Виктор Ан получил в подарок от государства дом, в Новогорске 6 фоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
planktonina
17.04.2014 - 12:57
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rawn @ 16.04.2014 - 21:51)
Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 21:48)
а другие чемпионы хуже? а параолимпийцы?????

У Виктора вообще квартиры не было он на спорткомплексе жил

Ну раз такой пиздастрадалец продай свою и отправь ему переводом. Чемпион невиданой ебаной хуйни которой занимается 2,5 пиздоглазика, а биатлон с хокеем как был в жопе так там и остался, на горных лыжах и трамплине как скатывались на жопе так и продолжаем, фигурное катание вообще дисциплина весьма условная там 99% от судейства зависит и в этом году судейству видать так не хуево пробашляли. Победа в ключевых видах спорта вот это победа на олимпиаде а не победы в соревнованиях по засовыванию карандашей в жопу на скорость. Витя блядь, этот витя по русски 2 слова только говорит ВОТКА и ДОШИРАК

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 16:49)
Пожарная бригада каждый день при пожаре рискует своей и чужой жизнью, но никто из них не ездит на порше. У них нет золотых спонсоров.
Ученый который найдет лекарство от рака или эликсир вечной жизни, скорее всего получит куда меньшую степень обожаемости или уважения. Они будут любить только за рейтинг. Боюсь это диагноз.

Пожарных в мире (в т.ч. в России) - дохуя. реально рискуют жизнью они - редко, некоторые - ни разу за время службы, так же как большинство полицейских стреляют только на стрельбище). как пример - долгое время главный пожарный России С.К.Шойгу - далеко не бедный чувачок), ну и - есть среди пожарных вполне себе состоявшиеся, и это - их выбор. а вот твоё "скорее всего получит" - это твоё и только твоё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое можешь засунуть себе в жопу, а вот если оно сбудется - принесёшь мне эликсир вечной жизни, я тебе трёхкомнатную отпишу)

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 17:13)
Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 12:12)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 12:10)
Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 12:04)
Цитата
Ученый который найдет лекарство от рака или эликсир вечной жизни, скорее всего получит куда меньшую степень обожаемости или уважения.

А что, они это сделали уже?

Я пока вижу, что всяким Сколковым выделяют миллионы долларов, а они только и придумали - к любой хрени подставлять приставку "нано".

А нормальные ученые на свою страну насрали и поехали туда, где на 5 рублей больше платят. Полагаю ты сейчас скажешь "потому что их там ценят". А за что у нас их ценить, если они не придумали ничего достойного за последние годы для нашей страны? Сделай сначала, а потом тебя ценить будут.

Этот "гастрабайтер" как вы выражаетесь, сначала сделал, а потом получил по заслугам.

Задачей Сколково было изучение и создание черных дыр. После неудачных запусков им приходится сбрасывать в эту дыру олимпиарды рублей, чтобы она не разрослась и не поглотила великую державу во главе прекрасных.
А всякие НИИ Белка и подобные это никому ненужная херня, по телеку не показать, красивую и яркую форму не нацепить. Образа в рекламе никакого нет. Никому нафиг не нужный сброд с мутными задачами в области исследований.

Так ты не увиливай, ты скажи конкретно, что такого крутого и современного придумали.

Мы ж не против восхищаться учеными, но нам не говорят, что они делают.

Я про то же и говорю, лодыри и бездельники. Нахлебники мать их ити!
А на деле, любые исследования требуют огромных вложений и долгих лет трудов. Первое что пришло в голову, это "синяя кровь", состав можно переливать независимо от группы и резус-фактора.
Не будем забывать о современном мед.оборудовании, фармацевтике, вирусных исследованиях, о промышленном оборудовании.
Это маленькие, но огромные механизмы которые улучшают вашу жизнь. Именно они выпускают новую версию айфони осенью и пишут под него софт.

куда тебя понесло? Ан тут причём? тему помнишь?

[^]
Primus525
17.04.2014 - 13:57
0

Ярила

Блять,цыганщина-то какая.

[^]
ПриятноУдивлен
17.04.2014 - 14:07
-1

Лжец и тролль

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 12:50)
Я тебя спросил, чего ученые придумали, ты назвал какие-то мифические примеры, когда это не прокатило, сказал "потому что не вкладываемся".

У тебя интересная манера ведения диалога.

Ну во первых. Я еще вчера твою жалкую натуру заткнул, а сегодня снова твое говно полилось.
Во вторых. Инноваций в технологическом и медицинском прогрессе множество, я привел лишь один пример, это синтезированный состав для переливания, но тебя и это не убедило.
Зато катун на коньках это важная цель для бесконтрольного вбухивания средств. Это как за душой ни гроша, но брать кредит на лексус.
Бутухан
Я вижу как бомбит твой пукан. И для поддержания твоего баттхерта я хочу напомнить, что много людей и жизнь спасают, производят или просто оказывают какие-то услуги. Это самые обычные люди, они никогда не показывали себя в спорте, никогда не переедут в дорогой дом у моря, им никогда не подарят за участие дорогой автомобиль. Они серы и незаметны, но вы всегда будете восстребованы в их услугах.

Чего вообще стоит Ваш сранный лайк?

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 17.04.2014 - 14:07

[^]
Hatch
17.04.2014 - 14:34
1

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 15:07)
Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 12:50)
Я тебя спросил, чего ученые придумали, ты назвал какие-то мифические примеры, когда это не прокатило, сказал "потому что не вкладываемся".

У тебя интересная манера ведения диалога.

Ну во первых. Я еще вчера твою жалкую натуру заткнул, а сегодня снова твое говно полилось.
Во вторых. Инноваций в технологическом и медицинском прогрессе множество, я привел лишь один пример, это синтезированный состав для переливания, но тебя и это не убедило.
Зато катун на коньках это важная цель для бесконтрольного вбухивания средств. Это как за душой ни гроша, но брать кредит на лексус.
Бутухан
Я вижу как бомбит твой пукан. И для поддержания твоего баттхерта я хочу напомнить, что много людей и жизнь спасают, производят или просто оказывают какие-то услуги. Это самые обычные люди, они никогда не показывали себя в спорте, никогда не переедут в дорогой дом у моря, им никогда не подарят за участие дорогой автомобиль. Они серы и незаметны, но вы всегда будете восстребованы в их услугах.

Чего вообще стоит Ваш сранный лайк?

Ну ахренеть теперь. Врачи спасают жизни, пожарные тушат пожары, рабочие чего-то производят. Какой-то солдатик отписался что служил, а потом ЧЕСТНО работал. Всё, герой, блять. Честно человек работал (!!!), значит охрененный герой. Да он должен честно работать. И служить должен. А врач жизни спасать, а пожарный тушить пожары, а работяга производить. А по твоим понятиям, полученным в 90х, как я понимаю, врач должен спирт бухать медицинский, нихуя не делать и взятки брать. А если жизнь спас, всё, герой неебаться.

Как негры в америке. Я, говорит, ни разу не сидел в тюрьме и забочусь о своих детях, я негрогерой. Ты, сука, ДОЛЖЕН заботиться о своих детях и не нарушать закон и не садиться в тюрьму.

А в министерстве спорта деньги на дом для 3х кратного олимпийского чемпиона всегда найдутся. Кто считает что это халява и лазейка, добро пожаловать в спорт, на то и рассчет у министра спорта. Побольше талантливых людей желающих получить такой-вот дом должны вылиться в большее количество медалей на следующей олимпиаде.

[^]
Codomiddle
17.04.2014 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 16.04.2014 - 20:30)
Цитата
конькобежцы - это гонка...а если это гонка..значит гонщик..все элементарно...

Вроде как и элементарно, а все равно подозрение, что ты что-то куришь)

Цитата
ну и пох..зато не споли

а это что значит?

а по поводу соплей...ну без всяких молодец, заслужил...стадо сказало...итп...конструктивная критика можно сказать:)

Виктор Ан получил в подарок от государства дом

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 15:06
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Кого ты там заткнул, у тебя мозгов на это не хватит) Ты тупо сказал "я ничего не сделал, не проси у меня пруфов" (читай - "слился") А я лег спать, я иногда сплю)

Цитата
Инноваций в технологическом и медицинском прогрессе множество, я привел лишь один пример, это синтезированный состав для переливания, но тебя и это не убедило.

Где это множество?

Универсальный состав для переливания крови кому угодно - первая группа крови.

Добавлено в 15:07
Цитата
Бутухан
Я вижу как бомбит твой пукан.

Чего на человека наговариваешь, у него как раз не бомбит, он раз за великого спортсмена, получившего жилье.

Бомбит у тебя, что не ты получил, а он.

[^]
stas274
17.04.2014 - 18:46
0

Ярила

Я согласен, заслужил. Только и наших нельзя забывать. Они то же заслужили.

[^]
КагНебудьТаг
17.04.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 16.04.2014 - 20:57)
Цитата (pav10 @ 16.04.2014 - 23:55)
Так глядишь и Виктор Ан посражается за Россию, потом глядишь, его детишки пойдут по его стопам, или как минут года,  пройдет молодость, будет передавать  свой опыт, тренировать русских детишек к новым звездным олимпийским вершинам.

так вроде ж как он заявил что штатным психологом олимпийской сборной хочет быть... всяко там настраивать на победу и концентрацию... это он могЁт

От тут йа чота вспомнил кино "Карате - кид" - "Левой протираем, правой полируем"

[^]
AlexBFP
17.04.2014 - 21:57
-1

"че, самый умный?"

Цитата
а вот с какого они там сидят без света, воды, в развалюхах? ты давно в деревнях-то был? или тока проездом? на всё свои причины, и если человек на своей земле дохнет с голоду и не может прожить без посторонней помощи - туда ему и дорога. у меня один дед остался под Архангельском в 44-ом, второй комиссован по ранению уже в начале 42-го, правая рука до смерти (70) плетью висела. ты козёл не думал - кто должен облизывать ветеранов? Близкие. дети, внуки. да тупо - за могилой ухаживать. память чтить. в России у подовляющего большинства - свои ветераны. ну у западенцев - свои эсэсовцы и бандиты из-под куста, они их и чтят. и престиж у страны будет, когда такие как ты вместо того чтобы пиздеть - в зеркало посмотрят, и предков будут - помнить и чтить

Козел тот, кто первым это написал. А именно - ты, урод. И научись, для начала, по-русски писать.
Пока мои деды и бабушки были живы - они всегда имели уважение и почитание, помогали и старались всячески облегчить и улучшить им жизнь.
В деревнях бываю редко, как и дома, т.к. почти не вылезаю с работы. Так что у меня совесть чиста и в зеркало, как и в глаза родных на фотографиях и памятниках я смотрю честно и спокойно.

[^]
AndySP
6.12.2017 - 14:32
0
Статус: Online

Ярила

Какие два года назад были восторженные комментарии)))

А сегодня? http://yap.ru/forum1/topic1703546.html

Виктор Ан получил в подарок от государства дом

[^]
6BlackRaven6
6.12.2017 - 14:35
0

Veritas numquam perit.

Ура, теперь он мой сосед. Только это не Новогорск, а Новогорск - 7, который Ирина Винер построила=)

[^]
akmin
6.12.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 6.12.2017 - 14:32)
Какие два года назад были восторженные комментарии)))

А сегодня? http://yap.ru/forum1/topic1703546.html

Ну так хули, время идет ситуация меняется, люди совершают поступки, на них соответствующая реакция.
Неужто все должно быть всегда одинаково?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51468
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх