Ну у меня есть теория, такой срач потому что их 5, и каждая "я не буду убирать за этой свинотой"
Надо двум сдавать, и залог брать денежный а "а не за последний месяц" по выезду проверять, за свои бабки будут порядок поддерживать
Ошибочка. Две телки тоже хрен будут убираться, каждая на товарку будет кивать. Имел я неудачный опыт сдачи жилья двум подругам. В итоге они в хлам разругались и одна сбежала не оплатив свою долю. В ванной можно было натурально помидоры выращивать. Мне конечно было немного жаль оставшуюся девочку, но залог я не вернул. Там клинига и мелкого ремонта после них на куда большую сумму вышло.
я сдавал трешку трем таким стЮденткам.не сказать что прям очень срач..более менее.но их кошки собаки все пообоссали.плюс одну собаку еще и оставили в подарок.. уже 15 лет у меня живет)
В общаге согласен. А про "зону" ты не прав. Там за порядок ебут в хвост и гриву. За нарушение можно "пайка" или свиданки лишиться. Там марамойки шуршат как в суперлюкс гостиницах.
Ну пайки нет, а вот за несоблюдение порядка и нарушение пвр можно и в шизо зайти на несколько суток.
Не "па́йка", а "паёк"- доступ к лагерному магазину (если такой есть), где можно закупиться вкусняшкой к чаю, сигаретами и всякой бытовой мелочью, что для бап важно. Ну или да- в БУР окунут на неделю, где в 05:00 подъём, нары к стене, сидеть/лежать на полу нельзя, норма в день 200гр хлеба и кружка кипятка, отбой в 23:00.
Тундра, хуле... Во время освоения северов коренные народы пытались одомашнить. Построили дома, дали всем квартиры. Через пару недель решили посмотреть, как новые квартиры обживаются. Заходят в хату, а там мусор, бардак, в туалете яранга стоит. Чукча сидит в яранге довольный. Проверяющие в ахуе. Спрашивают: - А чего срач-то такой кругом. - Так тундра же. - Ну ладно, тундра, а ярангу зачем в туалет поставил, срать-то куда ходишь? - Так в тундру. А тут даже думать не надо.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
0
Цитата (Semanuil @ 8 сен 2026 в 15:02)
Цитата (кибердоцент @ 8 сен 2026 в 13:14)
Цитата (Semanuil @ 08.09.2026 - 12:14)
В общаге согласен. А про "зону" ты не прав. Там за порядок ебут в хвост и гриву. За нарушение можно "пайка" или свиданки лишиться. Там марамойки шуршат как в суперлюкс гостиницах.
Ну пайки нет, а вот за несоблюдение порядка и нарушение пвр можно и в шизо зайти на несколько суток.
Не "па́йка", а "паёк"- доступ к лагерному магазину (если такой есть), где можно закупиться вкусняшкой к чаю, сигаретами и всякой бытовой мелочью, что для бап важно. Ну или да- в БУР окунут на неделю, где в 05:00 подъём, нары к стене, сидеть/лежать на полу нельзя, норма в день 200гр хлеба и кружка кипятка, отбой в 23:00.
Номер заведения скажи с такими порядками, аж интересно стало)))
Это сообщение отредактировал TVAR - 8 сен 2026 в 15:27
Номер заведения скажи с такими порядками, аж интересно стало)))
Альтушки-хуюшки. Ну и мерзко как, грязища, 5 девушек живут, да они свиньи, а не девушки. Как так можно хату довести до такого состояния? Это антисанитария полная, как будто притон какой то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)