Я несколько раз встречал этих существ. Но, в реальности они не такие уродливые. Они максимально локализованы, в наше пространство и выглядят ужасно, но естественно. Зато, факт их появления. в том или ином месте обыгрывается на 100%. Получается, что воздействие, на несколько органов чувств. Ты видишь, глазами, ты слышишь, ты чувствуешь запах, ты ощущаешь вибрацию пространства.
Если бы, у них было разрешение убивать нас, мы бы, уже, исчезли, как вид. Это, существа другого уровня. Нас невозможно сравнить, по силе.
Но им можно нас пугать. И все. Они - пугают, а дальше, как психика выдержит, куда вывезет...
От них спасает Святая вода, Распятие и Отче наш. Проверял лично.
Но, надо верить, что ты спасешься. Иначе, даже Отче наш не сработает.
Это, очень интересно, но очень страшно. Получается, что все твои умения, жизненные навыки, убеждения - все это сбрасывается, до нуля и ты находишь или не находишь силы, сопротивляться. Мысли, что "я убегу" имеют одну слабую сторону. Если воздействие сильное, то получить контроль, над собственным телом - большая удача. Получить контроль и заставить себя убежать. Не так просто.
Есть такой термин, оцепенение. Сможешь стряхнуть его, убежишь. Нет... Ну...
То, что все это существует - без компьютерной графики, это факт.
"Мы, здесь - не одни!"
С их способностью, к перемещению, по точкам пространства, за ночь, один "темный" нас... тысячами. Но, им нельзя. Пока, нельзя.
У меня, ярких и запоминающихся встреч, с этими существами было несколько.
Первый раз, когда я был маленьким, лет... шесть, наверное. Потом...в юности, в армии, потом, в Усыпальнице Петропавловской крепости, потом лет десять не встречал. Потом, череда. В машине, на рыбалке. В лесу, пару раз. А потом, вообще жесть была, даже рассказывать не хочу. Но, жив. Психика набекрень, но - жив.