Нехороший знак - Западные журналисты разъехались, из Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мявка
1.05.2014 - 12:48
2
Статус: Offline

Шутник

Коломойский готов навести порядок в Донецкой и Луганской областях
Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов в своем Facebook опубликовал заявление Межобластного совета территориальных общин Юго-Востока Украины, согласно которому 11 мая в Донецкой и Луганской областях состоится еще один референдум - о вхождении в состав Днепропетровской области.

http://obozrevatel.com/politics/48623-kolo...j-oblastyah.htm

[^]
DenGerrrrrrr
1.05.2014 - 13:04
14

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 1.05.2014 - 15:06)
Цитата (DenGerrrrrrr @ 1.05.2014 - 10:56)
Цитата (dmi6602 @ 1.05.2014 - 13:05)
Цитата (DenGerrrrrrr @ 1.05.2014 - 09:48)
Былобы круто есиб в ответ на атаку Славянска (если она будет конечно) оьветный удар был бы не по украине, а водородный по всей сраной территорти сшп. Вот это был бы подарок всему миру, неожиданный честный и щедрый.

Во-во!
И я постоянно говорю: дорогие россияне! Пиздуйте воевать с пендосами через Берингов пролив. Хуле вы все сюда припёрлись?

А тебе, говно, слово дадено небыло, шпалу тебе за то что цитируешь меня всуе, подстилка пендосская.

О! Воен поддиваный! Проспался?
Не тебе, уродец, решать, давать мне слово или нет.

Да представь себе, спал. Да не выспался проснулся а тут шваль всякая бесчинства учиняет в моё отсутствие ещё и речи мои перевирает себе в угоду. Тебя я понимаю конечно в своём гневе ты прав - никому не понравится когда из твоей страны устраивают полигон. И я не проьтв украинцев, схуяли? У меня по мамке фамилия Евтух - дед хохол 100%, а бабушка из казаков что при царе еще служили. И жили они в России давно уже. А с батькиной фамилия Гладун - бабка русская а дед хохол их семейство бежало в Россию во времена немецкой оккупации. И вот что я тебе скажу дорогой друг , украинцы бывают разные, а уродов можно найти в любой нации. Но то, что все хохлы упрямые и их хер переубедишь даже очевиднвми фактами - это факт. Им втемяштли в бошку нелюбовь к России ещё во времена окупации этой территории Речью посролитой и крепко вбили. Часть страны лишили чести и истории, взрастив в подсознании чувство поруганой гордости и ущемлённости. Запад воспитывает в украинцах ущербность уже давно т это охеренно заметно мне по общению с родственниками оттуда, которые испокон веков по поводу и без винят клятых москалей в чом не попадя и меня заглаза к ним причисляют. Это трагедия ыелой нации и которой навязали чуждую культуру и исковеркали язык смешав его с польским и окрестив самобытной мовой мовой. Это информационная война длинной не в одну сотню лет. Так я всё это вижу. А то что спросоня я не стал разбираться и говном тебя нарёк, дак не серчай, попался под руку. Но от слов своих я не отказываюсь, ибо зоебали такие как ты руками своими сами скбя заквпывать и Россию в этом винить. Говно ты и есть коль незнаешь своей истории и плывёшь по течению в русле которое заботливо вырыто для тебя твоими в рагами. Извиняюсь за многобуков и ошибки. А точнее сам ты мне боат а вголове твоей говно. Зоебали поосто правдо. И ишо слова они чужие себе в угоду пользуют да песни пишут ёбнутые пишут "никогда мы не будем братьями.."? Всегда были есть и будем - ток говно из башки вашей надо бы вынуть..

[^]
DenGerrrrrrr
1.05.2014 - 13:15
3

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 1.05.2014 - 15:06)
Цитата (DenGerrrrrrr @ 1.05.2014 - 10:56)
Цитата (dmi6602 @ 1.05.2014 - 13:05)
Цитата (DenGerrrrrrr @ 1.05.2014 - 09:48)
Былобы круто есиб в ответ на атаку Славянска (если она будет конечно) оьветный удар был бы не по украине, а водородный по всей сраной территорти сшп. Вот это был бы подарок всему миру, неожиданный честный и щедрый.

Во-во!
И я постоянно говорю: дорогие россияне! Пиздуйте воевать с пендосами через Берингов пролив. Хуле вы все сюда припёрлись?

А тебе, говно, слово дадено небыло, шпалу тебе за то что цитируешь меня всуе, подстилка пендосская.

О! Воен поддиваный! Проспался?
Не тебе, уродец, решать, давать мне слово или нет.

Народ, не минусите его. И я тебя не минусил наоборот даже зелёнкой полил ту шпалу что тебе там вьёбли. Таких жалеть а не минусить надо. Это реальный чел а не коментосрачечное чмо, воттока зареганое.

[^]
Хитч
1.05.2014 - 13:32
0

Шутник

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 06:09)
Цитата
Скажи мне: Почему люди на улицы вышли?
Ситуация готовилась политиками для этого много лет. И действием и бездействием. Поощрялись взятки, откаты и т.д. Почва была удобрена. Потом как в сухую траву искра - майдан, и понеслась! Дальше надо только чуть подправлять движение в нужное русло. А нужно политикам - развал Украины, нестабильность, нетерпимость к России и гражданская война. Чтобы ввести (по многочисленным просьбам) миротворческие войска НАТО, создав для этого военные базы (в том числе и в Крыму). С Крымом пиндосы обломались, поскольку это так сказать стратегический объект в черном море. Еще есть Юго-Восток за который бои будут. Пойми что Украина - это всего лишь место где пересеклись интересы США и России. Представь что на тесной кухне собираются драться Кличко с Валуевым. И пох им на мебель и на других обитателей этой кухни.

Да хрен с ними со взятками, при том же Кучме, если бы кто то заикнулся об откате больше 10% - можно смело идти в вышестоящий кабинет и говорить,мол ваш подчиненный прихуел чутка.Все работало как часы. Люди вышли против откровенного беспредела. Со стороны ментов, налоговой(штат дет 10К, если не ошибаюсь) которые работали только по ОДНОЙ статье, что бы трусить бизнес.Разрешительная система - это вообще притча во языцах, список - бесконечен, жалко, что не поменяется ничего в ближайшей перспективе в лучшую сторону...

Это эпично! "Теплица". Поменяли одних алеграхов на других. И еще "надежда"?

Это сообщение отредактировал Хитч - 1.05.2014 - 13:36

[^]
DragonZlovi4
-5

Шутник

Скорее бы Пономарева убили

[^]
СерЕжик
9

Шутник

Просто оставлю тут.

Нехороший знак - Западные журналисты разъехались

[^]
Хитч
1.05.2014 - 13:42
0

Шутник

Цитата (DragonZlovi4 @ 1.05.2014 - 14:32)
Скорее бы Пономарева убили

Не говори. Я вот все думаю, чего простого было "спецназу ГРУ" вальнуть турчю, яйцынюха, фару, авака, калмыка, порашу, тимоху и яроша?
Не, они Юговосток """полезли"""...блин gigi.gif
"Держи шпалу по е..."

Это сообщение отредактировал Хитч - 1.05.2014 - 13:44

[^]
shishkinva
1.05.2014 - 13:52
3

Балагур

необходимо каждому измениться сначала, чтоб народу в целом поменять свою жизнь в лучшую сторону. Начните читать, зарядочку по утрам, как в садике; заметил воровство или коррупцию - пресеки, откажись, осуди. Доллар старый сдай в банк, о кредите за высокий процент подумай прежде, чем брать быстрее. Работу освой, текущую и на ступеньку выше. Навык новый приобрети, который давно откладываешь. Есть сад-огородик?Продай-отдай избытки "пенсионерке в торговле" по низкой цене, у тебя пропадёт, а ей надбавка к пенсии. Куча барахла, шмоток, игрушек? Детский дом поддержи. В магазинах интересного полно? Выбери отечественного производителя, а лучше из малого предпринимательства. Есть умения? Дай бесплатное объявление в газетку, цену не загибай, качество повышай, свободное время займешь, знакомства новые, жене на колечко заработаешь. Бюджет составь, жену привлеки, детей подтяни, объясни и научи; жёсткую экономию не делаю, как в Греции, а прозрачность появится, соревнование устрой, кто меньше в семье большой и здоровой тратит; анализ забацай, график повесь, все стараться экономить будут, на Крым накопите. Соседу втолкуй, что экономику двигать надо. Тачку захотел? Заработай, а на % по кредиту не траться; лизинг посмотри.

Если бы каждый у себя в гараже что-нибудь производил, то и бед не знали бы мы, а машину полстраны под окном держит. И автосервиз тут не единственный вариант!
Так и очистится народ от поколения хищников.

[^]
sabn
1.05.2014 - 14:06
1

Шутник

А что им делать если берут в заложники наблюдателей, журналистов. Сидеть и ждать пока обвинят шпионаже ?? уежают потому что видят что за беспредел творится

[^]
Omega45
1.05.2014 - 14:15
3

Ярила

Еще один населенный пункт перешел под контроль - Амвросиевка

Примерно 30 вооруженных автоматическим оружием человек, прибыли в Амвросиевку на шести автомобилях и захватили здание горсовета..
Они выломали дверь в помещение, а вскоре подняли над зданием флаг самопровозглашенной Донецкой республики. Во время атаки помещения, в нем никого не было.
Вскоре, ополченцы отправились домой к местному градоначальнику – Игорю Склярову, который выступал против ДНР, привезли в горсовет, где заставили написать заявление об отставке.

Следует также отметить, что сегодня на привокзальной площади Амвросиевки, ополченцы намерены провести выборы "народного мэра".
Пруф http://www.unian.net/politics/913744-terro...html#ad-image-0

[^]
JaneS
1.05.2014 - 14:36
1
Статус: Online

Ярила

ну вот собственно и сбылось предположение http://news.mail.ru/politics/18048497/?frommail=1

[^]
Сергей1964
1.05.2014 - 15:19
-2

Шутник

Не дай Бог этим неонацистским пидарам начать боевые действия

Ну нельзя так о Пуине и русских отзываться - они же наши СТАРШИЕ братья - зря ты так!

[^]
Хитч
1.05.2014 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Сергей1964 @ 1.05.2014 - 16:19)
Не дай Бог этим неонацистским пидарам начать боевые действия

Ну нельзя так о Пуине и русских отзываться - они же наши СТАРШИЕ братья - зря ты так!

Нету "старших" или "младших". Есть РАВНЫЕ! Для тех, кто помнит от куда они родом, для тех, кто осознает свое приосхождение, гордится нашей общей историей и подвигами своих дедов, я брат до конца. Для остальных....
Махновцы тоже были украинцами. Это не мешало русским рубить их в "капусту".

[^]
tiabaldu
1.05.2014 - 15:31
-2

Ярила

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=newsfront4

В донецке прокуратура отрыла огонь по демонтсрантам. Онлайн!!

[^]
Zootehnik
1.05.2014 - 15:40
0

Юморист

Возле Горловки расположились военные без опознавательных знаков.

На 2-е мая хунта запланировала массовую зачистку среди населения. Владимир Рогов

[^]
Сергей1964
1.05.2014 - 15:51
2

Шутник

В донецке прокуратура отрыла огонь по демосрантам!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Из чирнильниц???

Это сообщение отредактировал Сергей1964 - 1.05.2014 - 15:52

[^]
AndreySF
1.05.2014 - 15:56
1

Ярила

В Ген.штабе сидят далеко не долбоебы. Они уже просчитали на 20 ходов вперед все.
Ну а мы можем тут только диванами бросаться)) Стратеги хуевы))

[^]
Minutka
1.05.2014 - 15:56
0

Ярила

Жители Славянска, держитесь братья.

Вопрос - Почему к вам весь Восток Украины не приехал? Вместе бы вы разобрались с этими нападающими. Нам то низя, а то мы давно были бы с вами.

[^]
dmi6602
1.05.2014 - 16:05
1

Ярила

DenGerrrrrrr, тебе не понять.
Война для тебя (да и для всего япа) это "где-то там". В Сирии, на Украине, ещё где-то.
А ты-жалкий лицемер и хамло. Ты смеешь рассказывать мне о вещах, которые в силу собственной гордыни не можешь (да и не хочешь) осознать.
О, да! Это наше царское:
Цитата (DenGerrrrrrr @ 1.05.2014 - 13:15)
... И я тебя не минусил наоборот даже зелёнкой полил ту шпалу что тебе там вьёбли....
!
Да срать я хотел на твои шпалы. В жопу себе их засунь.

[^]
Сергей1964
1.05.2014 - 16:08
-3

Шутник

В Ген.штабе сидят далеко не долбоебы. Они уже просчитали на 20 ходов вперед все

Тов. Сталин - 21июня тоже так думал!

Вопрос - Почему к вам весь Восток Украины не приехал? Вместе бы вы разобрались с этими нападающими.

Не хватает у путлера зелёных человечков - великий Украинский ров мешает.

Это сообщение отредактировал Сергей1964 - 1.05.2014 - 16:35

[^]
Хитч
1.05.2014 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Сергей1964 @ 1.05.2014 - 17:08)
В Ген.штабе сидят далеко не долбоебы. Они уже просчитали на 20 ходов вперед все

Тов. Сталин - 21июня тоже так думал!

Ты путаешь Сталина и выходца КГБ. Разные "школы"

[^]
DenGerrrrrrr
1.05.2014 - 16:50
1

Приколист

dmi6602 , даужблять канешна где мне тебя понять, гордыни то дахуя, блвго есть чем шордиться - У меня в городе с криквми москоляку на гиляку никто не скачет - никаких усдовий для понимания нет. Базара нет в моём городе никто в масках не бегает, покрышки не жгёт. У нас тут ваще всё заебись просто - никаких проблем, просто рай земной неиначе. И никого тут не убивают и с работой у всех зоебись и власть народу служит и ваще пиздец.
Шоп ты панимал - это сарказм. Проблемы у всех есть и у каждого свои и ненадо тут мученика ис себя корчить самого пострадавшего. Я не говорю чьо л чно ты москалей на ножт кричал но нихера такого факта за тобой не исключаю. Знаю что говорить с добой что о стенку горох, но и мне довазывать свою правоту не пытайся - не докажешь. Себе сначала докажи.
И вжопу се сам суй чо хочешь - тебе сподручнее ты гейроинтегриоованный.

[^]
Diana21
1.05.2014 - 16:57
2

Гуматехнариус

Цитата (Egorets @ 1.05.2014 - 06:02)
Цитата
в политике, к сожалению, не как в спорте. тут важен результат, а не участие. то что вышли и чего хотели - это одно. по факту то что?

А по факту, пусть и расплывчато - пиздец и нашим и вашим. Нах оно все в нынешней форме нужно и кому - даже думать не хочу. По поводу Майдана - неопровержимый факт - заебало это засилье ублюдков, которые как раз хунтой и являлись. Лично мой бизнес, который восемь лет строил, за то, что отказадся отстегивать - слили к ебеням, маму мою- так вообще за отказ башлять 70% !!! процентов не от прибыли чистой даже, а от ОБОРОТА - чуть не посадили, довели по сердцу, еще в десятом году, убили нахер всё, что оня строила 21 !! год. Только ёё просьбами я еще тогда оружие в руки не взял... А тут - прям хунта, бендеры на каждом углу и так далее. От нынешних тоже тошнит, но теплится хоть какая то искорка надежды, что будет лучше, чем при ебаном яныке, гореть ему в аду...

Вы, простите, такой большой, а до сих пор в сказки верите.
Помните первый майдан, в 2004 году? То же самое проходили, только в более мягком варианте, без кровопролития. Вытащили недоумка Ющенко в Президенты, а с ним ипанутую Тимошенко, результат помните? Одни свиньи ушли, другие пришли. Такого количества бессовестных поборов не ожидали даже ко всему привычные наши предприниматели. Один за другим катком прокатили по стране три кризиса - бензиновый, сахарный и мясной. Резкое повышение цен и коррупция зацвела пышным цветом, только теперь уже под оранжевыми лозунгами. Огромное количество людей тогда потеряло работу. Помню, как года полтора спустя мой тогдашний директор выругался - плять, накуя я за него (Ющенко) голосовал, уж лучше б было как было. Тимошенко стала Премьером, страной она управляла примерно как Волк из "Ну, погоди!", который по курятнику ездил на уборочном комбайне. Пошла украинизация и вытеснение русского языка, зато окреп неонацизм. А обещание прыщавого про 5 миллионов рабочих мест все помнят? На вопрос где же обещанные рабочие места этот придурок предложил "поискать в интернете". Никто и не собирался чесаться по поводу тех обещаний. О том, что упало качество жизни и сама продолжительность стала сокращаться, говорила даже официальная статистика. А чего стоил его закон о защите, блять, летучих мышей, когда страна была на грани глубокого кризиса? Так вот, этих дебилов тоже выбрали с надеждами на светлое будущее.
Но это был мягкий такой вариант, тренировочный. А сейчас все будет гораздо серьезней. Вы же понимаете, кто кукловодит этой хунтовской нечистью, уже практически в открытую? И есть ли им дело до вашего бизнеса и вообще каких-то простых украинцев?

[^]
dates
1.05.2014 - 17:56
-4

Шутник

...

Нехороший знак - Западные журналисты разъехались

[^]
Cache
1.05.2014 - 18:06
0

Почетный ЯПер

Зато все эксклюзивные кадры нашим журналистам достанутся! (Но в глубине души надеюсь, что до войны не дойдет!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49183
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх