Северокорейский Инстаграм без цензуры (41 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barish
25.11.2013 - 10:57
0
Статус: Offline

Приколист

Коммунистическая страна ! Пионеры в красном галстуке . Что то ностальгия накатывает , о бывшем СССР. sad.gif

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Kokosel @ 25.11.2013 - 10:33)
Жутко становится за людей которые за этим ностальгируют, бррр
Так жить, для меня, страшный сон, это же на лицо тоталитарный режим. Бррррр

Я понимаю что вы, те кто жили в ссср, ностальгируете по детству, но не надо такое желать своим детям, корея очень хороший пример, как не стоит организовывать жизнь в стране.

Реклама и пробки - это вам, люди, выдали кредиты и вы от кредитов "отказавшись" накупили машины и тратите деньги в магазинах.
Вы зарабатываете деньги, а не рис. Вы хотите мобилку, планшетик, интернетик, стиралку, хонду или что там еще - и мечтаете что бы было как в сев. корее?

Прям смешно становится ха-ха :)))))

Идея, блядь, у корейцев - я знаю какая у них идея, как бы выжить и чтобы еще не застрелили, за то, что посмотрел косо на труп вождя.

Тем кто действительно упорот и хочет так жить, вперед, вас с радостью, мне так кажется, сев. корея приютит, и вас ни кто не держит) Только не нужно рассказывать остальным как они должны жить.

Странное мировоззрение - что бы мочь выбрать из 100 этикеток колбасы надо потерпеть буржуев, взяточников, бухариков, рекламу, чурок и т.д. Мол это обязательная нагрузка. Это как сказать - создаю семью, рожу 2-х детей, пусть один будет уголовником и жена изменяет, но не чаще раза в 3 мес, ведь это нормально, это демократия, а ничего лучше ещё не придумали. А без этого никак?

[^]
EVM
7

Ярила

Цитата (лилипут @ 25.11.2013 - 11:46)
Цитата (EVM @ 25.11.2013 - 11:38)
Цитата (Патриккей @ 25.11.2013 - 11:14)
Вот только вопрос. Почему туда товарищ Зюганов не едет на ПМЖ?

Активист «Левого фронта» попросил убежище в Швеции. Заметьте, не в КНДР.
Какая загадка, да. Сказки рассказывают про коммунизм, а жить едут не к кимам и даже не к Луке или к Фиделю, а в гейропы и пендосии.

Так это нынешние предатели.
Наши коммунисты и чекисты были настоящими.

При чём тут чекисты? Активист Левого фронта - чекист?

--------------
Дочь Сталина Светлана Аллилуева эмигрировала из СССР в США в 1967 году а в 1986 году отказалась от советского гражданства и жила в Америке до самой смерти. Пребывание в доме престарелых она предпочла жизни в РФ. Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.
Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".
---------------------

Вы только двумайтесь: внучку Сталина зовут Крис Эванс. А вы тут что-то про чекистов и коммунистов рассказываете.

[^]
Angelic66
25.11.2013 - 10:58
1

Молчание - золото

Цитата
Вот народ, живут как в клетке! А самое главное, на предпоследней фотке отчетливо видно как счастливы дети. Лица таки и сияют от улыбок...

Кто именно, "как в клетке" ? Какие лица сияют, у кого и где ?
В метро, в пробке ? Сияют ?

[^]
maximus20727
25.11.2013 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Автор! Спрячь свою пропаганду!!! Всем известно, как голодают люди в Северной Корее!!!

[^]
CKAT
25.11.2013 - 11:00
0

Advocatus diaboli

Ой, все прямо растаяли от тёплой ностальгии. ЯПовцы же хотят в СССР. А переезжать в С. Корею никто не собирается - я уверен. Ну, и что это, если не двуличие?

[^]
lemeserg
25.11.2013 - 11:00
3

Юморист

Вот меня всегда убивают фразы типа "было счастливое детство, счастливые лица".
Народ, Вы вообще разучились видеть? Фото не из 80-х и даже не 70-х. Практически наши дни.

[^]
BJack032
25.11.2013 - 11:01
0

Весельчак

Мне одному показалось что на фото на улице подозрительно мало людей, такие просторы, а выглядят очень пустыми. Пока листал сложилось впечатление что меня наебали.. половина фото либо старье либо фейк.

[^]
FedorDK
25.11.2013 - 11:01
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 25.11.2013 - 11:00)
Ой, все прямо растаяли от тёплой ностальгии. ЯПовцы же хотят в СССР. А переезжать в С. Корею никто не собирается - я уверен. Ну, и что это, если не двуличие?

А вы в Нигерию переехать не желаете? Там же капитализм. Причём не шведского образца, а как раз для таких как мы, для сырьевых придатков.

[^]
DJhohol
25.11.2013 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (lemeserg @ 25.11.2013 - 12:00)
Вот меня всегда убивают фразы типа "было счастливое детство, счастливые лица".
Народ, Вы вообще разучились видеть? Фото не из 80-х и даже не 70-х. Практически наши дни.

Хочу посмотреть на это лицо лет, так, через 15-20)))

[^]
Kokosel
25.11.2013 - 11:02
7

уёбок

Цитата (Boser @ 25.11.2013 - 10:40)
Цитата (Kokosel @ 25.11.2013 - 11:33)
Реклама и пробки - это вам, люди, выдали кредиты и вы от кредитов "отказавшись" накупили машины и тратите деньги в магазинах.
Вы зарабатываете деньги, а не рис. Вы хотите мобилку, планшетик, интернетик, стиралку, хонду или что там еще - и мечтаете что бы было как в сев. корее?

Ты знаешь - мне вот - нахуй всего этого говна не надо. Заебало жить в стране, которая ничего не производит и живёт только за счёт купли-продажи и работает (почти вся) в каком нибудь ооо "Рога и копыта", получая серую зп у какого нибудь хитрожопого мудака. А то, что ты перечислил - планшетики, айпады, авто, тряпки - это всё для гламурных кисо, мне это мещанство похуй.

Тебя ни кто не держит, не нужно другим навязывать так как хочешь ты.

Цитата
А то, что ты перечислил - планшетики, айпады, авто, тряпки - это всё для гламурных кисо, мне это мещанство похуй.

И не надо на людей так свысока смотреть - я, например, покупаю вещи - ну они мне реально нужны, и людям кто покупают нужны. Что теперь все гламурные кисо, потому что тебя что то не устраивает или что?

Хочу повторится еще раз, если тебя что то не устраивает, тебя ни кто не держит, у тебя есть свобода выбора, в отличии от корейцев..

[^]
smekalof
25.11.2013 - 11:03
-1

.

Обратите внимание, там НЕТ рекламы!

[^]
GizmatiCS
25.11.2013 - 11:04
0

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Цитата (kreig81 @ 25.11.2013 - 08:22)
...

А тут Грачевский делает свой Ералаш!

Это сообщение отредактировал GizmatiCS - 25.11.2013 - 11:06

[^]
ElephantLexa
25.11.2013 - 11:05
1

Юморист

Пусть немного все однообразно, но зато все по правилам, все четко, нет назойливой рекламы, везде порядок, однозначно плюсану!

[^]
Kokosel
25.11.2013 - 11:05
0

уёбок

Цитата (FedorDK @ 25.11.2013 - 10:57)
Цитата (Kokosel @ 25.11.2013 - 10:33)
Жутко становится за людей которые за этим ностальгируют, бррр
Так жить, для меня, страшный сон, это же на лицо тоталитарный режим. Бррррр

Я понимаю что вы, те кто жили в ссср, ностальгируете по детству, но не надо такое желать своим детям, корея очень хороший пример, как не стоит организовывать жизнь в стране.

Прям смешно становится ха-ха :)))))

Идея, блядь, у корейцев - я знаю какая у них идея, как бы выжить и чтобы еще не застрелили, за то, что посмотрел косо на труп вождя.

Тем кто действительно упорот и хочет так жить, вперед, вас с радостью, мне так кажется, сев. корея приютит, и вас ни кто не держит) Только не нужно рассказывать остальным как они должны жить.

Странное мировоззрение - что бы мочь выбрать из 100 этикеток колбасы надо потерпеть буржуев, взяточников, бухариков, рекламу, чурок и т.д. Мол это обязательная нагрузка. Это как сказать - создаю семью, рожу 2-х детей, пусть один будет уголовником и жена изменяет, но не чаще раза в 3 мес, ведь это нормально, это демократия, а ничего лучше ещё не придумали. А без этого никак?

Чел, сорри, но я не понял твой посыл, ты вообще о чем?

Тебя что то не устраивает, не надо навязывать другим это раз (буду всем повторять).
Во-вторых мое мировоззрение, странное оно или нет, не тебе решать.

[^]
Шушпанчег
25.11.2013 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Бугор @ 25.11.2013 - 09:10)
И никого с пузиком! И щёчки впалые-впалые.

Дак дефицит у них, вон вождь вообще с голоду опух, последнюю кроху народу не иначе biggrin.gif

[^]
EVM
25.11.2013 - 11:13
6

Ярила

Цитата (Boser @ 25.11.2013 - 11:40)
Ты знаешь - мне вот - нахуй всего этого говна не надо. Заебало жить в стране, которая ничего не производит и живёт только за счёт купли-продажи и работает (почти вся) в каком нибудь ооо "Рога и копыта", получая серую зп у какого нибудь хитрожопого мудака. А то, что ты перечислил - планшетики, айпады, авто, тряпки - это всё для гламурных кисо, мне это мещанство похуй.

Аа. В землянке живёте? На ЯП с кусочка чёрствага хлеба пишете?

[^]
Atlon
25.11.2013 - 11:14
1

деструктивный обструктор

Цитата (Zagogullin @ 25.11.2013 - 08:34)
Цитата (priorit @ 25.11.2013 - 08:32)
Если бы сейчас мы жили при коммунистах было б тоже самое и у нас!!!

Зато рекламы на улице нет и тунеядцев тоже.

И мусора не разглядел...

[^]
AndreySF
25.11.2013 - 11:18
0

Ярила

Товарищи! На фото представлен Пхеньян. Остальная страна живет в такой жопе, что я даже и сравнения подобрать не могу. Это примерно как сравнить Москву (или другой крупный город у нас) и какую-нибудь деревню зулусов в зимбабве. Вот примерно так отличается жизнь. В Пхеньян даже тупо просто не пускают иногородних. И даже при всем при этом это пожалуй самый отсталый и бедный город-миллионник в мире.

[^]
CKAT
25.11.2013 - 11:20
0

Advocatus diaboli

Цитата (FedorDK @ 25.11.2013 - 11:01)
Цитата (CKAT @ 25.11.2013 - 11:00)

А вы в Нигерию переехать не желаете? Там же капитализм. Причём не шведского образца, а как раз для таких как мы, для сырьевых придатков.

Утички. Ляпнули-то не в кассу совсем. У нас и тут капитализм, не хуже нигерийского, между прочим dont.gif gigi.gif

По сути ответить есть что?

[^]
Vaderko
25.11.2013 - 11:21
0

Приколист

У них есть секретный концентрационные лагеря для инакомыслящих, в которых уже не одно поколение выросло и не видело свободы. такие люди даже не знают что есть за пределами Северной Кореи. И таких людей там сотни тысяч. Есть живые факты, люди, которым удалось бежать.

[^]
Negociant
25.11.2013 - 11:21
3

Юморист

Цитата (EVM @ 25.11.2013 - 09:50)
Мы беседуем о развитии КНДР, которое, как выразились здесь, несмотря ни на что, идёт полным ходом.
На снимке, который представил я, видно, как мощно развивается северокорейское сельское хозяйство. А что развивается на Вашем снимке?

Ну я вам как бы тонко намекнул, что по фото ангажированного Темы Л, трудно судить о развитии сельского хозяйства В КНДР.

Вот вам Псковская глубинка и что??

[^]
EVM
25.11.2013 - 11:22
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 25.11.2013 - 12:03)
Обратите внимание, там НЕТ рекламы!

Не задумывались, почему? Может быть, потому что просто нечего рекламировать?

[^]
P1atinum
25.11.2013 - 11:23
5

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 25.11.2013 - 08:19)
...

Я правильно понял, что им рассказывают по телевизору мультфильм "Мадагаскар"?

Это сообщение отредактировал P1atinum - 25.11.2013 - 11:28

[^]
FedFed
25.11.2013 - 11:23
-1

Домосед

Цитата (EVM @ 25.11.2013 - 11:57)
Цитата (лилипут @ 25.11.2013 - 11:46)
Цитата (EVM @ 25.11.2013 - 11:38)
Цитата (Патриккей @ 25.11.2013 - 11:14)
Вот только вопрос. Почему туда товарищ Зюганов не едет на ПМЖ?

Активист «Левого фронта» попросил убежище в Швеции. Заметьте, не в КНДР.
Какая загадка, да. Сказки рассказывают про коммунизм, а жить едут не к кимам и даже не к Луке или к Фиделю, а в гейропы и пендосии.

Так это нынешние предатели.
Наши коммунисты и чекисты были настоящими.

При чём тут чекисты? Активист Левого фронта - чекист?

--------------
Дочь Сталина Светлана Аллилуева эмигрировала из СССР в США в 1967 году а в 1986 году отказалась от советского гражданства и жила в Америке до самой смерти. Пребывание в доме престарелых она предпочла жизни в РФ. Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.
Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".
---------------------

Вы только двумайтесь: внучку Сталина зовут Крис Эванс. А вы тут что-то про чекистов и коммунистов рассказываете.

при том размахе с которым хрущев занялся уничтожением культа личности, я думаю все родственники сталина сочли бы за благо съебаться по дальше. это только семейке нашего первого перзидента гарантировали что никто их не тронет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114974
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх