Куда там Гундяеву !, Донецкий митрополит часы покруче носит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImRight
11.07.2012 - 15:49
3
Статус: Offline

Ярила

No Comments !

[^]
Бегун
11.07.2012 - 15:53
1

Хохмач

Бог им судья!

[^]
MrEvil
11.07.2012 - 16:02
3

Ярила

Смешные вы! Ну что такое для них 150 000 евро? У Нашего патриарха состояние личное уже 4 миллиарда долларов перевалило (если он будет КАЖДЫЙ день покупать себе часы по 150 тыщ $, ему его денег более чем на 60 лет хватит). dont.gif

Конечно у всяких Донецких метрополитов не такие финансы - но минимум десятки миллионов долларов в личном кармане имеетя! cool.gif

p.s. По этому вообще не понимаю зачем такие посты? Это все равно что обсуждать "О! Глядите! Абрамович себе часы за лям баксов купил". Все же знают что в церковных делах крутятся миллиарды $, и более менее крупный поп (или как они там называются, я не разбираюсь), уже имеет неплохие деньги.

p.p.s. У меня недалеко от дома подмосковного, есть поселок - там церквушка - ну просто минимилистическая - маленькая маленькая - деревянная, так вот местный поп там на Мерсе S класса ездит (причем машина либо новая, либо примерно 2-3 летняя максимум). А вы про города говорите... cool.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 11.07.2012 - 16:03

[^]
2boy
11.07.2012 - 16:25
0

Шутник

Лет 10-12 назад еду по Ростовской трассе,проезжаю деревеньку,а там все торгуют,ну там яблоки свежие,помидорки.
Вижу картину,тонированная в круг восмерка,мокрый асфальт цвет,литье с выносом,какая-то музычка громыхает.Ну понятно - жулики. По встречке оттормаживается около ведра с яблоками и выходят два молодых ,красивых,высоких парней в рясах!!!
Для меня это было очень удивительно. Зачем им тонировка , литье и т.д???

[^]
deb54
11.07.2012 - 16:51
0

Ярила

Ну эт скорей всего подарок от какова-нить местного вора или бандюгана. Простите, бизнесмена конечно же.

[^]
Akl
11.07.2012 - 17:04
1

Атипичный лентяй

Цитата (KOT77777 @ 11.07.2012 - 12:29)
Что вы тут разорались ? Часы ему могли подарить бизнесмены, или президент, а вы тут орёте что это с пожертвований, не поддавайтесь провокации

Покажете, наверное, налоговую декларацию президента проффесора - он же все за кровные дарит? Или бизнесменов... lol.gif

[^]
asm1983
11.07.2012 - 17:15
0

Весельчак

а у нас в городе зимой церкви и храмы отапливать нечем, разрушаются быстро , и ремонтировать тоже не за что..... а он часики 2.250.000 грн 00 коп носит!!! ну ЁПТ , где справедливость....????

[^]
Dinti
11.07.2012 - 17:24
1

Шутник

Исус ездил на ИШАКЕ и не выЯбувался, а это ЧМО бородатое и ЧЕРТИПОДОБНОЕ ГОМОСЯТИНСКОГО разлива ездит на МЕРСЕ, дети в приютах голодают! И как такую ГНИДУ БОРОДАТУЮ ЗЕМЛЯ носит? УРОД!!!!

[^]
Tamir
11.07.2012 - 17:28
1

Шутник

Просто вы все в Бога не верите idea.gif

Куда там Гундяеву !

[^]
AntonAnton
11.07.2012 - 17:31
0

Шутник

Цитата (2boy @ 11.07.2012 - 17:25)
Лет 10-12 назад еду по Ростовской трассе,проезжаю деревеньку,а там все торгуют,ну там яблоки свежие,помидорки.
Вижу картину,тонированная в круг восмерка,мокрый асфальт цвет,литье с выносом,какая-то музычка громыхает.Ну понятно - жулики. По встречке оттормаживается около ведра с яблоками и выходят два молодых ,красивых,высоких парней в рясах!!!
Для меня это было очень удивительно. Зачем им тонировка , литье  и т.д???

Немного не в тему.
Лет 15 назад мне захотелось сделать пожертвование. Тогда у метро много всяких было -- нищие, монахи и т.п. Выбрал самого благообразного монаха, подхожу и вежливо так: "Здравствуйте, я хочу пожертвование сделать, только, извините, наслушался, что, дескать, мошенников много... Не откажите, проверить хочу..." Тот самым доброжелательным образом согласился. Попросил его прочитать текст один, который каждый православный наизусть должен знать, причём был в полной уверенности, что зря перестраховываюсь. И что же?! Мошенником оказался! Забормотал, за книжки хвататься начал, слова какие-то близкие по смыслу начал говорить. Ничего, конечно, я ему не дал, ношу теперь напрямую, в храм.

Так что, ты вполне мог видеть таких же "людей в рясах"

[^]
ImRight
11.07.2012 - 17:48
-1

Ярила

Повторюсь...

[^]
йохохо
11.07.2012 - 18:01
0

Ярила

А может это китайская безделуха за 3 килорублей?? Просто понтуется!! biggrin.gif

[^]
Dinti
11.07.2012 - 18:05
0

Шутник

Яповцы, а среди нас есть священники? хотелось бы услышать их мнение!

[^]
ХрюнМоржов
11.07.2012 - 18:09
4

Ярила

У них всё честно!Попы берут подношения и подбрасывают к небу.Сколько надо-Господь берёт,а что не надо то назад падает!Тем и живут.Не нравиться,на что попы ваши деньги тратят?Так не носите в церковь ни гроша ломаного и вас не будут волновать происхождение крутых машин и часов!Делов то...А если уж так хочется пожертвовать Господу,так сами денюжки кверху подкиньте!Или какой нибудь бабульке инвалиду дров подкупите...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 11.07.2012 - 18:10

[^]
2boy
11.07.2012 - 18:10
1

Шутник

Цитата
Так что, ты вполне мог видеть таких же "людей в рясах"

Не знаю,возможно.Ребята молодые,очень высокие(метра под 2),одетые были не в красочные одежда,а черные одежды,такие как платья,на головах типа чехолчики,ну ща в нете погуглю,выложу.

[^]
Wassupp
11.07.2012 - 18:11
0

Ярила

вот кстате

Это сообщение отредактировал Wassupp - 11.07.2012 - 18:12

[^]
2boy
11.07.2012 - 18:14
0

Шутник

типа такого

Это сообщение отредактировал 2boy - 11.07.2012 - 18:14

Куда там Гундяеву !

[^]
AntonAnton
11.07.2012 - 18:14
1

Шутник

Цитата (Dinti @ 11.07.2012 - 19:05)

Скорей всего, таких нет. Ответ их предсказуем: если это и правда, то это ничего не меняет в христианстве, не отменяет никаких догматов и правил. Каждый сам ответит за свои поступки.
Христос ещё говорил про фарисеев: "...все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте".

[^]
Dinti
11.07.2012 - 18:24
-1

Шутник

Моё письмо отправленное мной в секретариат БОРОдАЧЕЙ))))

Здравствуйте!
Спасибо Вам за ответ, и цитату из Библии! Вы пишите о том, что многие безразличны к роскоши, но ваша церковная действительность говорит об ОБРАТНОМ! Неплохо было бы Вам обьяснить это вашему ЛЖЕ-владыке (маленькими и без уважения к этой ГНИДЕ) Вышкородскому Павлу!!! Ведать он настолько далек от бога, как я от атомной физике! Вы смотрели ссылку которую я дал? видео материал журналиста Михаила Ткача? Интервью с вашим УБЛЮДКОМ!!! Да, да, именно УБЛЮДКОМ, иначе я и не могу выражаться и выразить своё ПРЕЗРЕНИЕ к этому ЧЕРТУ!!!
Вот стенограмма высказываний этого ЧЕРТА, что вы можете мне сказать по этому поводу? Ознакомьтесь с текстом!

Митрополит: — Ты хочешь чтобы я побил камеру? Нет? Я вам запрещаю.
Настоятель Киево-Печерской Лавры Владыка Павел сам не свой. Что случилось в мирном монашеском дворе? Слева карета митрополита, справа прихожане митрополита. Владыка Павел заседает в своей резиденции и в своем «Мерседесе». В автомобиле, на удивление, ни одной иконы.
Митрополит: — Я прошу не снимать потому, что побью камеру – будете иметь проблемы.
Священник убеждает – шикарное авто за миллион гривен ему подарили и очень нервничает, когда спрашивают «Кто?».
Митрополит: — Мне подарили, я езжу. А тебе за желчный характер никто не подарит.
Журналист: — А обслуживание сколько стоит?
Митрополит: — Дешевле чем «Жигули».
Журналист: — А заправлять сколько стоит «Мерседес»?
Митрополит: — А это не ко мне.
В то, что «Мерседес» стоимостью свыше миллиона – роскошь, церковник верить не хочет.
Журналист: — Это роскошь.
Митрополит: — Это транспорт передвижения. Что, священник должен идти пешком по-вашему?
Журналист: — Есть машины дешевле.
Вопросы мирян «откуда происходят церковные богатства?» митрополит не благословляет.
Митрополит: — Я снимаю это ваше всё, эту вашу белиберду. Если ты пришел и не умеешь себя вести, тогда вы ответите в суде.
А еще у митрополита есть личный водитель. А у водителя митрополита есть вот такой телефон. (52 900 грн. Приблизительно 6 636 $ US). Мы очень хотели показать зрителям православный мобильник стоимостью в 50 000 гривен. Несколько неудобных вопросов и владыка опускается до грязных приемов.
Митрополит: — Слава богу, что есть суд божий. Ты получишь, потому что дети будут за твою ложь отвечать.
И контрольное благословение пытливым мирянам от настоятеля Киево-Печерской Лавры
Митрополит: — Ты взял взятку чтобы оклеветать, но бог пусть тебе будет судья.
Но настоятель сам пригласил нас в гости после предыдущего сюжета о лаврской роскоши.
Журналист: — Это все на те деньги, которые государство дало?
Митрополит: — Не на все. Если бы государство платило нам такие деньги, это была бы большая сумма, и мы бы только радовались.
Журналист: — Но государственные деньги тут тоже?
Митрополит: — Ну, если дают 2 миллиона в месяц…
Два миллиона гривен в месяц – вы тоже это слышали? Но не дай вам бог спросить, куда негосударственная церковь разбазаривает государственные деньги. Несколько недель назад строители убеждали – на территории Лавры строят очередной ресторан. Теперь строителей отогнали от телекамер и приравняли к БОМЖам. БОМЖами считают всех, кто не имеют «Мерседесов». Накануне мы зафиксировали как к новостройке начали свозить холодильники для напитков. Теперь их убрали.
Журналист: — А убрали, тут еще холодильник стоял?
Митрополит: — Может у тебя галлюцинации? Холодильник стоял? Я вижу что ты душевнобольной человек.
Ставим главный вопрос – что именно скоро обогатит бизнес-сеть Киево-Печерской Лавры? А вот так Владыка поступает с каждым, кто сует нос в его деловые тайны.
Отец Варлам: — Не снимайте что попало. Это отец Варлам. Срочно на дальние пещеры! Быстренько по рации передай! Сейчас вас проведут казаки. Я прошу их провести и нигде не снимать. Если что, забирайте камеру.
С перепугу священники не успевают даже попрощаться.
Журналист: — До свидания.
Митрополит: — Да будь ты…
Да, это сказал митрополит Вышгородский и Чернобольский Павел, служитель бога.

Жду с нетерпением от вас вашего видения данных слов ЧЕРТА Выгородского smile.gif))))))

Благодарю за сообщение. Но в следующий раз, пожалуйста, без площадных
"комплиментов": они никому не делают чести. К счастью, к роскоши
многие безразличны и живут спокойнее в мире сем - "лукавом и
прелюбодейном", как сказал Господь.

[^]
pavon
11.07.2012 - 18:25
0

Хохмач

Бог - в душе!

[^]
Dinti
11.07.2012 - 18:27
-1

Шутник

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕПИСКИ

Вы знаете, я одного не могу понять! То ли вы дурак, в чём я сомневаюсь, то ли вы мастер ЛУКАВСТВА! Скорее всего МАСТЕР и НЕ ОБЬЕКТИВНЫЙ человек, тем более кому как не вам правоверному быть лицом и духом ЦЕЛОМУДРИЯ!
Но, исходя из нашей переписки и ваших слов, я не вижу этого ЦЕЛОМУДРИЯ и ЧЕСТНОСТИ!!! Я делаю выводы, что вы такой же как и этот ЧЁРт Вышгородский Павел.
Были бы вы чистым человеком, священником! То, имели бы свою чёткую позицию и своё видение на поведение этого ЧЕРТА-павлюка. Однако вы не можете правильно отреагировать, так как скорее всего не имеете ДУХА! И, естественно боитесь высказать прилюдно своё НЕГОДОВАНИЕ этому ЧЕРТУ, за его поведение, - неадекватное, ПОЗОРЯЩЕЕ весь православный мир и верующих, после таких слов, в конце то интервью/ ваш ЁБАННЫЙ павлушка закончил словами проклятия: "-Да БУДЬ ТЫ ......!!!
Я просто после просмотра данного репортажа места себе не могу найти, меня всего крутит и вы себе представить не можете с каким бы УДОВОЛЬСТВИЕМ Я РАЗБИЛ бы этому черту его ПОРОСЯЧИЙ ХЛЕБАЛЬНИК!!! Прилюдно сделал бы это, возможно у меня будет такой ШАНС, время покажит!!!
А, к вам у меня тоже уже нет уважения, так как вы занимаетесь покрывательством и опровданием павлушки! Нет, вы не божий человек ибо нет у вас духа, сказать мне ДА, это ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ поведение владыки, да с этим надо РАЗОБРАТЬСЯ и так далее! Боитесь того, что если открыто пойти против такого безумного человека, то другие ЛЖЕПОПОВЬЕ подвергнет вас анафеме?
А, то интервью этого павлушки относительно больницы инфекционной для людей больных спидом на територии лавры, смотрели, слушали изречения этого ПИНДОСА? Я вам напомню, он сказал, что ходит каждый день возле больницы и боится заразится от "НЕЛЮДЕЙ" и он якобы ещё должен молится за них.
Ну, не ССУКА ли? И эти слова произносит не просто человек, а владыка!!!! Абсурд и полное УНИЧТОЖЕНИЕ ДУХОВЕНСТВА в нашей стране!
И вы покрываете и тем самым способствуете этому ПИДАРЮГЕ!!! Я не удевлюсь, если он по ночам ещё и мальчиков церковных греет в попку!
Я не против богатства, но Исус Христос в своё время всего лишь один раз воспользовался Ишаком, а ваше лжесвятейшество на МЕРСАХ ездит, в то время, когда я бы к примеру был бы священником продал бы этот автомобиль и лет пять кормил бы детей инвалидов из приютов, лечебниц! но, нет же, павллушка ПИДАРЮШКА предпочитает с комфортом ездить на МЕРСЮКЕ. Хули, на ишаке то не удобно и не комфортно, а главное как то не серьёзно, как-то по ЛОХОВСКИ чтоли.
Я, тот ЧЕЛОВЕК, который приложит теперь ВСЕ СИЛЫ и УСИЛИЯ в направлении и просвящении православного УКРАИНСКОГО народа и стран СНГ, создавая сайты, видеоролики, док.фильмы в интернет изданиях, я стану возле лавры и буду раздавать стенограммы слов и матюков с угрозами вашего безумного павлушки, я МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ ЭТУ ЕРЕСТЬ!!! К сожалению я не журналист и не имею таких возможностей как они, но Я как писал выше, приложу МАКСИМУМ УСИЛИЙ и ТЕРПЕНИЯ для развенчания вашего ИДИОТА ПАВЛУШКИ.
Да, и ещё на последок, сделайте мне одолжение, перешлите этому ХРЯКУ, я имею ввиду павлушу, это моё письмо! Я хотел бы, что бы эта СВИНЬЯ знала, что многое теперь будет менятся в его жизни!
А, вам на последок, желаю быть КРЕПКИМ ДУХОМ и СЛОВОМ!!!
P.S.Интересно, как бы Исус отреагировал бы на поведение ПРИДУРКА павлуши? Я думаю, что он лично бы сам дал бы ему ПО ЕБАЛЬНИКУ!!! В этом я не сомневаюсь!

Добавлено в 18:34
На этом наш диалог с ПРЕСС-СЕКРЕТАРЕМ и ЗАГЛОХ)))))

[^]
AntonAnton
11.07.2012 - 18:35
1

Шутник

Цитата (Dinti @ 11.07.2012 - 19:24)
Моё письмо

охолони, хорош орать

[^]
HAARP
11.07.2012 - 18:37
2

Шаман

Кого только среди нас нет. Пара тройка инопланетян, минимум один некромант, ну и там по мелочи эльфы , гоблины, троллей так вообще дивизия.

[^]
2boy
11.07.2012 - 18:40
0

Шутник

Цитата
P.S.Интересно, как бы Исус отреагировал бы на поведение ПРИДУРКА павлуши? Я думаю, что он лично бы сам дал бы ему ПО ЕБАЛЬНИКУ!!! В этом я не сомневаюсь!

Блестяще agree.gif

[^]
Dinti
11.07.2012 - 18:41
-2

Шутник

Цитата (HAARP @ 11.07.2012 - 19:37)

Кого только среди нас нет. Пара тройка инопланетян, минимум один некромант, ну и там по мелочи эльфы , гоблины, троллей так вообще дивизия.

Ты про ГамаСеков забыл упомянуть lol.gif , эти пидары мне 35 минусов влепили про статейку о ГОМОСЯТЕНСКОЙ ФРАНЦИИ, за то теперь есть список ГомодриЛЛОВ на ЯПЕ:lol:

Добавлено в 18:48
ОООО!!! Ещё один ГАМАСЕК мне поставил минус, смело заносим в список ГОМОПОДОБНЫХ gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Dinti - 11.07.2012 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82762
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх