И на Крым поедут. Я конечно может быть и наивный но всё ещё предпочитаю верить в людей Если бы это были барыги и перекупы наверняка бы поехали на какой-нибудь автоматическую колонку в глухом переулке коих полно И в тёмное время если уж на то пошло Скорее всего промышленная что-то Может ГБУ жилищник газонокосилки заправляет
Это сообщение отредактировал DMDK - 19 июн 2026 в 10:58
Запрещена заправка нефтепродуктов в несертефицированную тару, падающей струёй, тару не находящуюся на земле. По-хорошему, работники АЗС должны были отказать в заправке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз как у вас, у нас в Ульяновске бензина только на нескольких заправках. Лукойл полностью закрылся уже как год назад, Татнефть пустая стоит, Таиф часть уже без бензина, но они под шумок уже ценник задрали. В Роснефти очереди под 200+ метров, в Башнефть аналогичная ситуация. Так что парни возможно продуманы
Вот я чмотрю на фото и понимаю, что уже видел эти штаны на япе, начинаю вспосинать и понимаю, что в теме, где маленькая воровка спиздила велосипед, она была именно в этих штанах.
Это не спекулянты, это дорожники для заправки спецтехники наливают, потом в трактора и катки зальют, так что не нагнетайте. У меня за забором дорстрой и заправка лукойл, почти каждый день заправляют и везут на объекты.
Подождите, у нас же рыночная экономика, разве не так? Это значит если есть деньги, то можно покупать любой товар в любом количестве, пока либо деньги либо товар не кончится. Или я чего то не знаю?
Спекулянты ебаные, раньше за это к стенке ставили пидарасов, а сейчас бизнесмены бля, либерастно-паразитарная радость.
и кому он будет это продавать? стоять на трассе? Вот вы купите так? В Москве вообще нет проблем с бензином, по сравнению с югом и Крымом. Каким-то боком приплели либералов... У вас пукан подгорает от слова "свобода" (идея либерализма), нравится в ошейнике сортиры драить?
Спекулянты ебаные, раньше за это к стенке ставили пидарасов, а сейчас бизнесмены бля, либерастно-паразитарная радость.
С херали сразу спекулянты то? Я например стал запасать бенз еще с прошлого лета, как начали выносить нпз по нарастающей. Тк прекрасно знал чо в итоге будет. Не в еврокубах конечно, у меня бочки по 300л металлические стоят. Потихоньку наполнял все это время. У нас в семье не одна машина, плюс газонокосилки, косы, бензопилы и генераторы. Область на передке. Еще с мес назад у нас запретили в канистры лить, захочешь покосить иди соси из бака. Потом ограничение. Оно мне надо?
Да, еще погрузчики на складе заправлять надо. И раньше без проблем покупали а теперь вот Х.
Это сообщение отредактировал Bizels - 19 июн 2026 в 12:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)