Вот такие случаи знаю я:
Город Находка, Приморский край, учительница оставила после уроков ученика (мой друг),
Что-то выговаривала ему, ругалась, у него встал, учительница заметив эрекцию, встала на колени и отсосала. Ему было 15 лет, ей 30-33.
Город Новосибирск, другой друг, отучился у своей учительницы (ей было 26, преподавала у 10-11 классников), в прошлом году он привел дочь в первый класс, не помню как там в школе застолье получилось, (из его рассказа), но он уединился с учителем в туалете, и там отодрал ее 2 раза подряд, вернулись к застолью, разошлись по домам, позже училка попросила у его дочки телеф папы, и наебенивала долгое время, еле отмазался говорит...
У меня такого не было, но помню в 7м классе, в школе г. Владивостока, меня училка по русскому и литературе оставила на дежурство в классе, закрыла меня, сама ушла в учительскую, вернувшись обнаружила меня рисующего картинки, на вопрос:
-почему в классе нет порядка?!
Я ответил: что уборщиком не нанимался!
Помню как она взбесилась, начала трепать меня за уши, я начал смеяться, она согнула меня на четвереньки, и стала тыкать мордой в пол...
Потом поставила меня на ноги, достала носовой плоток, протерла мне лицо, и обшарила карманы, обнаружила жвачку Turbo (турецкая была, с фантиками гоночных машин), угостилась и отправила домой...
Родителям я ничего не рассказал, и дежурить меня больше не оставляли)))