10 самых успешных операций ФСБ России, Интересная информация о ТОП-10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
9.11.2013 - 20:15
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stas1981 @ 8.11.2013 - 23:13)
я лично,считаю эту операцию огромный проёбом ,, конторы,,

Это не ты "лично считаешь", Спец, а тебе качественно промыли мозги ухо-московской истерией за эти годы.

Огромный, ЗАМИНИРОВАННЫЙ, зал, куча боевиков и заложников - и ты захотел совсем без потерь? Где тут здравый смысл?
Огромное количество выживших, без взрыва и пожара, террористы уничтожены - да может быть это вообще уникальная операция и беспрецедентный успех, который уже изучают где надо.

Нет, блеать, надо обязательно скривив губы процедить "неоднозначно, знаете-ли!", "ОГРОМНЫЙ ПРОЕБ, знаете-ли" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 9.11.2013 - 20:20

[^]
ЯПнахуит
9.11.2013 - 20:32
2

Приколист

Цитата (Maxpen13 @ 9.11.2013 - 20:11)
Единственный чел, с которым можно было говорить, и которого можно было бы поставить вместо Кадырова (того же боевика в прошлом - по сути) - был как раз Масхадов, это единственный чел во всей той войне, на руках которого крови нету (в отличии от того же Кадырова), который был образованным и грамотным РОССИЙСКИМ офицером. потом ему деваться уже было некуда, его ставили перед фактом, он чего-то там на видео говорил, чего-то доказывал, но даже на этих видео видно было, что то что он говорит не сходится с тем, во что он верит сам.
Если бы кремль ставку сделал бы на Масхадова, а не на Кадырова - проблемы с охуевшим поведением чеченцев в той же Москве сейчас не было бы.

Какая пурга faceoff.gif
Во-первых, крови на нем столько же, сколько и на Басаеве - просто по должностям в этом шакалятнике. Еще с первой войны.
Да, потом он начал рядиться в "грамотного РОССИЙСКОГО офицера", но руководить там оказался НЕ СПОСОБЕН. И со второй войны окончательно перестал скрываться и точно так же ответственен за все "операции", о которых вещал на фоне зеленого знамени.

И потом, ты уж определись - если он тряпка, которой никто не подчинялся и за которую все решали Басаев с Хаттабом, то каким хуем он мог что-то изменить к лучшему??? Тем более, что такой шанс у него БЫЛ. И он его слил.

[^]
YuriyM
9.11.2013 - 20:32
-4

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 9.11.2013 - 20:15)

Это не ты "лично считаешь", Спец, а тебе качественно промыли мозги ухо-московской истерией за эти годы.

Огромный, ЗАМИНИРОВАННЫЙ, зал, куча боевиков и заложников - и ты захотел совсем без потерь? Где тут здравый смысл?
Огромное количество выживших, без взрыва и пожара, террористы уничтожены - да может быть это вообще уникальная операция и беспрецедентный успех, который уже изучают где надо.

Нет, блеать, надо обязательно скривив губы процедить "неоднозначно, знаете-ли!", "ОГРОМНЫЙ ПРОЕБ, знаете-ли" faceoff.gif

Тогда Беслан - тоже успешная операция ФСБ. Подумаешь 334 жертвы против 130, порядок тот же. Наше государство людей все равно не считает. Что ж не включили-то в список? ТС жирный минус за последний пункт.

[^]
deb54
9.11.2013 - 20:46
-3

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 9.11.2013 - 18:18)
Цитата (deb54 @ 9.11.2013 - 18:02)
Угу, угу. Вот видео захвата судна Гринпис спецназом фсб. Полюбуйтесь на "лучшую практику" и "уникальную подготовку".

Сразу чувствуется опыт и знания в области захвата судов ! Расскажите ка мне достопочтенный, что именно сделано не так и как должно было бы быть, в условии того, что запрещено вести огонь, запрещено применение физической силы, запрещены любые "противоправные" действия по отношению к экипажу судна и т.д. На видио четко виден тот факт, что зеленые человечки активно противодействовали бойцам зная, что им это не чем не черевато. Бойцы ведут себя более чем правильно и не поддаются на провокации. Видео это можете трамбонуть оператору в дупу так как в качестве доказательства не профессионализма оно катит только для вас.

Да куда уж мне до вас! Вам то, специалистам, виднее, почему матерые спецназеры больше минуты не могут высадиться с вертолета, пока какой-то бедолага пытается закрепить на палубе трос. faceoff.gif

Добавлено в 20:50
Цитата (zoro83 @ 9.11.2013 - 18:14)
Цитата
Угу, угу. Вот видео захвата судна Гринпис спецназом фсб. Полюбуйтесь на "лучшую практику" и "уникальную подготовку".

faceoff.gif Кто тебе сказал что это ЦСН ФСБ?

Ты этот свой цсн сам приплел. А на видео - спецназ пограничной службы фсб. Ну те, которые "лучшая в мире элита" бгг.

Добавлено в 20:53
Цитата (ИвановИванИв @ 9.11.2013 - 18:18)
Бойцы ведут себя более чем правильно и не поддаются на провокации.

Ага, ага. Думаю не нужно объяснять, что было бы с этими бойцами, будь на судне подготовленные люди с оружием.

Это сообщение отредактировал deb54 - 9.11.2013 - 20:51

[^]
Акоста
9.11.2013 - 20:54
-2

Хохмач

Детский сад...Ни одной ликвидации...Учитесь у жидовhttp://www.youtube.com/watch?v=Cod4BWIDhtk /А суда...Ну нанятые охранники-жиды террористов не любят.

Это сообщение отредактировал Акоста - 9.11.2013 - 20:57

[^]
YuriyM
9.11.2013 - 20:56
0

Приколист

Цитата (DerZky @ 9.11.2013 - 12:36)
Еще бы ФСБ Кадырку ликвидировали, тогда бы были совсем молодцы

Насмешил smile.gif Тогда и Путина до кучи.

Это сообщение отредактировал YuriyM - 9.11.2013 - 20:56

[^]
YuriyM
9.11.2013 - 21:02
-5

Приколист

Цитата (ИвановИванИв @ 9.11.2013 - 12:40)
Цитата (Медбрат @ 8.11.2013 - 22:55)
я не понимаю щенячьего восторга в топике
это цепные псы Путина и партии воров,пусть они трижды тренированные и убили каждый по 10 боевиков,будет приказ положат население(вас хомячки)

Вы простите не медбрат а долбаёб ! Цепные псы Путина -прежде всего офицеры своей страны, многие из них достойнейшие люди, настоящие мужики на счету которых тысячи спасенных жизней. А что сделал ты ? Кто дал тебе право поливать их грязью, что ты вообще знаешь об этих людях ? Как что случится тут же слышно нытье со всех сторон -где спецы а когда всё хорошо так -цепные псы ! Борец с режимом бля puke.gif

Цепной пес -это вы? Так и говорите про себя конкретно, если вам не стыдно. Не надо прикрываться абстрактными мужиками. Нормальные мужики Путина терпеть не могут.

[^]
serenad
9.11.2013 - 21:06
1

Гость

хуле песдеть попусту...

10 самых успешных операций ФСБ России

[^]
YuriyM
9.11.2013 - 21:11
-2

Приколист

Цитата (sirusbad @ 9.11.2013 - 11:15)
Цитата (DrPutnik @ 9.11.2013 - 10:10)
Цитата (sirusbad @ 9.11.2013 - 10:51)
Читая тему и комменты, даже не сомневался, что на ЯПе огромное количество людей, которые знают как правильно нужно спасать заложников и уничтожать террористов. Что силовики это сброд, и только боевые интернет герои сделали все по другому с нулевыми потерями. И при этом, конечно же не были бы Путинскими псами.

Конкретно, военным доктором работаю уже 8 лет, многое видел, террактом более чем интересовался. Фентанил - производное или ФОВ, всё просто, нет никаких секретов. Учебники по военно-полевой терапии в книжных магазинах продаются. Почему сотрудники заходили с средствами индивидуальной защиты, а антидот для заложников отсутствовал как таковой?! Не о бойцах идёт речь, а о руководителях операции.

Добавлено в 10:11
Цитата (disimasa @ 9.11.2013 - 10:49)
Про Норд-Ост. Террористы+наркотики=газ в первую очередь подействовал на них.

Конкретно, военным доктором работаю уже 8 лет, многое видел, террактом более чем интересовался. Фентанил - производное или ФОВ, всё просто, нет никаких секретов. Учебники по военно-полевой терапии в книжных магазинах продаются. Почему сотрудники заходили с средствами индивидуальной защиты, а антидот для заложников отсутствовал как таковой?! Не о бойцах идёт речь, а о руководителях операции.

Конечно не о бойцах, а писанина в стиле "ФСБ псы, если прикажут будут в бабушек с детьми стрелять" это видимо для красного словца? Я не конкретно про Вас. Всех под одну гребёнку гребёт, только узко мыслящий человек.
И для людей, который действительно верят в то, что ФСБ взрывает дома по приказу президента, у меня только один вопрос. По вашему мнению, в нашей стране, президент со спецслужбами убивает мирных граждан, вы об этом знаете, но всё еще здесь? Если всё так плохо, что вы тут делаете?

А ты фильм Бумер 2 видел? Если нет, посмотри. Там дается ответ на твой гипотетический вопрос. В России всегда все плохо, но мы как-то живем, вопреки. Да, президент убивает мирных граждан, причем не только с помощью терактов. Есть еще наша медицина, дороги, суды и много других средств.

[^]
osskin
9.11.2013 - 21:24
0

Ярила

Исходя из фамилий пойманных - захотел в фсб

[^]
DerZky
9.11.2013 - 21:40
1

Гость

Цитата (zoro83 @ 9.11.2013 - 15:26)
DerZky
Цитата

Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских
заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой.

Не совсем так.
Январь 2000: Палестинский террорист из организации "Усбат аль-Ансар" совершил нападение на посольство России в Бейруте, в знак солидарности с моджахедами на Северном Кавказе. Еще одно нападение было предотвращено ливанскими спецслужбами.

Добавлено в 14:29

"Советские интересы" и "посольство России". Это как бы совсем разные страны и отношение всякой шушеры к этим странам разное.

[^]
timevendor
9.11.2013 - 21:58
-1

Шутник

Цитата (osskin @ 9.11.2013 - 22:24)

А фамилия "Сердюков" тебя ни к чему не призывает? Я никого не оправдываю, особенно бородатых, но эта фамилия нанесла ущерб моей стране в ничуть не меньшем масштабе. Только вот ФСБ тут какбэ и не причем...

[^]
YuriyM
9.11.2013 - 22:46
0

Приколист

Цитата (timevendor @ 9.11.2013 - 21:58)
Цитата (osskin @ 9.11.2013 - 22:24)

А фамилия "Сердюков" тебя ни к чему не призывает? Я никого не оправдываю, особенно бородатых, но эта фамилия нанесла ущерб моей стране в ничуть не меньшем масштабе. Только вот ФСБ тут какбэ и не причем...

Фамилия Путин нанесла тоже немалый ущерб, Сердюков как-то связана наверно. и много еще фамилий связано.

[^]
Nazarbiak
9.11.2013 - 23:11
0

Юморист

Цитата (FIN150 @ 9.11.2013 - 18:23)
10 самых успешных операций ФСБ России...
дети Беслана - вот что сука никто и никогда не сможет забыть а пиздеть мы все мастера.

Прежде чем пиздеть не зная ничего о Беслане, хоть немного почитайте о этом террористическом акте. Я вам даже подскажу - Мурат Кабоев "Огненный шар". Скажу вам даже больше, жители Беслана благодарили спецназ за спасенных детей. О остальном почитайте в книге независимого бесланского журналиста...

Это сообщение отредактировал Nazarbiak - 9.11.2013 - 23:13

[^]
ИвановИванИв
9.11.2013 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (deb54 @ 9.11.2013 - 21:46)
Да куда уж мне до вас! Вам то, специалистам, виднее, почему матерые спецназеры больше минуты не могут высадиться с вертолета, пока какой-то бедолага пытается закрепить на палубе трос.  faceoff.gif 

Ага, ага. Думаю не нужно объяснять, что было бы с этими бойцами, будь на судне подготовленные люди с оружием.

По пунктам.
1. Уверен, что вам до меня далеко...и в силу некоторых обстоятельств мне виднее.
2. Потрудитесь объясните, что же было бы. Но предварительно положите себе в голову тот факт, что при возможности вооруженного сопротивления вся схема захвата была бы принципиально иной.

И напоследок при десантировании с вертолета таким способом трос некогда не закрепляется.

[^]
Idunno
9.11.2013 - 23:48
0

Ярила

Цитата (krokant @ 8.11.2013 - 22:44)
А как же убитый в Катаре яндарбиев зелимхан ?
13 февраля 2004 года Яндарбиев был убит в результате подрыва его автомобиля, когда он возвращался домой после пятничной молитвы в центральной мечети Дохи. Взрывное устройство было заложено под днище его личного джипа. В момент взрыва вместе с Яндарбиевым в салоне автомобиля находились его 13-летний сын Дауд (получил тяжелые ожоги) и два охранника, которые погибли тогда же.

По обвинению в организации этой акции были арестованы и приговорены к пожизненному тюремному заключению два сотрудника российского посольства, известные как Анатолий Владимирович Белашков и Василий Анатольевич Богачев (Билашков и Бочков или Покчов по другим источникам[9]), хотя, возможно, это вымышленные имена. Глава МИД РФ Игорь Иванов заявил, что задержанные российские граждане, находившиеся в командировке в посольстве России в Катаре, являются сотрудниками спецслужб и выполняли задачи информационно-аналитического характера, связанные с противодействием международному терроризму.

26 февраля 2004 года в тот же день, когда власти Катара арестовали сотрудников российских спецслужб, в Москве в аэропорту «Шереметьево-2» были задержаны летевшие из Белоруссии в Белград на отборочный предолимпийский турнир по греко-римской борьбе граждане Катара борец Ибад Ахмедов, его тренер Александр Дубовский (известный в Катаре под именем Ибрагим Ахмед) и член совета Национальной федерации борьбы Катара Насер Ибрагим Мидахи. Предлогом послужил провоз незадекларированной валюты в размере 7,2 тыс. долларов США. При этом сотрудники ФСБ заявили, что задержанные по описанию похожи на террористов, взорвавших 6 февраля 2004 года поезд метро в Москве. Дубовский был отпущен практически сразу. А освобождение катарских борцов произошло 23 марта буквально через несколько часов после телефонного разговора президента РФ Владимира Путина с эмиром Катара шейхом Хамадом бен Халифой аль-Тани, состоявшегося в ночь с 22 на 23 марта 2004 года. Считается, что именно тогда стороны договорились о дальнейшей судьбе арестованных сотрудников российских спецслужб и первого секретаря посольства Александра Афанасьева[13][14][15]. В начале марта в Париже минобороны РФ Иванов заявил, что «Государство использует все имеющиеся в его распоряжении средства для освобождения российских граждан, незаконно арестованных в Катаре»[9].

В конце 2004 года МИД России удалось добиться экстрадиции осуждённых в Российскую Федерацию в рамках соглашения о передаче осуждённых для отбывания наказания в России; 23 декабря 2004 года они прибыли в Россию и были встречены с воинскими почестями[16]. Их дальнейшая судьба неизвестна; по словам руководителя Федеральной службы исполнения наказаний Ю. Калинина, он не располагает данными об их местонахождении

На выезде работает не ФСБ :)

[^]
ИвановИванИв
9.11.2013 - 23:56
2

Хохмач

Цитата (YuriyM @ 9.11.2013 - 22:02)
Цепной пес -это вы? Так и говорите про себя конкретно, если вам не стыдно. Не надо прикрываться абстрактными мужиками. Нормальные мужики Путина терпеть не могут.

Исходя из конкретного контекста, боец спец подразделений ФСБ -нет. Но следуя вашей логике -да ! Я цепной пес, я с 95-го года имею непосредственное отношение к Армии и Флоту а так же к подразделениям СПН. Я офицер и я присягал Родине, клялся защищать её от врагов внешних и внутренних и те мужики которых я считаю нормальными клали с прибором и на Путина и на Кадырова и на Обаму с Саакашвили им некогда о политике рассуждать.
Согласно вашей просьбе - говорю за себя, мне не стыдно ! И человек оскорбляющий меня и стоящих со мной в одном строю -ДОЛБАЁБ !
Я надеюсь доходчиво изложил ?

[^]
пиротехник
10.11.2013 - 00:31
0

Весельчак

Если б не последний "первый" пункт, поставил бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... норд ост нельзя назвать удачной операцией.. также Беслан..

[^]
maugli
10.11.2013 - 00:40
0

Анархист

Про крышевании черкизона и лужи я промолчу. Про золото партии и банка ВТБ так-же. Про взрыв в Каспийске я скажу, как за два дня доложили до взрыва, которого ещё не было. Про Рязань уже напоминали. Вот единственно где ФСБ хорошо поработала, это удалили передачу НТВ где патрушев в глаза жителям пиздит о гексогене.(не смог найти)

Это сообщение отредактировал maugli - 10.11.2013 - 00:42

[^]
Sjoberg
10.11.2013 - 02:35
2

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 8.11.2013 - 23:07)
Ну и пиздеть горазды - задержали боевика и титулов ему понавешали ( амиры командующие и прочее ) - бандюк и ублюдок - вот как писать надо
- а то как с дудаевым - типо генерал - да он полковником вшивым был причем просто смотался
так и с боевиками сами себе погремух понацепляют - а фсб и прочее давай себе леща кидать типо кого мы поймали. - Овцеиба с 3 классами образования поймали

про Дудаева не надо... он генерал-майора получил в 1989 году. был толковым воякой и коммунистом до мозга костей, его специально раздразнили как цепного пса, а он повелся. Рохлин однажды сказал "дай Москва Чечне столько же суверенитета как Татарстану и она получила бы вернейшего союзника в лице Дудаева", но верхушке нужна была война чтобы освоить бабло.

[^]
timevendor
10.11.2013 - 03:03
0

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 10.11.2013 - 03:35)
Цитата (петровичь111 @ 8.11.2013 - 23:07)
Ну и пиздеть горазды - задержали боевика и титулов ему понавешали ( амиры командующие и прочее ) - бандюк и ублюдок - вот как писать надо
- а то как с дудаевым - типо генерал - да он полковником вшивым был причем просто смотался
так и с боевиками сами себе погремух понацепляют - а фсб и прочее давай себе леща кидать типо кого мы поймали. - Овцеиба с 3 классами образования поймали

про Дудаева не надо... он генерал-майора получил в 1989 году. был толковым воякой и коммунистом до мозга костей, его специально раздразнили как цепного пса, а он повелся. Рохлин однажды сказал "дай Москва Чечне столько же суверенитета как Татарстану и она получила бы вернейшего союзника в лице Дудаева", но верхушке нужна была война чтобы освоить бабло.

С горечью: да только кто сейчас вспомнит, кто такой был Рохлин? Тут вона как по барабанам колошматят, куда им оглянуться в своё же недавнее прошлое...

[^]
Golovoed
10.11.2013 - 05:15
-1

Шутник

Есть такое ощущение, что ФСБ может прекратить всю эту хуергу сразу

[^]
comcol
10.11.2013 - 05:46
0

Шутник

ФСБ прославилось бы если бы предотвратило бы...

Войну в Чечне и сам теракт НордОста, а так борьба со следствием, а не с причиной

[^]
Невидимый
10.11.2013 - 07:41
1

Ярила

Цитата (YuriyM @ 9.11.2013 - 21:32)
Цитата (ЯПнахуит @ 9.11.2013 - 20:15)

Тогда Беслан - тоже успешная операция ФСБ. Подумаешь 334 жертвы против 130, порядок тот же. Наше государство людей все равно не считает. Что ж не включили-то в список? ТС жирный минус за последний пункт.

Я в ахуе со всяких интернет-воЕнов... faceoff.gif Поставить бы вас у руля, когда был Беслан, Норд-ост, и посмотреть, как вы руководите операцией и спасаете детей. Эти парни из спецназа лезли под пули, вытаскивая оттуда детишек, прикрывали их своими телами! dont.gif Были б вы на месте спецов - наложили бы в штаны сразу, как увидели бородатого дяденьку!Зато пиздеть за компом - все горазды... Сделайте лучше! Научите, а мы посмотрим!

[^]
west121
10.11.2013 - 10:32
0

Шутник

10 самая хуевая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх