Платные услуги в бесплатной стоматологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Truckdriver
3.09.2024 - 06:37
0
Статус: Offline

Ярила

Екб, пошёл в поликлинику, спросил бесплатный талон к стом. терапевту. объяснила, что они ежедневно подают сведения в минздрав (областной наверное, я не понял) а те по горячей линии распределяют. Дала телефон, звонить с 8.00
Ну ок, звоню день-два, бесполезно 10 минут музыку слушаешь, потом скидывают.
На второй неделе дозвонился всё-таки. Записался через неделю на среду 8.30
Во вторник звонок с городского - это поликлиника, ваш врач вышел на больничный, пойдёте к другому? Конечно, отвечаю. Ну тогда Вам в тот же день в 17.00, врач такая-то.
Сходил, врач молодая девушка, отношение душевное, как будто за деньги) Один зуб, который болел, полечила, за два приёма (на второй талон сама дала).
Говорит ещё надо вот этот и вот этот. На этой неделе со вторым зубом иду.
"И ни копейки не взяли" (Ц)
Даже не предлагала платные услуги. Вроде бы никаких нюансов.

[^]
Odiaaey
3.09.2024 - 10:23
1

Ярила

Платное тоже самое, но колят под самый зуб, чтобы эффективно заморозилось.
Бесплатное колят в десну, не успевает подействовать, специально дергают зуб, чтобы больнее было и не имел дурацкой привычки требовать бесплатных услуг.

Я обычно представляюсь юристом и щеголяю знанием кодекса минздрава. В регистратуре ставят в карточке особую метку для врача, чтобы не сильно зверствовал.

[^]
Odiaaey
3.09.2024 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Truckdriver @ 3.09.2024 - 06:37)
Екб, пошёл в поликлинику, спросил бесплатный талон к стом. терапевту. объяснила, что они ежедневно подают сведения в минздрав (областной наверное, я не понял) а те по горячей линии распределяют. Дала телефон, звонить с 8.00
Ну ок, звоню день-два, бесполезно 10 минут музыку слушаешь, потом скидывают.
На второй неделе дозвонился всё-таки. Записался через неделю на среду 8.30
Во вторник звонок с городского - это поликлиника, ваш врач вышел на больничный, пойдёте к другому? Конечно, отвечаю. Ну тогда Вам в тот же день в 17.00, врач такая-то.
Сходил, врач молодая девушка, отношение душевное, как будто за деньги) Один зуб, который болел, полечила, за два приёма (на второй талон сама дала).
Говорит ещё надо вот этот и вот этот. На этой неделе со вторым зубом иду.
"И ни копейки не взяли" (Ц)
Даже не предлагала платные услуги. Вроде бы никаких нюансов.

Когда у жены третий раз перенесли очередь и не нашли запись в журнале, она позвонила в страховую компанию прямо у регистратуры. И сразу очередь нашлась, и врач оказался свободен, и вылечили бесплатно.

[^]
Gordый
3.09.2024 - 13:30
0
Статус: Online

Ярила

Вот я например стоматологию не виню в своих бедах ни платную, не бесплатную, в отсутствии некоторых зубов в моей ротовой полости, поспособствовало только мое личное распиздяйство и надуманная занятость, когда решил заняться зубами речь о дороговизне уже не стояла. В том году лечил на дому, по цене 2 т.р. зуб (не сложный), когда понадобилось удалить нервы, также лечил на дому цена 3.т.р. Воронеж и таких специалистов работающих на дому в свободное от основной работы много, выбирай только нужный район.

[^]
raskolbasik
10.09.2024 - 08:14
0

Ярила

Даже выдернуть плоскогубцами не бесплатно, т.к. плоскогубцы стоят 300 рублей в магазине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30072
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх