Вырежь и сохрани, памятка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
13.06.2013 - 18:51
2
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
А теперь идем на пляж иии....
фокус-покус люди в футболках сухие,а те ,кто без них или сгоревшие или мокрые...

Да ты шо, а то я на пляже или просто на жаре в футболке не был. Потеешь просто пиздец как.

Хуйню несете, товарищ!

Это сообщение отредактировал nareez - 13.06.2013 - 18:52

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 18:51
-2

Хохмач

Цитата (kissandger @ 13.06.2013 - 18:45)
Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 18:53)
Цитата (Riven @ 13.06.2013 - 17:33)

Так и носят, причем давно

Ну так о чем и говорим.
сначала обувь без носков.
потом в юбках без трусов.

а потом доктора так потирают руки от прибыли ,то у одного грибок,то у другой инфекция там.

К тому еще можно прибавить мужскую моду.
То джинсы зимние низкие,что спина открыта.
то шорты снизу зауженные,чтобы яйца зажаривались.

как сандалии на босу ногу и грибок взаимосвязаны?мне 34 года,ни разу такой херни не было,может потому что моюсь?да и потом не воняю по той же причине.или носки это своеобразная защитная реакция,так причудливо проявляющаяся?

Спокойно.
грибок бывает разным.
и один из них появляется от того,что нога "преет".
вот вы идете в кожанных сандалиях и у вас в месте соприкосновения ноги и сандалий нога не дышит.

Добавлено в 18:52
Цитата (nareez @ 13.06.2013 - 18:51)
Цитата
А теперь идем на пляж иии....
фокус-покус люди в футболках сухие,а те ,кто без них или сгоревшие или мокрые...

Да ты шо, а то я на пляже или просто на жаре в футболке не был. Потеешь просто пиздец как.

Значит это не нормально что-то у вас.
Может после купания в море надели футболку или что-то такое.

[^]
kissandger
13.06.2013 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Jonick101 @ 13.06.2013 - 19:27)
Цитата (kissandger @ 13.06.2013 - 17:42)
Цитата (Jonick101 @ 13.06.2013 - 18:27)
Цитата (kissandger @ 13.06.2013 - 17:19)
Цитата (Jonick101 @ 13.06.2013 - 18:17)
Всегда удивляло, почему многих бесят сандали с носками... Ваапче с какого перепугу когото там должно ебать, как я одеваюсь и уж тем более обуваюсь.) Не, ну я ваапчето сандалии никогда в жизни не носил, я в основном в берцах или кедах щеголяю, в обоих случаях поверх носка, что наверное немаловажно, но если когдалибо напялю на себя сандалики, то обязательно одену их поверх носков, исключительно чтоб побесить таких вот "эстетов".) Возможно даже носки будет шерстяными, исключительно забавы ради.)

слушай,а это не ты пердишь в маршрутке и ссышь в лифте?забавы ради

Ваш сортирный юмор великолепен, сударь.)

спасибо,только свою язвительность направьте в свою сторону.пытаюсь объяснить культуру,нормы поведения,правила приличия и воспитанияно бес толку.Что вам,сударь,мешает снять берцы в ресторане и положить ноги на стол на основании,ножки бо-бо портянки перемотать надобно?

Добавлено в 17:47
Цитата (Riven @ 13.06.2013 - 18:33)

туфли-моветон,а кеды и кросовки(есть со вкладками) нормально,только у меня шорты длинные,летом всегда так,имел я в виду летом без брюк и туфлей ещё и носки надевать. gigi.gif (забавно фраза звучит)ну а если кому легче носки отстирать,чем ноги отмыть,то их дело,только выглядят как дураки в глазах остальных людей.

Фсегда считал, что правила приличия, нормы поведения и культура диктуют скорее манеру поведения, как например старацо не хамить и не грубить людям без повода, тем более незнакомым.) А вовсе не про сандалии с носками.) Видимо у нас попросту разное воспитание, лично меня учили в первую очередь вести себя правильно, отвечать за свои слова и поступки, и попросту за базаром следить.) Мне весьма прискорбно, что для вас важнее мода и форма одежды, а не культура, нормы поведения и правила приличия, о которых вы мне тут пытаетесь фтирать.))

да-да-да,я сразу понял,что вы из тех мест,где "принято следить за базаром",не утруждайтесь,хороших "воспитателей" видно из далека,раз шепелявите.так зачем вам сандалии в таком высоко моральном обществе?и каким образом вас коснулась данная дискуссия о "носках и сандалетах",если ваш удел берцы и кеды?так,скучно стало?)если не научили пользоваться ножом и вилкой,ну или хотя бы просто вилкой(сам грешен,но порой удобней с ножом),не значит ,что кушать руками это нормально и прилично.

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 18:56
-2

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 13.06.2013 - 18:48)
Цитата
Хлопок хорошо впитывает пот и не дает зажариться на солнце ноге.для сравнения выйди на солнце голым и выйди в футболке.где ты сгоришь и будешь потеть больше?

Ага впитывает и воняет))) Странно как то, когда жарко, по возможности люди снимают футболки потму что так менее жарко...... ветерок знаеш ли обдувает....

Ну а носки как средство чтоб нога не обгорала...... это конечно огонь)))

Особенно если чел в шортах))))

На ноги ведь тоже тогда надо большой носок одевать)))) а то СГОРИШЬ .....

Так воняет после того,как размножаться бактерии. dont.gif
если носки каждый день менять и стирать ничего такого нет.

В футболках отельная история.

Когда жарко в походах и кто-то снимает футболку это верный признак того,что человек получит тепловой удар/ожог и т.д. gigi.gif

[^]
kissandger
13.06.2013 - 18:59
2

Ярила

Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 19:51)

Ну так о чем и говорим.

а потом доктора так потирают руки от прибыли ,то у одного грибок,то у другой инфекция там.

как сандалии на босу ногу и грибок взаимосвязаны?мне 34 года,ни разу такой херни не было,может потому что моюсь?да и потом не воняю по той же причине.или носки это своеобразная защитная реакция,так причудливо проявляющаяся?

Спокойно.
грибок бывает разным.
вот вы идете в кожанных сандалиях и у вас в месте соприкосновения ноги и сандалий нога не дышит.

бред,как раз вентиляция наилучшая и стопа сухая,я же не гвоздями себе их приколотил.что ж вы,в самом деле?а нога в носке не преет,а от соприкосновения с материалом носка грибок не развивается?может всё таки гигиена на первом месте?

[^]
Натурпродукт
13.06.2013 - 19:01
3

100% ТГК

Сегодня ехала в метро и пялилась как раз на обувь. Так вот некоторым лучше носки одевать даже под тапки или сланцы - ибо от вида их ногтей с жутким грибком, заскорузлых пяток или просто грязных ног - рыгнуть можно. Не знаю, но как по мне, даже грязные носки предпочтительнее зрелища что я наблюдала сегодня в метро у некоторых...

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 19:02
-2

Хохмач

Цитата (kissandger @ 13.06.2013 - 18:59)

Ну так о чем и говорим.

Спокойно.
грибок бывает разным.

бред,как раз вентиляция наилучшая и стопа сухая,я же не гвоздями себе их приколотил.что ж вы,в самом деле?а нога в носке не преет,а от соприкосновения с материалом носка грибок не развивается?может всё таки гигиена на первом месте?

Не развивается т.к носки мы же не зимние носим,а летние,которые хорошо продуваются dont.gif
весь пот,белковые отложения остаются на носках и вечером смываются в машинке.
а у вас все это остается на кожанных ремешках сандалиев.

что лучше одна сидушка каждому в общественном туалете,или 1 на всех? gigi.gif
И кстати в каком регионе вы живете?

[^]
d1sc0nnect
13.06.2013 - 19:04
0

Юморист

Цитата (gogio @ 13.06.2013 - 09:20)
а пидорская цепочка на ноге никого не смущает

Меня больше удивляет кольцо на большом пальце НОГИ gigi.gif

[^]
kissandger
0

Ярила

Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 19:56)
Цитата
Хлопок хорошо впитывает пот и не дает зажариться на солнце ноге.для сравнения выйди на солнце голым и выйди в футболке.где ты сгоришь и будешь потеть больше?

Ага впитывает и воняет))) Странно как то, когда жарко, по возможности люди снимают футболки потму что так менее жарко...... ветерок знаеш ли обдувает....

Когда жарко в походах и кто-то снимает футболку это верный признак того,что человек получит тепловой удар/ожог и т.д. gigi.gif

бля,и при чём тут походы...там самая удобная обувь кеды,а не сандалии,или ты вокруг дома ходишь?К стати,да самый распространённый недуг у нас в Сибири при походе в тайгу именно тепловой удар,уж так исстрадались,ждём,кто бы нам сказал что голову надо накрывать,да носки в сандалеты пихать,а ещё лучше газеткой,а то пыль.

[^]
nareez
2

Хороший отец

Цитата

Все у нас нормально, просто вы антинаучную фигню придумали. На любого человека в городе посмотрите в футболке в жару, все с кругами на подмышках ходят.

Это сообщение отредактировал nareez - 13.06.2013 - 19:05

[^]
Jonick101
13.06.2013 - 19:08
-1

Юморист

Цитата (kissandger @ 13.06.2013 - 18:55)
Цитата (Jonick101 @ 13.06.2013 - 19:27)
Цитата (kissandger @ 13.06.2013 - 17:42)
Цитата (Jonick101 @ 13.06.2013 - 18:27)
Цитата (kissandger @ 13.06.2013 - 17:19)
Цитата (Jonick101 @ 13.06.2013 - 18:17)
Всегда удивляло, почему многих бесят сандали с носками... Ваапче с какого перепугу когото там должно ебать, как я одеваюсь и уж тем более обуваюсь.) Не, ну я ваапчето сандалии никогда в жизни не носил, я в основном в берцах или кедах щеголяю, в обоих случаях поверх носка, что наверное немаловажно, но если когдалибо напялю на себя сандалики, то обязательно одену их поверх носков, исключительно чтоб побесить таких вот "эстетов".) Возможно даже носки будет шерстяными, исключительно забавы ради.)

слушай,а это не ты пердишь в маршрутке и ссышь в лифте?забавы ради

Ваш сортирный юмор великолепен, сударь.)

спасибо,только свою язвительность направьте в свою сторону.пытаюсь объяснить культуру,нормы поведения,правила приличия и воспитанияно бес толку.Что вам,сударь,мешает снять берцы в ресторане и положить ноги на стол на основании,ножки бо-бо портянки перемотать надобно?

Добавлено в 17:47
Цитата (Riven @ 13.06.2013 - 18:33)

туфли-моветон,а кеды и кросовки(есть со вкладками) нормально,только у меня шорты длинные,летом всегда так,имел я в виду летом без брюк и туфлей ещё и носки надевать. gigi.gif (забавно фраза звучит)ну а если кому легче носки отстирать,чем ноги отмыть,то их дело,только выглядят как дураки в глазах остальных людей.

Фсегда считал, что правила приличия, нормы поведения и культура диктуют скорее манеру поведения, как например старацо не хамить и не грубить людям без повода, тем более незнакомым.) А вовсе не про сандалии с носками.) Видимо у нас попросту разное воспитание, лично меня учили в первую очередь вести себя правильно, отвечать за свои слова и поступки, и попросту за базаром следить.) Мне весьма прискорбно, что для вас важнее мода и форма одежды, а не культура, нормы поведения и правила приличия, о которых вы мне тут пытаетесь фтирать.))

да-да-да,я сразу понял,что вы из тех мест,где "принято следить за базаром",не утруждайтесь,хороших "воспитателей" видно из далека,раз шепелявите.так зачем вам сандалии в таком высоко моральном обществе?и каким образом вас коснулась данная дискуссия о "носках и сандалетах",если ваш удел берцы и кеды?так,скучно стало?)если не научили пользоваться ножом и вилкой,ну или хотя бы просто вилкой(сам грешен,но порой удобней с ножом),не значит ,что кушать руками это нормально и прилично.

В вашем духе зато, отморозить херню, затем изящно съехать с этой темы и начать лепить новую ахинею.) Ваапчето да, было скучно.) Вот только собеседник из вас оказался не ахти, честно говоря, я разачарован.) Нудота какаято, ни ума, ни фантазии, вы меня утомили.)

[^]
kissandger
13.06.2013 - 19:10
0

Ярила

Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 20:02)

Ну так о чем и говорим.

Спокойно.
грибок бывает разным.

Не развивается т.к носки мы же не зимние носим,а летние,которые хорошо продуваются dont.gif

Иркутск.устал я от вас, усталобъяснять очевидные вещи.Существуют правила,нормы,рамки если хотите,можете хоть белые носки под классический костюм надеть,хоть рубашку с коротким рукавом под пиджак,хоть галстук на футболку и вторые трусы поверх.ваша беда

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 19:11
-2

Хохмач

Цитата (kissandger @ 13.06.2013 - 19:04)
Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 19:56)
Цитата

бля,и при чём тут походы...там самая удобная обувь кеды,а не сандалии,или ты вокруг дома ходишь?К стати,да самый распространённый недуг у нас в Сибири при походе в тайгу именно тепловой удар,уж так исстрадались,ждём,кто бы нам сказал что голову надо накрывать,да носки в сандалеты пихать,а ещё лучше газеткой,а то пыль.

кроссовки(не кеды dont.gif ) или носки с хорошими (крепкими) сандалиями.
Ну вот видите вы сравниваете Сибирь,а я говорю про южные регионы.

В Крыму видно все по другому cool.gif

[^]
Amanita
13.06.2013 - 19:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 13.06.2013 - 09:30)
darkRZN
запомни:
сандалии
носятся
БЕЗ
носков
точка

А почему вы женщины диктуете нам, как правильно обуваться ??

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 19:15
-3

Хохмач

Цитата (nareez @ 13.06.2013 - 19:04)
Цитата

Все у нас нормально, просто вы антинаучную фигню придумали. На любого человека в городе посмотрите в футболке в жару, все с кругами на подмышках ходят.

И вот мы начали говорить про то,что я написал ранее,но вы даже не смогли прочитать. lol.gif

подмышки регулируют температуру тела,ноги-нет.
если ноги нормальные,то пот от ног не вонючий пока не размножаться бактерии.
пот под подмышками может быть вонючий не только если вы больны ,но и от других физиологический вещей.

если брать город,то там обычно душно и ничего не продувается.
соответственно если так душно то и ноги без носков будут потеть и сандалии станут вонючими. dont.gif

а так бегаю сейчас в футболке и ничего,не потею.

[^]
Няшечка
13.06.2013 - 19:16
0

Шутник

Цитата (motya @ 13.06.2013 - 10:34)
Цитата (Kukrinikz @ 13.06.2013 - 09:33)
Короче я на моду (и "общественное мнение") хуй ложил и одеваюсь так как мне удобно и комфортно.

Собсна, нормальные люди именно так всегда и поступают
даже те, кому ложить нечего cool.gif

здравым смыслом и древними римлянами
носки под сандалии смотрятся убого, уебищно и антисексуально
я б не дала, короче.

гы, а мне лично, что то другое важно для давания (кады берут), чем носки под сандали. cool.gif

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 19:18
-2

Хохмач

Цитата (kissandger @ 13.06.2013 - 19:10)
Цитата (bezzeb @ 13.06.2013 - 20:02)

Ну так о чем и говорим.

Спокойно.
грибок бывает разным.

Иркутск.устал я от вас, усталобъяснять очевидные вещи.Существуют правила,нормы,рамки если хотите,можете хоть белые носки под классический костюм надеть,хоть рубашку с коротким рукавом под пиджак,хоть галстук на футболку и вторые трусы поверх.ваша беда

о каких нормах вы говорите?
если в СССР в южных регионах ,когда одевали брюки и сандалии носки были обязательны. cool.gif

Добавлено в 19:22
Вот девушки так носят
http://www.snob.ru/i/indoc/user_5996/8a613...f2f08fa6ae3.jpg

Добавлено в 19:23
В Сталинграде так носили во время войны
http://img11.nnm.ru/c/b/e/e/0/4b1ca57dc821...6b063bb1745.jpg

[^]
ДокторЯр
13.06.2013 - 19:33
8

правда, которая не нравится дебилам

Поражён тому, сколько зелени получили агрессивные выкрики любителя сандалий на носки! Это же верх идиотизма, не скрываемый никакими придумками о гигиене. Далеко не у всех ноги потеют патологически, далеко не у всех ногти поражены грибковыми заболеваниями, далеко не все обременены комплексами деревни на тему максимального закрытия ног от гнуса, змей и т.п.
Сандалии (если только не детские) - обувь открытая. Как и женские босоножки. А открытая обувь носится "на босу ногу" и ничего нормального в носках под открытой обувью нет и быть не может. Это вульгарно и даже непристойно. Так же нелепо, как пижаму под купальник натянуть.
Хочешь летом ходить в носках? Одевай летние туфли, а под них - носки. Если добавишь шорты и пробковый шлем, будешь элегантным как английский колонизатор biggrin.gif

А крикуну и его поддерживающим дам совет: если твои ноги не отвечают нормам гигиены, обращайся за медицинской помощью, а не пытайся скрыть свои болезни под носками, а носки оправдать агрессивными выдумками.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 13.06.2013 - 19:56

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 19:40
-3

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 13.06.2013 - 19:33)
Поражён тому, сколько зелени получили агрессивные выкрики любителя сандалий на носки! Это же верх идиотизма, не скрываемый никакими придумками о гигиене. Далеко не у всех ноги потеют патологически, далеко не у всех ногти поражены грибковыми заболеваниями, далеко не все обременены комплексами деревни на тему максимального закрытия ног от гнуса, змей и т.п.
Сандалии (если только не детские) - обувь открытая. Как и женские босоножки. А открытая обувь носится "на босу ногу" и ничего нормального в носках под открытой обувью нет и быть не может. Это вульгарно и даже непристойно. Так же нелепо, как пижаму под купальник натянуть.
Хочешь летом ходить в носках? Одевай летние туфли, а под них - носки. Если добавишь шорты и пробковый шлем, будешь элегантным как английский колонизатор

А крикуну и его поддерживающим дам совет: если твои ноги не отвечают нормам гигиены, обращайся за медицинской помощью, а не пытайся скрыть свои болезни под носками, а носки оправдать агрессивными выдумками. biggrin.gif

Во-первых есть такое слово дресс-код.
и на работу в шортах не прийдешь.
Одевая штаны и сандалии на босую ногу ,а в южном городе туфли не оденешь,ты выглядишь как идиот.

во-вторых судя из вашей логике девушки вообще село селом раз носят гольфиуи/носочки и т.д под сандали gigi.gif

Пы.сы Немцы ,кстати,гольфы носили.
от селяне.
вообще gigi.gif
Пы.сы2 Сандалии полуоткрытая обувь.особенно,если они не спортивного типа.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 13.06.2013 - 19:44

[^]
Элефант
13.06.2013 - 19:45
-2

Приколист

Блядь! Да выучите РУССКИЙ язык! " БЕЗ НОСОК" - это правильно, "без носков" - это БЕЗГРАМОТНО! А вообще - если ноги можно показать, то носки не нужны, а если страх божий, то лучше надеть носки! А кеды пусть носят те кому своих ног не жалко! Берцы и зимой и летом носятся на две пары носок, под низ х/б, на них чистая шерсть, смена носок каждые 8 часов, плюс моем ноги с мылом .

[^]
MrFix
13.06.2013 - 19:53
2

мудило

Цитата (motya @ 13.06.2013 - 08:55)
фублять
носите как хотите
но девки над вами ржут gigi.gif

Если бы вы знали как мы над девками ржём... и поверьте есть за что... Носки - это просто детский лепет.

[^]
Dio575
13.06.2013 - 19:53
0

Гость

Цитата
если брать город,то там обычно душно и ничего не продувается.соответственно если так душно то и ноги без носков будут потеть и сандалии станут вонючими.

Да хватит уже ахинею писать (в городе обычно душно и ничего не продувается) , когда нога без носка, просто делая шаг я чувствую кожей как нога просто за счет движения обдувается ,у сандалей также застежкой легко регулируется плотность прижатия, за счет этого всегда есть прослойка воздуха между ступней и подошвой..... так что вентиляция воздуха на порядок лучше чем в носках.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.06.2013 - 20:02

[^]
kissandger
13.06.2013 - 19:56
0

Ярила

Цитата (MrFix @ 13.06.2013 - 20:53)
Цитата (motya @ 13.06.2013 - 08:55)
фублять
носите как хотите
но девки над вами ржут gigi.gif

Если бы вы знали как мы над девками ржём... и поверьте есть за что... Носки - это просто детский лепет.

мальчик не самоутвердился?

Добавлено в 19:57
Цитата (Dio575 @ 13.06.2013 - 20:53)
Цитата
если брать город,то там обычно душно и ничего не продувается.соответственно если так душно то и ноги без носков будут потеть и сандалии станут вонючими.

Да хватит уже ахинею писать, когда нога без носка, просто делая шаг я чувствую как нога обдувается в движении, сандали также слегка свободно сидят, и всегда есть прослойка воздуха между ступней и подошвой..... так что вентиляция воздуха на порядок лучше чем в носках.

да не парься им объяснять,хорошо что про носки узнали,а то бы портянки нахуячивали.

[^]
motya
13.06.2013 - 19:58
-1

почётный сруль

Цитата (MrFix @ 13.06.2013 - 19:53)

если над всеми, то это уже к специалистам

[^]
bezzeb
13.06.2013 - 20:00
-1

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 13.06.2013 - 19:53)
Цитата

Да хватит уже ахинею писать, когда нога без носка, просто делая шаг я чувствую как нога обдувается в движении, сандали также слегка свободно сидят, и всегда есть прослойка воздуха между ступней и подошвой..... так что вентиляция воздуха на порядок лучше чем в носках.

Тоже самое,когда делаю шаг моя нога обдувается.
или вам в Сибири видней,чем мне в Крыму?

ну и чтобы окончательно добить вашу логику посмотрите на тех,кто идет в поход
- носки и сандалии
http://mustagclub.ru/blog/wp-content/uploa...5/3-202x300.jpg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101360
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх