Читал-читал....и не дочитал...Уныло как-то.
Мой выпускной 6 лет назад (ппц как время летит), прошел довольно чинно и мирно. Квасили в хорошем ресторане. Наша классная закатила такую развлекательную программу, что родители отплясывали не хуже нас. Куитили до утра. Были бутылки из под пола, коньячок, водочка, был угар и танцы. Но по итогу, до дома несли всего 1 человека из всего выпуска нашей школы (он вообще по ходу первый раз бухал).
Из ресторана вышли в районе 4-х утра. Народные гуляния уже кончились, остальные школы уже разъехались по хатам и клубам. И кучи мусора. И местами пьяные выпускники бродят....И тишина, спокойствие. Купили с дружбанами еще выпить, посидели в аллее и разбрелись по домам. Считаю, что отгуляли мы свой выпускной на славу.
Про трахалку (в контексте одноклассниц) никто и не думал, у нас была очень дружная параллель и все были чуть ли не родными братьями и сестрами. Да и как бы не в этом было счастье на тот момент.
Доставляют каменты "И это наше будущее???" (особенно от моих ровесников, сами то еще пиздюки). Точно такие же каменты звучат каждый год без исключения, и в мой 2004 они так же были.
"Они еще не знают, что их ждет в будщем" - В будущем их ждет еще 6 лет беззаботной жизни, трэша и угара - студенчество.
Я все понимаю, во всем надо иметь рамки и знать меру и полностью это поддерживаю.
Но каждый год снобствовать, что мол у нас такого не было, куда катится этот мир и прочее бла-бла-бла. Мда...
И фотографы уже выходят фоткать не красивых выпускниц, коих, я уверен масса, а выходят выискивать нажратых быдловатых телочек. Как же, народу надо хлеба и зрелищ! Народу надо побурлить говнами, в очередной раз!
Да, вы правы, у нашей страны нет будущего...
Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 27.05.2010 - 06:31