меня реально бомбануло с этого поста, поэтому пишу уже третий камент.
просто выбесил ушлепок, который рассказывает, как ему не хватает денег, но он их лопатой швыряет во все стороны
я был нищебродом в Москве. я был настолько нищебродом, что у меня было 40р за три дня до зарплаты и я ходил три остановки трамвая пешком
а этот мудень звездит, что у него нет денег, но он катается на такси, потому что ему лень пройти 15 минут
этот мудень жрет во вкусвилле, хотя полноценный обед можно купить за 400р максимум
я офисный работник, всегда работал внутри ТТК в разных местах - Маяковская, Проспект Мира, Пушкинская, Китай-Город, Казанский вокзал.. и всегда вокруг полно мест, где есть хороший бизнес-ланч дешевле 350р. на Пушкинской на Малом Козихинском была кафешка, котрую держала семья таджиков, там за 200р был БЛанч, после которого мы с трудом из-за стола выползали лет 10 назад. да, цены меняются, но я сейчас прекрасно обедаю за 330-390р, а могу за 220р в столовой Метро!
год назад в районе трех вокзалов было кафе "Люляшка", там торчал грузин, который наваливал просто лютые порции. причем, не жалел именно мясо, это даже для меня была дичь, что мне в центре Москвы наваливают мясо с гречкой, которое не влазит в тарелку, мясо тупо пополам и стоит 200! я не съедал это!
и нет, если у меня мало бабла и нет друзей, то я не оставляю в кабаках по 3000р, я пью пиво дома
и нет, я пройду пешком 15 минут до дома, если у меня мало денег
и да, если меня не устраивает зарплата, то я тупо буду искать другую работу. пусть это займет несколько месяцев, но я ее найду
а если не способен найти нормальную работу в Москве, так нахер ты вообще сюда приехал? займись проституцией или вали обратно