Как вы считаете красиво?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
11.04.2024 - 14:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.04.2024 - 14:33)
Цитата (Niiserg @ 11.04.2024 - 14:30)
Цитата (Жидомасон @ 11.04.2024 - 14:29)
Цитата (Niiserg @ 11.04.2024 - 13:17)
Цитата (Суарес82 @ 11.04.2024 - 13:12)
Идет уничтожение украинского государства. Оно родилось с такими стартовыми ништяками, которые не снились вообще никакому государству в истории человечества. По щелчку пальцев вдруг получились самая большая территория в Европе, 50 лямов населения, тяжелая и легкая промышленность, порты на двух морях, туризм и продовольственная житница, уникальное географическое положение, транзит газа и очень много что ещё... И все это богатство просрать, спустить в унитаз, потерять суверенитет и привести войну к себе домой... Это доказывает, что украинская государственность не состоялась.   И не могла состояться, если в основе украинства лежит отрицание московитства и претендентство на преемника Руси. А ведь стоило просто изменить суть украинства на нейтралитет и саморазвитие, основанное не на ненависти к москалям, и могла получиться Швейцария в кубе.
Простых украинцев жаль. Но они заложники своих трижды проклятых элит, которые добровольно подставили очко англосаксам.  Мирного неба нам всем.

Лицемерно обвинять украинских политиков хохлов в том что они не хотят иметь ничего общего с российскими чиновниками, которые кроме как задрать налоги повыше ничего больше сделать не могут.

Смешно. А чего ж тогда они столько лет пиздили газ и клянчили скидки у российских чиновников?

Потому что была возможность вот и пиздили.
У российских чиновников если есть возможность пиздить, думаете они не пиздят ?
Как не посмотришь, все сплошь и рядом бессребренники :)

У меня к тебе один только вопрос: про Хантера Байдена -это ведь российская пропаганда, да? lol.gif

Про Хантера Байдена знаю только то что он сын того самого Байдена, который срет в подъездах, взрывает котельные и дамбы.
Чем он еще известен не знаю, надо Соловьева посмотреть или Скабееву ?

[^]
Niiserg
11.04.2024 - 14:42
-5

Ярила

Цитата (alfеr @ 11.04.2024 - 14:37)
Кстати, по поводу способности воспринимать информацию и всего прочего.
После того как разъебали Дрепрогэс, комменты от хлопцев были "в эту игру можно играть вдвоем" и "крымскому мосту приготовиться"
А оказалось, что приготовиться надо было Трипольской ТЭЦ от которой весь Кыев зависит.
Я не знаю, может это канадская смена была, но мне кажется всем более менее адекватным людям было бы понятно, что с этой "игры" украина не вывезет.

А если посмотреть дальше.
Если все таки РФ подомнет под себя хохлов.
Кто будет восстанавливать все эти разрушения, за чей счет банкет ? С хозлами понятно, уйдут историю. А вот РФ будет и Крымский мост чинить, и Днепрогэс и Трипольскую ТЭЦ.
ну и кто тут стратег великий.. хотя стратегу можно, деньги для него не имеют значения, деньги народные.

[^]
Гала161
11.04.2024 - 14:43
6

Балагур

Цитата (Rold @ 11.04.2024 - 12:57)
Цитата (CTOIIKPaH @ 11.04.2024 - 12:08)
Для обычных людей это хуёво.

Скоро зима. Всего 7 месяцев осталось. Что будет с мирным населением без электроэнергии и отопления?
Сейчас какой-то смысл в ударах по энергетике есть - остановка перевозок и производств. Но что будет потом?

Это прямо классическое "А нас за шо?" gigi.gif

В Крыму же как-то справились.
Аааа... Вам, наверное, на крымчан пофиг было?

[^]
Jazv
11.04.2024 - 14:44
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (ландснехт @ 11.04.2024 - 12:25)
"Освобождение" набирает обороты...
Чем это закончится... На колени Украина точно не встанет

в смысле не встанет?
она раком стоит давно уже ко "всемуцивилизованномумиру"... так что ее имеют все в коленно-локтевом. Кто то земельку покупает, кто то получает в виде рферендумов, кто то кредиты дает, кто то списывает за счет нее старье, а кто то осваивает суммы помощи... Так что насчет "не встанет" - это вы сильно ошиблись... можно исправить на "украина никогда не даст русским"... как то более правдиво звучать будет, а другие имеют ее давно уже.

Горит красиво - не потому что красиво - а потому что точно попали и ПВО Киева всё сбив ничего не смогла сделать... это значит, что все больший и больший перевес на стороне РФ и чем он будет значительнее - тем быстрее она закончится.

[^]
Жидомасон
11.04.2024 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.04.2024 - 14:38)
Цитата (Жидомасон @ 11.04.2024 - 14:32)
Цитата
Лицемерно обвинять украинских политиков хохлов в том что они не хотят иметь ничего общего с российскими чиновниками

Цитата

Ты про когнитивный диссонанс что-нибудь слышал? stol.gif

Хохлы пиздят у России (читай русского народа)
Русские чиновники пиздят у русского народа. в этом сравнение хохлятские достойнее выглядят, у чужих воруют..

Твоя проблема в том, что ты дальше своей деревни ничего не видишь и мешаешь в один стакан совершенно не связанные друг с другом явления. Коррупция, как некогда заметил ВВП, слово не русского происхождения. И имеется в разных странах. Одна из самых коррумпированных стран мира-Украина.
Но как наличии коррупции в разных странах влияет на желание Украины стать плацдармом для размещения натовских войск?
Или ты реально считаешь, что Путин испугался демократических реформ на Украине и превращения ее в процветающую европейскую страну, а Украина борется за свою независимость? lol.gif

[^]
Niiserg
11.04.2024 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.04.2024 - 14:44)
Цитата (Niiserg @ 11.04.2024 - 14:38)
Цитата (Жидомасон @ 11.04.2024 - 14:32)
Цитата
Лицемерно обвинять украинских политиков хохлов в том что они не хотят иметь ничего общего с российскими чиновниками

Цитата

Ты про когнитивный диссонанс что-нибудь слышал? stol.gif

Хохлы пиздят у России (читай русского народа)
Русские чиновники пиздят у русского народа. в этом сравнение хохлятские достойнее выглядят, у чужих воруют..

Твоя проблема в том, что ты дальше своей деревни ничего не видишь и мешаешь в один стакан совершенно не связанные друг с другом явления. Коррупция, как некогда заметил ВВП, слово не русского происхождения. И имеется в разных странах. Одна из самых коррумпированных стран мира-Украина.
Но как наличии коррупции в разных странах влияет на желание Украины стать плацдармом для размещения натовских войск?
Или ты реально считаешь, что Путин испугался демократических реформ на Украине и превращения ее в процветающую европейскую страну, а Украина борется за свою независимость? lol.gif

Вот как нтересно.. дальше своей деревни.
А ты как дальше то видишь своей деревни ? Тем что в ТВ смотришь ? Или лично к Байдену вхож?
Подозреваю что все таки ТВ смотришь. А с чего ты взял что ТВ тебе не врет ?

[^]
Leon77
11.04.2024 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 11.04.2024 - 12:09)
Охуенно же, освобождать так освобождать, чтоб камня на камне не осталось. "Мы не воюем с народом Украины"©

Так это как в донецке кондей взорвался - просто большой и промышленный. Ваши знают толк во взравах кондеев. Смешно??? Нет.

[^]
alfеr
11.04.2024 - 14:47
2

Ярила

Цитата
Кто будет восстанавливать все эти разрушения, за чей счет банкет ?

Ммм, то есть допустим тот же Харьков, когда там фашисты сидели, брать было не надо? Ну ведь город же весь порушили. Расходы на восстановление большие. Надо было подождать, пока им надоест, немцы бы наигрались и сами отдали. Я правильно понял?

[^]
Жидомасон
11.04.2024 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Про Хантера Байдена знаю только то что он сын того самого Байдена, который срет в подъездах, взрывает котельные и дамбы.

Я ж говорю, дальше своей деревни ничего не видишь. А Скабеева похоже, аж до Washington Times добралась

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 11.04.2024 - 14:48

[^]
Niiserg
11.04.2024 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (alfеr @ 11.04.2024 - 14:47)
Цитата
Кто будет восстанавливать все эти разрушения, за чей счет банкет ?

Ммм, то есть допустим тот же Харьков, когда там фашисты сидели, брать было не надо? Ну ведь город же весь порушили. Расходы на восстановление большие. Надо было подождать, пока им надоест, немцы бы наигрались и сами отдали. Я правильно понял?

Неправильно.
Сравнивать Великую отечественную войну 1941 года с СВО, куда сейчас набирают по контакту - это не от большого ума.

[^]
Жидомасон
11.04.2024 - 14:49
1

Ярила

Цитата
Вот как нтересно.. дальше своей деревни.
А ты как дальше то видишь своей деревни ? Тем что в ТВ смотришь ? Или лично к Байдену вхож?
Подозреваю что все таки ТВ смотришь. А с чего ты взял что ТВ тебе не врет ?

Нет. ТВ не смотрю. Я уже больше 3 месяцев даже фильмы не смотрел, некогда. А прессу, почитываю В т.ч и зарубежную. И историю немного знаю. даже про Карибский кризис что-то слышал

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 11.04.2024 - 14:49

[^]
iouris
11.04.2024 - 14:50
0

Ярила

Цитата (K711 @ 11.04.2024 - 14:06)
Цитата (1999 @ 11.04.2024 - 12:07)
нет в этом ничего ни хорошего, ни красивого. Только дебилы могут радоваться разрушениям и горю обычного мирняка. Скорее бы это все уже закончилось

Товарищ "iouris" с купленным аккаунтом от 2012 года, взывает не к тем чувствам. Ублюдок, пляшущий на костях, останется ублюдком везде: в семье, на улице, в сознании...

Ооооо ципсо? Сгинь, просто сгинь

[^]
Niiserg
11.04.2024 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.04.2024 - 14:47)
Цитата

Я ж говорю, дальше своей деревни ничего не видишь. А Скабеева похоже, аж до Washington Times добралась

Так ты тоже не видишь дальше своей деревни.
Про то что дальше твоей деревни происходит тебе соседская бабка нашептала, а права она или нет ты даже проверить не можешь.
При том бабка твоя была неоднократно ранее в пиздеже замечена.

[^]
ландснехт
11.04.2024 - 14:53
-8

Ярила

Цитата (Jazv @ 11.04.2024 - 14:44)
в смысле не встанет?
она раком стоит давно уже ко "всемуцивилизованномумиру"... так что ее имеют все в коленно-локтевом 

Да да... И РФ даже в таком состоянии Украины не может с ней ничего сделать. Ну кроме как ТЭЦ разрушать. Дискредитация ВС РФ налицо.
Впрочем адекватные и так все видят, а с платниками здесь бодаться смысла нет.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 11.04.2024 - 14:57

[^]
alfеr
11.04.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Сравнивать Великую отечественную войну 1941 года с СВО, куда сейчас набирают по контакту - это не от большого ума.

Хохлы вот во всю сравнивают. То же ведать небольшого ума. Ты это, гляди, тебя за такое на миротворец внесут.

[^]
alfеr
11.04.2024 - 14:57
-1

Ярила

Цитата
Да да... И РФ даже в таком состоянии Украины не может с ней ничего сделать. Ну кроме как ТЭЦ разрушать. Дискредитация ВС РФ налицо.

Скажи воен, что по твоему нужно было сделать с украиной, штоб ты ощутил вяличие?
Кстати, на защиту Трипольской ТЭЦ было потрачено 9,5 миллиардов грывень.
Как же так? Неужели все попилили? Да нет, такого в це эуропе быть не может.

[^]
Jazv
11.04.2024 - 14:58
1

Цитата (ландснехт @ 11.04.2024 - 14:53)
Цитата (Jazv @ 11.04.2024 - 14:44)
она раком стоит давно уже ко

как же не может? просто каждый раз предлагает принять условия... и каждое следующее все хуже и хуже... и украине все хуже и хуже... но кто то не хочет переговоры вести, кто то деньги пилит западные... ну демилитаризация идет красиво - привозят и сгорело, привозят и сгорело...

да и денацификация как то тоже бодренько... поинтересуйся сколько АТОшников осталось живых и сколько составов сменилось в запрещенной организации Азов...

В какой то момент идейные вообще кончатся

[^]
Niiserg
11.04.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 11.04.2024 - 14:55)
Цитата

Хохлы вот во всю сравнивают. То же ведать небольшого ума. Ты это, гляди, тебя за такое на миротворец внесут.

я в России живу, не знаю че там у хохлов несут пропагандоны.
Знаю что в России некоторые пропагандоны пытались ранее поставить в один ряд.

[^]
Jazv
11.04.2024 - 15:00
3

ну конечно, ты же пришел на ЯП с началом СВО, а мы тут по десять лет сидим :)

и конечно видим кто сюда пришел работать, а кто продолжает просто время проводить как и 5 - 10 лет назад... gigi.gif

[^]
Niiserg
11.04.2024 - 15:04
-3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.04.2024 - 14:47)
Цитата

Везде есть оппозиционные и провластные журналисты.
Читая оппозиционных Байдену журналистов получите ровно тот же результат, ту же информацию, что и читая провластных кремлевских.

Нужно оперировать фактами и на основе их делать выводы а не впитывать аналитику журналиста, который получает за эту аналитику деньги заинтересованного лица.

[^]
Суарес82
11.04.2024 - 15:18
2

Весельчак

Наверное поэтому зе орет, дайте ещё оружия а то проиграем.
Кстати Украины больше нет. Есть территория, которую делят в драке. Украинцы выступают в роли кастета одного из бойцов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
11.04.2024 - 15:19
0

похуй, пляшем!

Цитата (CTOIIKPaH @ 11.04.2024 - 12:08)
Для обычных людей это хуёво.

После прилетов по АЭС запорожской.... Считаю норм! А людей жалко со всех сторон!

[^]
AndreyNik
11.04.2024 - 15:21
4

Ярила

а нахуя нужна хохлам ГЭС ТЭЦ и прочее . Они же ебать как скакать умеют . Выдать всем по эбонитовой палочке пусть электричество вырабатывают для своих нужд

[^]
Markus2000
11.04.2024 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.04.2024 - 13:46)
Вы что обвиняете хохлов в том что они:
- не хотели платить за авто в 1,5-2 раза больше чем оно того стоит (как сейчас в России пошлины да утили)
- не хотели чтобы в классах от мигрантов не протолкнуться было
- не хотели чтобы военщина маршем шагала по стране..

странные у вас желание и понимание блага для своего народа.

Нет. Хуйню ты пишешь.
В России хотели, чтобы укровласти не воровали газ предназначенный для европейцев, чтобы не занимались вымогательством и не требовали, с какого-то хуя невъебенных скидок на тот же газ, чтобы не обещали выгнать из Севастополя российский флот и запустить туда Нату, чтобы не запрещали русский язык, не прославляли нацизм... и не винили во всех своих проёбах русских и Россию.
Неужели не видно было, что к 2013 году Украина растеряла (проебала) все свои офигенные преимущества, доставшиеся ей даром - начиная от промышленности и заканчивая территориями? Майдан за майданом - каждый президент краше другого.
Вот и ндо вернуть великую Украину к границам 1922 года, а лучше просто расформировать, ибо не шмогла она - не шмогла стать нормальной страной и грамотным населением, развитой и разнообразной промышленностью, реками-морями, портами, прекраснейшим климатом и охеренными чернозёмами и прочим и прочим....
Москали вам помешали, блять.... Ебитесь теперь как хотите - вы этого заслужили.

[^]
iouris
11.04.2024 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.04.2024 - 14:42)
Цитата (alfеr @ 11.04.2024 - 14:37)
Кстати, по поводу способности воспринимать информацию и всего прочего.
После того как разъебали Дрепрогэс, комменты от хлопцев были "в эту игру можно играть вдвоем" и "крымскому мосту приготовиться"
А оказалось, что приготовиться надо было Трипольской ТЭЦ от которой весь Кыев зависит.
Я не знаю, может это канадская смена была, но мне кажется всем более менее адекватным людям было бы понятно, что с этой "игры" украина не вывезет.

Кто будет восстанавливать все эти разрушения, за чей счет банкет ? С хозлами понятно, уйдут историю. А вот РФ будет и Крымский мост чинить, и Днепрогэс и Трипольскую ТЭЦ.
ну и кто тут стратег великий.. хотя стратегу можно, деньги для него не имеют значения, деньги народные.

Доброе утро! Ни одной стране в мире в современных реалиях Ненужна территория с нелояльным населением. Нахрена нам нужен Киев? Нахрена нам нужна западенция? И зачем нам восстанавливать Трипольскую ГЭС? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14562
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх