Виктор Ан получил в подарок от государства дом, в Новогорске 6 фоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
17.04.2014 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexspspb @ 17.04.2014 - 02:50)
Цитата (kuzer @ 16.04.2014 - 21:46)
Он заслужил!!!

честно говоря ветераны заслужили больше...

ветераны чего? 2МВ - получили, многие из них - и не по одному разу, если пропил/продал/детям отдал - его проблемы. ну и - призывали с 17, так что минимальный возраст тех кто успел тогда повоевать - 86 лет. что-то не ясно?

[^]
ПриятноУдивлен
17.04.2014 - 11:10
0

Лжец и тролль

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 12:04)
Цитата
Ученый который найдет лекарство от рака или эликсир вечной жизни, скорее всего получит куда меньшую степень обожаемости или уважения.

А что, они это сделали уже?

Я пока вижу, что всяким Сколковым выделяют миллионы долларов, а они только и придумали - к любой хрени подставлять приставку "нано".

А нормальные ученые на свою страну насрали и поехали туда, где на 5 рублей больше платят. Полагаю ты сейчас скажешь "потому что их там ценят". А за что у нас их ценить, если они не придумали ничего достойного за последние годы для нашей страны? Сделай сначала, а потом тебя ценить будут.

Этот "гастрабайтер" как вы выражаетесь, сначала сделал, а потом получил по заслугам.

Задачей Сколково было изучение и создание черных дыр. После неудачных запусков им приходится сбрасывать в эту дыру олимпиарды рублей, чтобы она не разрослась и не поглотила великую державу во главе прекрасных.
А всякие НИИ Белка и подобные это никому ненужная херня, по телеку не показать, красивую и яркую форму не нацепить. Образа в рекламе никакого нет. Никому нафиг не нужный сброд с мутными задачами в области исследований.

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 11:12
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 12:10)
Цитата
Ученый который найдет лекарство от рака или эликсир вечной жизни, скорее всего получит куда меньшую степень обожаемости или уважения.

Я пока вижу, что всяким Сколковым выделяют миллионы долларов, а они только и придумали - к любой хрени подставлять приставку "нано".

А нормальные ученые на свою страну насрали и поехали туда, где на 5 рублей больше платят. Полагаю ты сейчас скажешь "потому что их там ценят". А за что у нас их ценить, если они не придумали ничего достойного за последние годы для нашей страны? Сделай сначала, а потом тебя ценить будут.

Этот "гастрабайтер" как вы выражаетесь, сначала сделал, а потом получил по заслугам.

Задачей Сколково было изучение и создание черных дыр. После неудачных запусков им приходится сбрасывать в эту дыру олимпиарды рублей, чтобы она не разрослась и не поглотила великую державу во главе прекрасных.
А всякие НИИ Белка и подобные это никому ненужная херня, по телеку не показать, красивую и яркую форму не нацепить. Образа в рекламе никакого нет. Никому нафиг не нужный сброд с мутными задачами в области исследований.

Так ты не увиливай, ты скажи конкретно, что такого крутого и современного придумали.

Мы ж не против восхищаться учеными, но нам не говорят, что они делают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.04.2014 - 11:12

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Cheeps @ 17.04.2014 - 02:51)
это канешь круто, но совершенно не сравнить с теми мега подарками, что наше государство приготовила воевавшим за страну людям..ветеранам, на день победы, аж целую лопату обещали, чтоб яму видимо себе сами копали, а тут всего лишь дома, квартиры, мерсы

как же вы заебали! ВСЕ ветераны 2МВ получили квартиры/дома, я лично знал ветерана, который к 1981 получил сначала 1-комнатную, потом 3-х комнатную, ну и - льгот (реальных!) у них было немало. и ещё. жизнь на войне не заканчивается, ИМХО - надо оставаться нормальным мужиком, работать, а не выпрашивать. воевало - большинство мужского населения тех лет, само по себе участие - пинайте! - подвигом не является. конечно, не понимаю почему всё это - государство, вот квартира в Питере - бизнес, хотя вроде и дом - за счёт Минспорта

[^]
ПриятноУдивлен
17.04.2014 - 11:13
-1

Лжец и тролль

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 12:12)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 12:10)
Цитата

Так ты не увиливай, ты скажи конкретно, что такого крутого и современного придумали.

Мы ж не против восхищаться учеными, но нам не говорят, что они делают.

Я про то же и говорю, лодыри и бездельники. Нахлебники мать их ити!
А на деле, любые исследования требуют огромных вложений и долгих лет трудов. Первое что пришло в голову, это "синяя кровь", состав можно переливать независимо от группы и резус-фактора.
Не будем забывать о современном мед.оборудовании, фармацевтике, вирусных исследованиях, о промышленном оборудовании.
Это маленькие, но огромные механизмы которые улучшают вашу жизнь. Именно они выпускают новую версию айфони осенью и пишут под него софт.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 17.04.2014 - 11:23

[^]
Kain174
17.04.2014 - 11:16
1

Юморист

петушки нажаловались модераторам)) обидели бедненьких, "это интернет, тут могут и нахуй послать")

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (MaximTerkin @ 17.04.2014 - 02:56)
Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 21:48)
а другие чемпионы хуже? а параолимпийцы?????

Кстати да, тем вообще нужно жилье давать за то, что они не опускают руки

а по мне так паралимпеада сродни цирку уродов. обоснований - море. ну и - ВСЕ олимпийские и паралимпийские призёры и чемпионы - получают нехило, мягко говоря. Ан -6! кратный! причём трижды - под флагом России. кто считает что это просто - коньки в зубы и дерзайте

[^]
Дешич
17.04.2014 - 11:19
0

Шутник

Чуваку так и прет фортуна

[^]
dimkanio
17.04.2014 - 11:21
0

Балагур

Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 21:48)
а другие чемпионы хуже? а параолимпийцы?????

ну во-первых, он шестикратный олимпийский чемпион. Причем уже трехкратный от лица РФ. Мало кто может этим похвастаться.
Во-вторых, парень молодой и перспективный... думаю, что еще не раз флаг РФ будут поднимать выше всех на серьезных соревнованиях. Таких людей нужо удерживать в стране. Поэтому подарить хороший дом - самое то.

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.04.2014 - 04:19)
не у кого не вызывает подозрение дом,полностью набитый мебелью и всем необходимым ?
уж больно на показуху похож...

дом в подарок это голые стены под чистовую,чтобы ты сам мог довести его до ума,в том дизайне что считаешь нужным,и понятное дело без мебели,ибо ты сам решаешь что тебе и куда ставить

ну дык в открытом доступе - обстановкой и мебелью занималась жена, они ещё до сдачи дома были в курсе - это для них, там всё - под вкус его жены. и это правильно.

[^]
dimkanio
17.04.2014 - 11:33
1

Балагур

Цитата (Матросов @ 17.04.2014 - 09:52)
Русский.Всю жизнь честно работал, служил в армии за речкой. Живу в хрущовке без перспектив. Слава России!!!

И чего ты сделал выдающегося-то? Таких как ты миллионы. Я сам такой же. Но я не задаю вопросов "а почему это ему подарили, а мне нет? Чем он лучше?"
Потому что лучше, гораздо лучше в спорте.
Вот если б ты написал, что ты тоже трехкратный олимпийский чемпион, но тебе не подарили дом, тогда я бы еще понял возмущения...

ЗЫ: а перспективы есть у всех, надо только их увидеть и действовать, а не сидеть и ныть.

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 17.04.2014 - 04:20)
ВСЕМ УРОДАМ, кто восторгается временным спортсменом и его заслугами для ПРЕСТИЖУ Страны... сопли розовые так и брызжуут
Вы говорите - ветеранам же тоже давали... квартиры... ага...а теперь покажите мне ветеранов, кого так же облизывают СЕЙЧАС за то, что они вас ТВАРЕЙ спасли, точнее позволили вам, уродам, появиться на свет
расскажите про престиж страны и хоромы бегуна бабушкам в забытых деревнях, сидящих без света и воды

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

а вот с какого они там сидят без света, воды, в развалюхах? ты давно в деревнях-то был? или тока проездом? на всё свои причины, и если человек на своей земле дохнет с голоду и не может прожить без посторонней помощи - туда ему и дорога. у меня один дед остался под Архангельском в 44-ом, второй комиссован по ранению уже в начале 42-го, правая рука до смерти (70) плетью висела. ты козёл не думал - кто должен облизывать ветеранов? Близкие. дети, внуки. да тупо - за могилой ухаживать. память чтить. в России у подовляющего большинства - свои ветераны. ну у западенцев - свои эсэсовцы и бандиты из-под куста, они их и чтят. и престиж у страны будет, когда такие как ты вместо того чтобы пиздеть - в зеркало посмотрят, и предков будут - помнить и чтить

Добавлено в 11:37
Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 04:30)
Цитата
конькобежцы - это гонка...а если это гонка..значит гонщик..все элементарно...

Вроде как и элементарно, а все равно подозрение, что ты что-то куришь)

Цитата
ну и пох..зато не споли

а это что значит?

вообще-то они - БЕГУТ, значит - БЕГУНЫ, а гонка - это с применением технических средств, как то - вело, мото, авто. если ты не в курсе, то есть такой язык - русский, и там вроде всё понятно написано)

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 11:38
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Первое что пришло в голову, это "синяя кровь", состав можно переливать независимо от группы и резус-фактора.

Первую группу крови открыли что ли? Красавчики.

Добавлено в 11:40
Цитата
Не будем забывать о современном мед.оборудовании, фармацевтике, вирусных исследованиях, о промышленном оборудовании.

То-то, блять, все из-за границы везем - и оборудование (и медицинское и промышленно) и лекарства. Наверное потому что у нас ученые хорошие.

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Вутмук @ 17.04.2014 - 04:50)
Еще не все ветераны ВОВ обеспечены жильем, а тут такими хоромами ему, да не спорю я, заслужил он, но вот сначала о своих надо думать

а че шпалим то? что не так сказал?

примеры. с ФИО, адресами. можешь сразу в ближайший суд. вот ВСЕ ветераны 2МВ были обеспечены жильём, в России - закон такой есть.

[^]
ПриятноУдивлен
17.04.2014 - 11:43
1

Лжец и тролль

Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 12:38)
То-то, блять, все из-за границы везем - и оборудование (и медицинское и промышленно) и лекарства. Наверное потому что у нас ученые хорошие.

И спортсмены из Кореи. Потому что не вкладываем средства в нужное, а просираем и гордимся. Это же до какой степени надо быть тупым.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 17.04.2014 - 11:44

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 04:57)
Цитата (TraderFX @ 16.04.2014 - 23:55)
Цитата
Ну если по делу, разумный человек должен уметь расставлять приоритеты.

Для меня приоритетнее жилье для спортсмена, чем "авторитетное мнение" интернет-хомячков, не сделавших для своей страны ровно нихуя - "все отобрать и поделить!"

Ты это не мне доказывай. Доедь в какой нибудь соц.центр, детский дом, дом ветерана или департамент жилья. И повыебывайся какой же спортсмен молодец, а все остальные говнюки, бесполезный биомусор, тупые хомяки неспособные показать себя на олимпиаде.

долбоёб. НОРМАЛЬНЫЙ мужик, если доедет до "соц.центр, детский дом, дом ветерана", выёбываться не будет, а тупо поможет здесь и сейчас как может. кстати, на первом месте у любого нормального мужика должна быть семья, и в первую очередь тратиться он должен - на близких. ну а ты - помогай департаменту жилья, они-то уж точно нуждаются). ну и - каждый волен тратить свои кровно заработанные как ему угодно. дом и квартира - за счёт спонсоров. даже если им власти прищемили кой-чего, так это в наших условиях - плата за возможность рубить бабло. тебе-то какое дело до их бабла?

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 11:50
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 12:43)
Цитата (TraderFX @ 17.04.2014 - 12:38)

И спортсмены из Кореи. Потому что не вкладываем средства в нужное, а просираем и гордимся. Это же до какой степени надо быть тупым.

Я тебя спросил, чего ученые придумали, ты назвал какие-то мифические примеры, когда это не прокатило, сказал "потому что не вкладываемся".

У тебя интересная манера ведения диалога.

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (zerto @ 17.04.2014 - 05:32)
Я желаю Вите только счастья на новой родине, но не на родине, где еще живут такие суки как Ирина Винер.

БАСТА!!!

вообще-то по смыслу получается - пиздуй-ка Витенька из России) это хотел сказать? а если нет - учи русский). Винер - живёт в России, и как-бы ты не хотел - будет жить (ну или сидеть) именно в России

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (ПриятноУдивлен @ 17.04.2014 - 05:37)
1. Не задавался вопросом, куда деньги пропадают? Хапают, хапают, хапают. Всегда мало.

2. Ну т.е. не надо всю жизнь работать и заниматься полезным делом, а достаточно ездить на лыжах или коньках? Чем врачи, учителя, ученые хуже? Почему нужны вот такие красивые выпады? Нормы площади кстати не я придумал, а такие изменения были внесены во время правления лучезарного.
Может надо не работать, а становиться олимпийскими чемпионами и делать страну лучше?
P.S. Как жаль, что не стал продолжать заниматься легкой аттлетикой, на меня бы TraderFX с предыханием с телеэкранов смотрел и восхищался.

ты удивишься - хорошие врачи/учителя получают очень даже не плохо, как и признанные учёные. тупо - добивайтесь! становитесь лучшими в своём деле, и это - окупится непременно. так было, есть и будет. ну и я чё-то против того чтоб всех врачей/учителей/учёных под одну гребёнку благами осыпать, видАл я их, хороших и разных). ну и - если ты чего-то там не сделал (не стал заниматься ЛА) - это твои проблемы, я вот тоже самбо не стал заниматься и не требую чтоб меня озолотили, это мой выбор. ты бы конечно достиг, счас Болт тобой бы восхищался)))

[^]
тапочек
17.04.2014 - 12:06
0

Юморист

Тема как всегда переросла в срач, кто больше заслужил жилье. С социалкой у нас вообще какие то проблемы даже если она хоть немного начинает работать, все равно остаються недовольные почему этим, а не вот этим faceoff.gif

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (hola5 @ 17.04.2014 - 06:58)
похуй на людей
спорт и имидж россии
важнее людей

и к чему здесь это? полоумный дедушка, который даже пенсию (с его слов) не заработал - авторитет? уважать его?

Добавлено в 12:12
Цитата (ktulhuNOIP @ 17.04.2014 - 13:18)
предложите Халку с Футбольного клуба Зенит гражданство России и подарите такие хоромы - может согласится играть за нашу сборную мешков ??? )))

ты не в теме - он такие хоромы за месячную зарплату может КУПИТЬ, ну и играет он - за Бразилию, и на ЧМ едет - за золотом

Добавлено в 12:16
Цитата (TOS1 @ 17.04.2014 - 14:21)
Граждане минусаторы! Вам гордость глаза застит?
До 2011 года этот человек был гражданином Кореи.
Он наверное хороший и результативный спортсмен (я не интересуюсь этим видом спорта а потому точно не знаю).
Ему забашляли. И забашляли много. А так на хую бы он видал гражданство РФ и выступление за РФ на олимпиаде.
Ну а чтобы он не съебал обратно в Корею сразу после олимпиады, ему сделали еще подарочек бонусом.
Когда перестанут башлять, он помашет ручкой.

Вспомним Ж. Депардье.
Сколько было радостей и визгов по поводу его гражданства, и чем все закончилось.

поинтересуйся, всё в открытом доступе - с какого он в Россию подался. и чё-то восторженных воплей насчёт гражданства Депардье не помню, вот помоев на него вылили - это да)

Добавлено в 12:18
Цитата (HellDog @ 17.04.2014 - 14:31)
А у меня вопрос. Он когда проебывать начнет соревнования, домик обратно отберут?
Такие "подарки" должны быть строго на правах аренды. Скажем по 1 руб. в год. И каждый год договор пересматривается.
Если сможет за свои кровные купить нечто подобное, да ради Бога!

а чё ты сюда-то с этим? ХимкиГрупп предложи, ты-ж лучше знаешь как им своими деньгами распоряжаться

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (superkolya @ 17.04.2014 - 15:25)
Русский.Всю жизнь честно работал, служил в армии за речкой. Живу в хрущовке без перспектив. Слава России!!!

Значит хуево работал. И не надо брызгать слюной, когда человек реально достиг высшего мастерства в своей области, а ты как топтался на одном месте, так и топчешься. В себе проблемы надо искать и исправлять их

И вообще. всем критикующим я порекомендовал бы сначала узнать историю сабжа, а потом ебла свои раскрывать и изливать тот словесный понос, который вы несете. Нихуя не в теме, зато высказываетесь с рожей профессора

agree.gif зелень кончилась. сформулировал чётко.

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 17.04.2014 - 15:32)
Цитата (superkolya @ 17.04.2014 - 09:25)

Значит хуево работал. И не надо брызгать слюной, когда человек реально достиг высшего мастерства в своей области, а ты как топтался на одном месте, так и топчешься. В себе проблемы надо искать и исправлять их

И вообще. всем критикующим я порекомендовал бы сначала узнать историю сабжа, а потом ебла свои раскрывать и изливать тот словесный понос, который вы несете. Нихуя не в теме, зато высказываетесь с рожей профессора

Любопытно...а как по-твоему должен служить в армии человек, чтобы ему отвешивали творцы и машины? Чтобы он сказал: вот я хорошо служил своей Родине и добился всего этого....????
Или России только спортсмены-конькобежцы нужны теперь? А остальное так, дерьмо для обслуживания олимпийских чемпионов?

читай внимательно - честно работал всю жизнь, служил за речкой. вот специально для тебя перевожу - 2 года по призыву, часть из этих 2-х лет - в Афгане, остальное время - честно работал. можешь не верить - были "афганцам" крутые по тем временам льготы. многие спились. а уж сколько в бандиты подалось! и было их - сотни тысяч. один из них вице-президентом России стал, ещё трое - президентами республик в составе России, были и губернаторы, депутаты, министры, ну ты понял. Лучшие из них, как не крути. и бизнесмены крупные есть тоже. честно работают всю жизнь - этих вообще не сосчитать, в России - сотни миллионов. и лучшие из них - достигают. оставим за скобками блат и кумовство - поднимаются на вершину - лучшие. повторюсь - хороший человек - не профессия. лучшие в своём деле всегда и везде - получают пряники, остальные - завидуют, некоторых из этих остальных зависть толкает вперёд, и они - пашут, чтобы тоже - достигнуть. остальные брызжут слюной, как ты например. заметь, я ничего не говорю о спортсменах вообще и конькобежцах в частности, это - жизнь, она такая везде и всегда, и это - справедливо

[^]
Брат1
17.04.2014 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (Бутухан @ 17.04.2014 - 12:40)
Цитата (Вутмук @ 17.04.2014 - 04:50)
Еще не все ветераны ВОВ обеспечены жильем, а тут такими хоромами ему, да не спорю я, заслужил он, но вот сначала о своих надо думать

а че шпалим то? что не так сказал?

примеры. с ФИО, адресами. можешь сразу в ближайший суд. вот ВСЕ ветераны 2МВ были обеспечены жильём, в России - закон такой есть.

Да да, и не по одному разу некоторые. Учитывать надо все просто.. в крупных городах, где есть жилищный фонд нормальный и строиться жилье, дают квартирами. Там где нет такой возможности компенсируют деньгами под конкретный дом или квартиру.

[^]
Бутухан
17.04.2014 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Kain174 @ 17.04.2014 - 16:42)
Цитата (superkolya @ 17.04.2014 - 11:34)
Цитата (Kain174 @ 17.04.2014 - 10:32)
какое мастерство? он че атомную бомбу построил? на коньках кататься- пиздец какой талант и мастерство нужно, ты сам ебло завали хуесос, тут мнения высказывают, не нравится- пиздуй нахуй чухонец

Выиграешь Олимпийское золото по любму виду, я тебе свой дом отдам. А то, что ты несешь это не мнение, а стоны разъебая, который пиздеть-то пиздит, а мозг подключить забыл

для тебя олимпийское золото это предел мечтаний в жизни? о чем с тобой разговаривать, убогий

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

о чём разговаривать с тобой, если ты даже не вкуриваешь смысл тобой же затеянного разговора, в котором олимпийское золото - как пример достижения вершины в своём деле. для тебя это видимо - "построить атомную бомбу". по-мне так атомную бомбу сделали 69 лет назад, счас это - никакое не достижение), ну, тебе не понять)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51468
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх