Зачем вообще брить?!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uraganof
16.02.2026 - 15:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это тебя мама научила, так ее отмазывать ? Узнаем бабские выкрутасы манипуляции, а хрен ли теща у матери ребенка не спросила ?

Тем более там девочку забрили, это пиздец, я подобную ситуацию вообще вижу так. Что мама там слишком до хера рулит в чужой семье и показывает кому там все повиноваться должны.

А подобным тебе лучше вообще жить с мамой, и не портить жизнь нормальным девкам.

В нормальной семье, оба родителя решают и спрашивают мнения друг у друга, о том что собираются делать с ребенком.

И это весь ответ?) зачем юлить как уж на сковороде?) так получилось,что не все сторонники матриархата)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Легкая
16.02.2026 - 15:19
3

ЧУДОвище

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 15:11)
Цитата (Легкая @ 16.02.2026 - 15:09)
В такую патриархальную семью, где с женщиной не считаются, я бы и не пошла.
И да, странно выворчивать ситуацию до абсурда. Изначально речь шла про девочку, проблем с прической не было, маму всё устраивало. А свекровь явно поигнорировала родную маму дитеныша.
И да, с долбоклюем равнодушным, которому наплевать на мнение жены, лучше не иметь никаких дел. И рожать от него детей тоже.
"Подсрачники", "выгонит" и т.д.-это не про нормальных. Это про быдло)

Просто для вас не привычно что в нормальной семье муж глава семьи)

У меня то как раз глава семьи. НО, как это для тебя ни странно, словами "подсрачник" он не пользуется. У меня родственники могли что-то предложить, я могла попросить совет как поступить и т.д. Но заключительное решение в моей семье, касающееся здоровья моего ребенка, всегда оставалось за мной.
А муж имел возможность убедиться кто в итоге оказался прав и умеет лечить текущие болячки, в отличии от своей маман

[^]
JimmyV
16.02.2026 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.02.2026 - 15:17)
Цитата
Хорошо. Свекровь спросила у своего сына,и он разрешил. Тут пришла невестка и напала на свекровь. Дальше что?

Это тебя мама научила, так ее отмазывать ? Узнаем бабские выкрутасы манипуляции, а хрен ли теща у матери ребенка не спросила ?

Тем более там девочку забрили, это пиздец, я подобную ситуацию вообще вижу так. Что мама там слишком до хера рулит в чужой семье и показывает кому там все повиноваться должны.

А подобным тебе лучше вообще жить с мамой, и не портить жизнь нормальным девкам.

В нормальной семье, оба родителя решают и спрашивают мнения друг у друга, о том что собираются делать с ребенком.

Цитата

Это тебе мама сказала lol.gif

Какой ты блять глава, если в твою семью мать лезет и дичь творит, а у тебя язык в жопе, и ты еще ее оправдываешь

вот именно, пусть у себя ежедневно бреют, что бы не было щетины на манде

[^]
Легкая
16.02.2026 - 15:40
3

ЧУДОвище

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 15:08)
Цитата
Значит мы не пришли к согласию, и такой муж идет нахер.

Со мной так себя попытались вести, прогнуть, манипулировать. Безуспешно) хотя нервов много потрепали. А за своего мальчика, если ему причиняли или сейчас попытаются причинить вред, я порву и разорву

А он только твой? Или он и твоего мужа сын? И почему ты решила что если выбирать между отцом и матерью,женой и мужем,то мнение матери и жены выше? И еще,о каком вреде в данной ситуации идет речь?

С тобой бесполезно вести диалог. Решение о действиях над ребенком принимаются только совместно и никак иначе.
И свекровь, и тещу туда пускать не надо.
И да, рожала я, разгребать мне. Моё слово главное и первое

Это сообщение отредактировал Легкая - 16.02.2026 - 15:42

[^]
Uraganof
16.02.2026 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (Легкая @ 16.02.2026 - 15:40)
С тобой бесполезно вести диалог. Решение о действиях над ребенком принимаются только совместно и никак иначе.

Ты родила потому что тебе дали возможность родить,посеяв в тебя семя. И прав на ребенка у тебя ни на грамм не больше чем у отца.

[^]
artemirkutsk
16.02.2026 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Kirpi @ 16.02.2026 - 06:25)
Обычный древний пережиток. Ну ранее еще можно было понять, но сейчас. В наше время можно же почитать что нет смысла в этом

ну.... где то еще письки обрезают.... bud.gif

[^]
Uraganof
16.02.2026 - 16:07
-4

Ярила

Цитата (artemirkutsk @ 16.02.2026 - 16:04)
ну.... где то еще письки обрезают....

Ну тут ты вообще в лужу пернул

Зачем вообще брить?!⁠⁠

[^]
Setti
16.02.2026 - 16:09
0

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 16.02.2026 - 06:31)
Заголовок слишком кликабельный.

может кликбейтный?

[^]
motya
16.02.2026 - 17:00
2

почётный сруль

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 15:02)
Нормальный мужик и так после этого на подсрачниках жену выгонит. Вопрос был о том права будет жена или нет если нападет на свекровь после того как муж дал добро своей маме на стрижку

значит ли это, что при попытках свекрови напасть на жену с подсрачниками будет выпнута именно первая? Или у этой медали одна сторона?

[^]
Mari777
16.02.2026 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 15:18)
Цитата
Это тебя мама научила, так ее отмазывать ?  Узнаем бабские выкрутасы манипуляции,  а хрен ли теща у матери ребенка не спросила ?

Тем более там девочку забрили, это пиздец,  я подобную ситуацию вообще вижу так.  Что мама там  слишком до хера рулит в чужой семье и показывает кому там все повиноваться должны. 

В нормальной семье, оба родителя решают и спрашивают мнения друг у друга, о том что собираются делать с  ребенком.

И это весь ответ?) зачем юлить как уж на сковороде?) так получилось,что не все сторонники матриархата)

А давай начистоту у тебя папа вообще был в жизни или хотя бы дед ?

Который тебе показывал мужскую модель поведения, а не "изворотливой сучки" которой обычно тетки учат мальчиков. Это достаточно заметно.

Нормальный дядька занимается в первую очередь серьезными отвественными вещами, а вот забривать или нет ребенка девочку в первую очередь должна решать мама , а не теща с сыном каблуком.

Дурачок с смещенными понятиями , матриархат жесткий у тебя как раз твоя мама устраивает, беспардонно вмешиваюсь в семью другой женщины, а сынуля тряпка который не может отстоять границы своей семьи.

[^]
Легкая
16.02.2026 - 17:33
3

ЧУДОвище

Цитата (motya @ 16.02.2026 - 17:00)
Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 15:02)
Нормальный мужик и так после этого на подсрачниках жену выгонит. Вопрос был о том права будет жена или нет если нападет на свекровь после того как муж дал добро своей маме на стрижку

значит ли это, что при попытках свекрови напасть на жену с подсрачниками будет выпнута именно первая? Или у этой медали одна сторона?

Как вариант, это писал кавказец. Там свекровь главная и ее слово закон, невестка права голоса не имеет. Но чейта я сомневаюсь) Скорее мамкин неудачник-теоретик и бездетный.

Про выданное мне "божественное семя" особо позабавило. В нашей семье иной нарратив. Я согласилась родить ребенка от конкретного мужчины

[^]
Mari777
16.02.2026 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 16:03)
Цитата (Легкая @ 16.02.2026 - 15:40)

Ты родила потому что тебе дали возможность родить,посеяв в тебя семя. И прав на ребенка у тебя ни на грамм не больше чем у отца.

А чего ты стер про "божественное семя "?!? Оставив просто семя.

Ну я тебе открою секрет во первых оно у тебя далеко "не божественное" а скорее самобытно мудаковатое.

Ну а во вторых, что ни говорю в массе своей женщины в первую очередь выбирают отца своему ребенку, отсеивая "странных пассажиров" правда не всегда удачно.

[^]
Uraganof
16.02.2026 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.02.2026 - 17:04)

Который тебе показывал мужскую модель поведения, а не "изворотливой сучки" которой обычно тетки учат мальчиков. Это достаточно заметно.

Нормальный дядька занимается в первую очередь серьезными отвественными вещами, а вот забривать или нет ребенка девочку в первую очередь должна решать мама , а не теща с сыном каблуком.

Дурачок с смещенными понятиями , матриархат жесткий у тебя как раз твоя мама устраивает, беспардонно вмешиваюсь в семью другой женщины, а сынуля тряпка который не может отстоять границы своей семьи.

Дурачок,я вырос вдвоем с отцом. Даже мачехи не было

[^]
Uraganof
16.02.2026 - 18:17
0

Ярила

Цитата
Как вариант, это писал кавказец. Там свекровь главная и ее слово закон, невестка права голоса не имеет. Но чейта я сомневаюсь) Скорее мамкин неудачник-теоретик и бездетный.

Про выданное мне "божественное семя" особо позабавило. В нашей семье иной нарратив. Я согласилась родить ребенка от конкретного мужчины

Не ерничай. Речь о обычном семени без которого ты не имела бы сына. И если у тебя нормальный мужик,то он тоже решал кто именно ему родит ребенка

[^]
Mari777
16.02.2026 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 18:14)
Цитата (Mari777 @ 16.02.2026 - 17:04)

Который тебе  показывал мужскую модель поведения, а не "изворотливой сучки" которой обычно тетки учат мальчиков.   Это достаточно заметно.

Нормальный дядька занимается в первую очередь серьезными отвественными вещами, а вот забривать или нет ребенка девочку в первую очередь должна решать мама , а не теща  с сыном каблуком.

Дурачок с смещенными понятиями , матриархат жесткий у тебя как раз твоя мама устраивает, беспардонно вмешиваюсь в семью другой женщины, а  сынуля тряпка который не может отстоять границы своей семьи.

Ну хрен тебя знает, очень у тебя странные искаженные представления, о семье, и роли жены и родителец в семье сына.

Типа у тебя патриархат, ну припиздит папаня твоей жены, и начнет решать, че и как лучше делать твоему сыну, в какую секцию ходить не ходить, где учится, что будешь стоять сопли жевать ? Или это тругое.

С "божественным семенем" там вообще трешь и угар faceoff.gif

Ты только девкам не гони это, забракуют сразу, ну или найдешь "не от мира сего"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.02.2026 - 19:13

[^]
Uraganof
16.02.2026 - 19:18
0

Ярила

Цитата
А чего ты стер про "божественное семя "?!? Оставив просто семя.

Ну я тебе открою секрет во первых оно у тебя далеко "не божественное" а скорее самобытно мудаковатое.

Ну а во вторых, что ни говорю в массе своей женщины в первую очередь выбирают отца своему ребенку, отсеивая "странных пассажиров" правда не всегда удачно.

Что то я пропустил этот коммент. О каком «божественном семени» речь? Зачем так нагло врать? Или это прикол такой говорить что человек что то написал и затем удалил? Я не писал ничего о божественном семени. У местных админов есть возможность восстановить изначально написанный коммент? Возможно я там какую то ошибку исправлял,но этого я не писал

[^]
Gluhoy57
16.02.2026 - 19:29
0

Балагур

я своего лет до 10 дома машинкой стриг с насадкой 3мм. но он сам не хотел ходить в парикмахерскую. потом замодничал, видимо подружки подросли и начали его с панталыку сбивать.

[^]
Булочка
16.02.2026 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 15:11)
Цитата (Легкая @ 16.02.2026 - 15:09)
В такую патриархальную семью, где с женщиной не считаются, я бы и не пошла.
И да, странно выворчивать ситуацию до абсурда. Изначально речь шла про девочку, проблем с прической не было, маму всё устраивало. А свекровь явно поигнорировала родную маму дитеныша.
И да, с долбоклюем равнодушным, которому наплевать на мнение жены, лучше не иметь никаких дел. И рожать от него детей тоже.
"Подсрачники", "выгонит" и т.д.-это не про нормальных. Это про быдло)

Вот-вот! А в субжевой глава семьи - свекровь, а не сыночка-корзиночка, который против мамы слова сказать не смеет.

[^]
Mari777
16.02.2026 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Gluhoy57 @ 16.02.2026 - 19:29)
я своего лет до 10 дома  машинкой стриг с насадкой 3мм. но он сам не хотел ходить в парикмахерскую. потом замодничал, видимо подружки подросли  и  начали его с панталыку сбивать.

Ну фиг знает я когда вижу детей которых на лысо или машинкой оболванят, или сами криво убого постригут по нищебродски это смотрится.

Как беспризорник, вшей гоняли/ или родители экономят на нем, в общем крахоборство чистой воды, из за 300-700 рублей в месяц, убого обкорнаным ходить, и совсем другое дело, хорошо аккуратно подстриженный ребенок, да они и сами это прекрасно чувствуют.

Особенно когда стригут с нормальным плавным переходами.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.02.2026 - 21:49

Зачем вообще брить?!⁠⁠

[^]
motya
16.02.2026 - 22:40
1

почётный сруль

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 18:14)

что вообще не говорит в пользу того, что одинокий отец лучше, чем одинокая мать...

[^]
Mari777
16.02.2026 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 19:18)
Цитата
А чего ты стер про  "божественное семя "?!?  Оставив просто семя.

Ну я тебе открою секрет во первых  оно у тебя далеко "не божественное"  а скорее самобытно мудаковатое.

Ну а во вторых, что ни говорю в массе своей женщины в первую очередь выбирают отца своему ребенку, отсеивая "странных пассажиров"  правда не всегда удачно.

Что то я пропустил этот коммент. О каком «божественном семени» речь? Зачем так нагло врать? Или это прикол такой говорить что человек что то написал и затем удалил? Я не писал ничего о божественном семени. У местных админов есть возможность восстановить изначально написанный коммент? Возможно я там какую то ошибку исправлял,но этого я не писал

Да вроде говорил, вон и "Легкая" веселится на эту тему, ну в общем не принципиально.

Ты мне лучше скажи, вот ситуация, приходит к тебе домой Отец жены, берет и в силу каких то своих соображений, стрижет на лысо твоего сына.

Твоя реакция и действия ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.02.2026 - 23:17

[^]
Subai
17.02.2026 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (genika @ 16.02.2026 - 08:56)
генетику ты этим все равно не победишь!

если у моих родителей тонкие стекловидные волосы, то гуще и жестче они не будут даже если стричься под ноль с годика ежемесячно . скорее вообще выпадут

если у мужа моего предрасположенность к лысине в генах, тк у его деда по маминой линии такое было и у его отца так же. то хоть как стимулируй стрижкой под ноль не получится густоту увеличить!
И сыну нашему в этом плане надеюсь повезло больше тк у нас разная генетика и у него скорее всего не будет залысины. тк у моего отца все норм и у маминого тоже не было залысины в 93 даже

Не попробуешь не узнаешь. Но бездействие точно не вариант.

[^]
Uraganof
17.02.2026 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.02.2026 - 23:03)
Да вроде говорил, вон и "Легкая" веселится на эту тему, ну в общем не принципиально.

Ты мне лучше скажи, вот ситуация, приходит к тебе домой Отец жены, берет и в силу каких то своих соображений, стрижет на лысо твоего сына.

Твоя реакция и действия ?

Он не придет с этим. Он меня знает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32174
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх