Вот как с такими отморозками поступать?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strannik85 20 авг 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
В мою юность охуевшие сидели вот так. Вот за это надо пиздить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 20 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Как в таких случаях поступать" - раньше подзатыльником, а сейчас с гиперопекой общества и ебание взрослых за любую хуйню с детками - я не знаю. Но знаю, что общество само это хочет, потому могу только съязвить про - "за что боролись на то и напоролись". И самому от этого нрустно становится. ((
Dimann7 20 авг 2026 в 16:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
С ноги

Ramzes13 20 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nickwest @ 20 авг 2026 в 18:04)
Бить? Так не поймет за что

До кровавых соплей и родителей при нем же.По другому ну ни как.
BloodySmith 20 авг 2026 в 16:55
Юморист  •  На сайте 3 месяца
1
Доёбываться не надо, где не звали.

Newvovan1973 20 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Им не объяснишь ничего уже, мне кажется. Им жить дальше.
ILIOm 20 авг 2026 в 17:08
0
Цитата (maxnik00 @ 20.08.2026 - 12:13)
А вот как с такими как ТС поступать ?

Sergiusus 20 авг 2026 в 17:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Это из советских времен. я про автора, а не девушку. Вбитый, именно вбитый, перекос в отношении еды, вещей, отношений к людям. Перекос от воспиния коллективизации. То, во что нас снова тащут старые потные деды воняющие луком. Вставая из этого положения она протрет задом эту сраную скамейку. На которой давеча сидел обоссаный бомжара в штанах во сто крат грязнее ее обуви. Автор, убейся об эту скамейку.
buduma 20 авг 2026 в 17:11
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Ничего нового. В нашей юности молодежь садилась на спинки лавок, ногами на сиденья (как бы это ни возмущало окружающих всех возрастов). Меня вот бомбило тогда, а сейчас я просто приняла, что лавочки всегда грязные, ничего с этим не поделать.
Twinkee 20 авг 2026 в 17:20
0
Просто сказал, что поступает по-свински, так как там люди сидят и пошел дальше по своим делам. Стоять не надо над душой.

Alex4847 20 авг 2026 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
с чужими детьми говорить нельзя. А уж трогать их нельзя совсем. Что у нее там в голове, она скажет ты ее хватал за разные места. И поедешь. На пустом месте...
braunschweig 20 авг 2026 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Trabolopolis @ 20.08.2026 - 12:08)
А с такими как?..

А к такими ТС боится подходить, там же пизды могут дать, а со школьницами безопасно

nik9in 20 авг 2026 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Тут даже не к ней вопросы, а к родителям. Родители наверное с рождения ей вручили этот планшет и он ее воспитывал. Просто задумайтесь о будущем всех подобных. Кроме как внешне, они никак не могут выделяться среди своих. Раньше это были спортивные достижения, успехи в учебе, работе. А сейчас все достижения это намазать лицо побелкой и широкие штаны. Грустно.

pplexa 20 авг 2026 в 17:31
0
Цитата (Sergiusus @ 20 авг 2026 в 17:09)
Это из советских времен. я про автора, а не девушку. Вбитый, именно вбитый, перекос в отношении еды, вещей, отношений к людям. Перекос от воспиния коллективизации. То, во что нас снова тащут старые потные деды воняющие луком. Вставая из этого положения она протрет задом эту сраную скамейку. На которой давеча сидел обоссаный бомжара в штанах во сто крат грязнее ее обуви. Автор, убейся об эту скамейку.

Именно!
Тут не просто разных времён, я бы сказал эпох. Разных стран.
Дядьке 65, ей 15.
Дядька ещё наверное помнит песенку:
Чей портрет мы видим дома, в светлой комнате своей? Чье лицо нам всем знакомо, кто был лучший друг дете?
Это Ленин наш родной, это Ленин дорогой....

Между ними пропасть в два поколения. Если дядька не учитель или не педагог, то что он сможет ей объяснить?
gelonava 20 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С этим ничего не поделаешь, увы. Ибо количество разума на планете - величина постоянная. В то время как население растёт практически экспоненциально)
Я уже давненько стараюсь практиковать в себе индифферентную форму реакции на происходящую вокруг меня лютую дичь. Ибо очень накладно для моей психики всё это стало проходить.
Забей. Хоть и очень понимаю, что в массе подобных случаев, забить хочется исключительно ногами

Стиф 20 авг 2026 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если честно, то такое было всегда и никогда не закончится. Говорить бесполезно. Там ещё шелухи вокруг не хватает, как у чётких пацанчиков. Пацанчиков встретишь, фотай их аккуратно, могут башню снести

Alex4847 20 авг 2026 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (pplexa @ 20 авг 2026 в 17:31)
Если дядька не учитель или не педагог, то что он сможет ей объяснить?

если даже педагог хрен объяснишь. Она же не зависит от него. Если педагог в ее классе, он может хоть два поставить и родителей вызвать. А просто дядька в метро не имеет никаких шансов.
koshelev 20 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
потому, что вежливо попросил... а был бы небрит, возможно с перегаром и гаркнул басом: а ну бл, быстро ноги убрала уебище... а то я ша тебе..., уеб.... что голова в трусы упадет - ветром бы сдуло мгновенно.

апукусит 20 авг 2026 в 18:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (koshelev @ 20 авг 2026 в 17:47)
потому, что вежливо попросил... а был бы небрит, возможно с перегаром и гаркнул басом: а ну бл, быстро ноги убрала уебище... а то я ша тебе..., уеб.... что голова в трусы упадет - ветром бы сдуло мгновенно.

самые умные и все знают
а в других постах такие пишут, что казахов научили писать стоя и Украины никогда не было.

А потом, бензин пропал
Nichls 20 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лечь рядом, если позволяет место и закинуть ноги на спину/рюкзак.
При попытке возмущений сделать удивлённое лице и спросить "Что-то не так?"
Ramzesarlik 20 авг 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Их надо на 90 градусов по часовой стрелке поворачивать.

RadialBlur 20 авг 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
судя по выражению рожи - у неё какое то отклонение мозговое. с такими надо по другому - типа овца счас с лавки пизданёшься когда уебу больно и лицо сделать злое. бить в реале не призываю, сами понимаете, в турму нафиг надо. но ебанутый и агрессивный вид помогает. но возможно у это у меня ебало такое

Это сообщение отредактировал RadialBlur - 20 авг 2026 в 18:24
romuald29 20 авг 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дело происходит походу в метрополитене.
не приходила мысль подойти к полицейскому, которых там тьма тьмущая, и попросить урегулировать эту проблему?
Или ссыкухе ты выговаривать можешь, а полисмену - нет?

судя по комментариям - агрессивных сыыкливых дебилов процентов 80.
Хочется въебать, плюнуть, отпиздить, но ссыкотно...

Бля, да вас читать противно. Вы сами расписываетесь в своей импотенции. Варитесь в бессильной злобе. Значёк у нее не тот, взгляд не тот, прическа не та.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 20 авг 2026 в 18:33
pplexa 20 авг 2026 в 18:32
1
Цитата (Alex4847 @ 20 авг 2026 в 17:41)
Цитата (pplexa @ 20 авг 2026 в 17:31)
Если дядька не учитель или не педагог, то что он сможет ей объяснить?

если даже педагог хрен объяснишь. Она же не зависит от него. Если педагог в ее классе, он может хоть два поставить и родителей вызвать. А просто дядька в метро не имеет никаких шансов.

Можно, но зачем?
В первую очередь не надо подростку указывать, что ему делать и уж точно не говорить, чтобы убрал ноги со скамейки.
На вскидку два подхода. Например разговор о репутации. О репутации этого подростка.
Или авторитет. Спокойная речь, интилегентная, ирония.

зы. Почитав комменты лишний раз убеждаешься, нет и не будет такой странны как РСФСР и уж точно не будет тех людей. Они не приспособлены жить в РФ XXI века.
И читать, читать и ещё раз читать!
Все методики, способы расписан, неоднократно проверены, читай и пользуйтесь. Но нет, надо с ноги, надо плюнуть, надо накричать. Дикари.
Леев 20 авг 2026 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
интересно, какого результата ТС хотел добиться.
По ебальничку получить?
быть посланным нахуй?
за педофилию присесть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 307
19 Пользователей: JavaPowered, VADICC, Legioner69, budilnik73, NiZa4to, oleg097, AIRKILLER, renjin, pplexa, ShaoXiao, ЖаднаяЖижa, fedgo, AeternaNox, trulyalya, GogMagog1, ДунканМакЛау, Someday, dobriyvolk86, qarlos
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх