Украинцы благодарят Россию. Реакция блогосферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sany12
3.03.2014 - 14:22
2
Статус: Offline

Приколист

А мне интересно если Крымчане после этих всех событий проведут референдум и проголосуют за недустимое нахождение на територии Крыма войск РФ с полустрова, то вы их тоже бандерами обзывать будете?

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 3.03.2014 - 14:19)
только у меня дежа-вю? методы и таблички совсем не фашистские, нет?

провокация от свидомитов.
обычное дело.
я на принтере для фотки и не такое могу напечатать.

[^]
Главвред
0

Балагур

Цитата (Wodkass @ 3.03.2014 - 13:18)
Цитата (Главвред @ 3.03.2014 - 14:17)
Цитата (Wodkass @ 3.03.2014 - 13:15)
Цитата (Главвред @ 3.03.2014 - 14:13)
У нас в полумиллионном городе вышло 100-200 дегенератов в выходные, которые махали российскими флагами, требовали присоединения к россии и введения российских войск. Подавляющее большинство людей категорически против российской оккупации. У нас нет беспорядков, бандеровцы никого не убивают, за русский язык не расстреливают, так что уважаемые защитники из россии-идите нахуй. И меньше смотрите ваши тв-каналы.

в любом случае за вас уже все решили... пишите больше постов пока инет не обрубили...кстати какой город то? Львов?

Юго-восток Украины, Донбасс, Мариуполь.

Фио и адрес проживания? cool.gif

Еще ключ от квартиры где деньги дежат? cool.gif

[^]
Catlife
1

Приколист

Читаю и удивляюсь) Вы всё верите зомбоящику ?

Киев избавился от Януковича -потому что нашему обществу давно надоела диктатура , да и Вор дважды судимый, во главе страны был ненужен.

В Киеве не страдают от Бандеровцев - националистические группы да присутствуют , но но это лишь пара голосов на фоне Украинского общества. Да Миллионы Украинцев не зря выходили на Майдан.

По поводу Русского языка - я русскоязычный , но государственный язык Украинский как не крути и документы должны быть на украинском ! Та ложь от Януковича и приспешников о том что мы должны общаться только на нём это бред. Представите что в России введут второй государственный язык Китайский что запоёте?

[^]
Andreonius
-1

Балагур

Цитата (MADDEAD89 @ 3.03.2014 - 15:19)
Брати Українці! Потрібна допомога в організації опору в Криму. Нам потрібні активісти - молоді люди та дівчата. Буде дуже небезпечно, так що вітається спеціальне екіпірування, але не мають її ми знайдемо відповідну на місці. Нам також потрібні покришки і пальне. Якщо у вас немає можливості приїхати, то хоча б підтримайте нас грошима.
счет «Приватбанка» на имя Гончарова Евгения Ивановича: ххх ууу йййи на имя Власенко Оксаны Николаевны: ппп иии ззз ддд  0862

Братья Украинцы! Нужна помощь в организации сопротивления в Крыму. Нам нужны активисты - молодые люди и девушки. Будет очень опасно, так что приветствуется специальная экипировка, но не имеющим её мы найдем подходящую на месте. Нам также нужны покрышки и горючее. Если у вас нет возможности приехать, то хотя бы поддержите нас финансово
Открыт карточный счет «Приватбанка» на имя Гончарова Евгения Ивановича: ххх ууу ййй и на имя Власенко Оксаны Николаевны: ппп иии ззз ддд  0862

максимальный репост на все сайты!

))))) очередной развод лохов. Чуть что сразу счет в банке на хуй знает кого))) молодцы ребята, быстро ориентируются

Это сообщение отредактировал Andreonius - 3.03.2014 - 14:27

[^]
Sertorius
3.03.2014 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (Sany12 @ 3.03.2014 - 14:22)
А мне интересно если Крымчане после этих всех событий проведут референдум и проголосуют за недустимое нахождение на територии Крыма войск РФ с полустрова, то вы их тоже бандерами обзывать будете?

Бандерами называют бандеровцев, если чо.
Это свидомитые провокаторы ярлык перевешивают на всех, чтобы запутать население.

Добавлено в 14:24
Цитата (Andreonius @ 3.03.2014 - 14:22)
))))) очередной развод лохов. Чуть что сразу счет в банке на хуй знает кого))) молодцы ребята, быстро ориентируются

Убери из своего поста спам, не помогай выродкам цитированием.

[^]
Wodkass
3.03.2014 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Rubiti @ 3.03.2014 - 14:19)
Ребята, Россияне, а не боитесь, что создадите прецедент и вдруг вспомнится, что в восточной Сибири целые китайские поселения которые притесняют? Немецкие поселения в Калининграде? А если так сильно обижают русских на территории Украины, то почему они в Россию не особо спешат ехать? Наоборот- куча молодых граждан Российской Федерации прячется от армии на востоке Украины.
И может со своими проблемами сначала разберетесь? Или давно Чечня бузила?

ты школу закончи... а потом расскзывай

Украинцы благодарят Россию. Реакция блогосферы

[^]
Poison13
1

Шутник

Цитата (Wodkass @ 3.03.2014 - 13:05)

ну да это Русский войска и что дальше?

И что же они делают вне своих баз на територии независимого государства без санкции ООН? dont.gif

[^]
g4saw
-2

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 3.03.2014 - 13:20)
Цитата (rozaSprivoza @ 3.03.2014 - 13:57)
Одесса

всё бы охуенно, только если бы не тот красно-чёрный флажок на заднем плане да?)

Напомню. Фашики и в "бирюлёво" были. И пьяная гопнота там тоже была. И какой из этого можно сделать вывод. Что нет нац проблемы в России?

Это сообщение отредактировал g4saw - 3.03.2014 - 14:25

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (Catlife @ 3.03.2014 - 14:22)
По поводу Русского языка - я русскоязычный , но государственный язык Украинский как не крути и документы должны быть на украинском !

Должен кому?
А на мнение миллионов сограждан тебе плевать?

[^]
Andreonius
0

Балагур

Цитата (Sany12 @ 3.03.2014 - 15:22)

а мне интересно если окажется что у бабки хуй будут ли ее называть дедкой? Крым где 60 % населения русские и проголосует против. насмешил

[^]
Wodkass
1

Приколист

Цитата (Catlife @ 3.03.2014 - 14:22)

Киев избавился от Януковича -потому что нашему обществу давно надоела диктатура , да и Вор дважды судимый, во главе страны был ненужен.

В Киеве не страдают от Бандеровцев - националистические группы да присутствуют , но но это лишь пара голосов на фоне Украинского общества. Да Миллионы Украинцев не зря выходили на Майдан.

По поводу Русского языка - я русскоязычный , но государственный язык Украинский как не крути и документы должны быть на украинском ! Та ложь от Януковича и приспешников о том что мы должны общаться только на нём это бред. Представите что в России введут второй государственный язык Китайский что запоёте?

Тягнебок и Ярош - фашисты? или нет?

[^]
Andreonius
3.03.2014 - 14:25
0

Балагур

Цитата (g4saw @ 3.03.2014 - 15:24)
Одесса

На помню. Фашики и в "бирюлёво" были. И пьяная гопнота там тоже была. И какой из этого можно сделать вывод. Что нет нац проблемы в России?

нацисты в бирюлево не захватывают оружие

[^]
Wodkass
-2

Приколист

Цитата (Poison13 @ 3.03.2014 - 14:24)
Цитата (Wodkass @ 3.03.2014 - 13:05)

ну да это Русский войска и что дальше?

И что же они делают вне своих баз на територии независимого государства без санкции ООН? dont.gif

наводят порядок на русской земле... молодцы bravo.gif

[^]
MrBistor
-1

Ватник,настоящий.

Бандеро,поберегите нервы. Как вы будете автоматы держать? когда нервы не к черту? Успокойтесь,вам пиздец. И не видать вам Европы как своих ушей.
Россия никогда не бросала братьев. Если вам что то не нравится,съебитесь к себе на запад,там и бунтуйте. И шавок своих прихватите,по постам я понял что их не мало с других городом. Ебите там друг дружку и деньги в кружку.
Если придётся воевать,то воевать будем. Нам никуда не деться. Но только вы нечего не выиграете.
Хватит лаять тут бесполезно. От нас нечего не зависит. Сказал Путин ввести войска,войска ввели. И хочу заметить. Щас у нас министр обороны Шойгу. А не Сердюков. Как показал практика МЧС Шойгу офигенные командир. Так что сосай товарищи сосай.

Бандеро,вы только и умете шпалы ставить.От этого войска не уйдут.И врят ли ваша дальнейшая жизнь изменится.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 3.03.2014 - 14:31

[^]
g4saw
3.03.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Andreonius @ 3.03.2014 - 14:25)
Одесса

На помню. Фашики и в "бирюлёво" были. И пьяная гопнота там тоже была. И какой из этого можно сделать вывод. Что нет нац проблемы в России?

А они были мирные фашики? :)

[^]
Ihtiandro
-1

Шутник

Цитата
ну все правильно вы слабые, мы сильные...

ето только вам кажеться, что пока вы сильные
Путин должен понять намек: отныне он станет изгоем в демократическом мире", - пишет The Washington Post.
Другое издание:
Режим Путина рухнет вслед за обвалом экономики, который обязательно настанет вследствие сокращения потока нефтедолларов и затяжной войны, - предрекает газета. - Также Россия утратит возможность контролировать свои границы вследствие ослабления армии". "Если, не дай Бог, будет война - то это будет страшная война. Да, российские вооруженные силы в разы превосходят украинские, но воевать ведь придется на украинской земле. И, что б там не рассказывали по кремлевскому ТВ, никакого хлеба-соли российским войскам в Восточных областях Украины не готовят. Как только российская армия увязнет на западном фронте, что будет сдерживать от нового восстания российский Кавказ? Если агрессия поставит Россию вне международного права, что будет сдерживать Японию от возврата утраченных островов? Кстати, в китайских учебниках Дальний Восток называют временно утраченными территориями..."
И как было сказано выше: РФ создает прецедент, который по РФ и ударит.
А Украину как раз большинство стран мира поддерживает

[^]
CharlyX
0

Шутник

Ну вот, честно... Не знаю кто это писал. Я сам из Харькова, и НИ ОДИН мой знакомый не хочет здесь видеть российские войска. У людей к россии проснулась злоба из-за угрозы войны. Так называемые бендеры, здесь ничего и никого не ущемляют...

Это сообщение отредактировал CharlyX - 3.03.2014 - 14:27

[^]
Maks88
0

Шутник

Я из Запорожья (тот самый юго-восток если что), нет у нас бендеровцев, нет митингов в поддержку России, мы не хотим и не стремимся к вам. Лучше бы Россия на деньги выделенные для оккупации Украины своему народу помогла.

[^]
SergioRS
3.03.2014 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Catlife @ 3.03.2014 - 15:22)

Ни куя!
Наша власть вас заставит шпрехать по-русски!
А мы перейдем на гос. язык чукотский gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Если без шуток:
Хотеть, чтобы в Украине был гос.язык русский может только долбоеб faceoff.gif

[^]
Andreonius
0

Балагур

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 15:23)
Убери из своего поста спам, не помогай выродкам цитированием.

подправил

[^]
MrXYZ
3

47 и ниипёт

Цитата (Metall64 @ 3.03.2014 - 14:14)
Как вы достали со своими национальными ценностями майдана. Хотите справедливости и мнения простых людей проведите референдум и все станет на свои места. Запомните все майдановцы никогда Юго-Восток и Крым не подчинится вот той власти которая пришла в Киеве, срать им на ваши ценности когда навязывают то что на генетическом уровне не воспринимается очень большим количеством людей с этих регионов. И никакая пропоганда не поможет. Пора уже не только навязывать свое майдановское мнение но и слушать миллионы людей с Юго-Востока и Крыма .Хотите одну страну не делимую прислушайтесь и сделайте не то что вы хотите, а люди. Понимаю что сейчас заклюют ярые сторонники всего национального с майдана. Но вы уже заипали своей свидомостью.

из России оно конечно виднее. Конечно.

Мы со своими вопросами сами разберемся. Без Вас. И только благодаря Вам - у меня есть очень большие сомнения что народ Украины будет теперь рассматривать Россию как братскую и дружественную страну.

Да, нам будет тяжело экономически. Да будет. Да тяжело - но мы должны пережить эту ломку раз и навсегда, дабы стать самодостаточными.

Да, вы, Россияне, объединили Украину как никто иной. У народа Украины появился общий недруг.

Ды, Вы, Россия, агрессор. И ни одного закона нет, чтобы оправдать ВОЕННУЮ ИНТЕРВЕНЦИЮ на территорию НЕЗАВИСИМОГО государства.

Мне фиолетовы оценки которые тут шпалить будут.

Это мое мнение и мнение очень многих моих друзей и знакомых с Юга, Востока и Центра Украины.

Мы говорим на Русском языке, нас не притесняют и русских тут не притесняют. Вы лжете себе и всему миру.

А с радикалами и прочей фигней, мы без Вас разберемся.

надеюсь так понятно. И ваши издевки по отношению к Украине, ее армии, жителям - смеется тот, кто смеется последний.

Нам тяжело и больно, от осознания того, что Вы сделали, что вы начали оккупацию. Но ничего, горечь отступит. И мы пойдем вперед. Вам же жить с клеймом Агрессора и Оккупанта.

[^]
19Litvinenko
3.03.2014 - 14:28
1

Шутник

Не, ну правильно.
На Юго-Востоке всего 9 человек живет, Вы их опросили, они за, все нормально...Когда же уже закончите хуйню грузить ?? На Юго-Востоке живут миллионы людей. И часть из них против. Я лично - против. Мои коллеги на работе - тоже. Запости это отдельным скриом и сними свои розовые очки.

[^]
Wodkass
1

Приколист

Цитата (g4saw @ 3.03.2014 - 14:26)
Цитата (Andreonius @ 3.03.2014 - 14:25)
Одесса

А они были мирные фашики? :)

они маргиналы, а украинские фашики сейчас рулят страной!

[^]
Souschili
2

Балагур

Я живу во Владивостоке ! В нашей фирме половина сотрудников с Украины. Кто то звонил домой , спрашивал как чего . Не все рады нам, не все . Просто боятся.Я не про бандеровцев. Спрашивали что дальше ? кандидаты на посты ? Увиливают от ответа . Не знают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65078
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх