Мои и её баночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oktavian
20.05.2012 - 09:42
5
Статус: Offline

Тупая Нейросеть

Цитата (FreezeRain @ 19.05.2012 - 15:13)
Жена - ванна
Муж - гараж

Кстати - да.
У тебя в гараже небось, тоже столько же АВТОкосметики:)
-полироль разная
-преобразователь ржавчины
-фигня для чистки салона
-фигня для полировки торпеды
-хрень для очистки колесных дисков
-фигня для подкрашивания резины
-очиститель для стёкол
-восстановитель пластика
-WD
-уайт спирит
-хрень для кожаного салона
-антицарапин
-итд и тп.
А, если мотоциклист, то еще очиститель цепи, смазка для цепи, полироль для шлема, очиститель стекла для шлема.

Ну и всякие чистики-шмистики, салфетки для рук, мыло для механизаторов, чтоб мыть руки в луже smile.gif
И все ведь нужно!!

А в этих женских пузырьках - тоже не разбираюсь. Нужно - значит нужно.
Ну иногда у своей шампунь воровал smile.gif

Это сообщение отредактировал Oktavian - 20.05.2012 - 09:43

[^]
Богомир
20.05.2012 - 09:43
3

Весельчак

Так сссс
Объявление:
Холостой и в меру упитанный голодный Я
сдам в бессрочную аренду всю баню(живу на деревни у дедушки).
Полки есть если нужно еще настрогаю.

О себе-как местные мужики обсуждать не буду кол-во Вашей "замазки-краски" и прочего.

Люблю борщи и вообще поесть.
Так что можете заезжать ко мне со всеми вашими банками!

[^]
Virus
20.05.2012 - 09:56
2

Сосисочный сектант

типичные правила самок:
- баночек должно быть как много больше; если баночек меньше чем у подруг - ты неудачница.
- свет должен гореть все время во всех помещениях. Если муж пробует потушить свет в комнате в которую никто уже часа 3 не заходит - он редкий жлоб.
- если идешь в магазин за хлебом, то надо накупить всякой ненужной херни на сумму раз в 100 больше чем стоит хлеб. Если муж спрашивает "ты зачем купила всякой херни на 100500 денег" или "зачем тебе 10 штук йогурта, у нас еще 20 штук с прошлой недели стоит в холодильнике и у него срок подходит к концу" - то он редкий жлоб, просто отвратительный жлобяра!
- все самки свято уверены что "хорошее не может стоить дешево" и что цена=качеству, и мечтают купить всякую обыденную хрень за 100500 денег, при этом оно уверено что секрет красоты - это помада за 1000 долл., а вот жрать меньше чтобы сало не свисало со всех сторон джынсов - это не ее. Надо только пересмотреть стандарты красоты, чтобы эталонами были жырные каровы.

[^]
Тутузел
20.05.2012 - 10:02
12

если писька вам не друк

А мне нравится, что у меня жена следит за собой!!
И как то всё равно, сколько для этого требуется банок в ванной.
ТС могу посоветовать- женись на "мужике" если так раздражает её косметика!
Будет у вас один гель, пена для бритья, лосьон после бритья на двоих.
Добавится конечно банка с вазелином, но это же мелочи.

[^]
Малява
20.05.2012 - 10:16
2

Приколист

Цитата (БратецЛис @ 19.05.2012 - 17:15)
UPD гораздо более напрягает нижнее белье висящее на веревочке для сушки... На одни мои трусы - 10 не моих...

то есть тебя напрягает что она трусы меняет?? Пусть лучше неделю в одних и тех же ходит да?? gigi.gif
Цитата
Холостые парни – не женитесь, но зачем вам вашей ванне столько женских баночек.

да-да.. нафига вам женские.. пусть лучше в вашей ванной будет столько мужских баночек.. gigi.gif
ТС, а нафига вы с женой разные пасты зубные покупаете? чо одной пользоваться ваще никак??
А если серьезно, когда твоя жена успевает всем этимпользоваться?? Она из ванной ваще не вылазит?? lol.gif
У меня в ванной есть шампунь, бальзам для волос, другой бальзам (остался от предыдущего шампуня), одна маска для лица, один скраб для тела. Плюс смывалка для косметики. Кажись, все.. Зачем все остальное надо?? rolleyes.gif

[^]
chudauda
20.05.2012 - 10:22
0

Шутник

у нас шо, многие не бреются? только моются и ладно?

[^]
Олигарх
20.05.2012 - 10:25
0

Хохмач

Цитата (Змеенов @ 19.05.2012 - 18:51)
Коробки с тампонами (прокладками) не хватает.Моя бывшая всегда рядом с баночками на самом видном месте держала.Боялась забыть надеть наверно... blink.gif

Ну это классика))) Хуже когда в ванной забывает б/у-шную)))

[^]
Ичор
20.05.2012 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Merf @ 19.05.2012 - 14:37)
Цитата (Шлакоблок @ 19.05.2012 - 19:11)
Блеать! У меня тот же Акс и та же зубная паста!!! Это заговор!  zombie.gif

Точняк!!! Заговор нах! gigi.gif

Мне интересно , а что ты с WD-40 в ванной делаешь ?

[^]
apogrifa
20.05.2012 - 10:44
2

Хохмач

Цитата (dionisd @ 19.05.2012 - 23:41)

суть в том,
что Вам должен был сказать женатый мужчина переспав с вами? что он сейчас же уйдет от жены? _ )
я вам по секрету скажу... это была типовая мужская фраза...
если каждой давалке обещать выйти за нее после первой ночи... то по неволе начнешь чувствовать себя подлецом и обманщиком...

Вы, видимо, читаете то, что хотите читать)) интерпретируете мои слова как хочется Вам.
я нигде не писала, что у меня с этим мужчиной что-то было, и не писала, что он ко мне вообще имеет какое-то отношение) если мне "сказал мужчина" не значит, что я с ним трахалась)) мужчиной мог быть мой дядя или кто-нибудь с работы, но Вы-то усердно почему-то думаете на пошлый вариант... не странно ли?)

[^]
мариман
20.05.2012 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Merf @ 19.05.2012 - 15:37)

ха...ха...ха... а ВеДешку ты дла какого места используешь? заржавело??? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Ичор
20.05.2012 - 11:04
-1

Шутник

Цитата (chacotera @ 19.05.2012 - 20:55)
А вообще мужики которые плачут по поводу чрезмерного количества "баночек" у своих женщин:
Ответьте мне пожалуйста, только честно! Нравится ли вам когда у женщины:
- Запах пота,
- запах изо рта
- запах несколькими этажами ниже,
- сухая кожа лица/ жирная кожа лица
- сухая/жирная кожа тела.
- неухоженные ступни ног
- волосы паклей
- перхоть
- седена
- корни волос другого цвета.
- усы
- волосатые руки, ноги
- волосатая мохнатка

список притензий к женскому эстетическому облику можно продолжать до безконечности. И сколько требываний - столько баночек чтобы этим требываниям соответствовать.

...Вот только крем для похудения ещё не изобрели и это жаль.

- Запах пота, - 1баночка дезодорант называется
- запах изо рта - зубная паста (можно с мужем 1 на 2их выбрать)
- запах несколькими этажами ниже, - душь и подмывания.
- сухая кожа лица/ жирная кожа лица - Не знаю как остальные , но я не то что не знаю нравится не нравится , я даже не знаю как это выглядит.
- сухая/жирная кожа тела. - допустим. а почему лицо и тело , надо разные баночки ?
- неухоженные ступни ног - ... я даже не знаю что тут сказать
- волосы паклей - расческа ? Парикмахер?
- перхоть - шампунь.
- седена - тут 2 варианта , или старость или парикмахер.
- корни волос другого цвета. - Вобще пофиг , зачем вобще красили ?
- усы - Бритва. пенку у мужа можно позаимствовать
- волосатые руки, ноги Бритва ?
- волосатая мохнатка Бритва ???

[^]
Merf
20.05.2012 - 11:11
0

Приколист

Цитата (мариман @ 20.05.2012 - 14:57)
Цитата (Merf @ 19.05.2012 - 15:37)

ха...ха...ха... а ВеДешку ты дла какого места используешь? заржавело??? gigi.gif shum_lol.gif

Нет, эт бомба замедленного действия для похмельных Яповцев с утра! С праздничком товаристчи! rulez.gif

[^]
аффтобус
20.05.2012 - 11:28
0

Работаю за еду

ТС, у вас три тюбика зубной пасты на двоих? О_о

[^]
Бузя
20.05.2012 - 11:36
3

Приколист

Скажу по секрету, девушки, сильно не пинайте. Я никогда не красилась декоративной косметикой (благо мордашка от природы симпатишная). Пару раз попробовала в школе по рекомендации подруг - не могу, не комфортно мне - ни глаза потереть, если в глаз что-то попадет, ни щеку почесать, да еще и привычка есть губу закусывать, + ощущение, будто лицо все маской фантомаса стянуто, в общем, попробовала и махнула рукой. В итоге, сейчас мне дают лет на 10 меньше, чем есть на самом деле, иногда даже паспорт в магазине просят, если беру винца или чего покрепче gentel.gif Мое мнение - от декоративной косметики кожа быстрее стареет и нам начинают втирать, что от этого и от этого поможет то-то и то-то, а на самом деле это заговор косметических компаний (шутка - второе, а может я и права, кто знает) smoka.gif
По теме: у меня 8 баночек - и все"чистая линия", хоть пинайте, хоть нет, но моей коже именно она подходит, я много всякой рекламной фигни перепробовала, но организм, видимо, лучше знает, что ему надо smile.gif

[^]
dbipko
20.05.2012 - 11:54
0

Шутник

Почитал-посмотрел..и скажу вам друзья,шампунь у своей подворовываю))) туалетная вода,зубная паста,и все ))) 3шт.

Про ее хранилище помалкиваю..занимает всю стиральную машину..боюсь что либо на верх положить ибо крушение неминуемо

[^]
Ирландец
20.05.2012 - 12:04
0

Приколист

у меня у Брата жена закончила какой-то толи техникум толи институт, чего там с дерматологией связано, у них в гостях когда в ванну заходишь, то в ступор и забываешь зачем пришел, там и мыло видов пять для всех частей тела а уж баночек...

а так автор ни чего нового не открыл
прав Billund

Это сообщение отредактировал Ирландец - 20.05.2012 - 12:05

[^]
Беспилотник
20.05.2012 - 12:08
1

Гость

Это херня, у меня с бывшей женой у каждого своя туалетная бумага была biggrin.gif Видите ли её не устраивала та бумага которую я покупал в супермаркете когда она заканчивалась)) Поэтому она покупала себе другую)

[^]
shovcom
20.05.2012 - 12:14
3

Хохмач

прАвильные баночки...

Мои и её баночки

[^]
pretty1984
20.05.2012 - 12:20
4

Шутник

Блин, зарегилась специально, чтоб отписаться в этой теме...
Сама космето-парфюмманьяк-это хобби, или зависимость, и сильной половине ЯПа НИКОГДА не понять нас-как это умиротворяет, доставляет кайф-бродить по косметическим магазинам,все эти драгоценные баночки, скляночки, флакончики тестить, потом мазать все это дело дома...ммм...моя прелес-сть. wub.gif

[^]
rewq
20.05.2012 - 12:29
0

Шутник

Косметика одна из линий REN, Dr. Hauschka, Living Nature, Lavera Logona, Weleda, M. Gebhardt, Decleor, Sante - избавит от кол-ва "баночек" и страстей-мордастей niger.gif

Это сообщение отредактировал rewq - 20.05.2012 - 12:43

[^]
Stikla
20.05.2012 - 12:32
4

Весельчак

Цитата (Ичор @ 20.05.2012 - 12:04)
- Запах пота, - 1баночка дезодорант называется
- запах изо рта - зубная паста (можно с мужем 1 на 2их выбрать)
- запах несколькими этажами ниже, - душь и подмывания.
- сухая кожа лица/ жирная кожа лица - Не знаю как остальные , но я не то что не знаю нравится не нравится , я даже не знаю как это выглядит.
- сухая/жирная кожа тела. - допустим. а почему лицо и тело , надо разные баночки ?
- неухоженные ступни ног - ... я даже не знаю что тут сказать
- волосы паклей - расческа ? Парикмахер?
- перхоть - шампунь.
- седена - тут 2 варианта , или старость или парикмахер.
- корни волос другого цвета. - Вобще пофиг , зачем вобще красили ?
- усы - Бритва. пенку у мужа можно позаимствовать
- волосатые руки, ноги Бритва ?
- волосатая мохнатка Бритва ???

- От запаха пота - действительно дезодорант
- Запах изо рта. Зубная паста у членов семьи действительно может быть разной. Если у мужа пародонтоз, а у жены - слишком тонкая эмаль, то стоматолог будет рекомендовать мужу одно, а жене - совсем другое. Пользоваться чем попало могут только те счастливцы, у которых отродясь не было проблем с деснами и зубами.
- Запах несколькими этажами ниже. Вы, вероятно, не в курсе, что женщинам не рекомендуется подмываться мылом, это чревато дисбактериозами влагалища, которые как раз-таки могут иметь побочный эффект в виде неприятного запаха. Существуют специальные средства для женской интимной гигиены, а это +1 "баночка" в ванной.
- Сухая кожа/жирная кожа. Сухая постоянно шелушится, чешется, трескается, в возрасте 30+ выглядит как пергамент и быстро покрывается морщинами. Жирная кожа - нездоровый сальный блеск, черные точки (грязь в порах), расширенные поры, красные пятна, прыщи и воспаления. Согласитесь, ни в первом, ни во втором случае красоты лицу такая кожа не добавляет. А при нынешних условиях жизни обладательниц нормальной кожи можно по пальцам посчитать, и еще не факт, что, например, после рождения ребенка из-за изменения гормонального статуса кожа не изменится в худшую сторону.
- Сухая/жирная кожа тела. Представьте себе, бывает так, что на лице кожа жирная, на теле - сухая. Или наоборот. Кожа лица и тела имеет разную толщину и чувствительность, поэтому что хорошо для жопы, может оказаться плохо для морды. А что хорошо для морды, имеет обычно объем 50 мл - если мазать и лицо, и тело, хватит на 2 дня.
- Неухоженные ступни ног - это когда они желтого цвета, в грубых мозолях и проч. Ношение обуви на каблуке (которая так нравится мужчинам) как раз и провоцирует мозоли, натоптыши, неправильный рост ногтей и прочие сомнительные "украшения" женских ножек.
- Волосы паклей - это не плохо причесанные или плохо постриженные волосы. Это волосы сухие, путающиеся, жесткие, жидкие, не блестящие. Некрасивые. Женские волосы вообще более хрупкие и тонкие, чем мужские, а особенность женского организма такова, что волосы в случае каких-то проблем в организме становятся первой жертвой. Гормональный дисбаланс, стресс, неправильное питание, авитаминоз, прием лекарств, беременность, роды, да еще куча всего - и вуаля, волосы можно оплакивать. Парикмахер тут поможет только бритьем налысо.
- Седина - покраска волос. Которая тоже весьма портит волосы, химия все-таки.
- Корни. Ну тут вариантов два: либо красить и подкрашивать, либо не красить вообще. Каждая выбирает по себе.
- Волосатость. Да, бритва. Да, пенка. Или эпилятор, если хочется пострадать.

Искренне ваша, Стиклина жена.

[^]
puppets
20.05.2012 - 12:38
0

Шутник

Подсчитал 46(жена и дочка) против моих 4х.)))В гараже 18.Теперь я понял кого больше люблю!)

[^]
HAARP
20.05.2012 - 12:44
1

Шаман

Цитата (speedys @ 19.05.2012 - 17:31)
эт фигня. У меня в квартире 2 больших шкафа. в зале и в спальне. У меня одна полка и пару тремпелей занято. У ребенка 2 полочки. У жены все остальные 100500. И как же я иногда офигеваю от причитаний типа бля, ну посмотри, мне же нечего одееееть. ппц.

Мастер Йода говаривал - запомни, если женщина говорит , что у нее нечего надеть - значит у нее нет ничего нового, а если те же слова произносит мужчина- то у него нет ничего чистого.
По теме - девочки с детства любят чем нибудь мазаться. Мамина косметика...... я взрослая....

[^]
pretty1984
20.05.2012 - 12:50
1

Шутник

Да вообще надо все основное припрятывать от мужа, чтоб не шокировать его лишний раз(я по крайней мере так делаю, незачем ему знать про все(перхоть, месячные, прыщи, жирную кожу, целлюлит), а цену-стоимость косметики и подавно-инфаркт ведь будет!), оставляю на виду пару уходовых средств-термалку и кремик какой чаще пользую- и все счастливы.

[^]
BelkaMNR
20.05.2012 - 12:57
0

а я фея, хейяяя)))

Ичор
вы такую ересь чото написали=))) зачем лезть в то, что не знаете?
если ваша мадам со смуглой кожей - у неё будут усики. и если их БРИТЬ - они превратятся в роскошные усищи))) это по одному пункту. по остальным даже писать ничего неохота (да и написали уже)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100440
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх