Иностранные спорсмены и не только о Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sous6137
5.02.2014 - 16:46
3
Статус: Offline

Шутник

Откуда такое желание оплевать всё отечественное? А то, что так активно мусолят отвалившуюся ручку двери и "двойной" туалет, весьма ярко говорит о качестве стройки.

[^]
Мориарти
-2

Юморист

Цитата (maart @ 5.02.2014 - 17:32)
Цитата (Мориарти @ 5.02.2014 - 17:26)
ну, ты маньячара, зимой в Сочи ехать отдыхать... из Москвы то...
что нормальных мест в Европе не осталось?
или в районе Уральских гор - вроде, как много горнолыжных курортов...

ты себе представляешь какие цены были раньше в Красной поляне и какие будут после олимпиады?

в европе всё изъезжено из доступного, а сотни тыщ выбрасывать не особо охота. Валь-Торенс был любимым, но уже надоело.
в районе уральских гор - высоты не те, да и инфраструктура не очень. Сочи - просто близко. сел на поезд и ты там почти - на экспрессе докатываешь до КП. раньше таксисты армяне задирали ценники, или на автобусе трястись.
плюс ещё в том, что у меня дети - мало ли, вдруг травмы - в Сочах больница под боком будет. на Урале такого нет. в Сибири - ну Сибирь уже далековато будет (Шерегеш больше сибирякам, чем нам, москвичам, подходит)
в том году в Киргизии был и под Алматы - там совок. с детьми никак.

да, сочинские таксисты это отдельная история... _ ) они там всегда были охреневшие...
ну, я думаю, что стоимость отдыха на Красной поляне, после олимпиады, будет выше чем в Европе...
я уже не говорю про низкое качество обслуживания на российском побережье и хамское отношение к отдыхающим...

[^]
3AKA3
-1

русский

Цитата (maart @ 5.02.2014 - 16:32)
Цитата (Мориарти @ 5.02.2014 - 17:26)
ну, ты маньячара, зимой в Сочи ехать отдыхать... из Москвы то...
что нормальных мест в Европе не осталось?
или в районе Уральских гор - вроде, как много горнолыжных курортов...

ты себе представляешь какие цены были раньше в Красной поляне и какие будут после олимпиады?

в европе всё изъезжено из доступного, а сотни тыщ выбрасывать не особо охота. Валь-Торенс был любимым, но уже надоело.
в районе уральских гор - высоты не те, да и инфраструктура не очень. Сочи - просто близко. сел на поезд и ты там почти - на экспрессе докатываешь до КП. раньше таксисты армяне задирали ценники, или на автобусе трястись.
плюс ещё в том, что у меня дети - мало ли, вдруг травмы - в Сочах больница под боком будет. на Урале такого нет. в Сибири - ну Сибирь уже далековато будет (Шерегеш больше сибирякам, чем нам, москвичам, подходит)
в том году в Киргизии был и под Алматы - там совок. с детьми никак.
по ценам уже в курсе - дорога около 25 000 руб на 4-х туда-сюда, отель уже заказали, счас не под рукой документ - на 7 дней 29400 апартаменты с полным пансионом. ну ски-пассы и мороженки детям наверна не великих денег будут стоить. в сотню влезем со свистом, имхо

Да и из Сибири далековато в Сочи, у меня там родня а не был с 90-ого года((
Остается Шерегеш, Гладенькая в Саянах (Хакасия) ну и под боком если уж зачесалось)))Хоть после работы в Бобровый Лог (это я про Красноярск) ну или в Дивногорск.

[^]
Metalic
5.02.2014 - 16:47
-2

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.02.2014 - 17:34)
Цитата
про пенсии тоже интересно читать, у вояк пенсия хорошая, у ветеранов хорошая,у трудоголиков тоже хорошая.

Вот только не нужно про пенсии. Ветеранам сам бог велел, поклон им низкий. А вот про трудоголиков уже интересно, это до скольки лет нужно работать и сколько получать что бы иметь нормальную пенсию?
Ах да, вы наверное под "трудоголиками" наших депутатов имели ввиду, у них да, 70% от заработной платы депутата пенсия.
Я буду болеть за наших спортсменов и желаю им удачи. Но мне надоело что их народа, разного рода клоуны, делают дураков.

По разному выходят на пенсию в зависимости от стажа работы,предприятия и вредности. По факту знаю человека, получает Пенсию 15тыщ, ни начальником ни депутатом не работал, большую часть жизни работал на тэц, вышел на пенсию раньше срока на 6 лет. и нормально ему, устроился на другую работу и работает дальше

[^]
ЕвгенИвыныч
5.02.2014 - 16:48
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (superdred13 @ 5.02.2014 - 17:45)
Цитата (tonte @ 5.02.2014 - 17:23)
Цитата (sallem654 @ 5.02.2014 - 15:34)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.02.2014 - 15:32)
Цитата (allpofig72 @ 5.02.2014 - 15:29)
Хорошие фотки sallem654,
честно, задолбало нытьё про распилы, два унитаза и подушки.
Олимпиада - праздник какой-никакой, но нет - нам бы постонать про нашу тяжкую и непутёвую жизнь.

Из за месяца соревнований ужать 140 млн. человек в здравоохранении, пенсиях и других соц. программах.
Ну как нафиг такой праздник.

Наши туристы ежегодно 40 млрд зелени вывозят за бугор,для этого Сочи и развивают.
Олимпиада лишь повод.

Те кто за бугром выкидывают, в сочи не поедут. Обьяснять почему я думаю смысла не имеет, раз вы до этого сами не додумались.

Объясни

А что тут объяснять. Ты сам там был, цены видел, сервис ощутил? Есть с чем сравнить?

[^]
Racooshka
5.02.2014 - 16:49
7

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.02.2014 - 15:49)
Цитата
Вы может нет,но 4 млн ежегодно в Сочи ездят,но в основном дикарями.
Теперь отдых более цивилизованный будет.
В добавок с новой дорогой в горы сочи станет круглогодичным курортом,а значит более дешевым.
Ибо нельзя сделать дешевый курорт когда сезон всего 3 месяца в году

Да кто туда второй раз поедет? Кто был за границей и сравнивал цены, в жизни не поедет больше. Одна дорога туда сюда съедает дохрена.
Хотя есть категория граждан невыездных, вот их бедолаг жалко, приходится терпеть.

Я 5 или 6 раз была в Сочи (заграницей - раз...больше 50ти). Жила в Хосте и в Абхазии, на съемной квартире. Ездила и поеду еще из-за гор. Красивее Кавказских гор в жизни не видела.
А по ценам: 6000 руб. в оба конца в день покупки билета и от 3000р - за три недели до вылета, проживание - 1200 однокомнатная квартира с отличным ремонтом и оборудованием.
По поводу сервиса спорить не стану. Но когда идешь в горы, как-то не думаешь об этом.
Я вообще, отдыхая, редко вспоминаю о том, что меня кто-то должен вылизывать за чаевые...

Это сообщение отредактировал Racooshka - 5.02.2014 - 16:51

Иностранные спорсмены и не только о Сочи

[^]
Мориарти
5.02.2014 - 16:53
-2

Юморист

Цитата (Racooshka @ 5.02.2014 - 17:49)
Цитата
В добавок с новой дорогой в горы сочи станет круглогодичным курортом,а значит более дешевым.

Да кто туда второй раз поедет? Кто был за границей и сравнивал цены, в жизни не поедет больше. Одна дорога туда сюда съедает дохрена.
Хотя есть категория граждан невыездных, вот их бедолаг жалко, приходится терпеть.

Я 5 или 6 раз была в Сочи. Жила в Хосте и в Абхазии, на съемной квартире. Ездила и поеду еще из-за гор. Красивее Кавказских гор в жизни не видела.
А по ценам: 6000 руб. в оба конца в день покупки билета и от 3000р - за три недели до вылета, проживание - 1200 однокомнатная квартира с отличным ремонтом и оборудованием.
По поводу сервиса спорить не стану. Но когда идешь в горы, как-то не думаешь об этом.
Я вообще, отдыхая, редко вспоминаю о том, что меня кто-то должен вылизывать за чаевые...

"1200 однокомнатная квартира с отличным ремонтом и оборудованием"
как бы так помягче сказать, что предоставленная Вами информация не является достоверной? _ ))

[^]
SedoiAM
5.02.2014 - 16:57
2

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 5.02.2014 - 15:29)
Хорошие фотки sallem654,
честно, задолбало нытьё про распилы, два унитаза и подушки.
Олимпиада - праздник какой-никакой, но нет - нам бы постонать про нашу тяжкую и непутёвую жизнь.

Абсолютно с Вами согласен.
Всёпросральщики остались наверно недовольны этим постом. slava.gif
Посту естественно зелень.

И пошли злые минумёры с охапками шпал, по прошлым моим сообщениям метаться.
shum_lol.gif
Еще раз доказывая свою тщедушность и ничтожность. bow.gif

Это сообщение отредактировал SedoiAM - 5.02.2014 - 17:18

[^]
Hustla
5.02.2014 - 16:58
0

Балагур

Цитата (изпрошлого @ 5.02.2014 - 14:26)
Цитата (sallem654 @ 5.02.2014 - 15:21)
Сноубордисту нравится в Сочи.Оказывается тут лучше,чем ожидал.Но тут же в коммент приходит русских и рассказывает о ужасах сраной рашки

За этот комментарий к фото - ГАДЕШЫШ

Тем кто заминусовал меня за возмущение "сраной рашкой" - тьфу на вас!
ТСу ещё раз - ГАДЕНЫШ!

Охладите траханье и ознакомьтесь с правилами и традициями форума.

[^]
superdred13
5.02.2014 - 16:59
13

Шутник

Цитата (Samoiloff @ 5.02.2014 - 16:07)
Цитата
с нетерпением жду открытия !!! ШОУ будет велеколепным ,уверен в этом ! ВПЕРЁД Россия !
з.ы. по-мойму у некоторых в комментах вялотекучая шизофрения. впервые в истории новой России построен новый город. Как можно этим не гордиться?

Во-первых, вялотекущая. Во-вторых, какой нахуй город? Город называется Адлер, а три стадиона, построенные на самом берегу и так уже в конец угандошенного Черного моря, это нихуя не город. И не надо передергивать, всем очень бы хотелось радоваться за Олимпиаду, за победы наших спортсменов, но не тогда, когда пол-страны десятый хер без соли доедает. Пир во время чумы блядь. А если ты из тех, кто с зашореннымы очами орет "Роисся Вперде", значит либо еще мамка тебя кормит, либо уютненько приткнулся к действующим реалиям. Особенно явно последствия на себе прохавают регионы... Но об этом чуть позже, сейчас великий Пу разрешил всем безмерно ликовать и радоваться.

Совершенно очевидно что Вы УПОРОТЫЙ ТРОЛЬ и совершенно не владеете вопросом.

1. Нет такого города- АДЛЕР и никогда не было!
2. Количество построенного действительно можно назвать новым городом (горный+прибрежный кластер).
3. Море не угандошеное. построены новые современные очистные сооружения.

Это Вам говорит местный житель, коренной. Посему прошу Вас заткнуть свое хлебало и перестать БЕСКОНЕЧНО ВРАТЬ!

[^]
maart
5.02.2014 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.02.2014 - 17:46)
да, сочинские таксисты это отдельная история... _ ) они там всегда были охреневшие...
ну, я думаю, что стоимость отдыха на Красной поляне, после олимпиады, будет выше чем в Европе...
я уже не говорю про низкое качество обслуживания на российском побережье и хамское отношение к отдыхающим...

ну соточка на всю семью - это совсем не дорого - в австрии за говносервис и горы без снега в 2 раза больше выкладывали.
качество обслуживания... да оно поменяется - исчезнут частники - отелей дохера, плюс олимпийские деревни откроются - нам лишь бы поспать и пожрать. впечатлений не от сервиса хочется (в москве мы, москвичи, просто зажрались, привыкли), но просто от природы, от воздуха, от скорости на спусках :)

[^]
Racooshka
5.02.2014 - 17:00
0

Приколист

Мориарти
В хоть были в Хосте (Лазаревском или других "тихих" районах Сочи когда-нибудь), понимаете, о чем пишете?

[^]
suphusai
5.02.2014 - 17:02
0

Шутник

superdred13
Во - коли Вы житель Сочей - расскажите - оно того стоило? Особенно интересуют мосты, туннели и тд?

[^]
superdred13
5.02.2014 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 5.02.2014 - 17:53)
Цитата (Racooshka @ 5.02.2014 - 17:49)
Цитата

Я 5 или 6 раз была в Сочи. Жила в Хосте и в Абхазии, на съемной квартире. Ездила и поеду еще из-за гор. Красивее Кавказских гор в жизни не видела.

"1200 однокомнатная квартира с отличным ремонтом и оборудованием"
как бы так помягче сказать, что предоставленная Вами информация не является достоверной? _ ))

в июне цены на 1 комнатные от 800 р.!

[^]
Мориарти
5.02.2014 - 17:06
-2

Юморист

Цитата (Racooshka @ 5.02.2014 - 18:00)
Мориарти
В хоть были в Хосте (Лазаревском или других "тихих" районах Сочи когда-нибудь), понимаете, о чем пишете?

нормальная квартира в Сочи будет минимум 2-шку стоить...

во всех этих "тихих" районах бывал и не раз, к счастью, по работе...
отдыхать предпочитаю в более цивилизованных местах...

Добавлено в 17:08
Цитата (superdred13 @ 5.02.2014 - 18:05)

не верю! и боюсь представить, что за 800 руб можно снять в Сочи _ ))

[^]
stas274
5.02.2014 - 17:09
0

Ярила

О, Шарапова Россию посетила! Надо же. На сколько я знаю, она припёрлась к нам, как комментатор штатовского канала.

[^]
superdred13
5.02.2014 - 17:11
8

Шутник

Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 18:02)
superdred13
Во - коли Вы житель Сочей - расскажите - оно того стоило? Особенно интересуют мосты, туннели и тд?

Вы шутите?! конечно стоило! было трудно, для всех жителей, но!!! теперь по сочи можно ездить и ездить практически без пробок! всю коммуналку, дома отремонтировали, дороги, больницы, школы, построили торговые центры, все почистили, газоны, брусчатка. а на олимпийских объектах вообще сказка, красота неописуемая!!!
это вкратце.

[^]
БезобидныйСуслик
5.02.2014 - 17:12
4

ойаибу! йа - йарило!

как показал опыт украинского Евро, даже хуёвые дороги, гавняный сервис и уебанские цены не помешали обычным болельщикам и спортсменам быть довольными приёмом и самими соревнованиями.

[^]
QweenMargot
5.02.2014 - 17:13 [ показать ]
-14
superdred13
5.02.2014 - 17:13
-2

Шутник

Цитата (Мориарти @ 5.02.2014 - 18:06)
Цитата (Racooshka @ 5.02.2014 - 18:00)
Мориарти

Добавлено в 17:08
Цитата (superdred13 @ 5.02.2014 - 18:05)

не верю! и боюсь представить, что за 800 руб можно снять в Сочи _ ))

БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!! dont.gif

[^]
suphusai
5.02.2014 - 17:13
0

Шутник

Цитата (superdred13 @ 5.02.2014 - 18:11)
Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 18:02)
superdred13

Вы шутите?! конечно стоило! было трудно, для всех жителей, но!!! теперь по сочи можно ездить и ездить практически без пробок! всю коммуналку, дома отремонтировали, дороги, больницы, школы, построили торговые центры, все почистили, газоны, брусчатка. а на олимпийских объектах вообще сказка, красота неописуемая!!!
это вкратце.

ну - значит норм)

[^]
Racooshka
5.02.2014 - 17:14
1

Приколист

[QUOTE=Мориарти,5.02.2014 - 18:06] [/QUOTE]

[/QUOTE]
Знаете, по большинству ваших комментариев очень заметно, как блага цивилизации, жажда комфорта = "ничегонеделания"/"нестремленияквысокому", разрушают ваш "моск", делают вас абсолютно неинтересным, а местами жалким собеседником.
И даже этот ваш галстучек на аватарке cry.gif
Без обид, конечно. Просто, ну сплошной, часто ничем не подтвержденный негатив во всех ваших комментариях. Ну, не живете вы здесь, и славно, но зачем гадить в том месте, которое для большинства людей тут Родиной называется?!

Это сообщение отредактировал Racooshka - 5.02.2014 - 17:17

[^]
KairatT
5.02.2014 - 17:15
-1

Ярила

Голландцам на фотках надо подписывать где мужик где баба, сука страшные на мой взгляд шо пиздец!

Маше Шараповой за фигурой надо следить с таким спонсором как McDonalds? это ее самолетик или просто на чьем то катается! Если ее то приятно что спортсмены могут так зарабатывать с просторов СНГ.

[^]
superdred13
5.02.2014 - 17:16
0

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 5.02.2014 - 18:13)
Не тема, а сплошная пропаганда. Причем, топорная и туповатая. disgust.gif

Вы, граждане, ЯП за идиотов держите, или где?

Вот вы из Киева идиотм и выглядите! кто вам дал право кого то судить, тем более из КИЕВА?

Добавлено в 17:16
Цитата (Racooshka @ 5.02.2014 - 18:14)
[QUOTE=Мориарти,5.02.2014 - 18:06] [/QUOTE]

[/QUOTE]
Знаете, по большинству ваших комментариев очень заметно, как блага цивилизации, жажда комфорта = "ничегонеделания"/"нестремленияквысокому", разрушают ваш "моск", делают вас абсолютно неинтересным, а местами жалким собеседником.
И даже этот ваш галстучек на аватарке cry.gif

bravo.gif

[^]
buzzeiro
5.02.2014 - 17:17 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85205
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх