Мастер-класс по укладке рюкзака к путешествию

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bloodstone 28 июл 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ну вот я в такой обуви не смогу ходить. Мне нужны удобные кроссовки с хорошей амортизацией. Они займут почти половину вашего рюкзака.
Без своего шампуня и бальзама я даже на 2 ночи ни куда не поеду.
Ну и одежду теплую все же надо брать с собой. Даже в жарких странах бывают катаклизмы и что-то от дождя и ветра надо.

А так аплодирую стоя. Мы с детьми пока кое-как в 2 чемодана влезаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Традесканция 28 июл 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (motya @ 28 июл 2026 в 19:20)
Цитата (donorss @ 28 июл 2026 в 19:16)
Каждому своё - я три месяца катал на велике с рюкзаком, спал в гамаке где придётся и это был кайф. Перемещаться по крутым отелям тоже прикольно, но это совсем другое.

а можно перемещаться между крутыми отелями на велике cool.gif

Ну мы так в Индонезии делали.
Только вместо велика - рыбацкая лодка (цена боюсь та же lol.gif )
Просто трансфера между выбранными островами-отелями не существовало. Переезд на регулярных ferry означал бы убитый день. Поэтому договорились с рыбаками - и вперед, на утлой посудине. Зато по времени как нам надо и прям от места до места
Ps. В шторм так нельзя
Что делать в шторм - хз
Лучше туда в сезон штормов просто не ездить
Традесканция 28 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (slavyano @ 28 июл 2026 в 18:59)
Цитата (Gogiashvilli @ 28.07.2026 - 17:44)
Я однажды в Сочи, когда ребёнок траванулся или ротавирус словил , ковёр белый замывал, ребёнок голубики перед сном поел.... Два квадратных метра в блевотине с голубикой)))) о веселье было. А ковёр кристально белый был. Отмыл.

Но самое жуткое было в Турции, когда ребёнок ротавирус словил, ей тогда и года не было. Он нам за ночь все кровати и простынс одеялами уделала. Номер провонял так сильно, что этот кислый запах до вылета преследовал. Уборщица на утро заменила нам всё, спасибо ей.

Братан))) с мелкими детьми ездить в отпуск - там сколько звёзд не будет, толку ноль.

С мелкими детьми - только в Турцию, по-моему.
…сбагрил детей аниматорам, и сам хоть вздохнул lol.gif
Детей у аниматоров забираешь на поспать и поесть
iluha2uha 28 июл 2026 в 20:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.07.2026 - 15:35)
Что делать, душнила не душнила, а приходится изворачиваться:
1 пенсионеры, но 1-2 в год бываем за границей.
А для этого надо минимизировать бюджет отдыха
2. Если лететь самостоятельно, уже после первого путешествия заебешься таскать чемодан.
Мы как-то за две недели летали 8 раз.
Краснодар - Москва-Екатеринбург-Москва - Гонконг-Мьянма-Гонконг-Москва.

Судя по профилю тебе 37 лет, ментовский пенсионер? Тут чувак был, который в гараже жил, чтобы на хату в Москве накопить, вы не родственники?

Мастер-класс по укладке рюкзака к путешествию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 767
26 Пользователей: фусовод, LokiRoki, GP1978, d2ima, Allezz, mechanic45, Традесканция, benkendorf, lamarrr, Gvozdec, Serg1903, alkalita, Нувип, djmodesto, Полька, oldhoha, StyleR, D0ct0r, Tigras123, gamayun, ShasteD, Alconaft, dru4, Locke, DrMaks, Ordjonikidze
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх