Ну что за люди?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOLJAMBA
1.11.2013 - 10:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Кстати ботанический сад ужасен... никакой эстетики, всё как попало насажено. Всего много, но выглядит как джунгли...

[^]
Ilyaz
1.11.2013 - 11:06
1

Шутник

Как-то сделал замечание в зоопарке, быдло кормило обезьянок попкорном. Буквально рядом с табличкой "Животных не кормить". Так им, оказывается, продавец попкорна разрешил! Очень сложно с такими вести словесную беседу.

[^]
Padreclaus
1.11.2013 - 11:40
-1

Приколист

Я уже представляю жирного жлоба с недовольной рожей, который бормочет проклятия в адрес нарушителей правил.

[^]
РусскийПарен
1.11.2013 - 12:04
1

Весельчак

Это да, вчера так настроение испоганили мне на работе, стою на улице разговариваю с коллегой возле порога и стоянки моей работы, подъезжает тело и становиться на парковку для инвалидов (на машине нет опознавательных знаков, что он инвалид, да еще с такой рожей) делаю, ну как сказать не то что бы замечание, просто хотел предупредить что тут катаются туда сюда гайцы и он может попасть на 5 т.р. штрафа, в ответ мне по хамски , да ты кто тут такой !? Инспектор чтоле блять, иди нахер это мои проблемы будут...думаю да хер с тобой стой, быдлан. Оказалось это тело бывший подпал в отставке, хуле привычка вседозволенности осталась. Так потом он еще и начальству на мозги накапал, в общем разговоры после работы и т.д и т.п. Настроение гавно, домой добрался, спасибо женушке и сыночку обняли поцеловали и опять жизнь хороша. Добра всем.

[^]
Moshkaa
1.11.2013 - 15:00
0

Шутник

Каюсь, у меня тоже есть фото на этом месте. Но за веревочку я не заходила, чесслово! Ибо надпись специально для тех, кто умеет читать)))

Ну что за люди?!

[^]
JSH
1.11.2013 - 16:03
0

Весельчак

да ток пустить и все.
зашел и пиз*ец.

в след раз не полезет точно)))
да и другим неповадно будет.

на видео снять и рядом плазму повесить - чтоб другим было понятнее.

[^]
ratmirka99
1.11.2013 - 16:28
0

Киллер Вайфая

Цитата
Можно было на паре метров ограду углубить в заросли для желающих фотографироваться.

А что,расстояния которое сейчас недостаточно для того чтобы сфотографироваться?Бамбука не видно будет или что?Или обязательно сфоткаться держась за него рукой или еще веселее-царапая новую надпись на нем вдобавок к уже нацарапаных всякими дибилами?Явно табличка неспроста,и забор оттянули чтобы хоть немного оградить бамбук от вандалов,царапающих его.Но какой там-от вандалов никакими заборами не спасти.Быдло-оно и есть быдло...

Добавлено в 16:31
Цитата
у меня тоже есть фото на этом месте

Видите,и красиво выглядит это фото из царапаного и убитого бамбука?
Тем более-люди не дают расти бамбуку новому,топча пытающиеся пробиться ростки.Может не зря все таки ограда,а?))

[^]
ГрафПанталон
1.11.2013 - 18:16
0
Статус: Online

Ярила

Еще обычно аквариумных диковиных рыб просят не фотографировать со вспышками, потому что рыбы потом охуевают. Нет бля, все достанут свои говномыльницы и давай пыхать в аквариум в глазища рыбам, а на фотках потом одни блики на стекле видны.

[^]
vistrell
2.11.2013 - 02:46
0

Балагур

Цитата (Xim @ 31.10.2013 - 12:43)
быдло обыкновенное

совет подобного рода грамотеям - начни с себя... во всём!

[^]
ponoch
5.11.2013 - 18:58
0

Шутник

Я недавно видел картину как говнюк лет 6-ти в ашане стоял и облизывал сахарную пудру со свежевыложенных на стеллаж пончиков. Я сделал ему замечание. Тут же подскочила мать этого ребенка и позвала его. Сделал замечание матери на предмет взять эти пончики и выкупить их, на что получил ответ "ага, щас" и взгляд типа пошел нахер...
Ну не быдло, а?

[^]
troublemaker
6.11.2013 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (Catzz @ 31.10.2013 - 12:43)
так табличку нужно капканами подкреплять!

И не только капкан. Натяжку на чеку гранаты inv.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх