Что бывает, когда в одном помещении одновременно оказываются 3 мудака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksrebroff
8.12.2023 - 12:52
6
Статус: Offline

Ярила

Да кто спорит, такую страну развалили. А потом карманы набивали все девяностые, паразитируя на наследии СССР, даже сейчас еще у нас в промзоне что то разбирают на стройматериалы, металл режут, сдают, не все еще кончилось.

Да, пидарасы, ворюги и мошенники. Согласен. Но сколько можно обо всем этом тереть. Не настоипало на эту тему люто надрачивать?

Подумайте о том, что из аграрной страны, с немеханизированным сельским хозяйством с 30 - го по 40 - й годы была создана страна с мощной промышленностью, жд дорогами, плотинами и т.п. И сельское хозяйство механизировали. За 10 лет. Всего за 10 лет.

Ладно Ельцин плохой, но ведь уже 23 года страной правит не он. 23 года это очень много. Где результаты? Где новые плотины, заводы, параходы? Одни ток подлодки спускаем новые атомные и все страной скачем от счастья. Отжали добро в нулевых у одних олигархов типа Березовского, Гусинского и т.п. и раздали новым. Плюс создали мощные госкорпорации, которые тоже не на народ работают. \\

Может хватит плевать в давно умершего Ельцна, и задать вопрос - а сейчас то что? Что мешало строить сильную страну все эти 23 года? Или пытались, но не получилось? Может менять что то надо?

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 8.12.2023 - 12:54

[^]
pavlo225
8.12.2023 - 12:55
-7

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (ПростоХомяк @ 8.12.2023 - 11:53)
Совок развалили - хорошо. Люди смогли путешествовать, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги - и всё без сраной цензуры. Да, 90-е были трудными, но в нулевых жили хорошо как никогда в России

Путешествовать люди стали? lol.gif Это, наверное, те самые 80%, которые ни разу в жизни не были за границей из-за банального отсутствия на это средств? Вся жизнь в кредит!
Цитата
Сколько вкусняшек появилось!

Даже не представляешь, как мне сейчас стало мерзко от осознания того, что люди с таким же мнением, как у тебя живут со мной в одном обществе. У него кругом на всём постсоветском пространстве вот уже четвертое десятилетие кровь непрерывно льётся, а он всё думает как бы своё брюхо поплотнее набить. Даже не знаю, как это комментировать...

Да и не только постсоветском. СССР эффективно сдерживал баланс между буржуазными и просоциалистическими странами, не давал распоясаться буржуям. А теперь посмотри, со времен подлого предательства и разрушения моей страны буквально весь мир горит в огне империалистических войн с экспресс-поставкой цивилизованной демократии. Столько горя, слёз и смерти.

[^]
pavlo225
8.12.2023 - 13:23
-4

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (КузяИванов @ 8.12.2023 - 11:34)
Наглядный пример, что грош цена государственной идеологии.
Помню ломку своего сознания, верящего в величие советского народа, воспитанного на советской литературе и советских фильмах.
Надеюсь привить своим детям стойкий иммунитет к любым навязываемым идеологиям.

А сейчас ты без идеологии живёшь? Глупыш.
Людей в рабов опять превратили, повсюду только разобщение и тотальное расчеловечивание.
Боливар не выдержит двоих. Человек человеку - волк. Чем тебе не идеология?

[^]
ПростоХомяк
8.12.2023 - 13:25
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 8.12.2023 - 12:55)
Совок развалили - хорошо. Люди смогли путешествовать, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги - и всё без сраной цензуры. Да, 90-е были трудными, но в нулевых жили хорошо как никогда в России

Путешествовать люди стали? lol.gif Это, наверное, те самые 80%, которые ни разу в жизни не были за границей из-за банального отсутствия на это средств? Вся жизнь в кредит!
Цитата

Даже не представляешь, как мне сейчас стало мерзко от осознания того, что люди с таким же мнением, как у тебя живут со мной в одном обществе. У него кругом на всём постсоветском пространстве вот уже четвертое десятилетие кровь непрерывно льётся, а он всё думает как бы своё брюхо поплотнее набить. Даже не знаю, как это комментировать...

Да и не только постсоветском. СССР эффективно сдерживал баланс между буржуазными и просоциалистическими странами, не давал распоясаться буржуям. А теперь посмотри, со времен подлого предательства и разрушения моей страны буквально весь мир горит в огне империалистических войн с экспресс-поставкой цивилизованной демократии. Столько горя, слёз и смерти.

Я, видимо, из 20 процентов, и другим советую, быть с большинством - жить в говне. Остальное даже не знаю как комментировать, ты серьезно? Вот тебе мешают жить войны в Сирии, Ливии и прочих ебенях? Мне одна война мешает - на Украине, потому что я сравнительно рядом живу. Не надоело заботиться обо всем мире? СССР уже на этом погорел, решая проблемы голодранцев со всей планеты, вместо того, чтобы устраивать жизнь СВОИХ граждан. Не знаю, мне как-то даже смешно читать такое, ну не может взрослый человек быть до такой степени наивным.

[^]
CKS
8.12.2023 - 13:53
0

Демиург

Цитата (ПростоХомяк @ 8.12.2023 - 11:18)
Цитата (CKS @ 8.12.2023 - 11:55)
Цитата (YaTip @ 8.12.2023 - 10:48)
Цитата (Viteck116 @ 08.12.2023 - 11:32)
Может я в каком то другом СССР жил.

Мелким вместе с родителями пожил в Болгарии и Венгрии.
Пока жили в Венгрии у меня там родился брат.
Потом у меня заканчивалась школа и надо было поступать в ВУЗ,
поэтому без меня  брат с родителями побывал в Китае и Нигерии.

Вы про какую тюрьму народов то пишете? Хз.

P.S. я из простой семьи. Отец всю жизнь инженером на заводе, мать воспитательница в детском саду.

P.P.S.  Шпалящим.
Мне пох, но для справки - всё, что я выше написал, правда до последней буковки.
Продолжайте.

Просто повезло тебе. 90 процентов жителей СССР даже в страны соц лагеря выехать не могли, не говоря уж о кап странах.

В нынешней "счастливой" жизни, многие за пределы области выехать не могут ! Или рассказать КАК и за счет чего (кого), те, кто круто отдыхает за бугром "заработали" свои деньги ?
Не говоря об СССР, даже если брать Россию (напомню, - это 1\6 часть земной суши) тебе жизни не хватит, что бы посетить все достопримечательности, и увидеть все красоты !

И да, абсолютное БОЛЬШИНСТВО жителей других стран, того-же США, никогда не покидали территорию своей страны. Так что мимо )

Ну давай, расскажи мне за чей счёт я живу. Работаю инженером-программистом, и до войны объездил большую часть Европы, и не только. Привык вкусно есть и пить, даже сейчас питаюсь гораздо лучше, чем дед 40 лет назад, хотя дед был начальником в СССР. У нас на работе у всех есть машины, и не жигули, а в Союзе дед стоял в очереди на машину, и так и не дождался. Повторюсь, пока у путина не полезли амбиции и общая ебанутость в России жили как никогда прежде не жили.

Пусть он тебе ответит...

[^]
CKS
8.12.2023 - 13:55
-1

Демиург

Цитата (aleksrebroff @ 8.12.2023 - 11:52)
Да кто спорит, такую страну развалили. А потом карманы набивали все девяностые, паразитируя на наследии СССР, даже сейчас еще у нас в промзоне что то разбирают на стройматериалы, металл режут, сдают, не все еще кончилось.

Да, пидарасы, ворюги и мошенники. Согласен. Но сколько можно обо всем этом тереть. Не настоипало на эту тему люто надрачивать?

Подумайте о том, что из аграрной страны, с немеханизированным сельским хозяйством с 30 - го по 40 - й годы была создана страна с мощной промышленностью, жд дорогами, плотинами и т.п. И сельское хозяйство механизировали. За 10 лет. Всего за 10 лет.

Ладно Ельцин плохой, но ведь уже 23 года страной правит не он. 23 года это очень много. Где результаты? Где новые плотины, заводы, параходы? Одни ток подлодки спускаем новые атомные и все страной скачем от счастья. Отжали добро в нулевых у одних олигархов типа Березовского, Гусинского и т.п. и раздали новым. Плюс создали мощные госкорпорации, которые тоже не на народ работают. \\

Может хватит плевать в давно умершего Ельцна, и задать вопрос - а сейчас то что? Что мешало строить сильную страну все эти 23 года? Или пытались, но не получилось? Может менять что то надо?

23 года правит его подельник. Который содержит музей государственного преступника Ельцина и "неуклонно следует курсом партии". Заокеанской.

[^]
koryuun
8.12.2023 - 14:01
6

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.12.2023 - 10:51)
Цитата (Zet1977 @ 08.12.2023 - 10:41)
РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ УРОДЫ, проклятые скоты!!! Такую страну уничтожили, продались пиндосам, а народ остался на руинах.
ГОРЕТЬ В АДУ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ ИМ ВСЕМ.

И что же никто не вышел на защиту СССР?
Не согласные с большевиками в 1917 с оружием в руках отстаивали свои убеждения, а тут - помер, так помер.

Главная идея, которую СССР воспитал в своих гражданах - "Значит так надо. Начальству виднее."
Потому никто и не вышел.

[^]
CKS
8.12.2023 - 14:02
-2

Демиург

Цитата (ПростоХомяк @ 8.12.2023 - 12:25)
Цитата (pavlo225 @ 8.12.2023 - 12:55)

Цитата

Я, видимо, из 20 процентов, и другим советую, быть с большинством - жить в говне. Остальное даже не знаю как комментировать, ты серьезно? Вот тебе мешают жить войны в Сирии, Ливии и прочих ебенях? Мне одна война мешает - на Украине, потому что я сравнительно рядом живу. Не надоело заботиться обо всем мире? СССР уже на этом погорел, решая проблемы голодранцев со всей планеты, вместо того, чтобы устраивать жизнь СВОИХ граждан. Не знаю, мне как-то даже смешно читать такое, ну не может взрослый человек быть до такой степени наивным.

Наивный человек считает, что если у него раковая опухоль на ноге, то это не страшно. А вот если в мозгу... Тогда да, нужно лечить! Сам догадаешься, кто из вас наивней ?

[^]
AK76
8.12.2023 - 14:04
5

Гость

Ну началось! А советское то время, я ууууу!!
Сталин принял с сохой, а оставил ядерной бомбой!

А Ельцин принял с пустыми прилавка и, а оставил с иномарками, супермаркетами, компьютерами, сотовыми!
О как!

Это сообщение отредактировал AK76 - 8.12.2023 - 14:05

[^]
Laryx
8.12.2023 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 8.12.2023 - 12:52)

А что не так? Кому нужны эти новые "плотины-заводы-пароходы"? spy.gif

Кто за них будет платить. Ты ? gigi.gif

Сейчас в стране строится и развивается именно то, что и нужно людям. Торговые центры, магазины, офисы.

cool.gif

[^]
CKS
8.12.2023 - 14:19
-1

Демиург

Цитата (combatunit @ 8.12.2023 - 09:51)
Цитата (Zet1977 @ 08.12.2023 - 10:41)
РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ УРОДЫ, проклятые скоты!!! Такую страну уничтожили, продались пиндосам, а народ остался на руинах.
ГОРЕТЬ В АДУ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ ИМ ВСЕМ.

Не согласные с большевиками в 1917 с оружием в руках отстаивали свои убеждения, а тут - помер, так помер.

Часто достоинство оборачивается недостатком... Небыло приказа. Небыло. Почитай мемуары начальника охраны Ельцина, как он пьяный, роняя кал метался в Беловежской пуще, ожидая прибытия "Альфы". Но другой, горбатый предатель, находящейся в полной готовности "Альфе" приказ так и не отдал...

И пала грозная в боях,
Не обнажив мечей дружина...

Увы, в истории нашей страны это не первый раз, и враги прекрасно усвоили, что простота, прямодушность и открытость русских, непобедимых в открытом бою, их "ахиллесова пята"...

[^]
Троллебасыч
8.12.2023 - 14:26
1

Еще не жаль огня...

Цитата (Airhunter @ 08.12.2023 - 10:12)
А сейчас иначе? Всем просто похер...

Вы уловили посыл. Но проще и удобнее же переложить ВСЮ ответственость с себя любимых на 3 мудаков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
8.12.2023 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (JustDo @ 8.12.2023 - 08:18)
Вот интересно, почему в РБ Шушкевича мудаком никто не считает?

"Никто", это ты только себя имеешь ввиду? А в Польшу этот гондон съебался от большой любви соотечественников?

[^]
Falstaff69
8.12.2023 - 14:32
5

Ярила

Если три мудака смогли завалить великий и могучий - може быть не таким уж великим и могучим был покойный?

[^]
Абрахамзон
8.12.2023 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 8.12.2023 - 08:29)
Цитата (xiliak @ 8.12.2023 - 08:26)
Цитата (Xomych @ 8.12.2023 - 08:21)
Правильно сделали. СССР нежизнеспособное образование в отсутствии диктатуры. Россию бы ещё подуменьшить, чтобы вЯличие в умах поубавить и может нормально жить начнём

вЯличие америки в умах тебя почему то не смущает

Величие США доказано её экономикой.

И громкими криками холуев вылизывающими юсовцам яйца.

[^]
Абрахамзон
8.12.2023 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.12.2023 - 08:45)
Цитата (ШикоПервый @ 8.12.2023 - 08:14)
8 декабря 1991 - в Беловежской Пуще президент России Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич подписали Беловежское соглашение о создании СНГ и прекращении существования СССР.

Общеизвестный факт, но в развале Союза все почему то упрямо обвиняют именно Горбачёва, которого путчем сместили с должности ещё в августе того самого 1991 го.

Так все сделал чтоб прийти к такому результату. Потом еще и хвалился в каком-то интервью, как он хитро вполз во власть, чтоб эту власть уничтожить изнутри.

[^]
Абрахамзон
8.12.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 8.12.2023 - 08:50)
Что самое интересное, что у развала коммунистически направленной страны стояли функционеры высшего звена этой же страны. Коммунисты высшего эшелона развалили, а коммунисты на местах не защитили. Что собственно и характеризует всю прогнившесть строя.

С момента неподсудности и непогрешимости верхушки КПСС партию практически открыто называли карьеристической. Так что пиздец был предопределен еще Хрущевым. Брежнев сумел лишь его отсрочить.

[^]
bsabsa
8.12.2023 - 14:48
0

Ярила

Что бывает, что бывает.
Пройоб страны. Ну а вишенкой на торт былы долги, которые Россия взяла на себя за всех.
Плюс развал экономических связей и много производств осталось за бугром. (У нас в городе моментом остановилось ткацкое производство, т.к. перестал поступать хлопок из Казахстана)

[^]
JustDo
8.12.2023 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 08.12.2023 - 14:30)
"Никто", это ты только себя имеешь ввиду? А в Польшу этот гондон съебался от большой любви соотечественников?

Часто слышите в РБ плохое про него? Я нет.

[^]
qaws134
8.12.2023 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 8.12.2023 - 08:19)
Не три мудака, а три предателя. И что особо важно - они не имели никаких полномочий прекращать существование СССР, а народ почему-то в это поверил.
Так и живём в нелегитимном образовании РФ.

Бро.. Я ни одного легитимного государственного образования на этой планете вспомнить не могу..
Все создавались путем революций, завоеваний и прочего..
Такова жизнь..

Это сообщение отредактировал qaws134 - 8.12.2023 - 14:56

[^]
qaws134
8.12.2023 - 15:03
1

Ярила

Почему борьба за независимость, приведшая к образованию США легитимна, а у Южной Осетии, Абхазии, ЛНР и ДНР так не прокатывает..
Почему Аляска и Калифорния, переданные РИ США могут остаться в составе США, а Прибалтика, которую РИ выкупила у шведов, и Крым, захотевший вернуться - не могут быть в составе РФ?

[^]
Увыиах
8.12.2023 - 15:15
-3

Увыиахер

Цитата (combatunit @ 8.12.2023 - 12:51)

Дык, "перемен, мы ждём перемен ©", дождались долбоёбы 300 сортов колбасы.
Витенька, кочегар ёбаный вместе с алкашом и меченым в раю наверно ржут над нами.

[^]
DarKnight
8.12.2023 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 08.12.2023 - 08:21)
Правильно сделали. СССР нежизнеспособное образование в отсутствии диктатуры. Россию бы ещё подуменьшить, чтобы вЯличие в умах поубавить и может нормально жить начнём

Себе что-нибудь подуменьши.

[^]
VadimViy
8.12.2023 - 16:37
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 8.12.2023 - 08:18)
Вот интересно, почему в РБ Шушкевича мудаком никто не считает?

еще как считают, но т.к. от власти его "увели", не дали просрать все что осталось от союза очень быстро, никто этого толком не осознает.

Но "мудаком" с тех пор назначен Лукашенко lol.gif не давший жизни олигархам и разворовыванию предприятий доставшихся в наследство ) понятно что он сам тоже не святой ) но все же ;)

[^]
короллыч
8.12.2023 - 16:39
-3

Бог юмора

Цитата (Wallery @ 8.12.2023 - 08:19)
Не три мудака, а три предателя. И что особо важно - они не имели никаких полномочий прекращать существование СССР, а народ почему-то в это поверил.
Так и живём в нелегитимном образовании РФ.

Ты почитай историю. Как народ "поверил" ,дижуря возле белого дома,сутками-неделями,их обливали газом,их поливали кипятком,ночью когда они уснули,по нис проехались на всей скорости,танком,подавив многих спящих...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27052
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх