Дуров...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
10.05.2012 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baragos11 @ 9.05.2012 - 18:48)
Цитата (radon @ 9.05.2012 - 21:46)
Цитата (Deposit @ 9.05.2012 - 17:34)
Из википедии.

Во время Великой Отечественной общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн человек. (СССР)

Сталинские репрессии.
Суммарные оценки по всем упомянутым категориям составляют 25—30 млн человек подвергшихся репрессиям в виде лишения или значительного ограничения свободы на более или менее длительные сроки и свыше 40 млн для менее суровых наказаний. Разница в оценках масштабов репрессий различными исследователями определяется в первую очередь набором категорий лиц, включаемых в понятие «репрессированный».
Аналогично различаются оценки погибших в результате репрессий — от сотен тысяч расстрелянных по 58-й статье до миллионов умерших от голода начала 1930-х годов.

Сталин ни чем не лучше Гитлера был...

А нут-кось, расскажи мне, где можно разместить - ну хрен с ним, не 25-30 миллионов, а - хотя бы 3 миллиона зеков, да не забудь - их ведь ещё кормить надо(3000000 рыл) и охранять.
Распиши мне - как такое возможно физически.
Это просто как однюсенькая простейшая несостыковка. Из тысяч.

забейте это поколение интырнетов для них википедия заменяет мозги зачем думать если за них уже подумали и решили как правильно было...

Да?

Моя мама тоже поколение интернета?
Она как бы ни разу не сомневается в масштабах репрессиий и 25-30 миллионов у ниее не вызывают удивления, а считает она так по одной простой причине - в советские времена была директором архива Пермской области, если че у нас на севере есть много интересных мест.

А по теме поста - Дуров мудак, неадеюсь ему в бубуен за такие слова насуют и не раз.

[^]
абизяна
10.05.2012 - 09:06
0

Приколист

Получу много минусов. Но...
Гитлер по плану "Барбаросса" планировал дойти до Волги и вырезать 10 % населения. Что-то около 15-20 млн. человек. В первую очередь, евреев и большевиков. Чтобы этого не случилось, СССР положил около 30 млн. человек. КРЕСТЬЯН. ОСНОВУ, блять, ЭКОНОМИКИ! Миллионы уральцев, сибиряков и дальневосточников. Которым было глубоко параллельно на планы Гитлера. Они отстояли Москву, которая ныне упивается деньгами. А на Дальний Восток и сегодня дороги нет...
Ах, да... про нынешних абрамовичей и березовских рассказывать не надо, надеюсь.

[^]
SHADOWSTALKER
10.05.2012 - 09:09
3

Ярила

Цитата (radon @ 9.05.2012 - 18:46)
Цитата (Deposit @ 9.05.2012 - 17:34)
Из википедии.

Во время Великой Отечественной общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн человек. (СССР)

Сталинские репрессии.
Суммарные оценки по всем упомянутым категориям составляют 25—30 млн человек подвергшихся репрессиям в виде лишения или значительного ограничения свободы на более или менее длительные сроки и свыше 40 млн для менее суровых наказаний. Разница в оценках масштабов репрессий различными исследователями определяется в первую очередь набором категорий лиц, включаемых в понятие «репрессированный».
Аналогично различаются оценки погибших в результате репрессий — от сотен тысяч расстрелянных по 58-й статье до миллионов умерших от голода начала 1930-х годов.

Сталин ни чем не лучше Гитлера был...

А нут-кось, расскажи мне, где можно разместить - ну хрен с ним, не 25-30 миллионов, а - хотя бы 3 миллиона зеков, да не забудь - их ведь ещё кормить надо(3000000 рыл) и охранять.
Распиши мне - как такое возможно физически.
Это просто как однюсенькая простейшая несостыковка. Из тысяч.

Население СССР:

1937 (январь) 162 500 000
1939 (январь) 168 524 000
1941 (июнь) 196 716 000
1946 (январь) 170 548 000

По данным той же Википедии. Это что получается, по мнению той же Википедии 1/10 населения СССР сидела?

Павлуше надо быть осторожнее в высказываниях. Он теперь не простой паренек, находчивый и удачливый. Теперь от немного публичная личность и за словами должен следить. А то бизнес можно подпортить себе.
Как человека, я могу его понять. Трагедия в семье.
Но стоит ли ворошить такое далекое прошлое?
А то, не приведи Господь, всплывет о его дедушке информация, почему его репрессировали. Так ведь позора потом не оберешься.

P.S. Моих родственников по папиной линии сослали в Сибирь очень давно. Просто взяли и вывезли.
Особо про это в семье не говорили. Но не было такого, чтобы кто-то жаловался и поносил Сталина.
Бабушка, мамина мама, жила в деревне. Прошла через голод и лишения 30х годов. На войне погиб ее старший сын, мой дед. Но она ни слова плохого ни разу не сказали, ни про Сталина, ни про Советскую власть.

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО РУГАТЬ ТУ ВЛАСТЬ И ТО ВРЕМЯ, О КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ И НЕ ЖИЛИ В НЕМ НИ ДНЯ?!!! КТО НАМ ПРАВО ТАКОЕ ДАЛ?!

[^]
relAxxx
10.05.2012 - 09:14
0

Балагур

Вероятно, Твиттер перегружен или испытывает временные трудности.

не смог посмотреть, правда нет, но если правда, то он мудак. Совсем меня разочаровал.

[^]
the1
10.05.2012 - 09:22
1

Приколист

Валуев назвал слова основателя ВКонтакте про День победы кощунством.

http://www.ria.ru/society/20120509/645472649.html

[^]
aleberdi
10.05.2012 - 09:24
0

Приколист

дуров молвит устами новодворской.только она эту мысль на прошлой неделе озвучила
переходите,ребята,в мордокнигу

[^]
theUgly
10.05.2012 - 09:24
1

Весельчак

Цитата (абизяна @ 10.05.2012 - 10:06)
Гитлер по плану "Барбаросса" планировал дойти до Волги и вырезать 10 % населения.  Что-то около 15-20 млн. человек. В первую очередь, евреев и большевиков.

А остальных в рабство. Он с тобой советовался по поводу своих планов?
Япония планировала захватить Дальний Восток и Сибирь, Финляндия планировала захватить Карелию...
Для тебя слова патриотизм и любовь к Родине что-то значат? Как видно нет.
Для тех людей они значили...

Это сообщение отредактировал theUgly - 10.05.2012 - 09:31

[^]
Alexb
10.05.2012 - 09:25
1

Юморист

Цитата (the1 @ 10.05.2012 - 09:22)
Валуев назвал слова основателя ВКонтакте про День победы кощунством.

http://www.ria.ru/society/20120509/645472649.html

Лучше бы в морду этому упырю дал, а он аккуанты удаляет, велика потеря...

[^]
nexon
10.05.2012 - 09:25
0

Приколист

паша что-то перепутал. ляпнуть подобное в священный праздник - да он реальный далпайоп.

[^]
daddycometo
10.05.2012 - 09:29
-1

Шутник

только не надо сейчас включать отрицалово. не было репрессий? как так? может Сталин и сделал хорошего чего (чего?), но народу по убивал не мало. Дедам спасибо, без вариантов.

[^]
Majordom
10.05.2012 - 09:42
0

Весельчак

Цитата
только не надо сейчас включать отрицалово. не было репрессий? как так? может Сталин и сделал хорошего чего (чего?), но народу по убивал не мало. Дедам спасибо, без вариантов.

Всего было расстреляно около 800 тысяч человек. Но ведь тебе плевать, что они были врагами народа, да? Пусть дальше продолжали бы свою диверсионную деятельность.

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 09:43
2

Шутник

Цитата (daddycometo @ 10.05.2012 - 10:29)
только не надо сейчас включать отрицалово. не было репрессий? как так? может  Сталин и сделал хорошего чего (чего?), но народу по убивал не мало. Дедам спасибо, без вариантов.

Знаете, может лучше такие репресии, чем то что сейчас присходит в стране.
Больше всего сидело националистов, в 1952году. И не было национальной розни.
Даже зеков меньше.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 10.05.2012 - 09:48

Дуров...

[^]
Majordom
10.05.2012 - 09:46
0

Весельчак

Цитата
Она как бы ни разу не сомневается в масштабах репрессиий и 25-30 миллионов у ниее не вызывают удивления, а считает она так по одной простой причине - в советские времена была директором архива Пермской области, если че у нас на севере есть много интересных мест.

Я подозреваю, что она читала Солженицына. Там у него как раз миллиарды расстрелянных лично Сталиным.

[^]
daddycometo
10.05.2012 - 09:47
1

Шутник

Цитата (Majordom @ 10.05.2012 - 10:42)
Всего было расстреляно около 800 тысяч человек. Но ведь тебе плевать, что они были врагами народа, да? Пусть дальше продолжали бы свою диверсионную деятельность.

ты прекрасно понимаешь, что убивали не только диверсантов\шпионов. убивали всех неугодных. кто там говорил, что главное человек, а статья найдется? я не оправдываю Дурова. кому-то да, эти слова будут обидны, но, блять, это же правда! никогда не надо бояться говорить правду.

[^]
Setten
10.05.2012 - 09:48
-2

Шутник

Цитата (fuf @ 9.05.2012 - 18:48)
https://twitter.com/#!/durov

Pavel Durov ‏ @durov
Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР.
кликабле

Мудак!!! Учил бы историю!!!

[^]
daddycometo
10.05.2012 - 09:51
0

Шутник

Цитата (БоецРККА @ 10.05.2012 - 10:43)
Знаете, может лучше такие репресии, чем то что сейчас присходит в стране.
Больше всего сидело националистов, в 1952году. И не было национальной розни.
Даже зеков меньше.

согласен. был порядок. а порядок был, потому что боялись. сейчас у Вас конечно тоже не алё. Россия - великая страна, великий народ. Но то ли глупый, то ли дурной, то ли я просто не понимаю.

[^]
skapitan
10.05.2012 - 09:51
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Majordom @ 10.05.2012 - 10:42)
Цитата

а можно источник про 800 тысяч расстрелянных??? только не ссылку на википедию

[^]
INSPEKTOR
10.05.2012 - 09:55
1

Бди!

Окажись наоборот, ничего бы сейчас не праздновали...
Больше всего удивляет, когда подобные высказывания идут от унтерменшей (как минимум).

[^]
PoxerV
10.05.2012 - 10:00
0

Ярила

elgato ну вы прямо меня решили развеселить своим высером))

Цитата
Совок это у тебя дома с веником.

Да неужели?
Совок — хозяйственный инструмент.
Совок — пейоративный термин, применяемый антагонистами к советскому образу жизни (см. Советский человек), его сторонникам, жителям бывшего СССР, а также к самому Советскому Союзу и советскому периоду в истории России. ©Википедия вместе с Кэпом.

Цитата
А это был СССР, где было Все для фронта, все для победы.

один вопросик: победы над чем? Над германией? Ну хорошо, а дальше что? Просуществовала страна лет 50 и скоропостижно скончалась, из-за своего несовершенства.

Цитата
Если бы тогда были такие, как ты у власти, просрали бы страну, и население.

Если бы да кабы, во рту выросли грибы. Начнем с того, что в первую очередь(особенно у нас!), пробиваются к власти те, кто стремится ею завладеть и удержать всяческими средствами, и очень часто - бандиты по своей сути. К тому же сомневаюсь, что при тех раскладах, от вас же было бы больше толку чем как от "пушечного мяса". Хомячки как обычно Сталина возводят в абсолют, сами при этом подразумевая свое ничтожество, но при этом, имеют такую самоважность, что у меня случается разрыв шаблонов gigi.gif

Цитата
Тогда Вождь был не отделим от народа, и благодаря этому выиграли войну. Благодаря тому, что не обменял Он своего Сына родного на Паулюса, благодаря тому, что лично поучаствовал в проекте Встречный (Т-34), благодаря тому, что провел индустриализацию вовремя, вовремя на все реагировал, и о Ленд-Лизе договорился, и с союзниками был накоротке. Сами Черчилль и Рузвельт называли его Великий и Ужасный и относились с уважением и почтением.

Бла-бла-бла. Что-то в стиле "а еще у меня при Сталине хуй стоял". Ужасный - да. Потому что сгноил людей немеренно, впрочем вам это пофиг, ибо вас там не было, и вам легко об этом судить. Потому что был бандитом, бандитом по сути и остался.

Цитата
А кто ты такой? Песчинка на берегу моря. И разве есть смысл в том, что ты там скажешь самому морю? Да нет. Никакого.

Да чего уж там, сравнили бы сталина с Млечным путем, чего мелочиться. А таким как вы, кроме сисек и пожрать ничего более и не надо. И выходит, что являетесь такой же песчинкой. Даже меньше, так как без какого либо "хозяина" ("вождя") не способны развиваться вообще, гы-гы. Рабский менталитет у вас в особо острой форме, и во всей красе. Это видимо уже не лечится.

Цитата
Не зная своей истории пытаешься что-то вякнуть невпопад. А ничего не выходит.

И действительно, вы вякаете невпопад совершенно.

Цитата
Умирали за Родину, за Сталина, за наше светлое Право Жить.

Умирали за родину, за светлое право жить, да. "За Сталина" умирали далеко не все.

Цитата
Сталин, это тот - кто определил послепобедное Величие нашей страны, как никто другой после Него, это Тот, Кто попросил занести автомат в кабинет, когда Москва оказалась под угрозой взятия, а не бежал позорно. Это Тот, на чей стол уже весной ляг план Барбаросса, и тот, кто смог стянуть к границам войска, чтобы успеть ответить (а ведь не получилось то ни второй Польши, ни Европы за пару месяцев взятой)

ээ.. купите икону со Сталиным, молитесь на нее перед завтраком, обедом и ужином, и перед сном не забывайте..
shum_lol.gif

Цитата
зато сейчас модно пытаться "развенчивать".

А я почему-то здесь вижу обратное. Модно брызжать слюнями, и изрыгать проклятия на всех кто посягнется на "великого", и при этом восхищаться Сталину будто он бог какой-то. "Да что там, он же выше бога", скажут особо упоротые его поклонники hz.gif

Цитата
А тогда держались из последних сил плацдармы на Волге, и десяток развалин домов держали, ведь понимали - потом ни население не вернуть, ни через Волгу переправиться уже не дадут.Сталин, это Тот, кто в Выходные для народа цены снижал, делал ли хоть один после него это? Да нет. Это тот, кто поднял страну из пепла и краха с 1945 по 1952 год.

Судя по всем этим опусам, сам господь бог нервно курит в уголке и завидует Сталину gigi.gif (Чтобы у вас не было желания навесить ярлыков, я атеист.) А теперь по сабжу - он сделал, то что и ДОЛЖЕН был сделать. И то, сделал это, мягко говоря, со спецэффектами - почти всех бывших пленных - нахер в магадан, остальных (не всех конечно, но приличную часть) - за всякую мелкую провинность (неважно, доказана, или нет) - туда же или расстрел. Также, что очень важно, попадали в тюрьму в первую очередь не те, кто совершил преступление, а те, кто не смог доказать невиновность. Или, если говорить более умным языком, презумпция виновности, если вы в курсе.
Вам в глаза моча, а вы - "это божья роса!" ©

Цитата
Сделал ли кто это после него? Ну уж нет. Он принимал участие во всем, в жизни своего народа.

Ага, особенно принимал активное участие в расстрелах и ссылках. Вы хотите возвращения Сталина? Ну тогда бегом, пакуйте вещи и на магадан, подымать страну с колен )) ведь на вас легко тоже можно найти любое мельчайшее преступление (как впрочем и на меня, и на большУю часть народу), и не надо рассказывать, что вы тут идеальный.

Цитата
Ты хоть часть из этого знал? Ан нет. Но зато умничаем. Напополам с шутом Дуровым, у которого и хватило то ума, чтобы спиздить часть фейсбука и успеть запустить его клон в свое время. Ну да. Авторитетный малый. Что сказать.

Естественно знал. И знал, и знаю, что вы не хотите слышать и видеть кучу ньансов этой системы Сталина, при которой жить как в клетке далеко не лучший вариант. И знаю, что такие хомячки как вы, верите в святого богоподобного Сталина, и бешено, даже неадекватно реагируете, на критику в адрес Сталина)) А Дуров никогда не являлся для меня авторитетом, но тут я просто с ним согласен.

p.s. не забудьте протереть клаву с монитором от слюней shum_lol.gif

p.p.s. засим заканчиваю участь в этом сраче. Можете дальше поливать меня говном, только я от этого икать не стану, здоров буду как и был, и вообще мне на ваши изрыгания глубоко пох =)

Это сообщение отредактировал PoxerV - 10.05.2012 - 10:05

[^]
Majordom
10.05.2012 - 10:00
1

Весельчак

Цитата
а можно источник про 800 тысяч расстрелянных??? только не ссылку на википедию
Цитата
ты прекрасно понимаешь, что убивали не только диверсантов\шпионов. убивали всех неугодных. кто там говорил, что главное человек, а статья найдется?

Ложь, наглая ложь.

[^]
daddycometo
10.05.2012 - 10:03
0

Шутник

Majordom, знаешь кого ты сейчас мне напоминаешь? кремлеботов. у них тоже все ложь, все провокация, ничего не было и даже быть не могло.

[^]
Majordom
10.05.2012 - 10:10
0

Весельчак

Цитата
Majordom, знаешь кого ты сейчас мне напоминаешь? кремлеботов. у них тоже все ложь, все провокация, ничего не было и даже быть не могло.

Детям виднее.

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 10:16
1

Шутник

А вот ещё одна интересная статистика.
Которая показывает, что не все так просто.
Особенно интересна графа По указу от 4 Июля 1947г.
Интересно если сейчас по этому указу сажать, скалько репресий будет?
все взято здесь http://stalinism.ru/repressii/kakovyi-mass...-repressiy.html

Дуров...

[^]
AndrewZu
10.05.2012 - 10:21
-2

Шутник

как жаль, что из Дня памяти погибших, сделали тренд. и как жаль, что "поцреотизм" заменяет мозг. если вас послушать, то победу во Второй мировой войне сделали только солдаты Союза. а остальные только мешали. и на войне воюют не за дядю в Секретариате ЦК, а за себя и своих близких. или тебя, или ты
а Дуров всё правильно сказал. чу-чуть цинично. самую малость. из за личной ситуации. но всё правильно. правда многие начали перекручивать, мол он имел в виду, что лучше бы Гитлер победил и бла бла бла. но это не так. победил наш народ. и слава богу. но цена слишком высока, и эту цену народ заплатил именно по вине коммунистической партии и Сталина во главе её. для Германии Гитлер тоже много хорошего сделал, кстати. учите историю, а не равняйтесь на пафосные речи о том, какие мы все молодцы, и как мы всем ещё покажем

[^]
elbarto79
10.05.2012 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Dominis @ 9.05.2012 - 23:55)
Ну що, слабо удалить аккаунт, или сил только на минуту ненависти в комментах хватит?

акка не было...
* создал
* насрал в каменты
* удалил нах
rulez.gif

Это сообщение отредактировал elbarto79 - 10.05.2012 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54237
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх