Украина: уже скоро., на всех телеэкранах страны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касьян
7.03.2014 - 20:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (klubni4 @ 7.03.2014 - 19:08)
Цитата (navisport @ 7.03.2014 - 21:01)
Хер вам, маскали! Не дождетесь! Продолжайте молча жевать сено!)))))) gigi.gif

ну орел!
ляпнул.. и тут такая Украина с колен аж поднялась!
pray.gif

как там ющерко визжало- с колен по милиметру? а нонешные- по микрону наверно?

[^]
Hi2man
7.03.2014 - 20:48
-2

Шутник

маладец путинтролль, получи 0,30 серебрянников по курсу ЦБ РФ

[^]
GoNzAforever
7.03.2014 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Себастьян @ 7.03.2014 - 18:15)
Цитата (GitelSNG @ 7.03.2014 - 14:21)
Цитата (Banzai81 @ 7.03.2014 - 16:09)
при всём моем уважении - грузины ето вино песни и пляски .. с войной у них не очень получается .. с украинцами так не прокатит .. слишком много лжи и ненависти на них вылила московская пропаганда.. свой дом московскому "миротворцу" они топтать не дадут

минусующие имеют альтернативную точку зрения? обоснуйте пожалуйста

Так ты САМ думай и не ведись на любую пропаганду - российскую или хохлятскую! Украина - это был самый лакомый кусок СССР (посмотри статистику), у нее был такой "стартовый" капитал, что за 24 года (!) вы сейчас должны в "масле" кататься! А на практике - за все это время НИ ОДНОГО толкового руководителя, армия в развале, промышленность держится ТОЛЬКО за счет России (и опять же см. статистику). Россия то же не идеал (и совсем не идеал), но, бл-ть она идет вперед и вперед! Думай!

Очнись! Идет вперед? Да вы газонефтедоллары прожираете и все! И ничего не производите! Чем больше захожу на российские ресурсы, тем больше поражаюсь недалекости некоторых российских граждан. С кем вы собрались воевать? С Яценюком? Вы собрались воевать с как минимум 50% жителей Украины! Я живу в Одессе, но если потребуется, то я и мои друзья первыми возьмем автоматы на защиту НАШЕЙ земли, на которой жили наши отцы и деды! Мы не позволим людям из Москвы или Ростова диктовать как нам жить! Это, блять, не ваше дело! Я русский по национальности, но за Украину пойду на смерть. И таких как я в Восточной, Южной, Центральной, Северной и Западной Украине - миллионы! Чечня с населением в 1 миллион покажется раем по сравнению с войной против 45 миллионного народа. И если война начнется - ее почувствуют не только украинцы, но и все жители Росии - в Москве, в Питере и т.д. Остановите вашего шизофреника, не то миллионы ребят погибнут.

ты наших нацыков останови, а центр был и остаеться Русским!

Это сообщение отредактировал GoNzAforever - 7.03.2014 - 20:48

[^]
WindofFields
7.03.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (СтарикПохабыч @ 7.03.2014 - 18:51)
Результат путча на Украине это прямое упущение и невмешательство России

потому что Россия всегда старается играть по-честному.
Мы правда не вмешивались в украинские дела. Все кто считает себя русскими на Украине - в 1 голос говорят, что никакой поддержки из Кремля не было. Что про нас вообще забыли.
Там какие-то клоуны сидели от нашей дипломатии.

В тоже время США только официально признала что потратила на разжигание ненависти к России и русским 5 млрд долларов за 20 лет незалежности.

Это при том, что основное финансирование из штатов идет не по госканалам, а как бы частным образом - типа добрые люди денег пожертвовали, чтобы разжечь рознь. Такая "неофициальная" помощь в разы больше официальной.

Это еще при СССР было - кто-то рассказывал - захожу на Радио Свобода в русскую редакцию. Там костерят и гнобят русский национализм.
Захожу на другом этаже в украинскую редакцию и офигеваю - там холят и лелеют украинский национализм.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 7.03.2014 - 20:53

[^]
Жабератор
7.03.2014 - 20:53
0

Гость

бля, не пойму при чем тут флаг ЕС???!!!
украину приглашали вступить?
нет?
тада какого хуя везде вывешивают флаг того кто тебя душит?

[^]
К36ДМ
7.03.2014 - 20:55
0

Приколист

http://vesti.ua/kiev/41532-sovet-majdana-p...-sostav-kabmina
уже опять?)))
Совет майдана" потребовал заново

[^]
Жабератор
7.03.2014 - 20:56
1

Гость

Руководство Евросоюза постоянно подчёркивает, что Евросоюз не готов предоставить Украине даже перспективу отдалённого членства в ЕС в краткосрочной перспективе, хотя и не исключает этого в отдалённом будущем[4][5]. Всё, что Евросоюз может предложить Украине, учитывая её неготовность к вступлению в Евросоюз, — это политическая ассоциация и экономическая интеграция

Руководство Украины неоднократно заявляло, что рассматривает евроинтеграцию как приоритетное направление внешней политики страны. В то же время, в самом Евросоюзе о возможной евроинтеграции Украины пока предпочитают говорить лишь в самых общих чертах[7][8]. В любом случае, Украина не входит в список стран, включённых в программу расширения ЕС, и речь в настоящее время может идти лишь о подписании договора об ассоциации с ЕС (аналогичного тем, которые у ЕС есть, например, с Тунисом и Израилем) и создании зоны свободной торговли. Для вступления в силу договоры об ассоциации и зоне свободной торговли должны быть ратифицированы парламентами каждой из стран — членов ЕС, что также может занять несколько лет.

из вики

[^]
Касьян
7.03.2014 - 20:56
2

Приколист

Господи, пошли мир Крыму! Крымчане сами решат- с кем им быть! Референдум пройдет и все станет ясно- за кого большинство? Крым хочет быть частью России и хочет остаться в составе Украины? Потерпите неделю. Если такая нэнька хорошая- крымчане не проголосуют за вхождение в состав России..... От хорошей мамы дети не убегают....

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 20:57
-3

Шутник

Интересно, у Путина, как истинного разведчика, в петлице есть капсула с ядом или существуют другие нанотехнологии удавиться быстро и безболезненно, когда "всё пойдёт не по задуманному плану" rolleyes.gif

[^]
Женяец
7.03.2014 - 21:00 [ показать ]
-10
Pomalenky
7.03.2014 - 21:04
4

Ярила

Цитата (GitelSNG @ 7.03.2014 - 16:21)
при всём моем уважении - грузины ето вино песни и пляски .. с войной у них не очень получается .. с украинцами так не прокатит .. слишком много лжи и ненависти на них вылила московская пропаганда.. свой дом московскому "миротворцу" они топтать не дадут

Так ты САМ думай и не ведись на любую пропаганду - российскую или хохлятскую! Украина - это был самый лакомый кусок СССР (посмотри статистику), у нее был такой "стартовый" капитал, что за 24 года (!) вы сейчас должны в "масле" кататься! А на практике - за все это время НИ ОДНОГО толкового руководителя, армия в развале, промышленность держится ТОЛЬКО за счет России (и опять же см. статистику). Россия то же не идеал (и совсем не идеал), но, бл-ть она идет вперед и вперед! Думай!

Сейчас смотрю 24 канал Украины,у кого есть Либидь,включите.Передача Шустера.Этож ад какой то...Подлец,равный Ельцину и Горбачову, первый вор захотевший после союза стать гетманом,Кравчук.....рассказывает о том,что еще Екатерина Вторая хотела уничтожить украинский народ-Это просто пиздец какой то!!!Говорит,что фашист Путин будет уничтожать женщин и детей!Призывает разобраться с Россией с помощью Европы.Сволочука совковая!Все что у него есть,ему дал СССРЧеловек который был первым секретарем Украинской ССР-вся сущность хохла!

[^]
Касьян
7.03.2014 - 21:07
3

Приколист

Почему так много гавна на Россию льется? Это наверное от культурности. Культура аж через край у господ всяких..... А Русь только крепче становится.... С чем я вас и поздравляю!

[^]
gogapox
7.03.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (К36ДМ @ 7.03.2014 - 21:55)
http://vesti.ua/kiev/41532-sovet-majdana-p...-sostav-kabmina
уже опять?)))
Совет майдана" потребовал заново

качелька, однако! туда-сюда-обратно, майдану приятно! cool.gif

[^]
flayer
7.03.2014 - 21:08
0

Ярила

Pomalenky
таки он прав, Запорожскую Сечь именно Катька и стерла с лица земли - не надобно было уже охраны от страшных крымских татар...

[^]
SharkSS
7.03.2014 - 21:09
0

Ярила

А где все остальные? пусть жуют фглаги сша и гейропы! otsos.gif

[^]
gogapox
7.03.2014 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Женяец @ 7.03.2014 - 22:00)
Лучше жить с геями чем с предателями (пи...сами)!!!

о , толстые тролли активизировались. сала уже насосались, свеже выращенные? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Kомрады, слышали, хохло-трjллли уже готовы с геям жить!
слышь, недотролль, предатель-это вы, предал Родину,друзей,родных.
Ваша власть и такие недотролли как ты предали не только Родину , собравшись в ЕС, но и друзей и родных, подмахивая предателям и убийцам-бандеровцам, а так же веру православную, согласившись жить с геями.
"пидорасы, сэр..."

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 21:14
-2

Шутник

Цитата (Касьян @ 7.03.2014 - 20:07)
Почему так много гавна на Россию льется? Это наверное от культурности. Культура аж через край у господ всяких..... А Русь только крепче становится.... С чем я вас и поздравляю!

А как вы хотели? Оккупировать чужую страну, делая вид, что "я не я и лошадь не моя". Бомбу ядерную взорвите, а лучше пару десятков- тогда вас вообще будут уважать.

[^]
gogapox
7.03.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (flayer @ 7.03.2014 - 22:08)
Pomalenky
таки он прав, Запорожскую Сечь именно Катька и стерла с лица земли - не надобно было уже охраны от страшных крымских татар...

Не плохо было бы вспомнить, из чего, ага? напомню. из-за того, что гетманы имели свойство перекидываться и переходить на сторону ляхов "под настроение" раз в неделю. кому нужны предатели под боком? никому.

[^]
Atlon
7.03.2014 - 21:15
1

деструктивный обструктор

Цитата

Ну как бы многие украинцы машут российскими флагами, и даже вывешивают их на местных администрациях... Не, можно конечно сказать что это всё "титушки" и "Киселёвский фотошоп", но что то "титушек" уж больно дохуя, а Киселёв похоже не ест, не спит, всё в фотошопе рисует... biggrin.gif
Обоснование достаточное?
И таки да, ВОЙНЫ с Украиной не будет, не надейтесь.

[^]
gogapox
7.03.2014 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 7.03.2014 - 22:04)
Цитата (GitelSNG @ 7.03.2014 - 16:21)

Сейчас смотрю 24 канал Украины,у кого есть Либидь,включите.Передача Шустера.Этож ад какой то...Подлец,равный Ельцину и Горбачову, первый вор захотевший после союза стать гетманом,Кравчук.....рассказывает о том,что еще Екатерина Вторая хотела уничтожить украинский народ-Это просто пиздец какой то!!!Говорит,что фашист Путин будет уничтожать женщин и детей!Призывает разобраться с Россией с помощью Европы.Сволочука совковая!Все что у него есть,ему дал СССРЧеловек который был первым секретарем Украинской ССР-вся сущность хохла!

Напомню, этот тот самый кравчук, ворюга редкостная, на кол которого посадить требовали те же самые украинцы. надо же, оперился снова, петух гамбургский.
На ТВ Украины натуральный шабаш.

[^]
eugeneval
7.03.2014 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (Ghjqwe @ 7.03.2014 - 16:06)
Любовь, она такая

Красавы)

"В человеке все должно быть прекрасно, и душа, и тело..."

Почетный укр А.П. Чехов.

Это сообщение отредактировал eugeneval - 7.03.2014 - 21:24

Украина: уже скоро.

[^]
Pomalenky
7.03.2014 - 21:25
5

Ярила

Цитата (flayer @ 7.03.2014 - 22:08)
Pomalenky

Да не об этом я.....На счет сечи,может Вы и правы-кому вольница из царей нужна была?Я о людях,о том же самом Кравчуке....у него в руках была самая богатая республика СССР,он и последующие воры,превратили Красавицу в Нищебродку и при этом ссылаются на москалей.
У меня сердце кровью обливается,глядя на происходящее,мне Украина не чужая.У меня Украинская фамилия,родился я в Питере,жена у меня украинка,каждый год жена с ребенком ездила на лето в Украину...в этом году уже вряд ли.
Работаю я в Питере в одной конторе с киевлянами....так вот,они много добра в РФ нажили ,и все равно плюются в сторону РФ....БЛЯДЬ,ну почему у меня к Украине нет такого чувства,я ей благодарен,благодарен за лето и здоровье детей...за отдых,за горилку и сало....и один хуй я для ВАс москаль....Вас хер переделаешь,вечно всех в округе обвиняете.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 7.03.2014 - 21:39

[^]
Akl
7.03.2014 - 21:29
0

Атипичный лентяй

Цитата (Принцеца @ 7.03.2014 - 18:28)
я вот что не могу понять: яйценюк - еврей. а его коллеги кричат "бей жидов, москалей и тп. " так как националисты в одной команде с евреями оказались??  blink.gif

Вы же сами на свой вопрос и ответили - вот так у нас "бьют" жидов и москалей lol.gif
И за язык так же притесняют. Кричалки кричать - это умеют. cool.gif

[^]
sokratman
7.03.2014 - 21:30
1
Статус: Online

Ярила

Знаете, заебали Вы на развлектельном портале постить эту хуйню про Украину, я не про конкретный пост, а вобще куда уже не ткнешь везде... В Украине, На Украине...
Жену и всех сотрудников в "добровольно-принудительном порядке" "пригласили" на митинг (вплоть до увольнения), да еще и удержали зарплату за 1 рабочий день (и это у учтилей, с из зарплатой в 7 т.р.), в поддержку Украины.
Только глупые думают, что там идет борьба ЗА свободу... Это все политические игры. Можете ставить сколько угодно минусов. Но с сегоднешнего дня минушу все темы политической окраской про Украину.

[^]
Беня1НАХ
7.03.2014 - 21:31
0

Латвийская ССР

Поставлю с вашего позволения бандерлогам харошуйю пестню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46106
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх