06.2014 - 13:35)
Цитата (ElGrapadura @ 19.06.2014 - 15:23)
Стоп, ребят, я понимаю выводят их на чистую воду это хорошо...НО имхо надо их ментам сдавать, показывать переписку и судить....может ещё хим.кастрация...но издеваться над ними, а потом отпускать это блять бред....а что если он больной? а вероятность этого высока и эта сука потом пойдет и, не дай Бог, убьет какого-нибудь ребенка в отместку? Не получится ли это медвежья услуга??

менты погрозят педофилу пальчиком и отпустят, такое у нас законодательство: ведь акта надругательства над подростком как такового не было. чтобы осудить - надо чтобы педофил совершил какие-либо действия сексуального характера

А может тогда всем мужикам куи поотрезать? на всякий случай ;) Ведь если есть апарат - значит может изнасиловать.
А просто переписка - НУ И ЧТО?
К слову - эти "борцуны" такие перлы выдают. когда их фейковые странички на всяких сайтах знакомств банят - портовые грузчики отдыхают!! И ведь за дела банят - написав, что "ой. а мине всего "мало" лет" - они автоматом нарушают правила сайт. И обычный скриншёт такой переписки прибивает страницу. 4-5 с одного IP забаненных - и вот уже вся подсетка в бане.
Если хотите бороться с "педофилией" - начинайте с образования малолеток. Это как-бы базовое.

[^]
MrRIP
20.06.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (number7 @ 20.06.2014 - 10:19)
дело в том, что у нас УК основан на презумции невиновности.
То есть нужно доказать что обвиняемый совершал или хотел совершить преступление.
Например, в Таиланде, презумция виновности, то есть обвиняемый должен доказать что он не виновен.
Отсюда и вытекает основная проблема с этими самыми педофилами:
нужно веское доказательство для возбмуждения уголовного дела.

просто переписка в вконтактике и всякие признательства под нажимом, без факта деяния - увы не есть повод для судебного преследования. Вернее есть, но это долго, муторно и всегда можно отмазаться, что мол педофильчег только хотел "пообщацо", не более.

Тогда те кто вломил присядут на долго, и не будут смотреть "а за что" - факт побоев "на лицо".

[^]
TraderFX
20.06.2014 - 11:29
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если хотите бороться с "педофилией" - начинайте с образования малолеток. Это как-бы базовое.

Я лично вообще понять не могу, как ребенок может сам написать взрослому "давай я у тебя отсосу". Это куда родители должны смотреть?

А у этих борцов по-моему вообще нет "клиентов", которые сами напрашивались бы. Смотрел Тесака несколько видео, везде они сами педофила уговаривают.

[^]
drivert34
20.06.2014 - 11:32
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.06.2014 - 12:29)
Цитата

Я лично вообще понять не могу, как ребенок может сам написать взрослому "давай я у тебя отсосу". Это куда родители должны смотреть?

А у этих борцов по-моему вообще нет "клиентов", которые сами напрашивались бы. Смотрел Тесака несколько видео, везде они сами педофила уговаривают.

А что если вор кричит "ловите вора!", в применении к данным борцам? было бы забавно...

Кстати, недавно в контакте на мою страницу добавлялся какой-то мальчик, лет 12-13, с сообщением "Привет, давай дружить", ну мне-то 22ух летнему только малолетних друзей и не хватает) сдается что так же начинается выявление вот таких недопедофилов (преступления не было, а в преступники записали).

Это сообщение отредактировал drivert34 - 20.06.2014 - 11:35

[^]
TraderFX
20.06.2014 - 11:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (drivert34 @ 20.06.2014 - 12:32)
Цитата

А что если вор кричит "ловите вора!", в применении к данным борцам? было бы забавно...

Кстати, недавно в контакте на мою страницу добавлялся какой-то мальчик, лет 12-13, с сообщением "Привет, давай дружить", ну мне-то 22ух летнему только малолетних друзей и не хватает) сдается что так же начинается выявление вот таких недопедофилов (преступления не было, а в преступники записали).

У меня в друзьях вконтакте есть 15-летний парень, который на моем сервере в DayZ играл. Я, наверное, вообще педофилюга страшная)

Я уже даже, блять, и не знаю, в игру он играть хотел или они меня ловить пытались, но встреч не предлагали и про секс ничего не писали)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2014 - 11:38

[^]
chezaro
20.06.2014 - 11:39
1

Ярила

О даааа, ничто так не радует настоящего садиста, как возможность поиздеваться над педофилом! мммм...педофилы....

Благовещенские охотники на педофилов: «Не бойся,

[^]
drivert34
20.06.2014 - 11:42
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.06.2014 - 12:37)
Цитата

У меня в друзьях вконтакте есть 15-летний парень, который на моем сервере в DayZ играл. Я, наверное, вообще педофилюга страшная)

Я уже даже, блять, и не знаю, в игру он играть хотел или они меня ловить пытались, но встреч не предлагали и про секс ничего не писали)

Тебе стоит с опаской ходить по улицам... глядишь и маркером лоб испачкают и орать всякие непристойности на всю улицу заставят! lol.gif

[^]
TraderFX
20.06.2014 - 11:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (drivert34 @ 20.06.2014 - 12:42)
Цитата (TraderFX @ 20.06.2014 - 12:37)
Цитата

Тебе стоит с опаской ходить по улицам... глядишь и маркером лоб испачкают и орать всякие непристойности на всю улицу заставят! lol.gif

Вот-вот, и так любому могут в переписку пририсовать, чего угодно и все - педофил готов. Фашистам есть "работа"

Любую переписку можно хоть в блокноте переписать как нравится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2014 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99554
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх