Вырежь и сохрани, памятка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFix
13.06.2013 - 20:01
0
Статус: Offline

мудило

Цитата (kissandger @ 13.06.2013 - 15:41)
Цитата (detox @ 13.06.2013 - 10:40)
Цитата
запомни:
сандалии
носятся
БЕЗ
носков
точка

Ну, вот, ,бл%ть, откуда это, что сандалии носят без носков????
Сплошные юдашкины...
Стереотипы, млин ...

Добавлено в 09:41
MrFix
agree.gif

да не вопрос,ещё можешь в носки джинсы заправить поверх которых трусы нацепил,а галстук легче в майку заправлять,что бы когда кушаешь он,как обычно в тарелку тебе не падал,потом его облизывать не удобно и сморкаться

бля,скоро как пиндосы начнёте,смокинг с кедами одевать,и 146% вы оба ржали над свидетелем из фрязино,а не на вашей ли свадьбе сей персонаж был?

Добавлено в 16:48
Цитата (Apsenter @ 13.06.2013 - 16:50)
Да хуй я клал на "моду", мне удобно сандали на носки одевать - отсосите

это не мода и не "мода"-это вкус и норма приличия,но боюсь тебе этого не понять.можешь и спать в носках. gigi.gif
ах да про гигиену забыл сказать,ну не парьтесь на этот счёт,пацаны,носки ведь легче отстирать чем ноги помыть,да?зачем париться. gigi.gif

Ты видать совсем как журналист. Находишь какую-нибудь херню и пытаешься зацепить и унизить собеседника. Повторяю ещё раз если ты туго всасываешь. Носки носят, не для того, чтобы ноги не мыть, а для того, чтобы сандалии не пропитывались потняком. И бросай писать в таком издёвочном тоне. Ты всё-таки с людьми общаешься.

[^]
elyn
13.06.2013 - 20:03
0

Ярила

Цитата (radon @ 13.06.2013 - 10:27)
Цитата (OlesyaSon @ 13.06.2013 - 08:20)
Цитата (vasyavasin @ 13.06.2013 - 09:19)
Многовековые споры разрешены.

why.gif А они были?... На босую ногу носить.

Кем установлено и почему? why.gif

Древними греками, римлянами, египтянами...

Почему - догадайтесь сами lol.gif

[^]
ДокторЯр
13.06.2013 - 20:03
3

правда, которая не нравится дебилам

bezzeb
Цитата
Во-первых есть такое слово дресс-код.
и на работу в шортах не прийдешь.

Если лично Вы - знаток и блюститель дресс-кода, то должны бы знать, что сандалии не соответствуют служебному дресс-коду точно так же, как и шорты. И если Вы полагаете, что обутый в летние туфли человек в южном городе выглядит, как идиот, то могу только недоумённо развести руками и пособолезновать.

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 13.06.2013 - 20:03)
bezzeb
Цитата
Во-первых есть такое слово дресс-код.
и на работу в шортах не прийдешь.

Если лично Вы - знаток и блюститель дресс-кода, то должны бы знать, что сандалии не соответствуют служебному дресс-коду точно так же, как и шорты. И если Вы полагаете, что обутый в летние туфли человек в южном городе выглядит, как идиот, то могу только недоумённо развести руками и пособолезновать.

gigi.gif bravo.gif
была в крыму летняя форма гаи сандалии-носки и штаны.
в днепре наездники шорты ,носки и сандалии.

соболезнуйте себе.
Я писал про сандалии,а вы дописали летние туфли.
В летних туфлях нога все равно преет

Это сообщение отредактировал bezzeb - 13.06.2013 - 20:07

[^]
Dio575
13.06.2013 - 20:08
1

Гость

Цитата
Тоже самое,когда делаю шаг моя нога обдувается.или вам в Сибири видней,чем мне в Крыму?

Носок припятствует и снижает вентиляцию или вы будете это отрицать ?

Цитата
ну и чтобы окончательно добить вашу логику посмотрите на тех,кто идет в поход- носки и сандалии

А давайте вы хитрить не будете....... потому что экипировка и одежда в походе очень здорово отличатся от городской повседневной...... и подбиратся исходя из специфики похода......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.06.2013 - 20:12

[^]
ДокторЯр
13.06.2013 - 20:09
2

bezzeb
Вы и читать собеседника, не перевирая, не способны... faceoff.gif Сделайте одолжение, не обращайтесь ко мне больше - страсть как не люблю жадных до общения неумных людей.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 13.06.2013 - 20:09

[^]
nareez
13.06.2013 - 20:09
6

Хороший отец

Цитата
Блядь! Да выучите РУССКИЙ язык! " БЕЗ НОСОК" - это правильно, "без носков" - это БЕЗГРАМОТНО!

Это пиздец.

Цитата
Все названия парных предметов
имеют нулевое окончание: ботинок, сапог,
чулок, брюк, погон, ножниц .
Исключение : носков.

Кто, блять, должен русский выучить? Хоть работу с поисковиком выучи, а потом выёбывайся. На вот, погляди, чего я тебе нашел. Родительный падеж (кого? чего?) слышал, не?

Это сообщение отредактировал nareez - 13.06.2013 - 20:19

Вырежь и сохрани

[^]
paparaci
13.06.2013 - 20:10
0

Шутник

darkRZN
Вас спасёт обувь ECCO

[^]
Salagin
13.06.2013 - 20:16
3

Ярила

Фигассе, срач раздули blink.gif а ведь тема не про гавно smile.gif
Сандалии не ношу - без носков натирают, скользят подошвы, с носками - моветон, блеат . Выкиньте нах сандалии, оставьте сланцы и туфли, все!
Хотя, вообще пох, я в магаз бывает выхожу - сланцы, носки (прохладно на улице если), шорты, майка, спортивная куртка... и барсетка с деньгаме gigi.gif

[^]
Avirlist
13.06.2013 - 20:19
0

Трюкач

Я хуею над вашими проблемами, деточки?!

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 13.06.2013 - 20:08)
Цитата
Тоже самое,когда делаю шаг моя нога обдувается.или вам в Сибири видней,чем мне в Крыму?

Носок припятствует и снижает вентиляцию или вы будете это отрицать ?

Цитата
ну и чтобы окончательно добить вашу логику посмотрите на тех,кто идет в поход- носки и сандалии

А давайте вы хитрить не будете....... потому что экипировка и одежда в походе очень здорово отличатся от городской повседневной...... и подбиратся исходя из специфики похода......

Не спорю,что снижает.
но полоски на обуви тоже снижают вентиляцию. dont.gif

Согласен насчет специфики.
но носки несут защитную фун-ию. от насекомых,от натирания и т.д.

И простите,что страшного в том,что у него носки ?
http://mara-nova.ru/wp-content/uploads/2012/07/IMG_9985.jpg
и прикиньте его без носков?

[^]
Avirlist
13.06.2013 - 20:25
0

Трюкач

Разуваемся, ходим босиком, становимся ближе к земле и тащимся от толстого графа, тьфу Льва Толстого

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 13.06.2013 - 20:09)
bezzeb
Вы и читать собеседника, не перевирая, не способны... faceoff.gif Сделайте одолжение, не обращайтесь ко мне больше - страсть как не люблю жадных до общения неумных людей.

Что я писал
Цитата
Одевая штаны и сандалии на босую ногу ,а в южном городе туфли не оденешь,ты выглядишь как идиот.

и что вы ответили
Цитата
И если Вы полагаете, что обутый в летние туфли человек в южном городе выглядит, как идиот, то могу только недоумённо развести руками и пособолезновать.

и кто слабоумен?

[^]
kissandger
13.06.2013 - 20:28
0

Ярила

Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 21:00)
Цитата (Dio575 @ 13.06.2013 - 19:53)
Цитата
если брать город,то там обычно душно и ничего не продувается.соответственно если так душно то и ноги без носков будут потеть и сандалии станут вонючими.

Да хватит уже ахинею писать, когда нога без носка, просто делая шаг я чувствую как нога обдувается в движении, сандали также слегка свободно сидят, и всегда есть прослойка воздуха между ступней и подошвой..... так что вентиляция воздуха на порядок лучше чем в носках.

Тоже самое,когда делаю шаг моя нога обдувается.
или вам в Сибири видней,чем мне в Крыму?

ну и чтобы окончательно добить вашу логику посмотрите на тех,кто идет в поход
- носки и сандалии
http://mustagclub.ru/blog/wp-content/uploa...5/3-202x300.jpg

lol.gif ля,такое впечатление,что ты походишь куда-то всё время.во время марш-броска и трусы вокруг ноги обмотаешь,не смешно,знаю.тебе не об этом говорят,ты же не сядешь срать посреди площади в городе?не поссышь в подъезде,надеюсь?так и тут,ты про поход,где бы он не происходил(Сибирь,Крым,Сахара),а тебе про жизнь.

[^]
makhintosh
13.06.2013 - 20:31
-1

Шутник

совдеповский вариант без носок не канал, а каторый моден щас,то уж полюбас без без топоров.

[^]
kissandger
13.06.2013 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 13.06.2013 - 21:16)
Фигассе, срач раздули blink.gif а ведь тема не про гавно smile.gif
Сандалии не ношу - без носков натирают, скользят подошвы, с носками - моветон, блеат . Выкиньте нах сандалии, оставьте сланцы и туфли, все!
Хотя, вообще пох, я в магаз бывает выхожу - сланцы, носки (прохладно на улице если), шорты, майка, спортивная куртка... и барсетка с деньгаме gigi.gif

ну и лох,ты без кепки выходишь и полюбасу мобила не на шнурке шеечном.

[^]
ДокторЯр
13.06.2013 - 20:36
0

bezzeb
Цитата
и кто слабоумен?

Ты, мальчик, ты. Обоснование: читать и со второй попытки не обучен (а объяснять для таких, как ты, мне не хочется - оставлю силы для студентов), на вежливую просьбу не докучать своей глупостью отвечаешь продолжением своего словесного поноса. Надеюсь, на этом твой флуд наконец-то прекратится.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 13.06.2013 - 20:37

[^]
kilka1981
13.06.2013 - 20:37
0

унылый морепродукт

Цитата
Хлопок хорошо впитывает пот и не дает зажариться на солнце ноге.

для сравнения выйди на солнце голым и выйди в футболке.
где ты сгоришь и будешь потеть больше?

хлопок и пот вещи несовместимые. возьмите любую беговую футболку или тайтсы это синтетика. или любое термобелье.

[^]
kissandger
13.06.2013 - 20:37
0

Ярила

Цитата (makhintosh @ 13.06.2013 - 21:31)
совдеповский вариант без носок не канал, а каторый моден щас,то уж полюбас без без топоров.

...вспоминаю детство в сандаликах с вылезшими сквозь разрезы колготки пучками и безуспешные попытки вернуть их в исходное.

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 20:42
-1

Хохмач

Цитата (kilka1981 @ 13.06.2013 - 20:37)
Цитата
Хлопок хорошо впитывает пот и не дает зажариться на солнце ноге.

для сравнения выйди на солнце голым и выйди в футболке.
где ты сгоришь и будешь потеть больше?

хлопок и пот вещи несовместимые. возьмите любую беговую футболку или тайтсы это синтетика. или любое термобелье.

Блин я просто фигею с самых умных.
Цитата
Хлопок является наиважнейшим материалом для изготовления одежды и на это имеется веская причина: хлопок впитывает в себя испаряющуюся с поверхности кожи влагу, благодаря чему кожа остаётся сухой и не возникает проблем с образованием статического электричества.

то еще тем у кого там футболки потеют и еще проблемы с чем-то

[^]
Ma3b
0

Ярила

Цитата (gogio @ 13.06.2013 - 10:20)
а пидорская цепочка на ноге никого не смущает

Нога то женская dont.gif

Вырежь и сохрани

[^]
Dio575
0

Гость

Цитата
Не спорю,что снижает.но полоски на обуви тоже снижают вентиляцию.

Какие полоски ? я что предлагаю пристегивать "клеить" полоски на сандали ? Что вы все пытаетесь какие то странный доводы привести ?

Цитата

Ну не придумывейте стыдно ей богу, если обувь качественная, у нее идет мягкая подкладка на внутренней стороне, ниче там не натирает. А хреновая, обувь и в носках нехило натрет ногу.

Насекомые......, ну давайте теперь от шорт, и футболок откажемся.....

Цитата

Ха ну и пример, если честно там такой гибрид, который и не сандали и не ботинки, хрень какая то, сандали в моем понимании это что то такое...

Вырежь и сохрани

[^]
kilka1981
13.06.2013 - 20:46
0

унылый морепродукт

bezzeb
Первый слой – это термобельё. Его основное назначение – сбор и испарение влаги, выделяемой телом, а также минимальная теплоизоляция. Для достижения наибольшего эффекта термобельё должно плотно облегать тело и хорошо проводить влагу, не впитывая её (это сразу исключает использование в данном качестве натуральных материалов типа хлопка и шерсти). Хорошо, если термобельё обработано антибактериальными составами и неалергенно, так как прилегает непосредственно к телу.

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 20:50
-1

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 13.06.2013 - 20:42)
Цитата
Не спорю,что снижает.но полоски на обуви тоже снижают вентиляцию.

Какие полоски ? я что предлагаю пристегивать "клеить" полоски на сандали ? Что вы все пытаетесь какие то странный доводы привести ?

Цитата

Ну не придумывейте стыдно ей богу, если обувь качественная, у нее идет мягкая подкладка на внутренней стороне, ниче там не натирает. А хреновая, обувь и в носках нехило натрет ногу.

Насекомые......, ну давайте теперь от шорт, и футболок откажемся.....

Цитата

Ха ну и пример, если честно там такой гибрид, который и не сандали и не ботинки, хрень какая то, сандали в моем понимании это что то такое...

ну допусти даже то ,то вы привели в пример.
Черный цвет обуви,черный цвет носков и что в этом страшного?

а прикиньте брюки,сандалии без носков.

может миллионеру позволено так ходить,но на работе не очень.
а если нога испорчена и потеет ?

Пы.сы И вот эта подкладка и впитывает пот,который и воняет

Это сообщение отредактировал bezzeb - 13.06.2013 - 20:50

[^]
Shoy
13.06.2013 - 20:50
0

Юморист

why.gif пусть бы лучше над носками смеялись, чем ужосались сломанному в детсве пальцу
хотя один хрен сандали не ношу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх