В Прибалтике начали собирать подписи..., за присоединение к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sever55
11.03.2014 - 09:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 11.03.2014 - 10:30)
Цитата
Почему мы за последние 12 лет путина разрушили все то , что осталось от промышленности, нихуя не сделали для людей (больницы, дорого, пенсии и пр) ,

Разрушили все еще при ЕБНе, а при Путине разрушали и сдавали в аренду то, что успели прихвостизировать себе при ЕБНе.
А факт в том, что при Пу стали медленнее разрушать, и даже что-то строить изредка.
Для людей кое-что изменилось в лучшую сторону (те же военные и ветераны), хотя соглашусь, что этого недостаточно.

А весь остальной ваш пост подозрителен и в целом лишен смысла. Просто можно было реальные грехи Пу легко найти, а вы скорее глупостей понаписали. Вы с болотной к нам, иль нет?

Касательно Пу - он в кои-то веки собрался сделать что-то достойное. И не войну в Крыму ваша попутчица собиралась поддержать, а людей, наших братьев.

Какая разница кто начал разрушать, что за аргумент на что это влияет? Если начал разрушать покойничек ЕБН то Пу может ничего не делать? За 12 лет живя в городе болше 1 млн чел разрушены почти все заводы. Причем разрушались именно при Пу, не построено ни одного!!!!
Возможно в москве что-то и строят.

А почему мой пост лишен смысла? Просто написать так, что ваш пост лишен смысла можно про любой пост. Чем мой пост подозрителен?
Какие глупости я написал?

Поясню смысл поста. Руководство страны ничего не делает для улучшения жизни людей "самой богатой" ресурсами страны (москва, питер не в счет-это не вся страна). Однако есть деньги на олипиаду, на крым. Нет денег на бумагу в больницах, на дороги, на восстановления промышленности. по-моему смысл понятен.

Ваша фраза по поводу того что попутчица собиралась поддержать людей, наших братьев - популистская. Так говорят депутаты, сказать вроде бы что-то, но в итоге не сказать ничего- искусство. Вы не депутат? Что значит поддержать наших братьев? Буквально это что значит? Написать им письмо со словами поддержки? Или же поехать туда воевать? Или поддержать военной техникой? Она поддержала ввод войск. Ввод войск. Кода введены войска, это значит, что вероятность военного конфликта существует. насколько ей это нужно? Насколько мне нужно, чтобы я там воевал или может вы? Почему она не думает в первую очередь о том, что нам не ремонтируют дорогу уже 10 лет, почему она поддерживает ввод войск? Мне нужно было спросить ее о том, хотела бы она, чтобы ее сын воевал в крыму- не догадался.....

[^]
AndreySF
11.03.2014 - 09:59
1

Ярила

Нафиг-нафиг. И потом мы должны будем им промышленность опять поднимать? Вон Ингалинскую АЭС эти сказочные долбоебы прикрыли (а её еще лет 20 можно было пользовать). Зато ЕС сказал, что построит им новую. Ну че - ЕС сказал, ЕС кинул. Кроме шпрот они нафиг не нужны.

[^]
antichurka
11.03.2014 - 10:07
0

Ярила

на втором скрине сбоку фотки заголовок статьи. типо России дали 2 дня на капитуляцию)))) а чо война с кем то? такое ощущение что там блять инопланетяне ваще. небось на них россия напала, но испугалась и сдалась.... или что то типо того

[^]
PolarNordrus
11.03.2014 - 10:26
-1

Приколист

Да, у нас только разрушают и ничего не строят.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/

[^]
trapezund
11.03.2014 - 10:38
1

Ярила

на Украине тоже майдан серьёзно не воспринимали......

[^]
sever55
11.03.2014 - 10:42
0

Ярила

Цитата (PolarNordrus @ 11.03.2014 - 11:26)

Да трудно как то спорить с такой ссылкой. Когда речь заходит о том строят у нас или нет. По ссылке приведены примеры того, что построено. Я не могу ведь привести подобной ссылки, где будет сказано о том, что не построено.

Вот мы бы взяли и сравнили с вашей ссылкой то что построено и то, что не построено и посмотрели чего больше и поняли бы строят или не строят.

Я предлагаю другой анализ. Анализ нашего ВВП и его составляющей от производства товаров.
Анализ рынка рабочих мест в промышленности по годам.
Так будет точнее.

А также просто посмотреть вокруг в своем городе (если вы не в москве). Например в нашем городе за последние годы закрылись почти все заводы. На их месте сейчас торговые сооружения и развлекательные центры. Поглядите на медицину в своем городе, на бесплатную. Поглядите как работает полиция или судебные пристава. Поглядите какие при этом законы принимаются в первую очередь. Поглядите чистяться ли улице от снега, спросите почему отчетная документация по строительству олимпийский объектов является секретной ..... ну и тд.

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 11:29
0

Ярила

Я вот когда читаю посты на ЯПе про Украину, США и ЕС думаю, что уже большей лжи и дебилизма, пожалуй я не встречу, все время думаю что это предел.
Ан нет - этот высер показал, что может быть еще тупее и лживее, и я снова думаю что это предел...
А источник прямо таки фееричен!

[^]
er2t
11.03.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 11.03.2014 - 08:59)
Нафиг-нафиг. И потом мы должны будем им промышленность опять поднимать? Вон Ингалинскую АЭС эти сказочные долбоебы прикрыли (а её еще лет 20 можно было пользовать). Зато ЕС сказал, что построит им новую. Ну че - ЕС сказал, ЕС кинул. Кроме шпрот они нафиг не нужны.

Игналина - это Литва, а не Латвия не надо путать! dont.gif

[^]
ПростоВася
11.03.2014 - 11:37
0

Балагур

СССР 2.0 скоро на просторах Родины gigi.gif

[^]
supremator
11.03.2014 - 11:43
0

Ярила

Пора бы уже и Америке начать собирать подписи за вступление в состав России.

[^]
IСанчесI
11.03.2014 - 12:04
4

переподпереподвыподверт

Цитата
Успел заскринить одного из голосовальщиков - Как он живёт то с такой фамилией...

я тут с двоих " падсталом" lol.gif

В Прибалтике начали собирать подписи...

[^]
Сканда
11.03.2014 - 12:12
0

Алаберный

Цитата (sever55 @ 11.03.2014 - 13:42)
Цитата (PolarNordrus @ 11.03.2014 - 11:26)

Да трудно как то спорить с такой ссылкой. Когда речь заходит о том строят у нас или нет. По ссылке приведены примеры того, что построено. Я не могу ведь привести подобной ссылки, где будет сказано о том, что не построено.

Вот мы бы взяли и сравнили с вашей ссылкой то что построено и то, что не построено и посмотрели чего больше и поняли бы строят или не строят.

Я предлагаю другой анализ. Анализ нашего ВВП и его составляющей от производства товаров.
Анализ рынка рабочих мест в промышленности по годам.
Так будет точнее.

А также просто посмотреть вокруг в своем городе (если вы не в москве). Например в нашем городе за последние годы закрылись почти все заводы. На их месте сейчас торговые сооружения и развлекательные центры. Поглядите на медицину в своем городе, на бесплатную. Поглядите как работает полиция или судебные пристава. Поглядите какие при этом законы принимаются в первую очередь. Поглядите чистяться ли улице от снега, спросите почему отчетная документация по строительству олимпийский объектов является секретной ..... ну и тд.

В принципе ты прав, конечно.
А вообще, выгоднее бы оставить Кавказ кавказцам. Курильские острова отдать японцам, мы же всё равно не осваиваем их в полной мере. Дальний Восток.
Да и вообще, по сравнению с Европой у нас большие пространства не эффективно используемые. Практичнее было бы сконцетрировать население и избавится от лишней территории.
Так да? Этого ты хочешь?

Добавлено в 12:14
Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 14:29)
Я вот когда читаю посты на ЯПе про Украину, США и ЕС думаю, что уже большей лжи и дебилизма, пожалуй я не встречу, все время думаю что это предел.
Ан нет - этот высер показал, что может быть еще тупее и лживее, и я снова думаю что это предел...
А источник прямо таки фееричен!

Просто если бы ты не захлёбывалась либералистическим ядом, прочла бы, что это просто шутка. (А, Киев, всё ясно) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 11.03.2014 - 12:17

[^]
kis007
11.03.2014 - 12:21
0

Балагур

Э нет, тут надо подумать, кого присоединять, а кто пусть в очереди постоит, а то потом опять будут "в карман срать"...

[^]
tjalex
11.03.2014 - 12:28
1

Приколист

ЯП пошли голосоватЬ!!!! Я уже пошел

Это сообщение отредактировал tjalex - 11.03.2014 - 12:29

[^]
killertv
11.03.2014 - 12:50
0

Приколист

Если смотреть российские каналы про то как там Путин каждую неделю дает ключи от новых квартир за счет государства молодым семьям,как российские специалисты разработали новую супер-пупер технологию лечения рака,как выросли пенсии и зарплаты итд то думаю пол мира захочет приссоеденится к России,только вот правда совсем другая.

[^]
marsofal
11.03.2014 - 12:50
3

любитель водоплавающих

Цитата (vissandra @ 10.03.2014 - 21:48)

Reuters: жители Литвы и Польши вводят собственные санкции в отношении России

В некоторых странах ЕС, в частности, в Литве и Польше, начались стихийные акции, направленные на бойкот российских продуктов и калининградских туристов.

По данным издания, в Литве граждане, которым не нравится политика российских властей, объявляют бойкот российским товарам, а в северной части Польши отменяются мероприятия, направленные на привлечение туристов из Калининградской области. Меры эти по большей части носят неофициальный характер, подчеркивает Reuters.

В понедельник, 3 марта, на проукраинском митинге в Вильнюсе протестующие скандировали "Бойкотируйте Лукойл!", который является крупнейшим в Литве розничным продавцом топлива. Кроме того, протестующие раздавали всем желающим инструкции о том, как распознать по штрих-коду российские товары.

http://klops.ru/news/sosedi/87508-reuters-...noshenii-rossii

Эти уродцы также бы бойкотировали бензин, который тащат с калининградских заправок и контрабандные сигареты.
Куда только национальная гордость девается при цене топлива в половину?

[^]
Sokperm
11.03.2014 - 13:10
1
Статус: Online

Ярила

ЯП подписал

В Прибалтике начали собирать подписи...

[^]
skyu
11.03.2014 - 13:31
0

Шутник

Как будем называть новый Союз? Социализм уже не строим, СССР теперь не актуально... sm_biggrin.gif

[^]
DestroyerZ
11.03.2014 - 13:33
0

Приколист

В каждой шутке есть доля шутки!

[^]
Heliolater
11.03.2014 - 13:35
0

Водитель НЛО

вот это поворот!

[^]
AlexZombie
11.03.2014 - 13:40
1

Ярила

Новосибирские хакеры сообщают что им удалось собрать подписи большинства жителей Флориды, Нью-Мексико и Юты в пользу присоединения в качестве субъектов Российской Федерации. Совет Федерации единогласно разрешил верховному главнокомандующему Владимиру Путину ввести российские войска на территорию указанных штатов для защиты живущих там испаноговорящих афророссиян.

Таким образом мы находимся на пороге исторического события - создания нового могучего госудаства под названием Соединенные Штаты Российской Федерации.

Объявлены сроки проведения референдумов о присоединении к СШРФ в Перу, Бразилии, Мексике, Канаде и большинстве европейских стран.

Вопрос о сроках реализации амбициозного проекта "пролив им. товарища Сталина" (пролив между Мексикой и Канадой) отложен до получения результатов референдумов в вышеуказанных странах.

[^]
xDoZeRx
11.03.2014 - 15:16
1

Балагур

Цитата (ias1906 @ 10.03.2014 - 22:25)
Тааак....вот это уже интересненько!!!! ЯПовцы,хватит мучить таджикскую парту,погнали в прибалтику голосовать,там,я думаю,серваки помощнее стоят!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif

А чё в Прибалтику???

Давайте победим основного врага, не вставая с дивана!!! Давайте устроим голосование в США на присоединение к России )))))) rulez.gif

[^]
ias1906
11.03.2014 - 16:04
0
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата (AlexZombie @ 11.03.2014 - 18:40)
Новосибирские хакеры сообщают что им удалось собрать подписи большинства жителей Флориды, Нью-Мексико и Юты в пользу присоединения в качестве субъектов Российской Федерации.

Требуем источник!!! dont.gif

[^]
sergatver
11.03.2014 - 16:47
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Почему мы за последние 12 лет путина разрушили все то , что осталось от промышленности, нихуя не сделали для людей (больницы, дорого, пенсии и пр) , однако выискиваем врагов в лице США и залупаемся на всех? Зачем это все нам? Я думаю только для того, чтобы накормить народ блевотиной о внешнем враге и спрятать воровство и разрушение страны.

разрушили ещё до Путина...при нём хоть что-то востанавливается,но жаль медленно

[^]
sergeis
11.03.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (kpm @ 11.03.2014 - 07:08)
Шутки шутками, но Европу и Пендостан как раз из- за этого и трясет. Раз прокатывает с Украиной то вдруг и другие страны раскочегарить.

Да вроде не и не трясло, а сейчас вообще Украина уже из новостей начала выпадать - сегодя в часовых утренних новостях CBS вообще ни Путина, ни Украину не упоминали. Основная новость - упавший самолет, обстоятельства смерти охотника за крокодилами, новая система наема бэбисттеров, интервью с моделью, погода и т.п.

Добавлено в 17:33
Цитата (Долбоносик @ 11.03.2014 - 08:58)
А к тому,что наши литовские вояки и высшие правительственые чины уже трясутся от страха.
Крым-это их страшная фантазия...увы несбыточная.

Не будьте наивным - они отлично знают, что членство в НАТО исключает Крымский сценарий.

Это такие же политики, как и Путин - самый простой заработать плюcиков у народа, это найти внешнего врага и изобразить из себя главного защитника народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41736
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх