Олег Ляшко. Я верну Крым Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пегас
17.04.2014 - 01:08
2
Статус: Offline

Хохмач

Охотники пьют водку. Ну один начинает рассказ.
- Вот был я на охоте... налейте сотку.
Выпил и продолжает.
- Вижу берлогу а там медведь... еще налейте.
Выпил продолжает.
- Он на меня кинулся я его застрелил, отрезал Ляшку одну, другую... налейте еще
Выпил, упал под стол. Мужики его тормошат, ну что дальше то?
- А на чем я остановился?
- Ну одну ляшку на плечо, другую на другое..
- Ааааа, ну я и говорю, одну на левое плечо, вторую на правое и как давай ее жарить. -))))

[^]
стрелец
17.04.2014 - 01:09
2

Юморист

Цитата (Д0кт0р @ 17.04.2014 - 01:34)
Спасибо россияне, бл*ть... Удружили...

Международная организация гражданской авиации (ICAO), являющаяся специализированным учреждением ООН, официально признала, что право на аэронавигационное обслуживание полетов в границах Симферопольского района полетной информации (он включает воздушное пространство над Крымом и окружающей акваторией Черного моря) принадлежит Украине. Это стало итогом переговоров между авиационными властями Украины и России, завершившихся на днях в бюро ICAO по Европе и Северной Атлантике в Париже, сообщает в своем официальном пресс-релизе украинское авиадиспетчерское предприятие "Украэрорух".

В документе отмечается, что самовольный захват Россией украинского радиочастотного спектра, в том числе использование не по прямому назначению аварийной радиочастоты 121,5 мГц, незаконный выход в эфир посторонних лиц на частотах Днепропетровского и Одесского центров управления воздушным движением несут самую серьезную угрозу безопасности полетов во всем регионе. Своими действиями Россия грубо нарушает положения международных авиационных правил и договоров, в том числе положение Европейского аэронавигационного союза и приложения 1 и 2 к Чикагской конвенции о международной гражданской авиации от 1944 года.

Действия России в отношении определения границ полетных зон в ICAO квалифицируют как "открытый терроризм не только против украинского государства, но и всего международного авиационного сообщества". Также секретариат ICAO назвал возмутительным "фактически пиратский захват Российской Федерацией международного воздушного пространства над Черным морем, управление в котором должно осуществляться Одесским и Днепропетровским центрами управления воздушным движением Украины".

ICAO также официально подтвердила, что право аэронавигационного обслуживание в Симферопольском РПИ принадлежит Украине на исключительных основаниях. Дальнейшее вторжение России в сферу компетенции Украины в авиационной отрасли "будет иметь неотвратимые последствия для российской аэронавигации и российских авиакомпаний", - говорится в официальном пресс-релизе.

О том, какими могут быть эти последствия, несложно догадаться хотя бы по ситуации вокруг заброшенного аэропорта абхазского Сухуми, в котором уже более десятка лет не принимают и не отправляют никакие рейсы. Даже российские авиакомпании опасаются санкций за полеты в непризнанные территории: если их выполнять, можно полностью лишиться прав доступа в международное воздушное пространство.

На сегодня единственными авиакомпаниями, выполняющими рейсы в Крым, являются российские "Аэрофлот", S7 и UTair, однако они вряд ли заходят ради Крыма лишиться своих международных направлений. Впрочем, даже создание полулегальной так называемой "крымской авиакомпании", которая будет выполнять полеты лишь по этому направлению и не станет претендовать вход в воздушное пространство Европы, проблему с авиацией в Крыму не решит: в случае захвата Россией управления воздушным пространством над украинским полуостровом для взлетов и посадок в Симферополе, международные санкции в области гражданской авиации могут быть применены уже против всей России и ее авиакомпаний в целом.

Аналитики полагают, что вряд ли Россия откажется от полетов по всем международным маршрутам, поставок запчастей для самолетов Boeing и Airbus, а также лизинга и техобслуживания своих импортных самолетов за рубежом лишь ради выполнения рейсов в Крым. Таким образом, у аэропорта Симферополь в ближайшее время есть все шансы превратиться в еще одну заброшенную воздушную гавань.

http://by24.org/2014/04/15/no_more_flights...sian_occupants/

Ты ещё всплакни. А по теме, конечно проблемы существуют, но это не повод подставлять задницу разной гейропейской хуете по первому её желанию. Так шо утри соплю и наслаждайся жизнью - всё устаканится....

[^]
sonice
17.04.2014 - 01:21
1

Гость

Раньше Америка откажеться от Аляски, чем Россия отдаст Крым.

[^]
Ziropalo
17.04.2014 - 01:22
-7

Шутник

Цитата (feanorio @ 16.04.2014 - 17:41)
Интересно посмотреть как и каким местом он собрался это делать

Смотрим про расстрел, до конца Обязательно!:
"Беркут" не стрелял, нет! Геркаклы! Хм...Герои! Мэпс себе загрузите, рассияне, и посмотрите, как можно стрелять из Украинского дома на ул. Институтскую. Супероружие из Голливуда не поможет, разве что в Четвертом Рейхе такое есть.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 17.04.2014 - 01:41

[^]
pasechnik
17.04.2014 - 01:52
0

Per aspera ad astra

Ziropalo
Дак да, только после этого в сюжете показывали отметины на дереве? Не, не слышал? Никто не спорит что информационная война, но дерево в это никак не вписывается? Не находишь? Так что иди гуляй, дружок))

[^]
Ziropalo
17.04.2014 - 02:27
-2

Шутник

Цитата (pasechnik @ 17.04.2014 - 01:52)
Ziropalo
Дак да, только после этого в сюжете показывали отметины на дереве? Не, не слышал? Никто не спорит что информационная война, но дерево в это никак не вписывается? Не находишь? Так что иди гуляй, дружок))

"Дружок", на каком тайминге дерево и где? Хоть "мапы" посмотри. Инфовойна, нас ссорят. Я тут уже не одного вызывал в скайп, бухали- и все хорошо. У меня жена крымчанка, теща-харьковчанка. Не верьте СМИ- никаким. И, да, есть полный сюжет, там, где реально говорят из "Вестей"- "Снимай только трупы".

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 17.04.2014 - 02:36

[^]
alexboj
17.04.2014 - 02:37
-1

Шутник

Эта хуйня - Дурчинов,уже убеждала своего партнера, что прикупит обезболювающий крем для жопы... наебал... Дурчинов пользует такую же срастегию - быстро спиздил и ушел - назвается - нашел.

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.04.2014 - 02:39

[^]
Хохломор
17.04.2014 - 02:40
0

Шутник

Может у вас свой канал "Pоссия 24" с блэкджеком и шлюхами, но у нас вопили в прямом эфире, что стреляют вообще с консерватории и показывали пальцем. О гостинице Украина я только здесь услышал.

[^]
Ziropalo
17.04.2014 - 02:43
-3

Шутник

Цитата (Хохломор @ 17.04.2014 - 02:40)
Может у вас свой канал "Pоссия 24" с блэкджеком и шлюхами, но у нас вопили в прямом эфире, что стреляют вообще с консерватории и показывали пальцем. О гостинице Украина я только здесь услышал.

Ых! Консерваторию очистилили "майданутые" только 22.02...Когда уже погибло большинство пацанов-и из ВВ, и из Майдана..."Беркут" стоял за спинами срочников ВВ, пидары. Это видно во всем видео. Только в пытках майдаунов они на переднем плане. И в интервью.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 17.04.2014 - 03:06

[^]
Ziropalo
17.04.2014 - 02:46
-3

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 17.04.2014 - 02:43)

Ых! Консерваторию очистилили только 22.02...Когда уже погибли все...

Водометы при -16 Цельсия

[^]
Diana21
17.04.2014 - 02:47
0

Гуматехнариус

Заебется жопу подставлять

[^]
Ziropalo
17.04.2014 - 02:55
-6

Шутник

По "России 24" позавчера показали новости про избиение Царева-типа кандидат в президенты. Есть такой. Только каналы РФ не показали, почему. Рассказали, что изувечили его машину, порезали шины ( про шины-правда), но!- увидели водятла с оружием- и вскрыли машину. Как только нашли 4 рожка к "Калашу"-вызвали "ментов". А дальше- Калаш, Оса, Карабин- поэтому этого урода оттарабанили в СБУ. Хоть бы РФ постеснялась такого ублюдка поддерживать.

[^]
KEPBY
17.04.2014 - 03:11
0

Шутник

Цитата (Олег Ляшко)
Я верну Крым Украине. В зад, ой, на зад, тьфу, верну короче....

[^]
traxex
17.04.2014 - 03:20
0

#shadow

ахаха lol.gif на что только не идут политиканы, лишь бы быть поближе к кормушке :))))))) "сказочный долбаеб...." из к/ф ©

[^]
ComradEAlekS
17.04.2014 - 03:20
2

Приколист

Цитата (Ziropalo @ 17.04.2014 - 03:55)

По "России 24" позавчера показали новости про избиение Царева-типа кандидат в президенты. Есть такой. Только каналы РФ не показали, почему. Рассказали, что изувечили его машину, порезали шины ( про шины-правда), но!- увидели водятла с оружием- и вскрыли машину. Как только нашли 4 рожка к "Калашу"-вызвали "ментов". А дальше- Калаш, Оса, Карабин- поэтому этого урода оттарабанили в СБУ. Хоть бы РФ постеснялась такого ублюдка поддерживать.

Точно к калашу? Смотреть с 2:50
Как-то на калаш то ствол не тянет, не на ходите? А всего навсего AR-15, которая даже в РФ разрешена к продаже, ствол ризинострел...Вам не кажется что Вы сударь несколько зап....лесь?

[^]
Хохломор
17.04.2014 - 03:21
2

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 17.04.2014 - 03:55)

Этих рожков у пятого сектора вагон и маленькая тележка (не хотят себя отмутузить и вызвать СБУ?), а что автомат подбросить зажопились? Из рожков то ему как стрелять? dont.gif

[^]
Unloki
17.04.2014 - 03:24
-1

Orcinus Orca

Цитата (Ziropalo @ 17.04.2014 - 01:55)

посмотри! чувак не спал и умучен.
я про Кличко просто промолчу.
люди которые пытаются сделать власть. А ОСОБЕННО В ТАКОЕ ВРЕМЯ они себе не пренадлежат, и не спят почти, посмотри на заявления Донецких! люди просто устали,

[^]
Ziropalo
17.04.2014 - 04:13
-2

Шутник

Цитата (Unloki @ 17.04.2014 - 03:24)

люди которые пытаются сделать власть. А ОСОБЕННО В ТАКОЕ ВРЕМЯ они себе не пренадлежат, и не спят почти, посмотри на заявления Донецких! люди просто устали,

Бедный. Кто готов спеть ему "вечернюю сказку"?

Добавлено в 04:21
Цитата

А теперь себе представь- с 2009 (Янык-премьер) слышыли ТОЛЬКО Донбасс- во всех местах и сферах влияния. Они неохуелили? АхметовЯнуновичАзаров-хозяева стабильности-Донбасс. Там все и началось. На чьи деньги, как думаете?

Добавлено в 04:34
Цитата

А пиздюлей бы Цареву не добавить?
Он даже истории 2й мировой не знает, придурок. Дедываевали- пустой звук, для ублюдка. Желающим убедиться-https://www.youtube.com/watch?v=X6IoybIZ0Kk

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 17.04.2014 - 04:36

[^]
Valdys
17.04.2014 - 04:35
1

Приколист

задним числом ))?

[^]
Педант
17.04.2014 - 04:40
0

Ярила

ротом

[^]
Pakator
17.04.2014 - 04:42
0

Галерка

Пиздеть не кули ворочать!
Сам лично с вилами пойдет и вернет! =)

[^]
Roddoss
17.04.2014 - 04:42
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата (Brav0 @ 16.04.2014 - 18:43)
вашпе ебанулся дырявый faceoff.gif
если честно я в ахуе, в замешательстве...какой нормальный человек и тем более человек военный, будет жать руку ! dont.gif

пиздец внатуре...опущенному клешню подавать , не по пацански!!! dont.gif

Добавлено в 04:47
Цитата
Водометы при -16 Цельсия

Дружище тебе повезло что тебе беркут попался с водометами...
дали бы команду и кормил бы весь ваш майдаун червей и был бы "небесный майдаун" а не сотня,которую вы сами и завалили...

[^]
Ziropalo
17.04.2014 - 04:47
-3

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 17.04.2014 - 04:13)
Цитата (Unloki @ 17.04.2014 - 03:24)

Бедный. Кто готов спеть ему "вечернюю сказку"?

Добавлено в 04:21
Цитата

А теперь себе представь- с 2009 (Янык-премьер) слышыли ТОЛЬКО Донбасс- во всех местах и сферах влияния. Они неохуелили? АхметовЯнуновичАзаров-хозяева стабильности-Донбасс. Там все и началось. На чьи деньги, как думаете?

Добавлено в 04:34
Цитата

А пиздюлей бы Цареву не добавить?
Он даже истории 2й мировой не знает, придурок. Дедываевали- пустой звук, для ублюдка. Желающим убедиться-https://www.youtube.com/watch?v=X6IoybIZ0Kk

Ни один идиот, который требует русский язык, вторым государственным в Украине, не понимает- что он будет ОБЯЗАН выучить оба языка. ОБЯЗАН(а) юридически, по обычному международному праву.(Бельгия,Швейцария, Канада етс)

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 17.04.2014 - 04:51

[^]
Shalnoy
17.04.2014 - 05:02
0

Юморист

Уже вернули, спасибо gigi.gif

[^]
лесепе
17.04.2014 - 05:44
0

лыгъораветлан

выборы, выборы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47175
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх