Нашел на дачном участке., Кому нужно - отдам за пару пива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raincatcher
7.07.2011 - 00:51
0
Статус: Offline

Цитата (Klown @ 6.07.2011 - 19:30)
Так, ладно) Нужно уметь вовремя останавливаться) На фото действительно снаряд, скорее всего учебный, из Гороховского УЦ. Я его сам не видел, фотки прислал друг) Вот так просто решил создать троллинговую тему) (а почему бы и нет)

Подведем итоги)
В этой теме я узрел несколько людей, которые сразу сказали - что я тролль) Я взял их на заметку, как особо адекватных)

Я узнал кое что новое о снарядах, и прочитал пару поучительных рассказов)

В третьих - я собрал нормальный такой урожай) Всем крестоносцам - спасибо) Карма была поправлена)

удивили люди, которые поверили в существование человека способного принести домой снаряд, и на открытом форуме менять его на пиво) Это даже на плохой анекдот не тянет, честно говоря)

А мне тут уже торговлю оружием приписали, от 3до 5 рисуют))) Смешно) Увидь я такую игрушку у себя на даче, я бы наверное потом нехилую баньку бы из кирпичей смог бы построить))) По правде говоря, я даже баллоны с ацитиленом и пропаном стараюсь стороной обходить... а тут снаряд))

в общем всем без исключения спасибо) Почитал каменты, поржал, поднял себе настроение))

а тем, кто считает меня сказочным долбаебом - скажу только одно - вы правы на 100%)))

Поздняк метаться - за тобой уже выехали. deg.gif

[^]
Fortuner
7.07.2011 - 01:09
2

Весельчак

Цитата (donfilonoff @ 6.07.2011 - 19:28)
Ну еще в догонку - папаша рассказывал из своей молодости, было ему лет 10-12, они с детьми местными тусовались, нашли они ход к военному складу, особо его никто не охранял - в двери выломали дощечки и залезли туда - а там горы всякого интересного валяется и давай оттуда тащить все почем зря, один раз вышло, второй, потом ,сарафанное радио хорошо работает, подключились к разворовыванию все остальные дети, вытащили оттуда пулеметы, ТТ и вообще кучу всего, из ТТ шмаляли по бутылкам, пулеметы собрать так и не смогли, вообщем растаскивали оттуда нещадно. Вооружилась все местная детвора до зубов и полезли всей кучей туда опять, но видимо вскрылась нехватка и милиция там целую спец операцию устроила с засадой (видимо думали что преступники вооружаются) вообщем из всех человек 15 кто шел тырить вырвались и убежали 3-е, включая папашу, как говорил - через забор перемахнул, через лесок, потом речку переплыл, совсем из сил выбился лез вверх по насыпи, говорил вообще в глазах уже круги, но страх гонит вперед лезть и тут взгляд упирается в блестящие сапоги - "Ну что, сынок, отбегался" и за шкирку подняли... Вечером домой милиция с понятыми, и с ним - с обыском - бабушка в акуе, открывают диван где она спала, там 2 противотанковые мины и разобранный пулемет... Бабку чуть удар не хватил - кончилось все тем, что провели разъяснительную беседу и обязали бабку с ним в милицию ходить к участковому каждую неделю

Клево пишешь:) Легко твой отец отделался Я как-то в лет 12 раздобыл электрический детонатор с резьбой и контактами и еще пару таких, без видимого способа детонации - просто алюминиевая трубка с красной линией, чуть отстоящей от конца и напрессованым внутрь веществом. Что это, я узнал, когда рвануло. Рвануло, конечно, не само. Я взял пассатижи блядь и принялся эти трубочки сминать по чуть-чуть. Уже сейчас поражаюсь, что калекой не стал в тот момент. Мнешь трубку и напрессованное вещество размельчается и высыпается. На вид крупицы похожи на сахар, только белее и непрозрачные совсем.

И дернул меня черт, хотя нет, я ведь был способным ребенком, поэтому сам бля догадался, что этот порошок надо поджечь. Высыпал на металлическую крышку половину, я ведь аккуратный ребенок, вдруг вторая часть пригодится? Половина была со спичечный коробок. Положил спички рядом и давай поджигать. Не горит! Я отчаялся, макнул свежую спичку, к ней прилипли крупинки. Зажег, она - щелк! Даже пламя сбило маленьким хлопком. Так я нашел подход к взрывчатке: наложил спичек поверх горки вещества и поджег.

Пиздец. Рвануло так, что я ничего не видел секунд десять, только вспышка в глазах. Когда вернулось зрение, начал рассматривать повреждения. Коробок со спичками разорван в клочья, металлической крышки нету, а нет, нашел - вмятина огромная, почти наизнанку вывернута. А в руках у меня огрызок от спички, которой я поджег. Как без пальцев не остался, не знаю. Ах да, еще часа четыря я нихуя не слышал, сначала только "пи-и-и-и-и", потом просто тишина. Ну, слух, опять же вернулся в полной мере. И легкое заикание пропало:)

Это сообщение отредактировал Fortuner - 7.07.2011 - 01:13

[^]
blackleopard
7.07.2011 - 01:36
0

Весельчак

Вспомнил где я эту картинку видел которую тут выкладывали)

Нашел на дачном участке.

[^]
PojarNick
7.07.2011 - 02:53
0

Весельчак

а я смотрю много кто в WoT играет )

[^]
Klown
7.07.2011 - 09:56
0

Шутник

Цитата
я ведь был способным ребенком, поэтому сам бля догадался, что этот порошок надо поджечь

Я такой-же способный был) В детстве разобрал газовый патрон 9мм. Такой, с желтой пластмассой, с крестиком)) Аккуратно высыпал содержимое - белый порошок... Поджигаю - не горит. Решил понюхать чем же он пахнет.. ну в общем пахнет он сильным жжением всего лица, слезами в глазах, и высушиванием полости рта)

[^]
Vojage
8.07.2011 - 08:10
0

Приколист

Афтор с железными яйцами??? надо быть шедевральной личностью,чтоб такое домой тащить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36469
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх