Чудеса современной химии в двух картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самуэлич
28.09.2025 - 00:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.20
Сообщений: 4676
Уже несколько лет весь ритейл с консервами, колбасой, алкоголем и даже хлебом был послан на х..й, да, домашнее производство в квартире не дёшево обходится, зато это вкусно и безвредно. А пытаться искать в магазинах среди всякого дерьма что то приличное уже нет никакого желания.
 
[^]
Сергей4545
28.09.2025 - 00:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.25
Сообщений: 247
Я сам делаю. Сейчас и дорогая может говном оказаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yoyo79
28.09.2025 - 07:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 472
Блядь... Ну сколько можно. Тушняк нужно брать только говяжий и нормально делают буквально 3-4 предприятия. Два из которых в Беларуси. И мяса при закладке должно быть не менее 97 процентов.

А, ну и стоить хорошая тушенка не может менее 200₽. В среднем от 250 до 350 ₽ за банку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MorfeiSYS
29.09.2025 - 10:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.19
Сообщений: 8992
Видимо посчитали какие богатыри, такая им и свинина нужна "Богатырская".
 
[^]
OlanaBy
29.09.2025 - 20:03
1
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4192
Цитата (Cacktus @ 27.09.2025 - 17:24)
Мне вот интересно, а что заставляет людей покупать в обычной жизни тушёнку?

Я понимаю отдельные ситуации, когда в поход, нет времени ни на что, просто захотелось какого-нибудь говна поесть...

Но ведь лучше и дешевле просто потушить мясо, хоть свинину, хоть говядину.
Та же мультиварка, даже без скороварки, потушит так, как в банке никогда не будет.

что людей заставляет мясо превращать в фарш, а потом снова лепить из него что-то похожее на кусок мяса? cool.gif

мы вот, например, любим ее в холодильнике остудить, вилочкой размять и на черный хлебушек, да под чаек горячий. Речь не о простоте, а о вкусе. А он возможен только при определенном способе приготовления. Просто вареный фарш по вкусу не будет сосиской и если ты хочешь именно сосиску, тебе пофиг что там проще в мультиварке.
 
[^]
Iwanow
10.10.2025 - 01:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 3082
Как-то лет 10 назад собирались поехать на юг на своих авто. Я купил неск. банок какой-то тушенки. Вскрыл одну для пробы - не понравилось: содержимое разлезается и не похоже на кусочки мяса (как написано на этикетке банки). Вынес банку во двор котикам, но те отказались (зажрались, суки!), один только покушал. Вынес остальные не открытые банки - выставил у мусорного контейнера (долго не простояли - кто-то прибрал себе). Купил тогда десяток банок белорусской тушенки - оказалась отличнейшей, тушенка высшего качества.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63189
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх