В России всегда не довольны руководством. Брежнева хаяли, пришёл Андропов - ну, типа, наконец-то! Андропов стал зажимать воров и лоботрясов - отт, гандон! Братаны Горбачёва выбрали - ну, слава Богу! Свежая волна пришла. Прошло 5 лет... Всё, заебал этот Горбачёв. Ура! Ельцина давай. Дали. Через некоторое время уже и Ельцин не устраивает. Вот, наконец-то молодой политик Путин пришёл. Вот оно, свершилось! Прошло 5-6 лет, народ опять забрюжжал: долой Путина! Нате вам - Медведа! Фу, Медвед тоже надоел...
Бля, кого же вам надо, чтоб вы успокоились? Не было ещё ни одной личности в истории нашего государства (да и не только нашего), которую бы народ на руках носил и восславлял. В России царя должны б о я т ь с я! Потому что в России БОЯТЬСЯ = УВАЖАТЬ. К сожалению.
Читал на Япе пост Дагестанца про дагестанцев. Вот Россия начала XXI века и одагестанилась, сплошные откаты и дешёвые понты. Живите так, как вам удобно, а не как "пацаны" посмотрят.
А вы вот представьте себя на месте Путина:
Я рулю такой огромной страной, так что я должен жить на одну зарплату? А что пацаны тогда скажут - нищеброд? Вот у Коли Саркози молодая жена, а у Сильвио - блядей полный дом! А я чем хуже? Я тоже человек! А жизнь одна, сцуко! Так мне что, в рубище всю жизнь проходить, как Серафим Саровский?
А я хочу почувствовать свежий ветер у себя на яхте, щупать упругую грудь молодой любовницы, вина хочу дорогого и вкусного...
Что ещё? Чечены вам не нравятся? Этот грёбаный Кавказ проще купить, чем воевать с ним. Зато никого не убивают. Хотите, чтоб я перестал Кадырову деньги давать? Тогда этот хрен войну какую-нибудь развяжет. А деньги ему уже американы будут давать. Вы этого хотите?
А вы вообще Третью мировую хотите? Пох с кем - Китай, Турция, Америка. Не хотите? Вот поэтому 80% активов пришлось буржуям продать, чтоб поделиться с ними нефтью, газом, лесом, металлом. Свой завод-то уж они не будут бомбить.
А то, чего вам не нравится - сопли распускаете то и дело по всякому поводу - называется "Издержками такой вот политики". Поэтому хватит пиздеть и радуйтесь тому, чего есть. 20 лет назад и этого не было.