Мне тетушка одна рассказывала что они ловили голубей и под подъездом чтото готовили из них, не помню уже, ставили столы и все ели и бухали на улице. Яросл область
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это Ужасно!!! Эти люди уверены в завтрашнем дне! Такого не должно быть! Почему их не пугают повышениями цен и разрешают им так беззаботно жить? Коммунизм это утопия, будущее за буржуазией!
У людей просто головы засраны крикливой советской пропагандой из каждого утюга, а альтернативных источников информации, кроме ОБС - хер. У них не было никакой полной картины перед глазами. Если бы они всё это имели, как сейчас (хотя бы через VPN), и прикинули закономерное ближайшее будущее - ужас бы у них в глазах был похлеще нынешнего.
- полная картина кровавых потерь в Афганистане. - осознание того, что "великий могучий СССР" не может сам себя даже прокормить (стратегические по размерам закупки продовольствия за рубежом). - близкий "Великий обвал" цен на нефть, вогнавший СССР в чудовищный экономический кризис. - на носу перестройка, приведшая к пустым магазинам и сепаратистским тенденциям в стране и у сателлитов. - итоговый полный развал СССР и социалистической системы, сопровождающийся кровопролитными войнами на окраинах и полным хаосом в центре.
Это всё уже предрешено и будет совсем скоро.
А пока люди нихера не знают и оттого беззаботны. Эффект девочки, всё ещё бегающей в каске и смеющейся.
Это сообщение отредактировал lazex - 23 апр 2026 в 13:12
сильвер не был пенсом тогда, малолетка, и ты веришь ему что он стоя в очереди за хлебом упал в обморок? Зы, по его рассказам , отец прораб на стройке, сначала говорил что квартиру не дали, метраж больше(может быть(( потом когда очередь подходила всё время другому давали итд итд пиздит как дышит
я упал в обморок, стоя в хоре в музыкальной школе. веришь в это или нет?
нет, ты такой же пиздабол как и сильвер зы, тоже хлеба не было или шашлыка, не доедал...
вот видишь. обычный факт из моей жизни, не укладывающийся в твою картину миру, признается враньем. Так что проблемы в тебе, а не в сильвере
сильвера понесло..или пронесло ну всё обгадишь, люди вспоминают , детство, юность как было им хорошо там.
н ет влезет какой то говнюк малолетий и начинает на всё гадить...
с детством как раз сильвер всегда согласен и никогда с этим не спорил. он не согласен с бреднями, что раньше было лучше во всем "пломбир по двадвадцать, колбаса по госту и бесплатная квартира внутри Садового кольца по заявления облгоррайкомком". Не наговаривай на человека
где он согласен? что ты несёшь , всё , буквально ВСЁ гадит, и ВСЕХ , почитай вверх его комменты ЗЫ , в любой теме про Союз
Silver867 23 апр 2026 в 07:03 911 ПМ цитата ответить Ярила • На сайте 11 лет
3
Цитата (ЧеловекБожий @ 22 апр 2026 в 23:21) дети соревнуются кто больше макулатуры приволокёт и мечтают стать космонавтами , врачами,милиционерами,учителями,а не бандитами или высокооплаченными блядями.
Значит, ты так воспитал своих детей, что они мечтают стать бандитами и блядями why.gif
ты обсуждаешь каких-то эфемерных коней в вакууме. Сильвер простым сообщением пытается вернуть тебя к конкретике. ты в силу возраста этого не понимаешь и опять винишь сильвера, а не себя. Пиши конкретнее, не занимайся словоблудием.
Я как-то уже говорил,если бы я сейчас попал в то время,то первое что сделал это просто сел бы на лавочку напротив подъезда,сидел и смотрел на людей.Наслаждался покоем,спокойствием,душевной чистотой тех кто меня окружает.
Прикиньте,нет кидал по телефону,почти нет мигрантов,дети не знают что для заработка можно пригрозить что "дядя писю показал",нет ёбаных коучей и психологинь,тварь Шурыгина ещё не родилась,люди оставляют ключи от квартиры под половиком или соседям,автоматы с газировкой стоят и стаканы в них,дети соревнуются кто больше макулатуры приволокёт и мечтают стать космонавтами , врачами,милиционерами,учителями,а не бандитами или высокооплаченными блядями.
Просто сидел бы и слушал ту жизнь,смотрел и впитывал её.Чтобы хватило в этой на подольше.
А я бы первым делом уговорил тогда ещё молодого Ельцина сходить в поход с группой Дятлова. Ну а затем сел бы на лавочку и наслаждался. Вплоть до нынешнего времени.
Я как-то уже говорил,если бы я сейчас попал в то время,то первое что сделал это просто сел бы на лавочку напротив подъезда,сидел и смотрел на людей.Наслаждался покоем,спокойствием,душевной чистотой тех кто меня окружает.
Прикиньте,нет кидал по телефону,почти нет мигрантов,дети не знают что для заработка можно пригрозить что "дядя писю показал",нет ёбаных коучей и психологинь,тварь Шурыгина ещё не родилась,люди оставляют ключи от квартиры под половиком или соседям,автоматы с газировкой стоят и стаканы в них,дети соревнуются кто больше макулатуры приволокёт и мечтают стать космонавтами , врачами,милиционерами,учителями,а не бандитами или высокооплаченными блядями.
Просто сидел бы и слушал ту жизнь,смотрел и впитывал её.Чтобы хватило в этой на подольше.
А я бы первым делом уговорил тогда ещё молодого Ельцина сходить в поход с группой Дятлова. Ну а затем сел бы на лавочку и наслаждался. Вплоть до нынешнего времени.
ты реально думаешь, что не будь Ельцина, ты бы сейчас получил бесплатную советскую квартиру?
Толку-то. Был бы не Ельцин, был бы другой, может ещё и похуже. Всё равно что в 2020 отговорить Терешкову от предложения обнуления, можно подумать после этого его бы не было))
Логично, даже стационарный телефон есть далеко не в каждой квартире
Цитата (ЧеловекБожий @ 22 апр 2026 в 23:21)
почти нет мигрантов
В точку. Потому что страна была одна. Ты когда из своего города уезжаешь, мигрантом не становишься
Цитата (ЧеловекБожий @ 22 апр 2026 в 23:21)
люди оставляют ключи от квартиры под половиком или соседям
У меня прямо сейчас соседский ключ лежит в прихожей. На всякий случай оставил.
Все остальное - да просто веяние времени. Ну нельзя в белых перчатках толчок мыть, и в дерьме не испачкаться. И таки да, не забываем, что сейчас информации стало гораздо больше, и распространяется она гораздо быстрее, а еще оплачивается, если интересно. Ну не хотят люди смотреть про кабачок-чемпион, а про Шурыгину - хотят. Отвечаю, было бы наоборот - ты бы про нее никогда не узнал.
сейчас то же самое можно сделать. и на шашлыч выбраться, и за столом посидеть с друзьями, и в снежки. причём мясо для шашлыча можно купить вообще любое, даже перед самой вылазкой, уже в маринаде. а тогда надо было на базар рано утром плестись чтоб купить мясо, ибо в магазинах максимум кости можно было взять. блин )) пойду-ка наверное куплю кусков шесть шашлыка и хоть в духовке запеку )) кастрик разводить лень )) хотя если ещё взять картохи и фольги...
сильвер не был пенсом тогда, малолетка, и ты веришь ему что он стоя в очереди за хлебом упал в обморок? Зы, по его рассказам , отец прораб на стройке, сначала говорил что квартиру не дали, метраж больше(может быть(( потом когда очередь подходила всё время другому давали итд итд пиздит как дышит
я упал в обморок, стоя в хоре в музыкальной школе. веришь в это или нет?
нет, ты такой же пиздабол как и сильвер зы, тоже хлеба не было или шашлыка, не доедал...
вот видишь. обычный факт из моей жизни, не укладывающийся в твою картину миру, признается враньем. Так что проблемы в тебе, а не в сильвере
Валера один раз соврав , нет доверия ни тебе ни сильверу отчего упал в обморок? тоже хлебе не было
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)