Прокурорская проверка. Из личного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
15.12.2024 - 09:09
5
Статус: Offline

Реалист

Попова молодец! Вроде и работу выполнила по поиску "унижающих достоинство" гастеров высказываний, но и заключение вынесла правильное. Не достаточно унижал!

Руки прочь от Давида Аароновича Ваймана,русского человека и патриота Нерюнги! rulez.gif

[^]
NiKoLaeVi4
15.12.2024 - 09:18
1
Статус: Online

Ярила

Продажная ввпешная власть , не чего нового

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelonava
15.12.2024 - 09:20
3

Ярила

Охуеть как тесен мир. Земляк. Ещё и на одной улице живём, буквально через дом)

[^]
atikin74
15.12.2024 - 09:23
1

Ярила

Цитата
о как! а другую сторону вопроса не желает прокуратура глянуть? что в паблик выходцев из стран Средней Азии говорят и пишут в отношении коренного населения? Там же палок - целый лес, руби - не хочу! Или за такое могут и премии новогодней лишить?

они там ничего не понимают)))

[^]
ЯКУТ14
15.12.2024 - 10:58
2

Приколист

Цитата (Denver1804 @ 14.12.2024 - 18:50)
Сижу, чешу репу))) Задумался...

И за что? Я уже писал о том , что в Нерюнгри построили мечеть. Татар и башкир у нас по пальцам посчитать, да и не ходят они в мечеть. В Якутске нет, мэр им отказал. ДЛЯ кого она построена? У нас тут новый халифат? А может стоит задать вопрос мэру города?

[^]
Галорец
15.12.2024 - 11:02
1

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 14.12.2024 - 12:08)
Причины того, что происходит в стране и кто виноват! Напомню, мы вышла из-под юрисдикции ЕСПЧ, но из МОМ не выходим, которая и управляет миграционными потоками в России, кто дал команду и кто одобрил в лице большинства в Госдуме? Поэтому виновник всей этой хуйни творящейся в стране и не желающих решать это проблему кто? Так, кто у нас иноагент, то на самом деле?

Что вам сказать , 🧮 это гарант .
Да , да, - "несменяемость, незаменяемость, невменчемость"

[^]
ЯКУТ14
15.12.2024 - 11:11
0

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 15.12.2024 - 00:57)
Я как коренной нерюнгринец хочу что-бы мои дети гуляли и я не переживал что-бы какой-то джамшут что-то сделал противоправное.
Это исходная фраза.

Если заменить в этой фразе слова автора на расшифровку так называемого эксперта, то получается так, можете сверить по её бумажульке.
------
Я как исконный и постоянный нерюнгринец хочу, чтобы мои дети гуляли и я не переживал что-бы любой рабочий/иммигрант, выходец из средней Азии и любой из ряда подобных ему, сделал что-то противоречащее праву, преступное и опасное.
------
Никакого унижения человеческого достоинства так называемых джамшутов в тексте нет, есть лишь разумное опасение за, как утверждает сам эксперт-лингвист, «значимое для большинства людей ценностям, детям и их безопасности».

Переживать за своих детей незаконно, Акопян там долмы переел или палки горят, надо срочно рубить Русскую общину?
Так пусть в любой армянотаджикоазиатский паблик заглянет, нарубит столько, что жопа вспотеет. Или это вам не это?

Поддерживаю !

[^]
ХорошийБорщ
15.12.2024 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 15.12.2024 - 09:09)
Попова молодец! Вроде и работу выполнила по поиску "унижающих достоинство" гастеров высказываний, но и заключение вынесла правильное. Не достаточно унижал!

Руки прочь от Давида Аароновича Ваймана,русского человека и патриота Нерюнги! rulez.gif

А не дохуя абстрактна формулировка? "Выходцы из Средней Азии" это не только точики и узбечики, это еще и куча русских беженцев, а он их явно ввиду не имел, яб обжаловал заключение. И он пишет явно не только про мигрантов, но и про всех новых граждан и тех кто родился в РФ - заключение говно, да и не понятно в чем оскорбление, в том что эта категория совершает преступление? так об этом в новостях говорят, тогда и тв каналы нужно привлекать. lol.gif Новиопия как оно есть.

[^]
Dimoneus
15.12.2024 - 11:55
0

Реалист

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.12.2024 - 11:46)
Цитата (Dimoneus @ 15.12.2024 - 09:09)

А не дохуя абстрактна формулировка? "Выходцы из Средней Азии" это не только точики и узбечики, это еще и куча русских беженцев, а он их явно ввиду не имел, яб обжаловал заключение. И он пишет явно не только про мигрантов, но и про всех новых граждан и тех кто родился в РФ - заключение говно, да и не понятно в чем оскорбление, в том что эта категория совершает преступление? так об этом в новостях говорят, тогда и тв каналы нужно привлекать. lol.gif Новиопия как оно есть.

..

[^]
Letomhorosho
15.12.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 14.12.2024 - 12:08)
Причины того, что происходит в стране и кто виноват! Напомню, мы вышла из-под юрисдикции ЕСПЧ, но из МОМ не выходим, которая и управляет миграционными потоками в России, кто дал команду и кто одобрил в лице большинства в Госдуме? Поэтому виновник всей этой хуйни творящейся в стране и не желающих решать это проблему кто? Так, кто у нас иноагент, то на самом деле?

но бараны до последнего винят не тех

[^]
nerengd
15.12.2024 - 12:35
2

Юморист

Цитата (qaws134 @ 15.12.2024 - 01:05)
Я чутка дополню твое сообщение, расширю, так сказать..
По официальной информации, теракт в Крокусе совершили выходцы из средней Азии.. Так же, ни один из них, при въезде в страну, не указал целью въезда - теракты.. Все указали - работу.. Если кто располагает большим объемом информации - прошу дополнить/поправить меня.
Некий чиновник, в свое время, говорил - "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно."©
Его мнение уже ничего не значит?

Ты просто не понимаешь как наши гопники рассуждают.

Гнобить можно только тех кто слабее - они экстремисты,
террористы, дискредитирующие или оскорбляющие чувства.

А если потенциальные жертвы могут дать им по щам - то это уже
"нормальные мужики" и "уважаемые партнеры".

Это сообщение отредактировал nerengd - 15.12.2024 - 12:36

[^]
Pokatot
15.12.2024 - 14:51
2

Ярила

Акопян из Нерюнгри - ебать копать.

[^]
Хлыст
15.12.2024 - 15:31
1

Ярила

Цитата (BadRobin @ 14.12.2024 - 19:40)
Акопян очень русская фамилия...очередной чуркожопе в думе нужно отработать деньги диаспор просто. А вот эксперд, видимо за коньячок настрочила заключение...Автору терпения, надо судиться, ничего там нет в комментах, местечковые эксперды обтекут в вышестоящей инстанции. Тем более тренд сейчас в его пользу.

Дело в Якутии. Вполне может быть, что Попова якутянка.

[^]
Antyurban
15.12.2024 - 22:53
0

Приколист

Ну так он же "просит"). Откажи ему в его просьбе. Будет требовать- тогда другое дело). А вообще все общения с законом только по повестке где будет указано где,когда и в качестве кого с тобой будут обращаться

[^]
Министр
16.12.2024 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Idiotique @ 14.12.2024 - 12:08)
о как! а другую сторону вопроса не желает прокуратура глянуть? что в паблик выходцев из стран Средней Азии говорят и пишут в отношении коренного населения? Там же палок - целый лес, руби - не хочу! Или за такое могут и премии новогодней лишить?

Сверху дадут команду, будут там изучать, а пока команда уничтожать Россию, они ее выполняют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34210
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх