Суровый алфавит по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valpotap555
15.08.2012 - 13:18
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (massadig @ 15.08.2012 - 14:09)
[QUOTE=valpotap555,15.08.2012 - 14:02]
Откуда взялась вся эта чушь? Европа разная, а этот вброс рассчитан на тех, кто там не был. [/QUOTE]
Это не чушь, это МОЙ опыт и опыт моих знакомых. Ничего не придумано, я там живу уже 10 лет. [/QUOTE]
Тогда прошу прощения. Но конкретизируйте. Вы имеете ввиду Германию? Где там покупаются дипломы (даже самому интересно - куплю с удовольствием)?
И где в стоимости квадратного метра забивается 70 % коррупции, как в России?
Ведь стоимость квадратного метра состоит из разрешений на строительство, землеотвод, подключение коммуникаций, сдачу объекта. А еще, тут не учитывается, что коррупционеры скупают жилье и, скажем, в Москве стоят десятки (если не сотни) домов, где никто не живет, потому что это вложение.
От этого тоже стоимость квадратного метра превышает разумные пределы.
Где в Германии можно воспользоваться услугами врача, который купил диплом.
Хорошо, если это терапевт, а если хирург или стоматолог?

Да, речь о Германии.
Я учусь в универе, наш профессор-немец рассказывал, что в высших кругах образовательной системы покупаются научные степени и, якобы, он сам лично знаком с таким кандидатом. Кроме того участились случаи плагиата научных работ среди разных политиков (если вы в курсе, я думаю, должны знать такое имя, как Теодор Гутенберг). И такие случаи неединичны!
Я ничего не говорила про медиков, купивших дипломы. Я говорила про другие области. А то, что мне лично стамотолог отломал здоровый зуб и вобще, вместо пломбы просто налепил кучу цемента, даже не удосужившись узнать, могу ли я нормально после этого прикусить - так это факт. Таких историй очень достаточно и это реалии жизни.

[^]
Sh00ter
15.08.2012 - 13:19
3

Хохмач

Цитата (Margolis @ 15.08.2012 - 13:05)
Ага, конечно. Не поленился, еще раз пересмотрел. Он потом еще молчал с этой улыбочкой, аж Ларри Кинг малость прихуел, попытался хохотнуть, типа "это юмор у вас такой? Понимаю.." Скажу больше, это видео точно снято в Ню Йорке на конспиративной квартире.

Ну не надо косить под юродивого только, шутки про конспиративную квартиру конечно актуальны, но не настолько ))
Ларри Кинг очень старый и очень опытный ведущий. Его конек был задавать неожиданные и провокационные вопросы. Человек незнакомый с таким стилем ведения легко попадется на это. Представьте что вам расказали что-то смешное и приятное например, вы ещё под впечатлением и тут вас резко спрашивают что-то такое чего вы не ожидали. Не имея опыта участия в таких дискусиях человек может реально подвиснуть)
А что Ларри Кинг "малость прихуел" - так это вообще полная ерунда.

[^]
Seifer
15.08.2012 - 13:19
4

Приколист

А у нас тоже своя азбука есть

[^]
geoyd
15.08.2012 - 13:20
-3

Ярила

А еще, тут не учитывается, что коррупционеры скупают жилье и, скажем, в Москве стоят десятки (если не сотни) домов, где никто не живет, потому что это вложение.

Я вот никак понять не могу в этой теме и многих других похожих:
о каких таких "коррупционерах" вы всё время говорите?
Есть капитал, есть капиталист, есть лица заинтресованные. Все хотят быть эффективными и делают свой бизнес. Кто-какой. Это капитализм и работа невидимой руки рынка, какая такая "коррупция"?

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.08.2012 - 13:21

[^]
Gerkula
15.08.2012 - 13:27
0

Приколист

Цитата (Seifer @ 15.08.2012 - 14:19)
А у нас тоже своя азбука есть

Скоро у вас, как и у нас, одни слова станут употребляться больше: полиция и тп, а другие уйдут в историю: милиция и тп.

Это сообщение отредактировал Gerkula - 15.08.2012 - 13:27

[^]
worm786
15.08.2012 - 13:30
8

Шутник

Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 13:20)
А еще, тут не учитывается, что коррупционеры скупают жилье и, скажем, в Москве стоят десятки (если не сотни) домов, где никто не живет, потому что это вложение.

Есть капитал, есть капиталист, есть лица заинтресованные. Все хотят быть эффективными и делают свой бизнес. Кто-какой. Это капитализм и работа невидимой руки рынка, какая такая "коррупция"?

В натуре какая в пизду коррупция...
воровать народные деньги из бюджета страны это просто такой бизнесс, капитализм по российски.... тоесть не крадун висельник,
а уважаемый капиталист...
и холопы-подпевалы вокруг него под стать, за кусок и споют барину песенку хвалЕбную и в интернете его похвалят и в жопу дадут если надо...

Это сообщение отредактировал worm786 - 15.08.2012 - 13:31

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 13:31
0

Хохмач

geoyd
Цитата
Есть капитал, есть капиталист, есть лица заинтресованные. Все хотят быть эффективными и делают свой бизнес. Кто-какой.

На нормальном человеческом языке это называется спекуляция.

[^]
geoyd
15.08.2012 - 13:32
0

Ярила

Цитата (valpotap555 @ 15.08.2012 - 14:18)
[QUOTE=massadig,15.08.2012 - 14:09] [QUOTE=valpotap555,15.08.2012 - 14:02]
Откуда взялась вся эта чушь? Европа разная, а этот вброс рассчитан на тех, кто там не был. [/QUOTE]
Это не чушь, это МОЙ опыт и опыт моих знакомых. Ничего не придумано, я там живу уже 10 лет. [/QUOTE]
Тогда прошу прощения. Но конкретизируйте. Вы имеете ввиду Германию? Где там покупаются дипломы (даже самому интересно - куплю с удовольствием)?
Ведь стоимость квадратного метра состоит из разрешений на строительство, землеотвод, подключение коммуникаций, сдачу объекта. А еще, тут не учитывается, что коррупционеры скупают жилье и, скажем, в Москве стоят десятки (если не сотни) домов, где никто не живет, потому что это вложение.
Хорошо, если это терапевт, а если хирург или стоматолог? [/QUOTE]
Да, речь о Германии.
Я учусь в универе, наш профессор-немец рассказывал, что в высших кругах образовательной системы покупаются научные степени и, якобы, он сам лично знаком с таким кандидатом. Кроме того участились случаи плагиата научных работ среди разных политиков (если вы в курсе, я думаю, должны знать такое имя, как Теодор Гутенберг). И такие случаи неединичны!
Я ничего не говорила про медиков, купивших дипломы. Я говорила про другие области. А то, что мне лично стамотолог отломал здоровый зуб и вобще, вместо пломбы просто налепил кучу цемента, даже не удосужившись узнать, могу ли я нормально после этого прикусить - так это факт. Таких историй очень достаточно и это реалии жизни.

Не может быть!
Ты-жалкий проплаченный нашист!

pray.gif Запад

[^]
GlaM
4

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 15.08.2012 - 14:19)
Цитата (Margolis @ 15.08.2012 - 13:05)
Ага, конечно. Не поленился, еще раз пересмотрел. Он потом еще молчал с этой улыбочкой,  аж Ларри Кинг малость прихуел, попытался хохотнуть, типа "это юмор у вас такой? Понимаю.." Скажу больше, это видео точно снято в Ню Йорке на конспиративной квартире.

Ну не надо косить под юродивого только, шутки про конспиративную квартиру конечно актуальны, но не настолько ))
Ларри Кинг очень старый и очень опытный ведущий. Его конек был задавать неожиданные и провокационные вопросы. Человек незнакомый с таким стилем ведения легко попадется на это. Представьте что вам расказали что-то смешное и приятное например, вы ещё под впечатлением и тут вас резко спрашивают что-то такое чего вы не ожидали. Не имея опыта участия в таких дискусиях человек может реально подвиснуть)
А что Ларри Кинг "малость прихуел" - так это вообще полная ерунда.

Да,что вы говорите! Такое ощущение, к лари пришел не Президент Российской Федерации, не кадровый разведчик, а наивная девочка, из института благородных девиц! Еще скажите он не знал куда и к кому он идет!

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Одобренно @ 15.08.2012 - 14:31)
geoyd
Цитата
Есть капитал, есть капиталист, есть лица заинтресованные. Все хотят быть эффективными и делают свой бизнес. Кто-какой.

На нормальном человеческом языке это называется спекуляция.

Ну это если только в нормальном человеческом государстве.

[^]
massadig
15.08.2012 - 13:34
4

Сумрак

Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 14:20)
[

Вы, видимо, являетесь сторонником марксистко-ленинского учения? Нет такого понятия, как капиталист в современном мире. Есть госслужащие, которые защищают интересы государства и имеют за это свои привилегии. А есть предприниматели, которые развивают свой бизнес. Когда для решения проблем бизнеса госслужащие берут деньги, это называется коррупция. Нигде в мире, кроме стран типа Нигерии и России это не является государственной политикой.
Потому Россия в коррупционных списках на последних местах. Ниже Папуа-Новой Гвинеи.... пруф

[^]
Sh00ter
15.08.2012 - 13:34
0

Хохмач

Кстати может кто-нибуть скажет чем не угодили автору азбуки мост во Владике и Нашествие?

[^]
geoyd
15.08.2012 - 13:35
1

Ярила

Цитата (worm786 @ 15.08.2012 - 14:30)

воровать народные деньги из бюджета страны это просто такой бизнесс, капитализм по российски.... тоесть не крадун висельник,
и холопы-подпевалы вокруг него под стать, за кусок и споют барину песенку хвалЕбную и в интернете его похвалят и в жопу дадут если надо...

Какие "народные деньги"? Народные деньги в СССР.

[^]
nasher072
15.08.2012 - 13:37
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Автор темы лови зеленку, весь алфавит в точку.

Нашим двум филипкам Медве-Путе бы дать посмотреть пускай реальность увидят, авось новые буквы узнают.

[^]
worm786
15.08.2012 - 13:39
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 13:35)

А как же батенька, бюджет, то еще обозвать????
ЦАРЕВЫ ДЕНЬГИ? ПРЕЗИДЕНТСКИЕ??? РАМЗАНОВЫ???

[^]
забыл
15.08.2012 - 13:41
-6

Приколист

Кто смотрел - тот поймет

Это сообщение отредактировал забыл - 15.08.2012 - 13:45

[^]
massadig
15.08.2012 - 13:41
3

Сумрак

Цитата (valpotap555 @ 15.08.2012 - 14:18)
[QUOTE=massadig,15.08.2012 - 14:09] [QUOTE=valpotap555,15.08.2012 - 14:02]
Хорошо, если это терапевт, а если хирург или стоматолог? [/QUOTE]
Да, речь о Германии.

Вы говорите со слов профессора... Опять же. Я работал в немецкой компании. У нас было два иммигранта из России. Оба уехали давно. Получали столько же, сколько и местные. Я, как приглашенный консультант получал тоже, как местные. Постоянно приглашали собственники компании на консультации.
У меня есть ученица моей жены, которая сейчас занимается модой в голландской компании. Да, она работает, как черт, но и получает, так, как многим здесь только снится... Сами знаете, если в Германии. кто-то будет подозреваться в коррупционных связях, он вылетит с работы. А у нас Чайка сливает сведения в Stratfor (выступает там, как консультант), Бастрыкин вообще гражданин Чехии, Шувалов имеет счета в офшора и зарабатывает на инсайте миллионы долларов и все как с гуся вода.

[^]
FloatP
15.08.2012 - 13:42
3

Ярила

Цитата
Да,что вы говорите! Такое ощущение, к лари пришел не Президент Российской Федерации, не кадровый разведчик, а наивная девочка, из института благородных девиц! Еще скажите он не знал куда и к кому он идет!

ыыы! канешна!
он еще и дозвониться прокурору тогда не смог, помнится

[^]
geoyd
15.08.2012 - 13:46
1

Ярила

Цитата (massadig @ 15.08.2012 - 14:34)
Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 14:20)
[

Вы, видимо, являетесь сторонником марксистко-ленинского учения? Нет такого понятия, как капиталист в современном мире. Есть госслужащие, которые защищают интересы государства и имеют за это свои привилегии. А есть предприниматели, которые развивают свой бизнес. Когда для решения проблем бизнеса госслужащие берут деньги, это называется коррупция. Нигде в мире, кроме стран типа Нигерии и России это не является государственной политикой.
Потому Россия в коррупционных списках на последних местах. Ниже Папуа-Новой Гвинеи.... пруф

В современном мире есть такое понятие, как ТНК.
Я еще раз повторяю: это называется максимально эффективное использование своего положения. Эффективный менеджмент. В капиталистическом мире, где деньги и цель, и мерило всего, и всё есть товар, нет места вашим соплям.
Хотите жить при капитализме-не надо взывать к каким-то там нормам, законодательным или моральным.
У нас нет государственной политики "коррупция". Не несите абсурдной ерунды.

[^]
massadig
15.08.2012 - 13:47
6

Сумрак

Я может и ошибаюсь. Но тут вывел одну закономерность. У всех людей, которые явно защищают нынешнюю власть год рождения в анкете указан, как 1983. Это пароль для своих или системная ошибка природы?

[^]
worm786
15.08.2012 - 13:48
1

Шутник

Цитата (забыл @ 15.08.2012 - 13:41)
Кто смотрел - тот поймет

в натуре сладкий хлеб....им путя русских и кормит 12 лет....

[^]
Sh00ter
15.08.2012 - 13:49
1

Хохмач

Цитата (GlaM @ 15.08.2012 - 13:32)

И что? Если Президент и разведчик то автоматически получаешь +15 к умению участвовать в ток-шоу и +20 к умению делать poker face ?
Ещё раз говорю, чтобы быстро и адекватно реагировать на ведение беседы в таком стиле надо иметь опыт. У американцев подобно в порядке вещей, а вот в России интервью с политиками такого ранга идут по другому. Ну в 200-х по крайней мере, может ща ток-шоу с политиками по другому идут, тут не в курсе, не смотрю ))
К примеру если вдруг Обама пойдет на российское ток-шоу то наврятли его там кто-либо спросит к примеру "А почему после прихода американских военных в Афганистан производство опия там выросло в несколько раз?" Потому как не принято. А у них по другому.
Например идете вы в гости в малознакомому человеку, но известному своими шутками и розыгрышами. И думаете – ну меня то он не знает, и вообще я старше его, или богаче или ещё х.з, ну в общем меня то он не будет стебать. А потом внезапно обнаруживаете что сели на подушку-пердушку. Или у вас бокале плавает искуственная какашка ))

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 15.08.2012 - 13:54

[^]
geoyd
15.08.2012 - 13:50
1

Ярила

Цитата (worm786 @ 15.08.2012 - 14:39)
Цитата (geoyd @ 15.08.2012 - 13:35)

А как же батенька, бюджет, то еще обозвать????
ЦАРЕВЫ ДЕНЬГИ? ПРЕЗИДЕНТСКИЕ??? РАМЗАНОВЫ???

Ну, у многих тупорылых есть мысль, что стоит лишь назвать деньги, например, НАВАЛЬНОВСКИМИ, так они моментально станут народными.
У болотных революционеров тот же недуг, что и в Кремле: надо переназвать и всё будет в порядке. Что неудивительно, учитывая то место, из которого растут болотные уши.

Добавлено в 13:53
Цитата (massadig @ 15.08.2012 - 14:47)
Я может и ошибаюсь. Но тут вывел одну закономерность. У всех людей, которые явно защищают нынешнюю власть год рождения в анкете указан, как 1983. Это пароль для своих или системная ошибка природы?

А перечисли людей, которые здесь защищают нынешнюю власть, будь добр. Прямо с подтверждающими словами, лозунгами, призывами.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.08.2012 - 14:01

[^]
следитель
15.08.2012 - 13:54
0

А я вас вижу !

Бля, что ж так все сурово ? Типа никакого позитива в России нет и не будет ?

[^]
Одобренно
15.08.2012 - 14:02
3

Хохмач

geoyd
Цитата
Я еще раз повторяю: это называется максимально эффективное использование своего положения. Эффективный менеджмент. В капиталистическом мире, где деньги и цель, и мерило всего, и всё есть товар, нет места вашим соплям.Хотите жить при капитализме-не надо взывать к каким-то там нормам, законодательным или моральным.

воровство, корупция, использование своего служебного положения - это не эффективный меджемент.
В любой стране платятся налоги, для обеспечения безопасности своего государства, и жителей этой страны.
Но в нашей стране эти деньги идут не поназначению. Или с большими откатами что и является корупцией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83714
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх