Цитата (kotiky @ 3.02.2024 - 16:33) |
Цитата (SPO75 @ 3.02.2024 - 21:28) | Цитата (microlab777 @ 3.02.2024 - 12:25) | 38 |
По поводу этой фотографии. Был Минск и Восход 3М в юности. С минском проблем не было, а вот Восход все мозги выебал  проблемы с коробкой передач достали тогда, чтобы отремонтировать приходилось двигатель половинить. Комутатор тоже раз пять к электрику носил, он ещё падла, комутатор, пеной был залит, пока первый раз расковырял всё на свете проклял. Продал его к херам тогда. Минск в ремонте был намного проще, чтобы коробку перебрать двигатель половинить не надо было, регулировка сцепления тоже была удобно сделана, Минск соседу отдал когда в Германию уезжал, до сих пор на ходу, на рыбалку гоняет на нём. |
иногда я хочу старый минск, но я не хочу перебирать коробку и радоваться, что для этого не надо разбирать мотор. остальные советские мотоциклы я не хочу, а юпитер не хочу сильней всего.
поэтому в память о минске, я скоро возьму небольшое, но японское. во избежание упомянутых нюансов
|
Бро, согласен с тобой

Присмотрись к такому , пять лет на таком отъездил. Проблем не было вообще. Зимой и летом ездил на работу в своё время, проблем не знал. Понимаю что зима не такая суровая в Германии, но эта Хонда не подводила. Китайские при температуре 0 градусов уже мозги выносили, Хонда всегда запускалась с пол пинка. Покупал тогда б,у. с пробегом за 350 Еврорублей, продал за 1000 еврорублей. Вместо 50 ти кубиков установил поршневую на 70 кубиков, обошлось в 100 Еврорублей, плюс 20 Еврорублей вложил на переделку вариатора. 100 км.ч. бегала Хонда легко. До неё китаец был, говно ещё то было

О хонде только позитивные воспоминания

И по дизайну она была круче китайцев, даже круче Vespa.