Сколько стоит пожрать в Кабардинке..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жЫлезнодорож
29.08.2024 - 11:00
1
Статус: Offline

Ярила

Ну ты пожрать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik75
29.08.2024 - 11:01
3

Ярила

Да вы знаете, что плохого в том, что люди на отдыхе готовы и переплатить за то что бы посидеть с красивым видом с малым количеством людей вокруг себя и без орущих вокруг детей по тихую фоновую музычку, опрокинуть пару рюмок под на его взгляд приемлемую закусь.
Разве это плохо. Столовку ему советует, да нахер она ему сдалась, их там наверняка с десяток в зоне видимости.
Про рыгаловку, да он ее так может и назвал тк круче и на его взгляд приличней, рядом просто нет. А так может в Новиковский наверняка зашел при его там наличии.
Дальше больше, ни кто даже не допускает, что человек приехал в это место скорее всего на приличном авто, а не в Турцию улетел, сняв себе не конуру в гостевом шанхае, а целый дом возможно с басиком и хочет получить удовольствие, максимально возможное в этих местах доступное.
Столовка блин.

[^]
NumaElAdrea
29.08.2024 - 11:02
1

Ярила

Цитата (cliee @ 29.08.2024 - 00:16)
В магните пожрать купите.. Я так и делал
А что такое Царская ориган?

Это, походу, описка.. Должно быть "оргия".. 😂

[^]
uldemir
29.08.2024 - 11:03
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 29.08.2024 - 10:33)
Цитата (uldemir @ 29.08.2024 - 10:25)
Я правильно понимаю, что за свои деньги, в трезвом уме и светлой памяти Вам хватило мозгов поехать отдыхать в район Геленджика ? Более того, добровольно принимать пищу в одной из забегаловок на первой линии? Вас туда силой затолкали, избивали, принуждали? Вы расскажите нормальным людям из каких садомазохистских побуждений Вы там оказались.

Хоспадя, сидят в своих сибирях и рассуждают о вещах, о которых в интернете прочли.
Мне Кабардинка не очень нравится, хотя один маленький отель прям очень хорош, и я там несколько раз был. А в Геленджике вообще круто. Правда я туда не купаться езжу, а не в сезон погулять по великолепной набережной, насладится морским воздухом, побухать у моря. В Дивноморске также классно, там море лучше
В Кабардинке, как я уже писал нравится пивной ресторан Натюрлих.
Вот до форелевого хозяйства в Кабардинке как-то еще не доехал.

Именно так, имею так сказать право, у меня там родственники живут и работают. В жизни бы туда никогда не поехал, если бы не они. Ну а так, проездом, да ещё проживание бесплатно почему бы и нет. Посмотреть на весь этот ужас и больше там не появляться, НИКОГДА!

[^]
Satir77
29.08.2024 - 11:04
1

Хохмач

Ахренеть цена скумбрии у моря , а местной рыбы у них разве нет . Да и люля из курицы по цене мраморной говядины )

[^]
ЦарьГоры
29.08.2024 - 11:04
3

Ярила

...

Сколько стоит пожрать в Кабардинке..

[^]
SteelThunder
29.08.2024 - 11:06
0

Ярила

Ротовирус ещё не поймал?

[^]
spongebob67
29.08.2024 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 29.08.2024 - 10:01)
Да вы знаете, что плохого в том, что люди на отдыхе готовы и переплатить за то что бы посидеть с красивым видом с малым количеством людей вокруг себя и без орущих вокруг детей по тихую фоновую музычку, опрокинуть пару рюмок под на его взгляд приемлемую закусь.
Разве это плохо. Столовку ему советует, да нахер она ему сдалась, их там наверняка с десяток в зоне видимости.
Про рыгаловку, да он ее так может и назвал тк круче и на его взгляд приличней, рядом просто нет. А так может в Новиковский наверняка зашел при его там наличии.
Дальше больше, ни кто даже не допускает, что человек приехал в это место скорее всего на приличном авто,  а не в Турцию улетел, сняв себе не конуру в гостевом шанхае, а целый дом возможно с басиком и хочет получить удовольствие, максимально возможное в этих местах доступное.
Столовка блин.

А что хорошего платить за это такие деньги? Поощрять наглых разводил и жопоруких кулинаров?
К примеру, в том же Стамбуле подобный обед обошёлся бы раза в три дешевле. Без спиртного. Но, 100 граммов хер пойми какой водяры не в счёт.
И качество продуктов там гораздо лучше. Уёбищную, перемороженную скумбрию не подадут в ресторане, своей рыбы полно, свежевыловленной.
Помню, покупали мы шаверму, не в Стамбуле, а в небольшом городке, этот фастфуд у них можно брать без опаски, в отличие от нашего.
1,5 доллара куриная обошлась. 2,5 из говядины. Приличных размеров, наесться можно.
Примерно 15 евро в ресторане обошёлся обед в стамбульском ресторанчике. Говядина, превосходного качества, ну и гарнир, салат, само собой. Кофе, очень хороший, какой то десерт.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 29.08.2024 - 11:13

[^]
Марракс
29.08.2024 - 11:10
-3

Свиборг

Это я так понимаю кафе, а не столовая?

В Судаке в столовке питались только. В основном в обед. Средний чек на троих 1000-1200 руб. И большую часть я жру, мои малоежки.
В кафе ходили пару-тройку раз, по приезду и потацевать..ну там аналогично, смотря что брать. Я обычно сразу спрашиваю при входе и спиртное с собой беру.

А так то вечерами сами себе ужин делали, не проблема.
Ну и иногда я там пиццы какой-нибудь брал или бургеров.

Вина много очень пил, все что было в разливайках попробовал, пива неплохое было, а крепкое я на югах не пью, оно там дорогое и при этом некачественное.
Хотя в разливайках тех же коньяк и чача неплохие бывают, но жарко, блин. Лучше крепленого вмазать.

К слову, если я сейчас в любую кафешку пойду в своем городе, столько же и оставлю, сколько Тс на чеке. Где сейчас дешево есть, я хз. Даже на фудкортах меньше 1500 не оставишь сейчас.

Это сообщение отредактировал Марракс - 29.08.2024 - 11:13

[^]
PiterPetrov
29.08.2024 - 11:12
0

Ярила

дорого

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 29.08.2024 - 11:14

[^]
Жидомасон
29.08.2024 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (uldemir @ 29.08.2024 - 11:03)
Я правильно понимаю, что за свои деньги, в трезвом уме и светлой памяти Вам хватило мозгов поехать отдыхать в район Геленджика ? Более того, добровольно принимать пищу в одной из забегаловок на первой линии? Вас туда силой затолкали, избивали, принуждали? Вы расскажите нормальным людям из каких садомазохистских побуждений Вы там оказались.

Хоспадя, сидят в своих сибирях и рассуждают о вещах, о которых в интернете прочли.
Мне Кабардинка не очень нравится, хотя один маленький отель прям очень хорош, и я там несколько раз был. А в Геленджике вообще круто. Правда я туда не купаться езжу, а не в сезон погулять по великолепной набережной, насладится морским воздухом, побухать у моря. В Дивноморске также классно, там море лучше

Именно так, имею так сказать право, у меня там родственники живут и работают. В жизни бы туда никогда не поехал, если бы не они. Ну а так, проездом, да ещё проживание бесплатно почему бы и нет. Посмотреть на весь этот ужас и больше там не появляться, НИКОГДА!

Видимо твои родственники тебя по помойкам таскали, чтобы ты больше не приезжал бесплатно пожить gigi.gif
Я в Геленджике 2-3 раза в год бываю, в Кабардинке редко, но бываю.
Поверь, за границей тоже отдыхал.

[^]
Жидомасон
29.08.2024 - 11:14
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 29.08.2024 - 11:12)
Макак вокруг множество?

Как отбиваетесь от приказов "не ходить в шортах и завалить ебало" от бородачей?
Салом?

Перестань писать о вещах, о которых ты только ня Япе читал gigi.gif

[^]
endoverend
29.08.2024 - 11:15
0

Ярила

Не смотри на Зоро

[^]
motya
29.08.2024 - 11:17
2

почётный сруль

нормальные кафешные цены, в чем цимес?

[^]
armorelf
29.08.2024 - 11:20
-3

Хохмач

Где вы берете такие дорогие рыгаловки в Кабардинке? Там столовые на каждом шагу. За такую цену можно впятером так поесть, ещё и с собой прихватить.
А чтобы не дристать, хоть ровно, хоть криво, гигиена нужна.

[^]
izastoler
29.08.2024 - 11:25
2

Весельчак

В целом нормальные цены, кроме скумбрии.

[^]
Марракс
6

Свиборг

Цитата (motya @ 29.08.2024 - 11:17)
нормальные кафешные цены, в чем цимес?

Вероятно чувак последний раз ездил в 2017 году, когда на полторы тысячи можно было до пуза наесться.

Я иногда тоже замечаю что при каждой поездке планирую по старым ценам. А потом осекаюсь, что мол, цены то растут каждый год.
Если в прошлом году, скажем я брал на жратву 30000, сейчас надо все 45000 брать.

Вообще не вижу смысла отдыхать бюджетно. Ходить на отдыхе и копейки считать?
Я обычно не скуплюсь на жилье, люблю с комфортом и на береговой, еда и выпивка святое, а вот в остальном спокойнее, всякие там полеты на парашюте и акваланги не мое. На экскурсию съездить разочек можно, но там уж больно долго, на целый день. Сувениры принципиально не беру и открещиваюсь от всяких фотографов, на дух не перевариваю.
Нет денег, я лучше пару лет не поеду никуда. Чем каждый раз говорить сыну на отдыхе - это мы не можем, денег нет.

А вообще какая кому разница? Я трачу свои деньги. Не ваши.

[^]
uldemir
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 29.08.2024 - 11:13)
Цитата (uldemir @ 29.08.2024 - 11:03)

Видимо твои родственники тебя по помойкам таскали, чтобы ты больше не приезжал бесплатно пожить gigi.gif
Я в Геленджике 2-3 раза в год бываю, в Кабардинке редко, но бываю.
Поверь, за границей тоже отдыхал.

Работая в водоканале, я абсолютно точно понимаю в какую субстанцию заходят люди, когда они пытаются так сказать "искупаться" в Черном море вблизи населённых пунктов. Родственники, будучи теми самыми бизнесменами, обслуживающими покупателей, наценку на любую что услугу, что продукты делают не менее 100% и не парятся, особенно в высокий сезон. Всех приезжающих отдыхать за людей не считают, продукты для заведений и довольно часто просрочка, небольшая, но просрочка. И вот по этому не надо мне рассказывать, что хорошо, а что плохо на ККК. Плюс жара, электричество стоит просто космос, про качество воды, я вообще молчу. У нас прокуратура по судам бы уже главного инженера затаскала и что самое главное реально по аварийным случаям таскает. А там на югах сплошная анархия, взаимное покрывательтсво, кумовство. Каждого второго можно привлекать к суду не ошибёшься. Для меня если я реально еду отдыхать на море, оно должно быть чистым и пляж песчанным, все остальные варианты идут лесом.

Это сообщение отредактировал uldemir - 29.08.2024 - 11:32

[^]
mamiya
29.08.2024 - 11:30
1

Ярила

Обычный ценник для кафе. Со скумбрией вот только непонятка. Тс - а почему рыгаловка? Проблевался? Или ценник не устроил просто? lol.gif

[^]
sirKuzya
29.08.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (UrQuatro @ 29.08.2024 - 00:16)
Не пойму - хвастаешься или жалуешься? Скумбрию в следующий раз не бери, уложишься в 2 тыщи

Меня вот тоже цена на скумбрию смутила, ее что ли девственницы вылавливали в безлунную ночь, сетями, сплетёнными из своих лобковых волос, а потом ножками несли с берега Атлантического океана?

[^]
polar440
29.08.2024 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (andros1 @ 29.08.2024 - 02:26)
ну с рыбкой они не уху....ли ?

Ну так скумбрия в Черном море не водится, бычков надо было брать.

[^]
foogas
29.08.2024 - 11:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
50 гр - 250 руб? Однако..

Чем популярнее место, тем дороже.
Я вот в небольшом посёлке Вардане прям на пляже в барчике брал за 150.
Тоже не дëшево, согласен, зато всегда холодная и в двадцати метрах от лежака)
Брать с собой не вариант. Даже в термосумке в тени через пару часов тëплая становится штопездец.

[^]
Горий
29.08.2024 - 11:42
0

Ярила

Хуясе - скубрия 1500 рублей за килограмм??

[^]
Жидомасон
29.08.2024 - 11:44
1

Ярила

uldemir просто перестань писать о тех местах, где ты не был. Я не спорю насчет качества воды в Черном море вблизи населенных пунктов, именно поэтому, как я писал выше, я не езжу в Геленджик купиться. Но в плане сервиса у тебя пещерные представления уровня 90х годов. На этом закончим

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 29.08.2024 - 11:44

[^]
motya
29.08.2024 - 11:44
3

почётный сруль

Цитата (Марракс @ 29.08.2024 - 11:25)
Вообще не вижу смысла отдыхать бюджетно. Ходить на отдыхе и копейки считать?
Я обычно не скуплюсь на жилье, люблю с комфортом и на береговой, еда и выпивка святое, а вот в остальном спокойнее, всякие там полеты на парашюте и акваланги не мое. На экскурсию съездить разочек можно, но там уж больно долго, на целый день. Сувениры принципиально не беру и открещиваюсь от всяких фотографов, на дух не перевариваю.
Нет денег, я лучше пару лет не поеду никуда. Чем каждый раз говорить сыну на отдыхе - это мы не можем, денег нет.

такая же фигня, только мы еще экскурсии любим и всякий рафтинг-джипинг.

Собственно, когда мы разок решили сэкономить и вместо тура поехали в типа дом отдыха под тот же Гелик, денег просрали в этом клоповнике как лучше бы в Турцию слетали на UAI lol.gif
Единственный плюс в Прасковеевке - это офигенно чистое море, тут прям не доебешься.

Это сообщение отредактировал motya - 29.08.2024 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61217
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх