Статус: Offline

Пока еще землянин
|
Цитата (Рагамалура @ 17.02.2025 - 17:30) | Я несколько раз встречал этих существ. Но, в реальности они не такие уродливые. Они максимально локализованы, в наше пространство и выглядят ужасно, но естественно. Зато, факт их появления. в том или ином месте обыгрывается на 100%. Получается, что воздействие, на несколько органов чувств. Ты видишь, глазами, ты слышишь, ты чувствуешь запах, ты ощущаешь вибрацию пространства. Если бы, у них было разрешение убивать нас, мы бы, уже, исчезли, как вид. Это, существа другого уровня. Нас невозможно сравнить, по силе. Но им можно нас пугать. И все. Они - пугают, а дальше, как психика выдержит, куда вывезет... От них спасает Святая вода, Распятие и Отче наш. Проверял лично. Но, надо верить, что ты спасешься. Иначе, даже Отче наш не сработает. Это, очень интересно, но очень страшно. Получается, что все твои умения, жизненные навыки, убеждения - все это сбрасывается, до нуля и ты находишь или не находишь силы, сопротивляться. Мысли, что "я убегу" имеют одну слабую сторону. Если воздействие сильное, то получить контроль, над собственным телом - большая удача. Получить контроль и заставить себя убежать. Не так просто. Есть такой термин, оцепенение. Сможешь стряхнуть его, убежишь. Нет... Ну... То, что все это существует - без компьютерной графики, это факт. "Мы, здесь - не одни!" С их способностью, к перемещению, по точкам пространства, за ночь, один "темный" нас... тысячами. Но, им нельзя. Пока, нельзя. У меня, ярких и запоминающихся встреч, с этими существами было несколько. Первый раз, когда я был маленьким, лет... шесть, наверное. Потом...в юности, в армии, потом, в Усыпальнице Петропавловской крепости, потом лет десять не встречал. Потом, череда. В машине, на рыбалке. В лесу, пару раз. А потом, вообще жесть была, даже рассказывать не хочу. Но, жив. Психика набекрень, но - жив. |
Есть мнение что пугают, чтобы кушать. Они не злые, не плохие, они просто такие, какими их природа создала. Тут уж ничего не поделаешь. Волки едят зайцев, потому что траву не едят, им мясо надо. . Размещено через приложение ЯПлакалъ
|