Прохождение медкомиссии

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBRAAZ 28 апр 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sergiusus @ 28 апр 2026 в 18:43)
некоторые живя в этой стране ведут себя как дети, ну или как америкосы в стране чудес. Надо занести! все! на башке лося цифры высмтривать выбритые что ли? Этот как медкомисия для ВУ у баб - пиздогляд обязательно! Эт, ска, зачем?! Я когда рассказал амеру он даже не понял что это не шутка. Поржал он, потом я уточнил. Птом я поржал с его лица..

С другой стороны, два года назад, при очередной сдаче экзаменов, при продлении РОХи, сдавал с нами некий представитель, некогда братских народов. Так, вот человек категорически необучаемый. теорию на компьютере он просто не сдавал. Видимо сдали за него. на тренировке перед практикой, было видно, что руки у него растут из жопы, и усвоить простейшую последовательность действий он не в состоянии. И, тем не менее, он экзамены сдал. И, надо полагать, разрешение получит и ствол, таки, купит. И будет еще один мудак с оружием на улице. И кому прилетит от него - вопрос времени и невезения.
newromans 28 апр 2026 в 19:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Какие тесты? Там всё платно.
Просто ходишь печати по кабинетам ставишь и потом итоговую справку забираешь.
К наркологу нассать в банку за 5 тыщ.
Психиатр посмотрит, что ты на учете у них не состоишь и тебе справку к кассе вынесут.

А потом как вишенка на торте тебе придёт сообщение с госуслуг, что ты якобы прошёл диспансеризацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
newromans 28 апр 2026 в 19:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
С другой стороны, два года назад, при очередной сдаче экзаменов, при продлении РОХи, сдавал с нами некий представитель, некогда братских народов. Так, вот человек категорически необучаемый. теорию на компьютере он просто не сдавал. Видимо сдали за него. на тренировке перед практикой, было видно, что руки у него растут из жопы, и усвоить простейшую последовательность действий он не в состоянии. И, тем не менее, он экзамены сдал. И, надо полагать, разрешение получит и ствол, таки, купит. И будет еще один мудак с оружием на улице. И кому прилетит от него - вопрос времени и невезения.

Точно, там представитель «милиции» при сдаче таких, просто отворачивается.

SimpleAsEasy 28 апр 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sergik4u @ 23.04.2026 - 14:18)
Последнюю нихрена не понимаю

Треугольник и круг

cachalotina 28 апр 2026 в 19:23
0
Треугольник с кругом я "не увидел" лишь потому, что искал цифры :), а на самом деле увидел.

Newvovan1973 28 апр 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Artreds @ 28.04.2026 - 18:30)
Раньше этот тест был не нужен на категорию "В", только на "С" и последующие категории. С этого года этот тест обязателен для всех и если ты его не проходишь, то ВУ тебе не продлят.

Спасибо, не знал.

endoverend 28 апр 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Бывшый владелец предприятия, на котором я работал, дальтоник с детства. 78 лет возраст, спокойно ездит за рулем. Не вижу проблем со светофором, если знать где какой цвет сверху вниз. Не понимаю причем здесь охота и стрельба !!!???

BAMBRAAZ 28 апр 2026 в 19:44
0
Цитата (newromans @ 28 апр 2026 в 19:11)
Цитата

Точно, там представитель «милиции» при сдаче таких, просто отворачивается.

не знаю. не видел. у нас практику сдавали по одному.
Пегидудочник 28 апр 2026 в 19:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Третий раз пришел на замену прав. Но такого пиздеца на мед комиссии небыло никогда! Вся комиссия заняла пол дня, все основное время в очереди находишься. Врачи только берут твои талоны - ТЫ им нахуй не нужон(ты деньги), от автомата и ходишь по кабинетам - проходишь. Кмхц омск апрель 26.

На получение мед комиссии я ходил, с правами вообще пзц история

Это сообщение отредактировал Пегидудочник - 28 апр 2026 в 20:01
JusTaBug 28 апр 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Вы прикалываетесь ,да ??

на 1- 19
2- 9
3- S
4 - пустая же картинка
Хм.
romul34rus 28 апр 2026 в 20:17
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Я ни хрена не разобрался в двух из трёх.у меня цветоаномалия, и ещё у нескольких моих родственников по матери.в жизни это не особо мешает,права есть ,светофоры вижу

Juk312 28 апр 2026 в 20:20
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SSorik @ 23 апр 2026 в 14:16)
В продлении разрешения на оружие, категорически отказала.

Это массовое явление сейчас.
qux 28 апр 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Имел опыт совмещения 2-х комиссий. Категорически не советую. Хотя может совпасть: 10 лет одна и раз в 5 лет другая. Почему не советую?. Платить все равно придется за 2 комиссии. А вот проблемы с любым врачом на одной комиссии-автоматом становятся проблемами для другой. Так и произошло в данном случае. Дальтонизм-это для водителей. Для оружия роли не играет какого цвета прическа у кабана-красного или зеленого. Просто офтальмолог рисовал сначала комиссию на вождение, увидел дальтоника, возбудился и начал тормозить дальше. Скоро, говорят, введут комиссию перед вступлением в брак. Если б ее проходил-тоже бы тормознули. Мухи отдельно-котлеты отдельно. Разные комиссии-проходи в разное время-целее будешь.
xtrest 28 апр 2026 в 20:43
0
Тенденция идёт валить владельцев оружия. Только и всего.
Мязе 28 апр 2026 в 20:43
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Сверху красный ,снизу зеленый

Прохождение медкомиссии

JudgeBREDD 28 апр 2026 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВПО205 @ 23 апр 2026 в 14:54)
Цитата (Xard @ 23 апр 2026 в 14:48)
Цитата (ВПО205 @ 23 апр 2026 в 18:44)
Цитата (Xard @ 23 апр 2026 в 14:41)
Вопрос для тех кто в теме:
а как обстоят дела с прохождением медкомиссии на в/у и РОХИ по давлению? Какие критерии и насколько это серьезно проверяют?
Просто я неделю назад новое в/у делал, так давление вообще не мерили. А в следующем году РОХи надо обновлять и что то призадумался, у меня при возрасте 50+ давление 160-180 на 110-120, т.е. довольно высокое, а раз его нужно измерять, значит есть критерии допуска.

Давление при комиссии на оружие не меряют, кто его мерить то должен?

Четыре года назад когда обновлял РОХи там же в ПрофМедОсмотре вместе с окулистом и терапевтом в отдельном кабинете мерили давление. В тот раз отбрехался, сказал что просто забегался по этажам, по этому и высокое давление.

Не должно быть терапевта в комиссии.

Терапевт окончательно справку оформляет на зарегистрированном в системе бланке.
Baco 28 апр 2026 в 21:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Суть в том, что в определенных погодных условиях: дождь, туман в темное время суток, у людей с нарушением цветоощущения есть ненулевая вероятность перепутать цвет светофора.
kav7777 28 апр 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
считайте меня гринписовцем, но современную охоту не признаю. Забавы ради, можно и другое удовольствие найти

unsorted 28 апр 2026 в 21:31
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sergik4u @ 23.04.2026 - 14:18)
Последнюю нихрена не понимаю

Это самая важная картинка. Всем срочно сдать права

lex91 28 апр 2026 в 21:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Blaster84 @ 23.04.2026 - 14:29)
А нахера вообще ходил на комиссию? В платном центре с лицензией эта справка стоит 1500-2000 и подождать полчасика на диванчике с кофе пока медкомиссия тебя удаленно сканирует.

Такие воемена прошли. Я так 10 лет назад справку получал. Вчера проходил комиссию- всё гораздо строже.
И да- тоже не разглядел треугольник и круг у офтальмолога.
56 лет.

morgunchik14 28 апр 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В моём роду эта хрень передается от матери к дочери, но отражается на сыновьях! Мой дядя, (брат матери), я с братом сыпимся на этих кружочках сразу. Пошел продлять ВУ, попал в пиздорез, пришлось изыскивать альтернативные маршруты, что бы получить заключение. За рулём с 91, "В", "С", никаких проблем ни у меня ни у брата, никогда не было

beisel 28 апр 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JusTaBug @ 28 апр 2026 в 20:14)
Вы прикалываетесь ,да ??

на 1- 19
2- 9
3- S
4 - пустая же картинка
Хм.

на смартофоне пусто ,
на мониторе
слева снизу равностороний треугольник ,
справа верху оркужность
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 702
14 Пользователей: beisel, fogsector, АндрПнз, olegario75, VictorGugo, Кан, Котяракта, IkARUS19, cherkass123, IAGSoft, zapevala, babuin38, Bassman1984, PYJlb
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх