я в юности страдал вот этой хуйней - прелюдии и все такое...давно уже перешел на метод....не хочешь ну и нахуй ходи как дура неебаная....и вот есть задор то я фрикционер адский...а нет..... хуй в горло и давай дорогая чавкай на здоровье......а не хочешь см пункт 1 ...
А нахуй тогда вы женщине сдались вообще? Сатисфаер справится лучше, быстрее, ярче и безопаснее. И оргазм с ним будет всегда и надежно, и точно ничего не подхватишь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне тут недавно одна заявила, что она может встречаться только с мужиком, который не менее часа способен её шпилить))) Объяснять ей, что это физиологически невозможно, без применения препаратов, я не стал
возможно. и даже бывало не раз, но это не секс, а каторга. баба как бревно - вообще не возбуждает, голова ее заебами забита, расслабиться не можешь, простыни уже все мокрые, поясница отваливается, дыхалки не хватает - нахера это надо?! а когда все хорошо - 5 минут и все довольны.
Пипец вы непродвинутые. Вас в сексшопе забанили и смазку нормальную покупать стыдно?
А расскажи ещё что ни будь гуру секса ? Так много нового узнаю , аж сексшопы есть , правда ? Ничего что во многих магазинах просто возле кассы продаются , в аптеках , или надо обязательно до шопа этого богомерзкого ехать,идти ,заказывать ?
Цитата (Kettah @ 24 сен 2026 в 13:34)
Мы еще и не такие марофоны устраивали. Две недели как кролики в отпуске спокойно получалось.
Ща тебя товарки по разуму отпиздят , неоднократно тут озвучивали бабульки про свой богатый опыт шо 3-5 минут .
В молодости- да. Сейчас могу оччччень долго! Не хвастаюсь, не знаю, с чем связано! Может действительно тестостерон ниже стал.
чушь и бред
у кого с тестом трудности о женщинах и не думают даже потому что инструмент- бездельник с низким тестом вообще много проблем для здоровья и психоэмоционального состояния но почему-то принято отмечать лишь вялый болт
а когда грот- матча работает как новый перфоратор - дефицита теста нет там другое отклонение чаще психического толка бывает и физического слышал что даже грыжа в поясничном отделе позвоночника влияет
а я считаю что лучше быть перфоратором чем бикфордовым шнуром
любую доведешь до апогея да и самим женщинам по нраву стойкие партнёры а не зайчики двух минутки
А расскажи ещё что ни будь гуру секса ? Так много нового узнаю , аж сексшопы есть , правда ? Ничего что во многих магазинах просто возле кассы продаются , в аптеках , или надо обязательно до шопа этого богомерзкого ехать,идти ,заказывать ?
Ща тебя товарки по разуму отпиздят , неоднократно тут озвучивали бабульки про свой богатый опыт шо 3-5 минут .
А так бабульки и 3-5 минут... Ну блин у меня есть пару подружек, которые вечно жалуются на мужей-любовников-3 минуты и к стенке. Я только в теории знаю, что так бывает. У меня таких мужиков никогда не было, все были упорные и старательные. Я хер знает почему, видимо, потому что я всех своих мужчин любила искренне, даже тех, с кем просто спала.
Гиперстимуляция и сенсорная перегрузка офигенна по ощущениям, когда как все тело иголочками колет и дергает
Как то больше кокаиновый приход напоминает чем обычную еблю))) Тогда всё на свои места становиться)))
Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 24 сен 2026 в 14:28
а в чем смысл? Просто я тоже знаю что такое марафон постельный, но смысла его до сих пор не понимаю. Первые минуты самые яркие ощущения. Потом если перетерпеть, то можно и час барахтаться только толку от этого, в плане ощущений
Это да, как-то накатило недавно, после первого раза лежали обнимались так что на второй заход пошли, и вот ощущения если честно уже такие что на третий круг уже точно не надо. Поэтому и поражаюсь, кто эти люди которые с гордостью рассказывают про несколько часов, да еще так чтобы обоим понравилось...
Хотя может я просто слабак. Но чтоб прям "подряд" или с небольшим перерывом - не хотелось и в молодости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)