Первомайская монстрация 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coseboom
2.05.2013 - 01:54 [ показать ]
-16
кар1
2.05.2013 - 03:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Некоторые новогодние елки уже выносить начали. Прям, не могут лето дождаться.

елки все чаще становятся искусственными, к сожалению poke.gif

Цитата
Что ни плакат, то политический. Просто надо уметь читать

полностью согласна с автором.
там есть над чем подумать cool.gif

[^]
МаленькийМук
2.05.2013 - 05:27
0

МаленькийМук, всего 45 см.

М-да...
У нас, в Одессе, такое только 1-го апреля, но тогда все понятно.

[^]
americano
2.05.2013 - 06:53
-2

Ярила

Цитата
Ведь в те времена, они выходили в этот день веря в наше же будущее

В те времена их заставляли выходить, какбэ. И выходили они с мыслью: "поскорее бы этот спектакль закончился". А сегодняшняя школота свято верит в сказки про светлое прошлое.

[^]
Турок
2.05.2013 - 07:35
1

Весельчак

Отлично!! Прям настроение поднялось с утра! Все такие позитивные и креативные, супер! Спасибо за подборочку!

[^]
мариман
2.05.2013 - 08:32
5

Ярила

странно что многие не понимают что молодое поколение просто в открытую тролит ГБешную власть. и ведь не придерёшься, против путлера в открытую ничего нет. молодцы,их мало но за ними будущее.

[^]
sined515
2.05.2013 - 09:49
-1

Балагур

Цитата (мариман @ 2.05.2013 - 08:32)
странно что многие не понимают что молодое поколение просто в открытую тролит ГБешную власть. и ведь не придерёшься, против путлера в открытую ничего нет. молодцы,их мало но за ними будущее.

Уже никто и не помнит похоже, что за день 1 мая...
1 мая 1886 года чикагские рабочие организовали забастовку и демонстрацию с требованиями 8-часового рабочего дня. Полиция устроила кровавую расправу над ее участниками. Последовавшие протесты против жестокости полиции были подавлены, десятки человек ранены, четверо рабочих-анархистов казнены. Парижский конгресс II Интернационала в июле 1889 года объявил 1 мая Днём солидарности рабочих всего мира и предложил ежегодно отмечать его демонстрациями с социальными требованиями.
Не надо троллить- возьмите и заявите открыто, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ и добивайтесь этого! И это будет поступок, а не фарс, как у этих... чмокреатившиков.

[^]
garex
2.05.2013 - 09:57
1

Ярила

Для оппонентов, кои не внемлют, зачем это всё мы делаем

В текущей современной России действуют законы товарища Крылова: скажешь открыто -- присядешь надолго.

В современной России активная часть общества ещё не сформировалась. Её нет. Та оппозиция и проч. -- это промилле.

Для того, чтобы была эффективная армия -- нужны учения. Это именно они. На учениях не надо убивать -- надо учиться, как делать то-то и сё-то.

Почему именно 1 мая?

Потому-что щас в РФ он зовётся праздником весны и труда. Вот по поводу первой части и праздник. А по поводу второй -- её нет у нас! Назовите мне хоть один истинный профсоюз в современной РФ, а не карманную хуету, которая от СССРа осталась. Где есть настоящие лидеры профдвижения, а не геи, пьющие в этот день с едарасами.

[^]
garex
2.05.2013 - 10:02
2

Ярила

А ты попробуй жоппу оторвать и что-то сделать?

Вот например такую хрень.

Мы её первой сделали, т.к. концепция была легкая и чертёж тупой. Но даже чтоб её сделать -- надо было совершенно незнакомым людям собраться, организоваться и сделать! И мы сделали это.

Спасибо тов. Польскому из МСК, который научил как.

[^]
garex
2.05.2013 - 10:03
3

Ярила

А вот этот топор (я в светлой куртке) -- вааще по началу не хотели делать, но я прикинул то да сё -- сидели там на левом ноуте на коленке подсчитали за буквально день до этого.

Потом ещё пару раз менялось, но мы и это сделали!

Мне было приятно организовать народ, придумать че кому делать и в итоге мы это сделали!

А что сделал ты?

[^]
relAxxx
2.05.2013 - 10:28
2

Балагур

garex
не ну молодцы, если это помогает тебе жить лучше, продолжай, тока с чего ты решил что неведомая хуйня и топор мира ОМГ как то связан с 1 мая ?
ну откройте кружок блять делания чего то по чьим то чертежам и ты не поверишь, вы собиретесь и будите делать, пиздец достижение)
не могу найти логическую связь с твоими словами оторвать жопу, неведомой хуйней и 1 мая, хоть убей...
жду минусов и комментариев)

[^]
alivensk
2.05.2013 - 11:24
0

Шутник

Вот большой крутой фотоотчёт :)
http://sib.fm/stories/2013/05/01/ja-ehtot-...karnaval#gattsm

[^]
dinaburger
2.05.2013 - 12:15
2

Ярила

Народ на месяц промахнулся. 1 апреля - это актуально, 1 мая - не вкуриваю

[^]
Aqualung
2.05.2013 - 12:37
0

Акваланг

Хм,по возрасту мне положено быть в рядах брюзжащих и недовольных "школотой,просравшей идеалы", а мне нравится! Нравится то что кто-то может шутить и радоваться весне.Первое Мая далеко не самый худший для этого день.Сама первоначальная идея этого праздника давно испустила дух,да и хрен с ней. Какая нах солидарность трудящихся??? каких-таких трудящихся? Трудящиеся у нас,в Китае и Калифорнии-суть разная публика и им друг до друга дела нет.Только упоротые коммуняки могли верить всей миф и в то что солидарность трудящихся поможет мировой революции(которая кроме них самих в хрен никому не упёрлась)
В общем мне гораздо приятнее наблюдать на улицах веселящихся людей чем унылые протокольные рожи. Так держать,молодёжь!

[^]
sined515
2.05.2013 - 13:34
3

Балагур

Цитата (garex @ 2.05.2013 - 09:57)
Для оппонентов, кои не внемлют, зачем это всё мы делаем

В текущей современной России действуют законы товарища Крылова: скажешь открыто -- присядешь надолго.

В современной России активная часть общества ещё не сформировалась. Её нет. Та оппозиция и проч. -- это промилле.

Для того, чтобы была эффективная армия -- нужны учения. Это именно они. На учениях не надо убивать -- надо учиться, как делать то-то и сё-то.

Почему именно 1 мая?

Потому-что щас в РФ он зовётся праздником весны и труда. Вот по поводу первой части и праздник. А по поводу второй -- её нет у нас! Назовите мне хоть один истинный профсоюз в современной РФ, а не карманную хуету, которая от СССРа осталась. Где есть настоящие лидеры профдвижения, а не геи, пьющие в этот день с едарасами.

Назвать тебе Профсоюз? МПРА!
Кто куда присел по законам Крылова? Пёзды или ещё кто? Чему вы учитесь на ученьях- клоуны, что ваши действия акт протеста кроме вас никто и не понял . Вам оппонировать? Кому надо, зачем? Ваш день, точно сказано- 1 апреля.
Сами побеситесь и прилипните, где теплей. Минусите- самоутверждайтесь убогие.

[^]
piston
2.05.2013 - 15:30
-3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Новосиб-центр фселеннай и ниипёт!!!
...очень хорошая, добрая, позитивная традиция!!! с каждым годом в монстрации уавствует всё больше и больше человек, к нам присоединяются новые города и это прикрасно! я помню первые монстрации и вижу нынешние, динамика сцуко положительная и это радует!!!
...те кто задаёт глупые вопросы про нахуя, отвечаю патамушта-барабушта!!!

[^]
Zavulon3230
2.05.2013 - 16:28
1

Дедушка Фашист

Я с вами...

[^]
Ivanozer
2.05.2013 - 16:58
1

Приколист

Зачооооооот!!!!!!

[^]
garex
2.05.2013 - 17:47
0

Ярила

Цитата (relAxxx @ 2.05.2013 - 13:28)
garex
не ну молодцы, если это помогает тебе жить лучше, продолжай, тока с чего ты решил что неведомая хуйня и топор мира ОМГ как то связан с 1 мая ?
ну откройте кружок блять делания чего то по чьим то чертежам и ты не поверишь, вы собиретесь и будите делать, пиздец достижение)
не могу найти логическую связь с твоими словами оторвать жопу, неведомой хуйней и 1 мая, хоть убей...
жду минусов и комментариев)

тов. relax, по пунктам:

* а почему в праздник весны неведомые хуйни запретны? ты запретил мне что ли? 1 мая священно?
* зачем вообще отмечать кровопролитие и делать из него икону?
* а что сделал ты?

Добавлено в 17:55
Цитата (sined515 @ 2.05.2013 - 16:34)
Назвать тебе Профсоюз? МПРА!
Кто куда присел по законам Крылова? Пёзды или ещё кто? Чему вы учитесь на ученьях- клоуны, что ваши действия акт протеста кроме вас никто и не понял . Вам оппонировать? Кому надо, зачем? Ваш день, точно сказано- 1 апреля.
Сами побеситесь и прилипните, где теплей. Минусите- самоутверждайтесь убогие.

тов. sined515

МПРА, который создан на заводах Ford, GM и прочих исключительно отечественных? О да, вперёд к госдепу.

Интернет как будто мимо тебя проходит. Погугли на досуге кто когда и за что присел.

Мы -- клоуны и убогие? А ты серьёзный и умный, сидишь и пытаешься толсто тролить? Ну нет в тебе заряда, не можешь ты выйти из теплого гнёздышка на улочку. Ты прям образец принципа divide et impera.

[^]
dhyanesh
2.05.2013 - 17:57
2

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (CheБурашка @ 1.05.2013 - 12:20)
Цитата (Buplettuluza @ 1.05.2013 - 13:03)
Подмена ценностей?

Их декомпозиция и десемантизация. Постмодерн... Самое забавное, что однажды ко всем этим веселящимся постмодерн постучится (обязательно постучится) в дверь непосредственно их жизней, и там уже будет не до смеха. dont.gif

Размытие смысла базовых понятий-эффективный приём зомбификации.Если на то пошло,и ЯП предназначен для такого размытия.

[^]
sined515
2.05.2013 - 18:54
3

Балагур

Цитата (garex @ 2.05.2013 - 17:47)

МПРА, который создан на заводах Ford, GM и прочих исключительно отечественных? О да, вперёд к госдепу.

Интернет как будто мимо тебя проходит. Погугли на досуге кто когда и за что присел.

Мы -- клоуны и убогие? А ты серьёзный и умный, сидишь и пытаешься толсто тролить? Ну нет в тебе заряда, не можешь ты выйти из теплого гнёздышка на улочку. Ты прям образец принципа divide et impera.

Я член Профсоюза МПРА и знаю о его делах не из Интернета. Это настоящий Профсоюз.
Узники совести вот это что ли?
Я на улицу и на забастовки выходил, но не с глупыми плакатиками. Если говорить, как есть это "толсто тролить", да я толсто тролю.
Про разделяй и властвуй не понял ваще, видимо очень тонко.

[^]
garex
2.05.2013 - 23:14
0

Ярила

sined515, тогда спасибо тебе. Ты расширил мой горизонт на тему реальных профсоюзов.

Про политзеков -- в частности да. Да даже заходим на тот же mpra.info и что мы видим? То же самое только сбоку -- тут присел, там только вышел, тут придирки необоснованные и т.д. Мы живем в не вполне правовом государстве.

Если ты выходил с серьёзными плакатами, то ты -- молодец.

Однако, вернёмся к баранам. Для того, чтобы выйти как ты на улицу с серьёзным плакатом, надо для начала выйти на улицу, выйти с кем-то, организоваться, словиться и т.д.

Ты выходил на улицу один? Бастовал один?

"Легенда №17" недавно был. Я ходил на него и плакал даже местами. Но вспомни -- нахуя там спортсмены бегают по горам и прыгают на корточках как странные? Нет чтобы "сурьёзно" в хоккей играть! Они тренируются!

Суворов тот же нахуя брал два полка и друг на друга вполне во всеоружии на полном ходу крича бегали? Чё типа дурачки? Нет -- это были учения! После которых в бою уже было легко.

Про разделяй: ты делишь мир на "серьезный" и "не серьезный". Исходя из твоей логики я вообще могу сказать -- все твои профсоюзные действа не серьезны, ибо ты работаешь на автопром, а я к примеру автопром не люблю. Или ещё -- от твоей забастовки в экономике убытки, а это -- не серьезно. Или даже так -- а вот лично мне не холодно не жарко от твоей забастовки и типа значит это не серьезно. Но подобная логика -- убога. Именно поэтому я так никогда не скажу.

[^]
x0489
3.05.2013 - 00:24
0

Юморист

Хабаровск жжот shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал x0489 - 3.05.2013 - 00:25

[^]
induction
3.05.2013 - 06:39
3

маньяг

Ну что вы стебетесь?

[^]
induction
3.05.2013 - 06:43
4

маньяг

Мысли глобально, действуй по-идиотски!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43878
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх