Накину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
21.02.2025 - 19:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 50322
Цитата (Доннн @ 21.02.2025 - 06:06)
Только квас, только Вятский dont.gif

Лидский (Белоруссия) вполне себе норм.
 
[^]
DervishSurg
21.02.2025 - 20:00
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.06.17
Сообщений: 463
Цитата (Доннн @ 21.02.2025 - 07:06)
Только квас, только Вятский

Я на своём, самодельном квасе люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BirManat
21.02.2025 - 20:08
1
Статус: Offline


Сикамбрический

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 4957
Пофиг. Только кефир! dont.gif
 
[^]
XanderBass
21.02.2025 - 20:18
0
Статус: Offline


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 11902
Ну так русская окрошка и делалась испокон веков на квасе. Какой кефир?
 
[^]
Vredtech
21.02.2025 - 20:32
0
Статус: Offline


ВРЕДный ТЕХнолог

Регистрация: 8.05.17
Сообщений: 4588
Цитата (01max @ 21.02.2025 - 07:07)
Подкину: квас бывает красный и белый, о каком говорит роскачество?

А по этой теме будет проведено ещё одно исследование.
 
[^]
Параноиккк
21.02.2025 - 20:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.21
Сообщений: 286
Зы, и правда...
Оно (блюдо) появилось в русской кухне предположительно в XVIII веке и берет свое начало от старинных крестьянских блюд, когда измельченные продукты заливали квасом.

Но для многих, в том числе и для меня, окрошка - это как пица у итальянцев. Что в холодильнике нашел, то и подходит для рецепта hz.gif

Кстати, есть у кого-нибудь рецепт Кваса?

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 21.02.2025 - 20:43
 
[^]
mnp23
21.02.2025 - 20:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.22
Сообщений: 66
Да ваще похуй... обе вкусные... я и за ту и за другую...
Это как щи и борщ... нельзя выбрать что лучше. Они оба охуенны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cheeps
21.02.2025 - 22:03
-2
Статус: Offline


Гражданин РФ

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 1326
место любо окрошки - ток в унитазе.. и спорить не нужно))
 
[^]
Viteck116
21.02.2025 - 22:40
0
Статус: Offline


Вечный балагур

Регистрация: 12.09.21
Сообщений: 1997
Цитата (Mf26 @ 21.02.2025 - 07:10)
а квас на изюме? с медом? или с хреном? с хреном даже лучше - хрен он отрыжку дает...

Окрошка с квасом с хреном это вообще высший пилотаж
Обожаю, мммм.
 
[^]
Whytez
21.02.2025 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 2889
И то, и другое полная дрянь. Просто, деревенский квас мало кто пробовал. Сладкий сиропчик и близко на квас не похож. С таким же успехом можно кокаколу лить. Бабуля делает на сывороточном квасе (раньше такой был у "чистой линии" под названием Тан, с укропом и солёными огурцами), и на березовом квасе. Вот это окрошка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
4egira
21.02.2025 - 22:49
0
Статус: Online


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1671
Цитата (XanderBass @ 21.02.2025 - 23:18)
Ну так русская окрошка и делалась испокон веков на квасе. Какой кефир?

я наполовину татарка. можно, пожалста, я кефира/айрана ливану?
я конину в окрошку не буду добавлять, вы тоже шаг навстречу сделайте?))
 
[^]
Faceomotable
22.02.2025 - 00:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 2960
На пиве нефильтрованном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
японабать
22.02.2025 - 02:50
0
Статус: Offline


Vсё пиZдец

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3426
аллилуйя! ёпт! pray.gif
 
[^]
lglukOFFl
22.02.2025 - 08:53
0
Статус: Offline


Алкоголик

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 1703
Цитата (mnp23 @ 21.02.2025 - 20:57)
Да ваще похуй... обе вкусные... я и за ту и за другую...
Это как щи и борщ... нельзя выбрать что лучше. Они оба охуенны

Хуя сё ты сравнил. Ща тебе кулинары ЯПа напихают))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЧПОКМЕН
22.02.2025 - 11:22
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.22
Сообщений: 40
https://vk.com/wall245045591_1848

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Накину
 
[^]
Globby
22.02.2025 - 21:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.24
Сообщений: 31
Мне нравится на квасе. Но иногда могу заправить минералка + кефир 1/1, тоже вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leonidos83
23.02.2025 - 11:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 1035
У нас в Ставрополье на сыворотке делали. Так и привился вкус)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
old
23.02.2025 - 11:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.11
Сообщений: 1641
дык белый хлебный квас а не красный.
 
[^]
Сидорок
23.02.2025 - 11:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 1320
Цитата (Cheeps @ 21.02.2025 - 22:03)
место любо окрошки - ток в унитазе.. и спорить не нужно))

А на майонезе?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18487
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх