Суровый алфавит по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Depart
15.08.2012 - 12:37
9
Статус: Offline

Шутник

3.

[^]
Depart
15.08.2012 - 12:37
15

Шутник

4.

[^]
владиславгл
15.08.2012 - 12:40
2

Шутник

абвгд ОКОЛОЖОПЕ ЧЕШЕЦЕ

[^]
valpotap555
15.08.2012 - 12:45
7

Юморист

Как же надоел тот факт, что в больницах, не лечат, а калечат, что не могут поставить правильные диагнозы, что назначают дорогостоящие и никому ненужные анализы, что даже не осматривают тебя, что люди с медицинской гос.страховкой принимаются за серую массу, которую можно пнуть, а те, у кого приватная страховка, у кого есть деньги, те даже раньше назначенного времени приглашаются на прием. А ты, хоть и пришел раньше, сидишь и ждешь порою до двух часов. Многие старики просто перестали ходить к врачам и стали лечиться сами, потому что доктора просто лишь бы отделаться работают.
Скорая не приедит к тебе, если у тебя там грипп или почечные колики, сам езжай и жди в приемной, когда тебя соблаговолят обслужить. Посреди ночи скажут, чтоб сам ехал, как хочешь, никто тебя не повезет. Только, конечно, разве что ты не при смерти,- тогда приедут.
А в ресторанах протухшее мясо! А искусственный сыр, а просроченные продукты!
А тот факт, что на работу тебя не принимают по национальному признаку, хотя, в лицо, конечно, никто не скажет? А тот факт, что, если ты приезжий, не местный, тебе будут платить в два раза меньше, навешивать работу в два раза больше и причем самую отвратную, которую никто не хочет делать, и еще будут считать, что ты им ноги целовать должен?
А попробуй сказать в общественном месте что-то против мнения массы! Сожрут, затопчут, подвергнут остракизму, навесят ярлыков, выгонят с работы. Хорошо, если не убьют. И я абсолютно серьезно!
Сколько домов "на авось" строят, что те через год разваливаются и даже нет гарантии, что, подав в суд на стоительную компанию, ты выиграешь дело. Только небольшой процент!
И так же на зебре сбивают, и так же хамят на дороге.
И так же запрещают один национализм, готовы за него убить, затоптать, но, когда другой народ проявляет свой национализм - это норма, это порядок, им можно.
И коррупция в высших чинах, и так же продаются и покупаются дипломы и научные степени.

Вы думаете, я сейчас про Россию? А вот и нет. Это - типичная Европа. Так что разница между Россией и Западом не так уж велика. В России грязь очевидна и ее называют "грязь", на Западе грязь блестит, в красивой упаковке и ее называют "демократией".
Это я к чему? В каждой хате свои скелеты. Хорошо там, где нас нет.

[^]
chapaefff
15.08.2012 - 12:46
-1

Юморист

говновысер

[^]
Gerkula
6

Приколист

Добавим позитивных нот, тьфу ты, букв.

[^]
Одобренно
4

Хохмач

Depart
То что вы представили ещё в СССР закладывалось...

[^]
Gerkula
3

Приколист

2.

[^]
Gerkula
15.08.2012 - 12:47
4

Приколист

3.

[^]
Smusmur
15.08.2012 - 12:48
13

Ярила

На "Ч" было мало ... исправляю )

[^]
GlaM
15.08.2012 - 12:48
3

Ярила

И Все Ради Благосостояния Народа!

МОСКВА, 13 авг — ПРАЙМ. Министерство регионального развития РФ разработало новые стандарты оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2013-2015 годы, согласно которым предельная стоимость услуг ЖКХ на следующий год за 1 квадратный метр повысится на 4,7%. Соответствующий проект постановления размещен на сайте ведомства

В настоящее время, согласно постановлению правительства, предел стоимости услуг ЖКХ на один квадратный метр общей площади жилья в среднем по России в 2013 году составляет 104,5 рубля в месяц. Как следует из нового проекта Минрегиона, на следующий год предельная стоимость услуг ЖКХ составит 109,4 рубля, в 2014 году — 120,9 рубля, в 2015 — 133,7 рубля.

При этом, федеральный стандарт стоимости капремонта разработчики постановления оставили без изменения. На 2013 год он составляет 6,5 рубля за квадратный метр, на 2014 — 7 рублей, на 2015 — 7,5 рубля в месяц.

В этом году рост тарифов на услуги ЖКХ прошел в два этапа. На 1 июля было запланировано увеличение цен на газ на 15%. Предел роста для тарифов на электроэнергию, тепло и воду определен на уровне 6%. С 1 сентября грядет еще одно повышение — тарифы на тепло и воду вырастут еще на 6%, передает РИА Новости.

[^]
RoseTyler
15.08.2012 - 12:50
5

Приколист

Братья Россияне, что же это с нами и Вами делают ???? так мозги прочищают, что уже не понять где свой, где чужой... Мудак Путин или мужик, страна или дерьмо...

однажды мне один умный человек сказал: "может быть, есть то, чего ты не знаешь?"

Я знаю только одно наверняка - нас полюбому наёбывают........

[^]
Sh00ter
15.08.2012 - 12:52
-5

Хохмач

Цитата (Margolis @ 15.08.2012 - 12:33)
А еще один человек не в курсе, что это трагедия.

Видео выдернуто из контекста. Посмотрите полную версию. Непосредственно перед этим Ларри Кинг спросил Путина нравится ли ему быть президентом. Путин ответи "Отчасти", оба посмеялись-поулыбались. После этого Ларри Кинг ему задал вопрос про лодку. Дальше Путин отвечает очень сосредоточенно, серьезно.

[^]
massadig
15.08.2012 - 12:52
0

Сумрак

Цитата (Primary @ 15.08.2012 - 13:31)
[QUOTE=massadig,15.08.2012 - 12:26] [QUOTE=Primary,15.08.2012 - 13:19] [QUOTE=massadig,15.08.2012 - 12:13] [QUOTE=Primary,15.08.2012 - 12:53]
А тебе кто пернул, что выборов в Штатах нет или они не честные? И потом, что у нас на Земле только Штаты существуют? [/QUOTE]
Еще не перевелись оптимисты я за вас рад. Да ОША не одна. Есть еще РФ. Есть еще Китай. И Европа. Есть еще очень много много стран. И у всех свои проблемы. А вот КАК их решает Государство другой вопрос. Не надо тут ляля что глобальные вопросы сейчас решае ОША не совсем гуманными способами. И стремиться к тотальному контролю. НО при всех проблемах ОША-ы Вы когда-нибудь слышали об оппозиции, недовольных? Каких то там "псевдо-свободных армиях"? Сколько сейчас в ОША-е партий? 2. А в Украине сколько? [/QUOTE]
Про Штаты. Видимо, просто я не слушаю, я знаю. В Штатах много партий. Не две.И некоторые из них преодолевают первичные выборы. Но этим все и заканчивается. Их никто с выборов не снимает и не запрещает. Вам знакомо, наверное, движение Occupy, а правые и милицейские вооруженные группировки в Штатах? Это и есть оппозиция и оппозиционных групп там прилично. Другое дело, что в Штатах люди менее политизированы по сравнению с Россией. Они борются с проблемами на локальном, а не национальном уровне, потому что и проблемы у них находятся внутри community, внутри County, внутри Штата.
А так, лично я в Штатах не был. Но вот в Германии и Скандинавии пожил. По-этому, про то как там все плохо можете не рассказывать. И еще. Основная ведь проблема России, это не государство, как таковое, а это то, что к власти пришли воры. И это смертельно для России, потому, что коррупция уничтожает все сферы жизнедеятельности России и превращает ее в подобие Нигерии. Тем же Штатам скоро даже ПРО не нужно будет. Ничто не взлетит. [/QUOTE]
Есть правда Ваших словах. Я на счет тотальной коррупции от и до. Эт да. В Штатах нет коррупции??? Не смешите не на Луне живут. Есть. При чем узаконенное мощное лобби.

Начали за здравие закончили за упокой. [/QUOTE]
Повторяю. В Штатах нет коррупции на федеральном уровне. А лоббисты все зарегистрированы. А так, можете думать, что хотите, они от этого жить хуже не станут, а вот вы будете и дальше заблуждаться.

Думаете, почему в России больше не закупают по госпрограмме Мерсы? Потому, что руководство Мерса провело расследования коррупции при закупках в МВД и потребовало разобраться. Теперь в России только Ауди и БМВ.

Добавлено в 12:27
[QUOTE=Toporko,15.08.2012 - 13:21] ... [/QUOTE]
Американские пидоры голосуют за базу НАТО в Ульяновске. gigi.gif [/QUOTE]
и заплатили штраффф...по всем тк показали. за регистрированные говорите лобби? они от этого нихуя не потеют. свои денежные вопросы легально решают. а если такое у нас будет? Вас эт точно не устроит. Решили скажем Бирму/Мьянма (до хуя газа) ломонуть? На те призыв твой сын идет воевать за демократию. Как те?

Как я могу темы выковыренные из носа комментировать? В американской армии служат не по призыву и это был бы его осознанный выбор. По-крайней, мере его бы на штурм той же Фаллуджи на новый год не погнали, как наши погнали 31 декабря солдат на Грозный. Чтобы Ельцину к НГ подарок сделать.
А решение проблем лоббистов меня меньше волнует так, как от них не зависит стоимость квадратного метра, качество медицинского обслуживания и преподавания. Или, например, закрытие дела о коррупции высоких чиновников.
Там Чайку или Бастрыкина в 24 часа отправят в отставку. А у нас они вон, бегают до сих пор.

[^]
worm786
15.08.2012 - 12:54
5

Шутник

Цитата (Toporko @ 15.08.2012 - 12:21)
...

Американские пидоры в кремле сидят, нефть за спасибо в сша качают, да народ чтоб не вякал угнетают.....

[^]
massadig
15.08.2012 - 12:54
-2

Сумрак

Цитата (valpotap555 @ 15.08.2012 - 13:45)
Как же надоел тот факт, что в больницах, не лечат, а калечат, что не могут поставить правильные диагнозы, что назначают дорогостоящие и никому ненужные анализы, что даже не осматривают тебя, что люди с медицинской гос.страховкой принимаются за серую массу, которую можно пнуть, а те, у кого приватная страховка, у кого есть деньги, те даже раньше назначенного времени приглашаются на прием. А ты, хоть и пришел раньше, сидишь и ждешь порою до двух часов. Многие старики просто перестали ходить к врачам и стали лечиться сами, потому что доктора просто лишь бы отделаться работают.
Скорая не приедит к тебе, если у тебя там грипп или почечные колики, сам езжай и жди в приемной, когда тебя соблаговолят обслужить. Посреди ночи скажут, чтоб сам ехал, как хочешь, никто тебя не повезет. Только, конечно, разве что ты не при смерти,- тогда приедут.
А тот факт, что на работу тебя не принимают по национальному признаку, хотя, в лицо, конечно, никто не скажет? А тот факт, что, если ты приезжий, не местный, тебе будут платить в два раза меньше, навешивать работу в два раза больше и причем самую отвратную, которую никто не хочет делать, и еще будут считать, что ты им ноги целовать должен?
А попробуй сказать в общественном месте что-то против мнения массы! Сожрут, затопчут, подвергнут остракизму, навесят ярлыков, выгонят с работы. Хорошо, если не убьют. И я абсолютно серьезно!
Сколько домов "на авось" строят, что те через год разваливаются и даже нет гарантии, что, подав в суд на стоительную компанию, ты выиграешь дело. Только небольшой процент!
И так же запрещают один национализм, готовы за него убить, затоптать, но, когда другой народ проявляет свой национализм - это норма, это порядок, им можно.
И коррупция в высших чинах, и так же продаются и покупаются дипломы и научные степени.

Вы думаете, я сейчас про Россию? А вот и нет. Это - типичная Европа. Так что разница между Россией и Западом не так уж велика. В России грязь очевидна и ее называют "грязь", на Западе грязь блестит, в красивой упаковке и ее называют "демократией".

Откуда взялась вся эта чушь? Европа разная, а этот вброс рассчитан на тех, кто там не был.

[^]
Smusmur
15.08.2012 - 12:58
3

Ярила

Пост правильный, иногда обидно осознавать в какой больной и несчастной стране мы живем, но я не теряю оптимизма, ведь выявление болезни (этим данный пост и автор занимаются) есть первый шаг на пути лечения.
А прятать голову в песок, верить телевизору и восхвалять провравшуюся власть, есть предательство Родины - НАМ ЭТУ СТРАНУ ДЕТЯМ ОСТАВЛЯТЬ как вы в глаза им посмотрите, или 86 руб. нашистских вас богатыми сделают?
PS. На мой взгляд самое худшее, что можно передумать - это приписывать достижения СССР - двойному агенту моли и его ОПГ.

[^]
GlaM
15.08.2012 - 12:59
2

Ярила

РИА Новости: Игумен Тимофей (Подобедов), по предварительным данным, ставший виновником ДТП в конце июля в центре Москвы, был за рулем спортивного автомобиля как частное лицо, и Русская православная церковь не может отвечать за его действия, заявил РИА Новости глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов.

Как Здорово, когда этот товарищ в программе пусть говорят у дурехова, обличает пуси, он лицо духовное! А на бмв гоняет уже частное!

[^]
valpotap555
15.08.2012 - 13:02
1

Юморист

Цитата (massadig @ 15.08.2012 - 13:54)
Цитата (valpotap555 @ 15.08.2012 - 13:45)

Откуда взялась вся эта чушь? Европа разная, а этот вброс рассчитан на тех, кто там не был.

Это не чушь, это МОЙ опыт и опыт моих знакомых. Ничего не придумано, я там живу уже 10 лет.
И я не пытаюсь сейчас показать, что на Западе ХУЖЕ. Нет, на Западе многое очень даже лучше, чем в России. Я просто хотела на своем опыте и опыте своих знакомых показать, что тут не рай, как думают многие, что хваленная дерьмократия имеет такие прорехи, что я даже порою не знаю, что хуже: правильная демократия или неправильная диктатура. Ибо они очень похожи друг на друга.

Это сообщение отредактировал valpotap555 - 15.08.2012 - 13:06

[^]
Grundigzzz
15.08.2012 - 13:04
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (terminate @ 15.08.2012 - 11:39)
ААББВГДДЕЕЖЗИКЛМММНППОООППРРССУФХХХХЦЦЧЭЭЭЯЯ - Фурсенко, не Вы ли это?

100 пудов он shum_lol.gif
Даешь таблицу умножения в той же теме!!!

[^]
Margolis
15.08.2012 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 15.08.2012 - 13:52)
Цитата (Margolis @ 15.08.2012 - 12:33)
А еще один человек не в курсе, что это трагедия.

Видео выдернуто из контекста. Посмотрите полную версию. Непосредственно перед этим Ларри Кинг спросил Путина нравится ли ему быть президентом. Путин ответи "Отчасти", оба посмеялись-поулыбались. После этого Ларри Кинг ему задал вопрос про лодку. Дальше Путин отвечает очень сосредоточенно, серьезно.

Ага, конечно. Не поленился, еще раз пересмотрел. Он потом еще молчал с этой улыбочкой, аж Ларри Кинг малость прихуел, попытался хохотнуть, типа "это юмор у вас такой? Понимаю.." Скажу больше, это видео точно снято в Ню Йорке на конспиративной квартире.

[^]
vandeersar
15.08.2012 - 13:07
0

Весельчак

Т.
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. smile.gif

[^]
Gerkula
15.08.2012 - 13:08
4

Приколист

Цитата (GlaM @ 15.08.2012 - 13:59)
РИА Новости: Игумен Тимофей (Подобедов), по предварительным данным, ставший виновником ДТП в конце июля в центре Москвы, был за рулем спортивного автомобиля как частное лицо, и Русская православная церковь не может отвечать за его действия, заявил РИА Новости глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов.

Как Здорово, когда этот товарищ в программе пусть говорят у дурехова, обличает пуси, он лицо духовное! А на бмв гоняет уже частное!

Так у них всегда так, ибо...

[^]
massadig
15.08.2012 - 13:09
3

Сумрак

Цитата (valpotap555 @ 15.08.2012 - 14:02)

Откуда взялась вся эта чушь? Европа разная, а этот вброс рассчитан на тех, кто там не был. [/QUOTE]
Это не чушь, это МОЙ опыт и опыт моих знакомых. Ничего не придумано, я там живу уже 10 лет.

Тогда прошу прощения. Но конкретизируйте. Вы имеете ввиду Германию? Где там покупаются дипломы (даже самому интересно - куплю с удовольствием)?
И где в стоимости квадратного метра забивается 70 % коррупции, как в России?
Ведь стоимость квадратного метра состоит из разрешений на строительство, землеотвод, подключение коммуникаций, сдачу объекта. А еще, тут не учитывается, что коррупционеры скупают жилье и, скажем, в Москве стоят десятки (если не сотни) домов, где никто не живет, потому что это вложение.
От этого тоже стоимость квадратного метра превышает разумные пределы.
Где в Германии можно воспользоваться услугами врача, который купил диплом.
Хорошо, если это терапевт, а если хирург или стоматолог?

[^]
Mishkall
15.08.2012 - 13:15
0

мизантроп и социопат

Цитата (Smusmur @ 15.08.2012 - 13:58)
выявление болезни (этим данный пост и автор занимаются) есть первый шаг на пути лечения.

это не выявление болезни - это голимый и недалекий стёб.
в том числе и над трагическими моментами.
хотя...
даунам наверное нравится - понятно и доходчиво gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83714
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх