Новый год без папы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
14.01.2025 - 09:54
3
Статус: Offline

Пантера

Цитата
Тож ничего, но мозги выебут) Я с ментами вообще в дурочку играюсь. Прям тупая-тупая. Так проще.

Что и хотела узнать. :) Значит знаю я немножко законы....
PS: я с ними вообще стараюсь не общаться. Не помню, не знаю, не видела, не заметила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
14.01.2025 - 10:00
2

Ярила

Цитата
Что и хотела узнать. :) Значит знаю я немножко законы....
PS: я с ними вообще стараюсь не общаться. Не помню, не знаю, не видела, не заметила.

Меня по работе несколько раз дёргали... ебала я это всё в рот. Не приятное общение. Я заколочек разноцветных напялила, улыбалась и всякую херню несла (про выставки собачек, про то, что ноги промочила, про новый рецепт пирога, про стрижку кустов...). Короч, через час моего безудержного пиздежу, они заебались и меня отпустили. Знаю, остальных ребят по 4 часа держали. А при мне он даже протокол не мог допечатать ибо я пиздела неостонавливаясь. Правда потом пила три дня, перенервничала сильно. Но там хихикала, как умолишённая))
Пс, я б тоже с удовольствием не общалась)

[^]
Зайцеед
14.01.2025 - 10:00
0

Ярила

AlDianochka
Цитата

Самое правильное поведение, и похуй на ту гражданскую позицию. Нафиг не надо, чтобы потом таскали, пусть и как свидетеля.
Меня вон как-то гайцы остановили, типа "понятым будешь, иди сюда давай", а я им: "мужики, я бы с удовольствием, но срать хочу так, что аж пиздец! тут бы до заправки дотянуть!". Плюнули, и пожелали счастливого пути gigi.gif lol.gif

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 10:02
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 10:00)
Меня по работе несколько раз дёргали... ебала я это всё в рот. Не приятное общение. Я заколочек разноцветных напялила, улыбалась и всякую херню несла (про выставки собачек, про то, что ноги промочила, про новый рецепт пирога, про стрижку кустов...). Короч, через час моего безудержного пиздежу, они заебались и меня отпустили. Знаю, остальных ребят по 4 часа держали. А при мне он даже протокол не мог допечатать ибо я пиздела неостонавливаясь. Правда потом пила три дня, перенервничала сильно. Но там хихикала, как умолишённая))
Пс, я б тоже с удовольствием не общалась)

Меня один раз на криминальный труп хотели свидетелем или как там...
- пила, документов нет, мне 17 лет. )))
Отьебались.

[^]
RAV055
14.01.2025 - 10:04
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 14.01.2025 - 09:49)
Кто эти знания докажет

Никто. Тут или придерживаться чёткой позиции (был бодр и весел, в душе не ебу, что случилось), или 51 ст (тупо молчишь и пусть ебутся, как хотят).

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 10:08
2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 10:04)
Никто. Тут или придерживаться чёткой позиции (был бодр и весел, в душе не ебу, что случилось), или 51 ст (тупо молчишь и пусть ебутся, как хотят).

Блин, если так и так статья мимо, то какая разница? Хотя да, лучше не видела и все или внимания не обратила...

[^]
pit1278
14.01.2025 - 10:20
3

Юморист

Цитата (ИВС @ 14.01.2025 - 09:06)
Цитата (Зайцеед @ 14.01.2025 - 09:02)
ooooops
Цитата
Нет никакого наследственного алкоголизма, как и ожирения.

Помнится, у меня при прохождении медкомиссии нарколог спрашивал, страдают ли ближайшие кровные родственники алкоголизмом? Если да, то какие, и насколько у них все херово?
Мне кажется, что все-таки есть генетическая предрасположенность. Группа риска, так сказать. Шизофрения тоже вроде бы по наследству передается, по женской линии. Но я не врач, посему, могу только вспоминать то, что читал и слышал, а как оно на самом деле - хз.

А ожирение.... Думается мне, что в семье, культивирующей "много жрать", остаться худым или в нормальном весе - шанс ничтожен)) Если человек с детства привык жрать ведрами, то это не генетика, а привычка. Стиль жизни, так сказать))

Ровно тоже самое и с алкоголем. Если ребёнок с рождения видит как его родители пьют, то шансов вырасти не пьющим у него нет ибо он будет видеть в этом норму, а в непьющих людях отклонение от этой нормы.

Не совсем так. У меня папаша запойный алкаш был. Я как дитя 90-х знаком с алкоголем с 14 лет. Всегда у мня дома был и есть запас разного бухлишка и выпить его "просто так" никогда желания не было. Но дома есть культура пития, дети видят когда и как пить вино, коктейли, крайне редко крепыши (типа 50 грамм после катка или ватрушек, под горячий борщ). При этом, под киношку или разговор я могу употребить 0,5-0,7 коньяка с пеперсом, но это уже без детей. Старший был приучен с 18 лет пить хорошие вина или коктейли, шмурдяк уже не для него. Старшая дочь до 18 лет, с удовольствием пьет безалкогольные вина, через пол года посмотрим, как будут развиваться отношение с алкогольными, но думаю тоже всякую дрянь ради того, чтобы задуреть пить не станет. Всё зависит от привитой культуры питья, если дома есть любой алкоголь на выбор, есть определенные сценарии его потребления, то не будут дети пить у колонки на улице водку из горла, занюхивая головой товарища.

Это сообщение отредактировал pit1278 - 14.01.2025 - 10:34

[^]
RAV055
14.01.2025 - 10:29
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2025 - 10:08)
Блин, если так и так статья мимо, то какая разница? Хотя да, лучше не видела и все или внимания не обратила...

Знаешь, я ооочень люблю фразу "Иногда проще дать, чем объяснить почему нет")) Я стараюсь минимизировать контакты с ментами и долбоёбами. Могут через полчаса тебя отпустить, а могут херову гору проверок-экспертиз назначить и пропишешься в этот отделении. Нахуя? У меня кента вызывали, 8 часов держали. Он чуть не обоссался там, всем пох. Ссы в штаны. Это не законно, но эт он потом рассказывал, что не имеют права. А там всем пох. Сиди и не пизди. Лучше на позитиве "Хочу помочь, но нихуя не знаю") Мой следак два раза кофе пил и один раз таблетку ибо 1000 слов в минуту не каждый вывезет))

[^]
RAV055
14.01.2025 - 10:38
2

Ярила

Цитата (pit1278 @ 14.01.2025 - 10:20)
Не совсем так. У меня папаша запойный алкаш был. Я как дитя 90-х знаком с алкоголем с 14 лет. Всегда у мня дома был и есть запас разного бухлишка и выпить его "просто так" никогда желания не было. Но дома есть культура пития, дети видят когда и как пить вино, коктейли, крайне редко крепыши (типа 50 грамм после катка или ватрушек, под горячий борщ). При этом, под киношку или разговор я могу употребить 0,5-0,7 коньяка с пеперсом, но это уже без детей. Старший был приучен с 18 лет пить хорошие вина или коктейли, шмурдяк уже не для него. Старшая дочь до 18 лет, с удовольствием пьет безалкогольные вина, через пол года посмотрим, как будут развиваться отношение с алкогольными, но думаю тоже всякую дрянь ради того, чтобы задуреть пить не станет. Всё зависит от привитой культуры питья, если дома есть любой алкоголь на выбор, есть определенные сценарии его потребления, то не будут дети пить у колонки на улице водку из горла, занюхивая головой товарища.

Поддерживаю. Я прибухиваю, но у меня ооочень избирательное отношение в алкоголю. Ни разу не пила водку и категорически не воспринимаю самодельный алкоголь (двоюродный дед соседа моего дяди сделал сам это прекрасное вино из изабеллы), хоть обминуситесь. Часто хожу со своим винчиком или коньячком в гости. Раньше стеснялась, а потом подумала "Какого хера?" Если честно, и накидаться могу, но если заканчивается то, что я пью, то могу продолжить этим же или если нет, то перехожу на чай.

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 10:45
3

Пантера

Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 10:38)
Поддерживаю. Я прибухиваю, но у меня ооочень избирательное отношение в алкоголю. Ни разу не пила водку и категорически не воспринимаю самодельный алкоголь (двоюродный дед соседа моего дяди сделал сам это прекрасное вино из изабеллы), хоть обминуситесь. Часто хожу со своим винчиком или коньячком в гости. Раньше стеснялась, а потом подумала "Какого хера?" Если честно, и накидаться могу, но если заканчивается то, что я пью, то могу продолжить этим же или если нет, то перехожу на чай.

А я вот штопорю только в путь, качественно и уверенно... Но пьяная спокойная обычно...

[^]
rus2205
14.01.2025 - 10:53
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 07:01)
Вот согласна, насильно не получится.  Моя подруга жила с первым мужем, алкашом. Как-то психанула, взяла его маму в союзники и закодировали его насильно (орали, угрожали). Ему плохо было, писец. Блевал каждый день, давление, синий ходил,  реально полутруп. Так пару месяцев было. Потом она приходит домой, а он бухает. Как так?? Оказывается,  он в этот же день после кодировки начал прибухивать. Ну как прибухивать? С чайной ложки начал. Потом столовая ложка и тд. Лизнет, блевать. И так каждый день. За пару месяцев адаптировался. Сидит, смотрит на неё,  улыбается... Развелась, короч.

за пару - тройку дней так можно раскодироваться
какие пару месяцев?!

Это сообщение отредактировал rus2205 - 14.01.2025 - 10:53

[^]
ИВС
14.01.2025 - 10:56
2
Статус: Online

Балагур

ooooops
Цитата

Помнится, у меня при прохождении медкомиссии нарколог спрашивал, страдают ли ближайшие кровные родственники алкоголизмом? Если да, то какие, и насколько у них все херово?
Мне кажется, что все-таки есть генетическая предрасположенность. Группа риска, так сказать. Шизофрения тоже вроде бы по наследству передается, по женской линии. Но я не врач, посему, могу только вспоминать то, что читал и слышал, а как оно на самом деле - хз.

А ожирение.... Думается мне, что в семье, культивирующей "много жрать", остаться худым или в нормальном весе - шанс ничтожен)) Если человек с детства привык жрать ведрами, то это не генетика, а привычка. Стиль жизни, так сказать))

Ровно тоже самое и с алкоголем. Если ребёнок с рождения видит как его родители пьют, то шансов вырасти не пьющим у него нет ибо он будет видеть в этом норму, а в непьющих людях отклонение от этой нормы.

Я там где-то раньше написал, повторюсь. Живите Вашу жизнь так как считаете нужным. Не слушайте никого. У каждого свой опыт "общения" с алкоголем. У Вас свой опыт, у меня свой, у Ваших детей этот опыт будет свой.

Я из своего опыта сделал выводы и Вы можете их не разделять, я абсолютно не обижусь. Всех благ Вам и Вашим детям.

[^]
RAV055
14.01.2025 - 10:57
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2025 - 10:45)
А я вот штопорю только в путь, качественно и уверенно... Но пьяная спокойная обычно...

Не, я тож спокойная) И штопорю регулярно. Но только тем, что я пью. Чё-то ниже этого уровня не буду, стопорюсь.

[^]
pit1278
14.01.2025 - 11:00
3

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2025 - 10:45)
Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 10:38)
Поддерживаю.  Я прибухиваю, но у меня ооочень избирательное отношение в алкоголю. Ни разу не пила водку и категорически не воспринимаю самодельный алкоголь (двоюродный дед соседа моего дяди сделал сам это прекрасное вино из изабеллы), хоть обминуситесь. Часто хожу со своим винчиком или коньячком в гости. Раньше стеснялась, а потом подумала "Какого хера?" Если честно,  и накидаться могу, но если заканчивается то, что я пью, то могу продолжить этим же или если нет, то перехожу на чай.

Вот не получается (штопорить). Приходилось пить несколько дней подряд, но не потому, что похмелье или мир тускл и страшен с утра, а наоборот, как приправа к беседе, под вкусную еду. Я очень люблю алкоголь, но не люблю быть сильно пьяным (тоже спокоен в прибухе, но эмоции глохнут) и просто ненавижу похмелье, поэтому пью только то, и в таком количестве, что пройдет без последствий.

Это сообщение отредактировал pit1278 - 14.01.2025 - 11:00

[^]
RAV055
14.01.2025 - 11:01
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 14.01.2025 - 10:53)
какие пару месяцев?!

Ну, хз, видимо жалел себя, не сильно херячил) Я не в курсе. Знаю историю со слов подруги))

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 11:07
1

Пантера

Цитата (rus2205 @ 14.01.2025 - 10:53)
какие пару месяцев?!

С тетурама за пару дней? Хз...

[^]
pit1278
14.01.2025 - 11:07
0

Юморист

Цитата (ИВС @ 14.01.2025 - 10:56)
ooooops
Цитата

Я там где-то раньше написал, повторюсь. Живите Вашу жизнь так как считаете нужным. Не слушайте никого. У каждого свой опыт "общения" с алкоголем. У Вас свой опыт, у меня свой, у Ваших детей этот опыт будет свой.

Я из своего опыта сделал выводы и Вы можете их не разделять, я абсолютно не обижусь. Всех благ Вам и Вашим детям.

Да я и не пытаюсь спорить. Мне интересны все мнения на эту тему. Наверное пытаюсь понять, что движет запойными. Именно каждым отдельным человеком и случаем. Я так и не смог смириться с отцом, уже 10 лет как умершим, наверное ищу ответы в таких темах.

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 11:08
3

Пантера

Цитата (pit1278 @ 14.01.2025 - 11:00)
Вот не получается (штопорить). Приходилось пить несколько дней подряд, но не потому, что похмелье или мир тускл и страшен с утра, а наоборот, как приправа к беседе, под вкусную еду. Я очень люблю алкоголь, но не люблю быть сильно пьяным (тоже спокоен в прибухе, но эмоции глохнут) и просто ненавижу похмелье, поэтому пью только то, и в таком количестве, что пройдет без последствий.

А я очень не люблю похмелье, поэтому утро с алкоголя - норма...

[^]
rus2205
14.01.2025 - 11:08
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2025 - 08:06)
Цитата (RAV055 @ 14.01.2025 - 07:46)
Не, считаю не правильным. Не смогла бы так. Всё по-человечески должно быть. А если не хочется по человечески, то надо расходиться и вычёркивать такие отношения из своей жизни. Я вообще очень легко с людьми расстаюсь,  такая черта характера.  Поэтому не понимаю, как можно дойти до такого отношения, чтобы бросить труп мужа и упиздить праздновать.

А я бы легко смогла. У меня к этому своеобразное отношение, покойнику уже на все похуй. Посему не понимаю зачем гробовые откладывать - ну тебе уже на все похую будет, хочешь похорон красивых? Смысл???

чтобы поменьше финансово обременять родню после смерти

[^]
Vasilyan
14.01.2025 - 11:09
5

Ярила

Лично наблюдал как чел из предпреимчивого руководителя относительно успешного небольшого бизнеса превращается в животное путем употребления алкоголя.
Жена, дети, отдых для сотрудников каждый год в теплых странах, пару авто, все как положено. Сначала веселые посиделки, потом ежедневное легкое употребление и к итогу до литра в день. 10 лет и в остатке опухший и беспринципный уебок, трущийся с колдырями на районе. Жена собирает детей и уходит, а потом возвращается. Думаю, если он ласты склеит, то она особо страдать не будет.

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 11:10
2

Пантера

Цитата (pit1278 @ 14.01.2025 - 11:07)
Да я и не пытаюсь спорить. Мне интересны все мнения на эту тему. Наверное пытаюсь понять, что движет запойными. Именно каждым отдельным человеком и случаем. Я так и не смог смириться с отцом, уже 10 лет как умершим, наверное ищу ответы в таких темах.

Думаешь в запой специально уходят?... Так получается само собой...

[^]
motya
14.01.2025 - 11:12
2

почётный сруль

Цитата (ИВС @ 14.01.2025 - 10:56)

Не совсем так. У меня папаша запойный алкаш был. Я как дитя 90-х знаком с алкоголем с 14 лет. Всегда у мня дома был и есть запас разного бухлишка и выпить его "просто так" никогда желания не было. Но дома есть культура пития, дети видят когда и как пить вино, коктейли, крайне редко крепыши (типа 50 грамм после катка или ватрушек, под горячий борщ).

тогда зачем транслировать свои выводы космической глупости на все народонаселение? why.gif

Цитата
Я так и не смог смириться с отцом, уже 10 лет как умершим, наверное ищу ответы в таких темах.

нас таких полстраны, дружище agree.gif

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 11:14
2

Пантера

Цитата (motya @ 14.01.2025 - 11:12)
тогда зачем транслировать свои выводы космической глупости на все народонаселение?

нас таких полстраны, дружище

А я на отца никакого негатива за его пьянство не держу. Многое не прощу никогда, но алкоголизм его мне никак не мешал....

[^]
rus2205
14.01.2025 - 11:14
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2025 - 08:49)
Цитата (ooooops @ 14.01.2025 - 08:21)
Так и есть по сути.
Ну уж несколько часов полежит, ему все равно

Вы ж сами тут все время пишите, что вам все равно, что с вами после смерти будет
И вдруг)

А на деле - труповозка приедет через 30 минут и все. Вообще не проблема. Ну разве что в семье алкаша денег нет совсем

Ага, через 30 минут... Она будет ехать часа три, а ты стой жди...

ну, начнём с того, что труповозка приедет позже, а вот как раз минут через 30 - следственно-оперативная группа. И они будут проводить следственные мероприятия, в которых в первую очередь задействуют лицо, обнаружившее труп - а именно жена. Так что НГ у детей бы прошёл не только без папы, но ещё и без мамы

[^]
AlDianochka
14.01.2025 - 11:19
3

Пантера

Цитата (rus2205 @ 14.01.2025 - 11:14)
ну, начнём с того, что труповозка приедет позже, а вот как раз минут через 30 - следственно-оперативная группа. И они будут проводить следственные мероприятия, в которых в первую очередь задействуют лицо, обнаружившее труп - а именно жена. Так что НГ у детей бы прошёл не только без папы, но ещё и без мамы

Вот вот. Так что пусть лежит, не убежит и не замёрзнет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38035
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх