Нахрена такая вера?, ПГМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yukisaw
6.12.2013 - 17:36 [ показать ]
-27
Slavih
6.12.2013 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klimento @ 5.12.2013 - 23:26)
как-то так ..

И так

Нахрена такая вера?

[^]
kizhko
6.12.2013 - 18:48
0

Приколист

Я считаю, что человек для общения с богом в посредниках не нуждается, тем более платить им за это деньги.

[^]
Selim
6.12.2013 - 19:12
1

Ярила

Имя этому - ВЕРТЕП

[^]
000FFF
6.12.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата (dobrik @ 6.12.2013 - 02:10)
000FFF
Цитата
Автор вы удивляете глубиной мысли. А связать нашу историю и все выше перечисленное? Трудно? Или к истокам никак? Опять заняться не чем, так будем церкви валить скопом? Ну не верите, так не верьте, вам никто не мешает, зачем вы это несете в головы людей?-)

И глубиной в 1000 лет? Нашему Знанию Предков - несколько тысяч лет idea.gif "Всяк волен верить по Душе", а разная вера не мешает быть нам с тобой друзьями bravo.gif

Вот и я о том же! Не мешает. Русь всегда была многонациональной и имела тысячи вероисповеданий. И это дело каждого, по душе-) Жму руку!

Добавлено в 20:00
Цитата (kizhko @ 6.12.2013 - 19:48)
Я считаю, что человек для общения с богом в посредниках не нуждается, тем более платить им за это деньги.

А кто там кому деньги то платит?-) Вы бы сборы сект посмотрели-) Вот там платят, а Православие: хочешь верь, хочешь нет, хочешь в душе верь, хочешь в церкви ходи, хочешь - стой там со свечкой, хочешь - нет. Беседа твоя с Богом это твое личное дело. Добровольное. И считать Бога помощником или вымышленным другом - личное дело каждого.

[^]
Nuk
6.12.2013 - 20:01
0

Шутник

А у нас авт. остановку (была "Кинотеатр Спутник", название вроде как символизировало достижения той великой страны в космосе) переименовали в святодуховский сквер, что не так давно построили продавцы магических услуг. г. Курган.

[^]
Slavih
6.12.2013 - 20:08
-1

Ярила

Что? Кумиропоклонники минусят!
ДА НЕ СОТВАРИ СЕБЕ КУМИРА!

Нахрена такая вера?

[^]
orenoren1
6.12.2013 - 20:59
2

Шутник

сам родом из сарика, реально верующе уже давно посещаю церковь в другом , соседнем селе. когда вечером увидел мимо проезжающий хаммер сильно смутился при виде камуфляжного вагона с пулеметом на крыше. дочка у нашего бандюгана (попа) гоняет на золотом мерине купэ. до этого были и хаммеры и инфинити итд. церковь разростается уже последние 10-15 лет постоянно . выселяются соседние дома, уничтожаются и строятся церковные постройки и обиднее всего что строят чюрки все это . видел такую ситуацию в юношестве как наш герой ночью гонял по площади на какомто харлее с молодой телкой и пускал из ракетницы сигнальные огни.

Нахрена такая вера?

[^]
orenoren1
6.12.2013 - 21:00
1

Шутник

фотки мерена не откапал. были на стене группы в ВК у оренбургско RECORDа

Нахрена такая вера?

[^]
EBN
6.12.2013 - 23:44
0

Юморист

тяжелая стадия психического заболевания характеризуется тем, что пациент не осознает, что он болен.

[^]
Werbear
6.12.2013 - 23:58
0

Юморист

А по-моему все просто. У кого есть ТОЛЬКО вера - верит церкви, и, прости Господи, даже больше в церковь, чем в Бога. Типа, неоязычества. А у кого есть вера и мозг - тот верит в Бога. И, замечу, у думающих людей конфессиальных непоняток не было никогда: Бог един, провайдеры разные.

[^]
HeBuguMko
7.12.2013 - 02:19
2

Шутник

Хотелось бы отметить, что начинал Стремский с благих вещей. Первую церковь действительно построил своими руками и его жена ее своими руками расписала. Взял очень много детей из детских домов на свой паспорт (сам видел его паспорт лет 10-12 назад, тогда уже было больше 30 детей). Естественно прокормить такую ораву было тяжело, пришлось идти по предприятиям района и области за помощью (к родителям моим приходил, много чего ему пожертвовали). Церковь росла, детей когда я был последний раз там у него было около 50-60, Алексий 2 ему крест подарил золотой в бриллиантах (я таких на картинках не видел до сих пор). Ну а дальше человек стал жертвой системы. Сейчас фермер из Саракташа приходит к батюшке с приблизительно следующими словами (слышал сам из-за спины батюшки):

Ф: - Батюшка помоги кредит взять, отблагодарю
Б: - Ступай с богом сын мой, будет кредит.

После этого диалога я разругался с родителями и без объяснения причин перестал заходить в его церковь.

Это сообщение отредактировал HeBuguMko - 7.12.2013 - 02:21

[^]
АРТИСТЪ
7.12.2013 - 10:24
0

Шутник

Цитата (Небирос @ 6.12.2013 - 16:04)
А потом атеисты как ТС утверждают как им пофиг на првославие.
Каждый день создают по несколько тем против православия.
Получается что атеисты лезут в жизнь верующих.
ТС спецом дабы создать тему поперся в церковь.
Фотки красивые, но доебаться же нужно. Пушка не там стоит и т.д. Хрень полную написал.
факты про кран и блядей вообще ничем не подтверждены. Поп крановщик??
Хотя кто проверит слова ТС, некому . Главное говнеца кинул в Русскую Православную Церковь, а это здесь на Яп к сожалению любят.
Злые ебнутые люди считающие деньги верующих на каждом шагу.
Идите нахуй русофобы.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

За что забанили то? За то что высказал своё мнение? хм...

[^]
Копытечко
7.12.2013 - 11:39
1

Гость

У моей матушки в городе (небольшой городок, Верхний Тагил, 15 тыщ душ население) служит поп. Ну как поп, зовут его отец Николай. Службы служит, проповеди читает, грехи отпускает. Не за зарплату, а за совесть. В этом году у меня умерла бабанька. Верующая, не истовая, а для себя верила. Службу читал другой поп, хотя приглашали отца Николай. Он не смог - у него была уважительная причина. Так этот другой службу читал так, что даже я, некрещеный и аццке нелюбящий церкву и всякое такое, чуть не блеванул. Как менеджер годовой отчет. Вывез дьякон - метался, воскурял, восхвалял, в нужных местах пропитым басом (но каким! музыкальным и внушающим!!!) возглашал "Аминь" и прочее.
Резюмирую. Отец Николай служит службы в своей избе, у него там угол освящен и допущен властями. Он не ездит на хаммерах, не берет денег, копается в огороде и у него 8 детей (3 своих и 5 приемных). О нем отзываются с уважением ВСЕ, даже те, кто не верит ни в черта, ни в бога, ни в мать родную. Такого я готов назвать не то что священником, а отцом душ. Я неверующий, повторю. Второй поп - отродье доллара. Ему надо статус, позолотить купола, руки и башку, купить Бентли жене. Детей нет. Противно просто.

Это сообщение отредактировал Копытечко - 7.12.2013 - 11:40

[^]
orenoren1
7.12.2013 - 23:23
1

Шутник

Цитата (Небирос @ 6.12.2013 - 14:04)
А потом атеисты как ТС утверждают как им пофиг на првославие.
Каждый день создают по несколько тем против православия.
Получается что атеисты лезут в жизнь верующих.
ТС спецом дабы создать тему поперся в церковь.
Фотки красивые, но доебаться же нужно. Пушка не там стоит и т.д. Хрень полную написал.
факты про кран и блядей вообще ничем не подтверждены. Поп крановщик??
Хотя кто проверит слова ТС, некому . Главное говнеца кинул в Русскую Православную Церковь, а это здесь на Яп к сожалению любят.
Злые ебнутые люди считающие деньги верующих на каждом шагу.
Идите нахуй русофобы.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Против церкви и православия ничего не имею против, сам верю в E=MC2 но верующих тоже уважаю , лучший друг соблюдает все посты итд . но вот когда натуральные бандиты прикрываются церковью чтобы скрыть свои доходы и не платить налоги то уже молчать невыносимо. факты тебе нуужны . я сам видел много раз своими глазами , сам родом из саракташа . конкретные вещи и фото можеш посмотреть в моем сообщении от 6.12.2013 - 21:59 . в соседних деревнях маленькие церквушки за идею так вот им с удовольствием помогу а этим от жира бесящимся гареть в аду! про еще один факт . тетя работала в месном банке и рассказала историю как одна из поповских дочек подъехала на золотом мерседесе купе не старой модели и не дешевой зашла к ним в сбер и начала очень неуважительно общаться с работниками собственно вести себя как и другие относящие себя к высшей касте. думаю еслиб отец был бы реально провославным то он ее б вместо мерина по 3 раза в день попереклавки и розгами. и таких историй куча

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72356
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх